2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざ・ぼんち

1 ::03/04/13 05:43 ID:sC2auc77
ざっつ、エンターティナー

2 :昔の名無しで出ています:03/04/13 05:45 ID:Q7xrERut
まさとって、歌下手だったよね

3 :昔の名無しで出ています:03/04/13 06:30 ID:93XdZyId
ビートたけし「これパクリだろ」
近田春夫「ああ、パクったよ。何が悪い」

4 :昔の名無しで出ています:03/04/13 18:33 ID:3MqFwleo
A地点から B地点まで 逝く間に傘でつついてたんです
袋の中身 どんな液体?
強いニオイ とても刺激的なんです

いつの間にか 土地を取られてたんです

尊師は病気やろ

5 :昔の名無しで出ています:03/04/13 20:01 ID:???
第2弾「ラヂオ」はマジな曲だったね

6 :昔の名無しで出ています:03/04/15 01:08 ID:oCeBC5TQ
ぽんち揚げ

7 :昔の名無しで出ています:03/04/15 23:10 ID:fwYIL/8A
ぽち

8 :山崎渉:03/04/17 15:31 ID:???
(^^)

9 :昔の名無しで出ています:03/04/19 11:13 ID:???
私は作家でして、自分で言うのもなんですが、ちょっと業界では売れっ子です。
仕事も自宅で執筆活動が中心なもので、ある程度自由が利きますので
月曜日の日中だろうが、土曜の真夜中だろうが、関係ありません

やることやっていれば、何時でも遊べますよ (プ
まあこんなものは、暇つぶしですが

君はサラりーマンかい (プ  精々安月給で会社の為に働いてくれたまえ
君には自由がないから、この時間には書き込めないだろうけどね クククッ(w

私は今起きたところだよ・・・今遅めのブランチを頂いて、コーヒ飲みながら
書いているところさ、うーん。今日は仕事は後回しによう

お金と才能があると得だよねー 好きなことが思いっきり出来る

あっ 君たちは、お金も、才能も無いか! ゴメンゴメン クククッ

10 :*:03/04/19 12:19 ID:???
http://www.ss.iij4u.or.jp/~tmcorp/mv/1129-3.zip
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_000.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_001.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_002.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_003.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_004.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_005.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_006.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_007.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_008.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_009.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_010.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_011.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_012.png
http://www2.ttcn.ne.jp/~namazyoshi/mv/1129-3_013.png

11 :山崎渉:03/04/20 02:43 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :山崎渉:03/04/20 06:51 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)