2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢誉志幸×銀色夏生

1 :そして僕は、途方に暮れる:03/04/27 21:24 ID:UFKQE3CK
その昔は作詞家だった銀色夏生。
久保田利伸の先輩とも言われていた(?)大沢誉志幸。

銀色氏が作詞をやめる寸前まで続いた名コンビについて
または二人それぞれの活動についてもどうぞ。

2 :昔の名無しで出ています:03/04/27 21:27 ID:???
ラヴィアンローズの
セルフカバーなかなかよかった。



3 :昔の名無しで出ています:03/04/27 23:01 ID:???
>>1
彼女には判らない(大沢デビュー曲)も
このコンビなのかな?

その気××× は、そうかもしれんが...

4 :そして僕は、途方に暮れる:03/04/27 23:13 ID:ZBAkm5RM
>>3
2曲ともそうだよ。

このコンビの最後の曲はアルバムには収録されなかった
♪君をさらって〜君が望んだ〜っていう曲だったと思うんだけど
タイトル覚えてる人いますか?

5 :昔の名無しで出ています:03/04/27 23:18 ID:???
そして僕は途方にくれる

とってもいい曲だと思い、レコード屋に走り、レコードを買いました。

B面を聞いてビックリしました。

「Free Wayまで泣くのはやめろ」
〜わけわかんねぇよこの曲。ウッオ〜〜〜〜〜〜ン

6 :昔の名無しで出ています:03/04/27 23:19 ID:O32v3xzI
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

7 :昔の名無しで出ています:03/04/27 23:23 ID:???
晴れのちBlueBoy

8 :昔の名無しで出ています:03/04/27 23:37 ID:???
>>4
山九

アルバムなら個人的には『スクラップ・ストーリーズ』かな

9 :昔の名無しで出ています:03/04/28 00:22 ID:1CEkcvQk
二人はつきあっていたのでせうか

10 :1:03/04/28 21:26 ID:ktSN0yxK
>>4の曲自分で発見しました。
naive collectionに入ってる「君の住む街角」でした。

>>5
わけわかんない曲なら他にもたくさんあるかと・・・
ていうか銀色夏生の詞ってシュール杉

>>8 SCOOPも好き!
>>9 さあ・・・

11 :5 :03/04/28 23:02 ID:???
そうだね。わけわかんない曲は他にもたくさんあるよね。
この曲もそうだったかな?

♪ハートの位置をずらしても 退屈に微笑んでる・・・

?????ってな感じだよね(ハートの位置をずらすって?退屈に微笑むって?)

それでも自分は工房の頃、大沢誉志幸にはまっていたよ

12 :昔の名無しで出ています:03/04/29 22:47 ID:???
彼女はfuture-rhythm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)