2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘉門達夫について

1 :先行者:03/05/06 14:29 ID:???
嘉門達夫知ってる?おもろい歌を歌う人だよ。
なんか知ってること書いてクレー。
僕はだいすきだー。
「ハンバーガーショップ」とか

2 :昔の名無しで出ています:03/05/06 15:40 ID:???
誰も知らない素顔の八代亜紀〜

2げっと

3 :先行者:03/05/06 16:02 ID:???
替え歌メドレーだね。
紅白にも出たよ!

4 :昔の名無しで出ています:03/05/06 23:42 ID:???
個人的には初期のころがとぉても隙。
「おまえらにはまけへんで」とかさぁ。

5 :昔の名無しで出ています:03/05/07 00:29 ID:???
てなこと言うてる女に限って ブ・ス


6 :うんこの王様:03/05/07 00:40 ID:nt11ZJAQ
人を差別した放送禁止歌も多かった。
「この中に一人、耳の遠い奴がおる!お前か?」
「え、何?」
「お前やーっ!!」
とか…。

7 :先行者:03/05/08 13:55 ID:???
「この中に一人」だね。
ベストオブ嘉門達夫の1か2にあったよ。

8 :昔の名無しで出ています:03/05/09 17:17 ID:VK4RqIPe
デビュー20周年記念age

9 :昔の名無しで出ています:03/05/10 22:01 ID:xJeN8TrT
「泌尿器科」や「スーパー性病」を聴く方法はありませんか?
「日本の言語」は全国ネットのラジオで聴いたことがあるのですが

10 :昔の名無しで出ています:03/05/10 22:29 ID:R2CPmWkB
鼻から牛乳

11 :昔の名無しで出ています:03/05/13 20:37 ID:???
>>6
「この中に一人、話を聞いてない奴がおる!お前か?」
「え、何?」
「お前やーっ!!」
ってのを聞いたことがあるんだが>>6のネタが放送禁止になったから歌詞を変えたのかな。

12 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/05/13 22:36 ID:???
いけーいけーかーわぐちひろしー

13 :昔の名無しで出ています:03/05/13 23:03 ID:Bjz/6M9q
今朝、おは朝(関西の朝番組)に出てた。

その中のネタで、
「くっさ〜!今、へ(おなら)したやろ」
「えっ!なんで分かったん!マナーモードで、
 屁したのに・・・」とのオチ。

これは使えると思った・・・

14 :特急しなの:03/05/14 00:14 ID:DwMfAc78
>>11
そうかもしれませんね。ライブではこんなのも聞きました。

「この中に一人、ドモリがおる!お前か?」
「ち、ち、ちちち、ち違います、す、すす、」
「お前やーっ!!」

結構爆笑だったんですが、さすがにCDとかにはならなかったみたいです(笑)

15 :昔の名無しで出ています:03/05/14 01:08 ID:Te0B/izw
ちょっと前にNHKの爆笑問題の番組に出ていましたが、とても面白かった。

16 :この中にひとり:03/05/15 14:30 ID:+DxnYf/j
ttp://anoyoroshi.hp.infoseek.co.jp/flash/omaeda.html

17 :先行者:03/05/16 23:34 ID:???
>15
笑いが一番でしょ?

新アルバム「達人伝説」4、23発売(発売中)買いましょう。
借りたらのろわれます・・・(ファンクラブのカードによると)


18 :昔の名無しで出ています:03/05/17 21:56 ID:haWEKSzs
オートマしか運転できん

19 :昔の名無しで出ています:03/05/18 01:41 ID:5Nr0WNou
ナンデダロウ、ナンデダロー って奴等より
ギャグのレベルは、はるかに高いわな


20 :先行者:03/05/18 10:45 ID:???
テツトモは嘉門さんのネタをパクってるんですよ。
重なっただけかも知れんけど。

21 :スカトロバジーナ大尉:03/05/19 04:24 ID:HF9NnAPo
近藤武蔵憎いって歌詞のある曲名と借りれるのかが知りたい。それってつぼいのりおでしたっけ?びみょうなので

22 :昔の名無しで出ています:03/05/21 09:49 ID:hKW72hU7
>>21
微妙もなにも「怪傑黒頭巾」つう曲で完璧につボイノリオ
amazon (ttp://www.amazon.co.jp) あたりで「つボイノリオ
」か「あっ超ー」って検索してみれ
今でも買えるんでないかい?
ん?借りれるかどうかか・・・こんなCDレンタル屋にあるんかね?

23 :昔の名無しで出ています:03/05/22 01:56 ID:0mBMID2p
【 つ ボ イ ノ リ オ 】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010523934/l50

悲劇の名曲 金太の大冒険について語れ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1025444573/l50

〜●金太の大冒険●〜
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1025710283/l50

24 :昔の名無しで出ています:03/05/26 00:22 ID:HJp2qoB3
>20
嘉門本人は自分のラジオのコーナーの投稿からパクったものと思われ
MBSヤングタウン(あったら怖いコーナーなど)

25 :山崎渉:03/05/28 12:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)