2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルロストシキ&オメガトライブ

1 :スレ立て代理:03/05/08 21:28 ID:???
語れ!

2 :昔の名無しで出ています:03/05/08 21:44 ID:???
ほほう

3 :昔の名無しで出ています:03/05/09 08:50 ID:???
3!!

4 :昔の名無しで出ています:03/05/09 15:16 ID:???
4


5 :昔の名無しで出ています:03/05/09 17:48 ID:???
100!

6 :昔の名無しで出ています:03/05/09 19:37 ID:???

♪アクアマリンのままでいて〜by「抱きしめたい!」w浅野

7 :昔の名無しで出ています:03/05/09 20:06 ID:wOye5VXp
またあ〜?


8 :昔の名無しで出ています:03/05/09 21:55 ID:7UyhpJta
カイフトシキ&保守新党

9 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/05/09 22:00 ID:???
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

10 :昔の名無しで出ています:03/05/09 22:13 ID:ynAnENrf
1さん、ありがとうございまつ〜。
カルオメは「伝説のミュージシャン」てガラじゃないと思ったので
つい杉山清隆さんのスレに頼ってしまいました。


しかし、カキコミが全然ないって事は
こっちにスレ立ってるってみんな気付いてないか?

11 :昔の名無しで出ています:03/05/09 23:05 ID:???
>>8
クソッ! 先を越されたか!!(藁


12 :昔の名無しで出ています:03/05/10 02:33 ID:???
shake it down shake it down

13 :昔の名無しで出ています:03/05/10 03:41 ID:bDksAjkI
>>10
ラ・ムーぐらいまでいけば逆に伝説だったんだけどね。おしいぜ。

14 :1:03/05/10 13:11 ID:???
>>10
おせーよ!
で、こっちの板でよかったのな?


杉山清隆じゃない清貴だw

15 :昔の名無しで出ています:03/05/10 23:28 ID:ZjeAbL3f
>10
スレ立て(依頼)本人なら、責任を持って日々新ネタ書いてスレ維持を心がけるんだよ!

スレ立てからカキコまで他力本願でどうする!(怒

16 :昔の名無しで出ています:03/05/11 01:59 ID:6ahRzKCS
どうして好きといってくれないの?
どうしてだ〜!

17 :昔の名無しで出ています:03/05/15 00:10 ID:???
17!!














18 :昔の名無しで出ています:03/05/15 15:13 ID:???
18!!!!

19 :昔の名無しで出ています:03/05/16 00:49 ID:stMgbaGQ
カルロスも40手前なんだね。
私が、よく聞いてたのは中学生くらいで「なんか可愛いお兄ちゃんが歌ってるなぁ」
て記憶があるだけなんだけど。
とりあえず、こんなの見つけたから貼っときます。
http://www.interq.or.jp/bass/hnyoko/

20 :昔の名無しで出ています:03/05/16 14:35 ID:Uip2mhyN
MZA有明でコンサートやった時、ベストテンの中継入って、終了が30分伸びて嬉しかった記憶が・・・

21 :昔の名無しで出ています:03/05/16 23:56 ID:iFNOIDY6
19の所に貼ってあるサイトに行くと
「カル&オメガのコンプリートCD発売への署名募集」してるから
きをつけてね。
署名するのは構わないんだけど
アドレスとか全部晒す事になるんで、すっげー危険!
て事に管理者、気付いてくれよ。。。
サイト自体は
今のカルロスとかも知る事できて、嫌いじゃないんだけどね。

22 :昔の名無しで出ています:03/05/17 00:35 ID:42JLP2MO
「ブリリアント サマー」聞きたいんだけど
それだけのために
持ってるCDとダブる曲入ってるCD買うのは嫌・・・。
ブクオフで100円くらいでないかなー。

23 :昔の名無しで出ています:03/05/18 14:15 ID:YLPy5VqC
>>10
本当にあなたはバカですよね。
小さい頃からそう言われ続けてきたんじゃないんですか?
バカを治すのにいい薬があるんですが、試してみますか?
私が開発中の薬なんですけど。
5000円で、実験台になってもらえませんか。


24 :昔の名無しで出ています:03/05/18 23:03 ID:hS7BPU5h
カルロスって子供いんの?

25 :昔の名無しで出ています:03/05/19 14:39 ID:2MUudJo6
子供いたっけ?前のスレでも判らなかったような。。。 あんなに子供好き好き言ってたし、ぼこぼこ作ってそう

26 :山崎渉:03/05/22 04:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :昔の名無しで出ています:03/05/22 08:13 ID:IUlHTG9G
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll
       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   だから何か?



28 :昔の名無しで出ています:03/05/22 08:21 ID:hlTgajMK
去年TVに出てなかった?
声は変わってなかった気がする、昔よりカッコ良くなってた。
CD欲スィ〜

29 :昔の名無しで出ています:03/05/22 08:41 ID:???
カルロスって歌下手だよね

30 :昔の名無しで出ています:03/05/23 09:07 ID:u9fNrtiq
下手っつーか、
上手くはないよね

31 :昔の名無しで出ています:03/05/23 23:31 ID:???
ジャッキー・リン&パラビオンって何で解散したか知ってる?

32 :昔の名無しで出ています:03/05/24 00:50 ID:PmBOf/4m
ジャッキーリン懐かしいね〜。
キレイな人だったよね。彼女と結婚すればよかったのになぁ。
歌も透明感があってよかった。

だけど、歌のことより、かるちゃんとの恋愛をパパラッチに追いかけられて芸能界が嫌になったと聞いたことがある。

33 :昔の名無しで出ています:03/05/25 19:10 ID:GSGnQhCa
>>32
あの〜、ホントにカルとジャッキーリンてつきあってたんでつか?

34 :昔の名無しで出ています:03/05/25 23:51 ID:sXwKnjC7
>>33
そうですよー。
当時ジャッキーは、すごい情緒不安定になってて、かるがなぐさめてたらしいね。


35 :山崎渉:03/05/28 12:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :昔の名無しで出ています:03/05/29 00:40 ID:axCqGq44
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)