2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル歌謡の小エロフレーズを探せ!

1 :1:03/05/10 23:45 ID:iptADDHo
中森明菜「少女A」の♪思わせぶりに唇ぬらしきっかけくらいはこっちで作ってあげる
岩崎良美「タッチ」の♪タッチタッチここにタッチあなたからタッチ
工藤静香「メタモルフォーゼ」の♪どうにかなりそうに抱いて
SPEED「Body&Soul」の♪痛いこととか怖がらないでもっと奥までいこうよ一緒に

などなど,「あからさまに小エロ」から「聞きようによってはエロ」まで
オススメの小エロフレーズを紹介いただくスレッドです。
あいどるが

2 :昔の名無しで出ています:03/05/10 23:49 ID:NW+w1Wgk
そこからジュースを飲んだらだめよ
わたしが口をつけたとこよ

シェリー「甘い経験」

3 :昔の名無しで出ています:03/05/10 23:56 ID:8l3aRqLU
やっちゃいな やっちゃいな やりたくなったらやっちゃいな
ピンク・レディー「ピンク・タイフーン」

4 :昔の名無しで出てきたよ:03/05/11 13:38 ID:rgXPIZDN
大きな森の小さなおうち〜〜
河合奈保子

ん〜〜ぎゃらんどぅ


5 :1:03/05/11 14:05 ID:aQOIDu4B
伊藤麻衣子「微熱かナ」
♪昨日までは悪いことでも 明日からはなんでもないこと
♪秘密めいたことそれぞれに 少しだけ制服の下に隠し

>>3
ワラタ

6 :6:03/05/11 16:12 ID:qSC0iRkC
藤井一子/初恋進化論
♪昔キスならオデコ 今はキスでもあそこ あそこ あそこ 触ってみてー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)