2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     伊藤智恵理ちゃん     

1 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :03/05/26 18:08 ID:IKhkoRdR
1971年 4/1生まれ
桜の季節に生まれたからチエリ(チェリー)と祖父が名付けた。
デビュー曲「パラダイスウォーカー」は「ドラマキスより簡単」の挿入歌
自身もそのドラマに出演。

2 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :03/05/26 18:09 ID:cZKqMSZ4
セカンドシングル「トキメキがいたくて」は夏休みの午後1時ごろ放送していた
「母さんと呼びたい」のエンディングテーマ

3 :昔の名無しで出ています:03/05/26 18:16 ID:3gFxrZon
夢かもしれないアゲ

4 :昔の名無しで出ています:03/05/26 18:18 ID:???
>>3
どーせなら、3rd「雨に消えたあいつ」でアゲろよ

5 :昔の名無しで出ています:03/05/26 19:20 ID:???
>>4
だいすきだよ。初期のみっつはどれも傑作だとおもう
あとココナツがすき

6 :bloom:03/05/26 19:24 ID:JrM/lFBo
http://homepage.mac.com/ayaya16/

7 :真亜地 英実 ◆AmyNo2.SYU :03/05/26 20:01 ID:ydur/4+R
http://page.freett.com/perrine/chieri.htm

8 :昔の名無しで出ています:03/05/26 20:07 ID:???
ベスト出せ>SONY

9 :_:03/05/26 20:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

10 :昔の名無しで出ています:03/05/27 03:14 ID:s974t7mO
SONY、ゴールデン☆ベストで出せよ!


11 :昔の名無しで出ています:03/05/27 08:35 ID:???
仁藤優子⇒伊藤智恵理と来たら伊藤美紀のスレも誰か立てろやゴルァ

12 :山崎渉:03/05/28 12:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :昔の名無しで出ています:03/05/28 19:15 ID:yWczbI7f
tp://www.youstaff.co.jp/chieri/index4.html

14 :bloom:03/05/28 19:24 ID:VrVnSSqi
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :ポンカン:03/05/29 22:20 ID:v0Xh8O09
新スレおめでとうごさいまーす。
まず、素晴らしいスレを建ててくれた1さんに感謝♪
このスレに書き込んでおられる方には蛇足ながら智恵理ちゃんは、「chieri」と
していまでもシンガーとして活躍されています。
それから、公式ページ情報による「土曜ワイド劇場」の高島礼子さん主演のドラマに出演します。
最後に宣伝。僕は仲良しの西村知美ちゃんがやっていて、智恵理ちゃんも良く出演して、楽しいお喋りを
聴かせてくれたラジオ番組「キュートに初恋」のスレをやってるので、よかったら書き込みに来てください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)