2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクロックの威力

1 ::02/05/18 14:54 ID:ocwBB5sQ
すごかったけど、どれでもそうなのかな〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:07 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:26 ID:???
( ゚Д゚)< ダメだこりゃ!|                

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:31 ID:???

         曰
         | |   ∧_∧     
        ノ__丶(〃´Д`)_ <これが飲まずにいられるか!
         ||大||/ >>1 .| ¢、   
      _ ||吟||| |  .    ̄丶.)       
     /\..||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
    /+ \`~~´  (<二:彡) \
   〈\ + \________ヽ
    .\.\ + + +    + + `、
     \ \__ノ⌒⌒⌒⌒⌒ヽ______ヽ   
      `、___ノ⌒⌒⌒⌒ヽ_____〉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:34 ID:???
     曰          ~
     | |   彡⌒ミ  ~  .../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  >>1 2ちゃんねるなんてやってられるか!ってんだ!
     ||  ||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||酎|| |  .    ̄丶.)
  \ ||  ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/18 17:01 ID:???
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                    

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 06:23 ID:???
まだやったことないっす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:33 ID:eiVkvq/Q
わしもじゃ。
マイナーなテーマじゃあ倉庫行き確実じゃ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:39 ID:???
オタならとっくにやってて当たり前だろう。
これくらいやってないんじゃ、大した音出してないんだろうな。

10 :1:02/05/22 19:00 ID:???
そんなにスゴイんですか。
実は知らなかったんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 19:44 ID:???
デソとプラクト どっちが良いんじゃ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 08:52 ID:???
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 02:04 ID:???
>1 :1 :02/05/18 14:54 ID:ocwBB5sQ
>すごかったけど、どれでもそうなのかな〜。
>
>10 :1 :02/05/22 19:00 ID:???
>そんなにスゴイんですか。
>実は知らなかったんだ。

怒 怒 怒 怒 怒 怒 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 13:05 ID:???
1はアフォです

15 ::02/06/08 07:35 ID:???
2chにマトモナノがいるとおもてるお前がアフォです。

16 :sage:02/06/08 08:39 ID:???
テチャーン召還スレかと思たyo(藁

17 :1:02/06/08 14:48 ID:???
おれは西田だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:56 ID:???
::: 合 体 !! :::

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:02 ID:???
リクロックってなーに?クロックを外すの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:14 ID:???
>>19
思考回路をテチャーンとシンクロさせることです
特にパツキンとの相性はバツグンで、シンクロ率は優に300%を超えます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:34 ID:???
シンクロって?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 15:38 ID:???
歌はいいよねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:51 ID:???
耳が痛くなるくらい切れが出る・・・・・・らしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:56 ID:???
おれのケツも熱いぜ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 23:05 ID:???
>>21
http://feather.keddy.ne.jp/wannindou/200108b.htm
これの8/29辺り。 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:04 ID:???
ここの住民は糞スレでもageてイイらしい。
自己中心的に糞スレと決め付けるのは良くないらしい。
誰かがこのスレを求めているかもしれないのでageとくね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 17:37 ID:2sBkCl1.
こういう情報がいいんだよね。あげ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 19:07 ID:???
>>25
すご〜く、為になったので上げとく!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 00:43 ID:3a06tK6k
>>28
どの辺が為になったのか聞きたいのでage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 06:44 ID:2Hel/CvU
リブロックよりはレゴがいいぞい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:24 ID:xJiU6t6U
テチャーン召喚スレはここですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:42 ID:???
CDP、例えば25XSにデンのクロックを乗っけた場合、デジタル出力にも効果があるもんなんですか?
回路的に見てどうなんでしょう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:47 ID:???
>>32
それはリクロックとは呼ばんと思うが、折れも興味あるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:10 ID:???
興味age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:19 ID:???
僕の肛門もリクロックされますた。

36 :33=あめりか人:02/08/08 16:58 ID:???
つい最近リクロックシステムをダブルで内蔵するDACを購入。
でも、リクロックのみの威力は分からんのでsage。
DAC自体のインプレは、機器インプレスレにカキコしといたので
興味のある方はどうぞ。

37 :32:02/08/12 19:12 ID:???
デンにでも聞いた方が早いかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 06:12 ID:a9dVKfE9
>>32
トランポ単体でもクロック交換します。のでCDPのDAC前段にも効果ありです。
CDPなら一つのクロックでトランポとDACを制御するが、セパレートだとクロックが
2つあるので同期を取ったほうがいいわけだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 07:15 ID:???
プレーヤーのクロック交換だけど、トラポとDACだったらどっちが効果あるんだろう?
DACに入れたらトラポに入れる必要ないとかあるのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 06:27 ID:0AEkkJDN
理屈で言えば、DACに入れれば「全て良し」なんだが、そうはならない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 06:48 ID:???
そうなんだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 17:32 ID:6ebSxp5i
プラクトとデンは、ものの値段自体が7倍から9倍ぐらいあるよね。
とりつけ費用は、デンとりすぎ!
プラクトは、良心的。
かかる金額、2万と6万、比べるも何も。
どっちがいいというより、どれくらいデンのほうはいいのかだね。
4万なら、やってもいいんだけどな。
どっかに、安い所ないかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 13:14 ID:3Aug9epO
俺はプラクトでやってもらった。
2万円の投資価値は十二分にあります。

電源やケーブルに投資されるレベルの方なら、やるべきだと思います。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 06:01 ID:???
プラクトってどこ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 07:04 ID:???
デン自身の言葉では、クロックの精度は圧倒的にトラポに効く。
トラポとDAC両方のクロック乗せ変え頼んだが、そこまでする必要
無いとの答えでした(勿論、一番良いのは外部同期をとること)。
最近DACでのリクロック技術が進歩しているから、トラポからの出し
の精度が、余計、効いてくるのでは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 08:43 ID:DxcWg3Dm
>>44
ほれっ
http://www.ne.jp/asahi/sound.system/pract/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:31 ID:???
>46
ほいっ サンクス。ほんに安いな、ここ。

48 :うぇRT:02/09/01 16:35 ID:???
単にDフリップフロップで波形を整形しただけのリクロックの威力

コレってリクロックなの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:34 ID:???
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:36 ID:???
保守です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)