2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎●パス・ラボX-250ってどう?●◎●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:01 ID:???
予算\70万(実売)で俺にとっては一生モノのパワーアンプを買おうと
思って、ここで色々なパワーアンプのことを読んでブライストンの
14B-STを買おうとほぼ決めていたところで思いとどまった。対抗馬と
して浮上して来たのがPass LaboratoriesのX-250。

ところがwebsiteにあるreview(アメリカの雑誌)記事では音の
キレが特徴のようなことが書いてあって暖かみは無いと書いてある
のに、ステレオサウンドでは三浦君が暖かい音と書いていて一体
どっちなんだああという感じになってます。

試聴されたことのある皆さんどう思いました?。ちなみに、クレルとか
レビンソンは予算だとグレードの低いモデルしか買えないし、音的にも
高域が耳につくので私の場合は対象外です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:06 ID:???
X-250って見た目も良いね。但し、エレクトリの話ではたいていの
店は試聴機器を置いてないから、試聴したい場合は販売店経由で
エレクトリにリクエストしてくれだってさ。尚、試聴は販売店での
試聴のみて自宅試聴は駄目みたい。俺が試聴した時は低域が締って
いてかつ高域も綺麗。中域は多少暖かい感じ。つまり最高のバランス
って感じたけど。でも3月から定価が\10万も値上げされて\90万に
なったから買うのを見合わせているところ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:08 ID:???
>>1
単発スレを立てなければならないほど重要なことなんでしょうか?
すでにパスラボのスレはあるんですが。

パスラボはどうですか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1012805101/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:09 ID:???
円安値上げが今年は結構他のモデルでもあったなあ。
でも、各代理店に言いたいのは最近また円高傾向
だから値下げして欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 02:17 ID:wCQtN1sc
>3
1にとっちゃ重要なことなんだろうよ
一生物の買い物って言ってるんだからな

「パスラボのスレ、ありますよ」だけでいい
一言多いよ
つうことで移動>1

6 :1:02/05/20 02:39 ID:???
申し訳ありません。他にスレッドあったの知らなかった
ものですから?以後気を付けて今回は移動します。

7 :(=゚J゚)≡3 ◆oZh9Vb9o:02/05/20 10:14 ID:???
終了でしゅ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)