2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラックスの509st509fについて

1 :lux:02/06/05 01:36 ID:???
ラックスの509sと509fはどちらが好みですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:51 ID:???
れす付かないね(w
おれはハイスピードなfのほうが好み
だけど往年のラックスファンには?かも

3 :(=゚ω゚)ノ…8 ◆6PYAKuS6:02/06/05 01:54 ID:???
マターリ s でしゅ。

4 :lux:02/06/05 02:03 ID:???
>>2 ハイスピードですか?聴いた感じでわかりますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 03:12 ID:???
ラックスファンっつのは阿呆ばっかか?
こんな重複すれ立てて
だれも注意しないとは???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:54 ID:Q6.cn/zA
>>1について各界の反応
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
元外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1はあたしにジェラシーを感じているはずです。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授・参院議員/田嶋陽子さん「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。え?1が男かどうかわからない?こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」
マルチタレント・元参院議員/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/間寛平さん 「アヘアヘアヘ」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 21:54 ID:Q6.cn/zA
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
衆院議員/鈴木宗男さん 「おまえ。自分のやった事がわかっているのか!!こういう発言はいかがなものか?簡単には許しませんよ。」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵! 駄スレって素敵!」
歌手/郷ひろみさん「ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
女優/神田うのさん 「うのさぁ、これ、見た瞬間にクソスレだって思ったんだけど、やっぱりみんなもそう思う?」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
弁護士/大平光代さん 「1さんがこの失敗から立ち直って早く社会復帰することを祈っています。」
霊能力者/宜保愛子さん 「1の写真からは・・・とてつもない怨念が感じられます。」
マラソン選手/高橋尚子さん 「今ちょっと監督がいないので・・・。」
波野ノリスケ氏の長男/波野イクラさん 「ハーイー」
ロボット/ジャイアントロボさん 「ま"ッ」
北見サイクル経営/北見淳さん 「1は早く遺族の皆様に詫びるべきだ」
作家・歌人/俵万智さん 「『このスレはクソだね』と君が言ったから6月15日はクソスレ記念日」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 14:36 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ん?新スレ立った?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 16:05 ID:???
>>6-7
ゴクローサン

10 : :02/06/08 16:14 ID:???
>>6
どうでもいいが、西尾幹二さんが2回出てきてるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 18:35 ID:???
プリメインはこの世に不必要です。
メーカはプリメインはもう作らなくていいです。
ユーザもプリメインを望んで無いです。
ミドルクラスのプリとパワーが欲しいんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 20:19 ID:DZSFkIPY
509fが260,000円ってお買い得ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 22:22 ID:2juS2DFw
>>12
新品ではありえないでしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:55 ID:DZSFkIPY
>>13
はい、中古でヤフーオークションに出品されているものですが、
新品同様だそうです。欲しいなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:11 ID:???
ここの住民は糞スレでもageてイイらしい。
自己中心的に糞スレと決め付けるのは良くないらしい。
誰かがこのスレを求めているかもしれないのでageとくね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 20:08 ID:???
てst

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 13:21 ID:???
>>11
逆でしょう。
プリメインさえあればセパレートは必要ないです。

18 :通りがかり:02/08/07 13:41 ID:FqS18FLQ
>>17
漏れは別にラクースユーザーでもファンでもなんでもないが、
その発言は新氏を呼ぶぞ…
知らんぞ。

ただでさえラクースの眠い音にはアンチ多そうだし。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:11 ID:???
        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _ \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /< 最初にこのスレ立てようとしたのは藤木君だろ
    \_____/   \___________________

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:11 ID:???
                                 __  
                                /    ̄ ̄ー―-_
                                )           /
                                |\|\|\___イ
                                | /\  /\lllll|
                                  | /・\ /・\ |
                                |   ̄/、  ̄ ̄  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |    ̄     /
永沢君だって賛成していたじゃないか(泣    >   ヽ  <三>  /
___________________/      ヽ    /
                                   \/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 14:11 ID:???
         ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _ \
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  |    _____________________
 (|.    ∴  ∪ ∴ |  /そうやってすぐに自分の責任から逃れようとする。
  .\      <=>  / <  やっぱり君は卑怯者だな。
    \_____/    \_____________________

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:31 ID:Wk8UJA58
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)