2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆AUDIOの館はどうなったの?◆

1 :驚いたよ:02/06/05 10:12 ID:s/NhQhGE
久しぶりに覗いて見たら、全く人の気配がなく
閑散としています。そんな中でアーティストランキングだけが
何故か賑わってると言うのが凄まじく不気味です。
一体、館に何があったのでしょうか?
www.kcat.zaq.ne.jp/yosi/aaa/audio.htm

2 :2:02/06/05 10:22 ID:5vw/pUr.
2はわたさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 10:23 ID:???
3ゲト

4 :ppp:02/06/05 10:24 ID:phIVZzLA
だってつまあんねーじゃんか。

5 :ショーユキー防 ◆fJxRGNH.:02/06/05 10:44 ID:???
ここだって人少ないんだから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:38 ID:???
あそこ突然書き込みが無くなったような気がするな。
何か騒動でもあったのだろうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 13:54 ID:???
石井とハルの事でないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 14:07 ID:???
>>7
たしかにあれ以来書き込みらしい書き込みが一気に減った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 11:41 ID:???
>>8
その2人が居なくなったらいっきに内部崩壊したのかもな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:21 ID:???
>>9
いや、あれはハルの方が身を引くという形で決着したので、
石丼はその後も何事もなかったように書き込みを続けた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 00:04 ID:???
館の復活キボーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 13:21 ID:???
館ふっかーーーーーつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 15:57 ID:???
復活しようよ

14 :"管理"人:02/06/14 23:04 ID:???
復活の条件は、この2ちゃんねるでは話題にならない事!
2ちゃんねるに話題にされたら、また閉めます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 12:41 ID:???
正直、ハルを追い出したときのIには引いた。
臣下に力を誇示するのは結構、
だが度が過ぎるれば恫喝となり、顰蹙を買う。
あれじゃ「オレに逆らうヤシは(以下略」
と言ってるようなもの。まあ、別荘の一つや二つ消えても
根城のAFと酒場の2chさえ潰れなければ安泰、ということか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:57 ID:???
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:18 ID:???
>>15
その辺りのURL教えて下さいm(_ _)m

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:33 ID:???
>>17
すでに削除された上に、館のBBSはアクセス不能。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 00:35 ID:???
そうですか。。。かなしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)