2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[ 人柱大集合!自作用部品編 ]]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 12:17 ID:???
ハシモトトランスが発売になったがタンゴと比べるとどうなのか?
トーンファクトリーが元気だがASCなどと比べるとどうなのか?
などの部品インプレが欲しいぞ。

早速購入したリッチマン共!遠慮なく語ってくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 12:22 ID:oaebMXWA
2ゲト。ウンコ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 12:32 ID:???

                ,,-‐''""''ー--,-  >>2サッカーして首の骨折れ(w
             .|"""        || >>4レイプ魔必死だな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5 カ  レ ー 必 死 だ な (w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  3     っ   .|| >>6人間辞めろ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7チンカスついてるぞ(w
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8鼻糞出てるぞ(w
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9お父さんがSMクラブに通ってたぞ(w
                       / ) >>10妹はオレが監禁してるからな(w
                      / /|| >>11以下はW杯会場でストリーキングでもしてろよ(w
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   3はオレの物だ!!
                       ハ      \    ( E)
                         |    /ヽ ヽ_//

4 ::02/06/18 23:08 ID:???
やはりお気に入りの部品は語りたがらないのかな?
はずれ部品でもいいので語ってほしいのら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 23:12 ID:???
テープ編集キット

結合のテープのノリが・・・(以下略

6 ::02/06/18 23:21 ID:???
最近マロリーのケミコンが手に入らなくて泣いてます、
潰れたのかな?好きだったのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 09:58 ID:???
1の失敗談を語ってくれ。
それを笑ってやりたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:28 ID:???
いいかげんトランスなどを使う球アンプなどやめときなさい。あんなもの観光専用のD51と一緒で
ものめずらしいだけの骨董品。暑い、重い、不当に電気を食う、その割に音は実の所たいしたことな
いんだヨ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:14 ID:???
 500円のVIOLETの炭素被膜より、200円とかで売ってる安物小型VRのほうが
ギャングエラーが少ないとは知らなかった。鬱だ。これからはこっち使おう・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:15 ID:cwH9RG0I
 間違えて下げちゃった・・・
 VIOLETってだいぶ前に潰れてたらしいね。知らなかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:20 ID:???
>>8
やなこった!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:05 ID:???
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。  なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 14:14 ID:???
>>12

このコピペおもろい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 15:23 ID:???
>>8
エレキットか?

15 ::02/07/02 20:52 ID:???
>>14
MJやラ欺に乗ってる骨董趣味の「堂堂巡り」製作記事アンプなども含めてゼーンブ。
ま、まともなOTLだけは骨董趣味といわずに認めてやろう。(ハハハ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 22:49 ID:???
ヴァイオレットってトーサンしてたの?
どーしよーどーしよー
あと同じヴォリュームが2つ炒るのに。
どーしましょどーしましょどーしましょ
うちのピッピが迷子になったの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:24 ID:???
もしご存知の方がいらっしゃったら、教えて頂けないでしょうか?
ラインケーブルを製作しようと思うのですが、
被覆に使用したいチューブ状ゴアテックスの販売店が見つかりません。
販売代理店とかあるのでしょうか?

ちなみに、製造元→ライバルメーカー(+商社)→商社
と、電話でいちいち辿ってみて、やっと販売してもらえる、
と思ったら、1X,000円/mになってしまいました。
買えるか!!ボケ!!!

ケーブル出来たら、インプレッションどっかに書くから、
お願い!誰か助けて!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 13:58 ID:???
このスレはもっと盛り上がるべきだ!!!





と、

ボカァ〜思うなあ・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:12 ID:???
1個10円のセラミックコン最高!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 04:14 ID:???
>>15
適正負荷の1/数kで「まとも」って…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 13:55 ID:???
+Cu氏のジサクジエンか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)