2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★メイン+サブ 2.1chスレッド★

1 :高田の馬鹿:02/07/01 08:03 ID:yp2hXgCE
メインだけじゃ満足できない。
しっかりとした重低音あっての迫力サウンドを味わいたい。
そんな、2.1ch限定のスレッドです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:09 ID:iLUwnFuw
2

3 :3:02/07/01 09:22 ID:???
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:27 ID:???





4ゲト…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:45 ID:???
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:39 ID:???
ここの住民は糞スレでもageてイイらしい。
自己中心的に糞スレと決め付けるのは良くないらしい。
誰かがこのスレを求めているかもしれないのでageとくね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 00:08 ID:???
       凸
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < お〜い!また変なスレが立ったぞ〜
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ     
    \____/

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

8 :DJ狼:02/07/04 21:29 ID:wjU8sHQw
私は5.1皿のほうがすきです。

9 :DJ狼:02/07/04 21:30 ID:wjU8sHQw
・・・ソフト少ないけどね・・・
はやく普及しないかな・・・特にダンスマニアのDTS盤希望。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 23:23 ID:???
クソして寝ます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:04 ID:???
後面開放型SP作ってサブつけてみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 14:28 ID:???
英児。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 15:03 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は日本国政府〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私、新兵がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたの素敵な戸籍♪を発見!!!!条件ばっちり〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい徴兵しちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
戦争に、逝ってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?逝ってくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなの死刑〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
逝ってくれなかったら身内も世間と、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o 村八分ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o 配給品カットー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'妹の縁談くら〜〜っしゅ☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 一族絶滅。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな日本国政府っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お国の礎になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の戸籍も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~戦場でネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 10:46 ID:???
英児。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:28 ID:???
.

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:45 ID:???
2.1でなければピュアとは云えんよ。

>>17以降
・釣るのって以外に簡単ですね
・氏ね、逝ってよし、以外でどーぞ
・またコピペですか。バカですね。
・削除依頼ですか。分かり易いですね。
・オーオタってやっぱバカなんですね(藁、なんて書いたりして。キショーイ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 20:21 ID:???
-

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 17:58 ID:???
>>16
小心者!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:09 ID:???
2.2で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:36 ID:???
2.2は、狭い部屋だと位相が狂い易くてダメなんよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 19:57 ID:???
やっぱり2.7だろ

22 :高田の馬鹿:02/07/31 23:32 ID:y2XLgvVA
うーん(汗)、久しぶりに来てみましたが、、荒れてますね。
レスしてくださった皆様、感謝です。
2.1chはあまり流行っていないのでしょう、、。
しかし、低域に厚みを持たせたサウンドはあまりにも魅力的です。
どなたか、ナイスなメインスピーカー+サブの組み合わせを教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 10:14 ID:???
無難なのはvictorじゃない?
あと、audioproとか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 10:25 ID:???
AURA SOUND の2.1Ch使った。
音量を変えるたびに、ウーファーのバランスも取り直さなきゃならないのが
ウザクなり、結局使わなくなってしまった。
その点坊主のAM5Vはウーファーノータッチで楽だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 10:30 ID:lil1nMbE
おっ!?なかなかの良スレだな。

26 :DJ狼:02/08/06 14:46 ID:PCJ/Eyos
地震と間違えるほど本格的な重低音が出るウーパーウーファーってありますか?

27 : :02/08/06 17:42 ID:???
AV向けのヘタレでも、つながりとか無視して一番低いクロスオーバーで
味付け的に使えば結構使える。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:14 ID:???
BOSE 505WB
いいんだよ、これが!

29 :ザンギ:02/09/01 20:46 ID:???
ザンギ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)