2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近思う・・(オーディオ篇)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:37 ID:0dsI7gGo
糞スレ立ててすまん!!
溜息ばかりの昨今、皆様いかがお過ごしでしょうか??
マターリと、最近常々思うことを語りませんか?
AAでも、中傷、なんでもOK!

漏れは、最近オーディオ熱が冷めてきた・・・・。

2 :うんこ@お口いっぱい:02/07/01 21:38 ID:???

        人  ,
      (_)  )
       (___)  「よいしょ、よいしょ、
     (,,・∀・)      002げっと・・・。」
      ( O┬O
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:40 ID:???

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1よ、またお前か!お前にスレを立てる資格は無い!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 何度も糞スレ立てやがって!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イッテヨシ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:49 ID:???
最近思う。オーディオは楽しいなあ。
止められないよ、ほんとに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:51 ID:???
オーディオ熱に冷めたというのはある意味おおいに結構だと思うよ
恐らくそれだけ時間を持て余している人生だってことだろ?>1
俺なんか仕事忙しくてオーディオしたくても時間が無い
益々オーディオ熱が深まるばかり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 21:53 ID:???
オーディオを全く知らない人に変人だと
思われてると思うと止められない。
特にアクセは効果覿面。

7 :1:02/07/01 22:53 ID:KSbL7OmE
>>6
悪世にハマッタか・・・。かわいそうに・・・。
>>5
漏れも仕事忙しいぞ! しかし、いつかは来るよ。飽きる日が・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:22 ID:???
ところで、この>1さんは、又ー利と罵言雑玄だゴルァ!!!スレの>1さんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:20 ID:orjI0TYA
>>7
それは>>7の心の問題であって、オーディオが詰まらなくなった訳では無い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 18:06 ID:???
1よ、メンヘル板へ逝け

11 :1:02/07/02 19:49 ID:WmYGcjhw
>>8
違います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:03 ID:???
ぼくのおーでぃお 3年2組 いち

ぼくのおーでぃお ぱぱがくれた
おうちにかえれば ひーとあっぷだよ
おっきなすぴーかーは おっきなおと
みんな は しーでぃー ぼくは れこーど
ぷちぷちざーざーのいずが でるけど
やっぱり ぼくは れこーど きらい
みんなに ばかに されるけど
やっぱり ぼくは れこーど きらい
ぐるぐるまわって なんか ねむいよ
だれか ぼくに しーでぃー ちょうだい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:17 ID:???
>>1
どのくらいオーディオに熱をあげてたの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 20:49 ID:???
>1
>しかし、いつかは来るよ。飽きる日が・
いつかは飽きる。けれどいつかは来るよ。戻る日が・

15 :1:02/07/02 23:00 ID:XSQk3b2k
少ーし?復活してきたよ・・。でも、なんでもそうかもしれないが・・・所詮は金
の世界・・・。鬱だ・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:26 ID:???
>>15
対価を払う以上のとても大切な時間を手にいれることが出来ると思えば
鬱にならなくて済むよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)