2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼間に書きこしてる人はなにしてるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:15 ID:???
私はたまたま今日休み
昼間に書きこしてる人はなにしとんの?
無職?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:16 ID:???
2げと。
職場から書き込んでると思われ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:18 ID:???
漏れもそうだから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:18 ID:???
ところできみは?

5 : :02/07/05 11:22 ID:???
もち会社から

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:24 ID:???
通信制高校に通ってる、午後からバイト。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:24 ID:???
>1
オマエDQN職業の方ですね?普通のサラリーマンだって仕事の合間に職場の
PCからできるYO!そんなの常識だYO!世間知らずのフリーターか!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:28 ID:???
>>7
PCできますが何か?

PCできない職場の方がDQNじゃねーの?

9 :neglex厨:02/07/05 11:45 ID:???
塾の講師しながら通信制の大学で勉強しています。そんなわけで昼間は家で勉強です。
(2chじゃなくて(w)
リーマンだったんですが教員の免許を取りたくて、勉強時間の取れる今の職にかわりました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 11:58 ID:???
自営業っす。
忙しいときは1ヶ月以上2chにこれないときもあるし、夜でもカキコする時間
がとれないときもある。
それほど忙しくないときは朝や夜よりもむしろ昼間の方がチョットした時間
が空くので2chに来てる。

11 ::02/07/05 12:09 ID:???
>>8
意味不明です。日本語ワカッテマスカ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:17 ID:B97mgXUA
失業中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:23 ID:???
職場から休憩時間に書き込む。夜自宅では、オーディオやってるから
パソコンのモニターを覗くことはあまりない。

14 :ダイナ店員:02/07/05 12:29 ID:???
オーオタで無職とかフリーターってのはカンベンしなさい。
年収3千万以下はクズ。勿論私は業務命令で書き込んでます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:31 ID:???
わーい年収300まんえんだ俺!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:51 ID:???
わーい、俺なんて150万円だぞぉ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:28 ID:???
会社から書き込める人、多いんだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:00 ID:???
コンピューターの前でお客さんからの注文待ち。

19 :ダイナ店員:02/07/05 14:10 ID:???
>>15>>16
嘘いうなよ(クスクス
オマエラ年収800万円くらいはあるだろ?300万円って6畳一間のアパート暮らし、
150万だったら3畳一間か親にパラサイトじゃないか!そんなホームレス同然の
社会のダニがオーディオやれるはずないだろ(プ
まあどちらにしろオーディオはやめなさい。それが懸命。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:15 ID:L1EbM9Zs
フリーのグラフィックデザイナー。
日中はのらないので、打ち合わせや納品が無い限り自宅待機。
2chには毎日のように来てるよ(淋

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:19 ID:???
つ〜か板違いだろ?って言う俺は暇な浪人生

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:40 ID:???
>>19
ダイナ店員クンの年収はいかほど?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:47 ID:???
フリーのライター。
仕事があっても、なくても、こうやって
パソコンの前に座ってるわけでしてゞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:38 ID:Fa9CVW.M
工場勤務で二週間交代で日勤と夜勤がある
今週と来週は夜勤だから日中これる。

>>19
僕は年収300マソぐらいで実家暮らし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:45 ID:DAIFCU36
俺はカリフォルニアに住んでて時差16時間だが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:50 ID:???
年収3千万円ておい!
大臣クラス級だな。
全人口の0.1%未満くらいじゃねえか?そんな金持ちは。

27 :笑ってやってください:02/07/05 15:54 ID:???
俺はカリフォルニアに住んでて時差16時間だが。

28 :笑ってやってください :02/07/05 15:54 ID:???
俺はカリフォルニアに住んでて時差16時間だが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:55 ID:???
>>27>>28

2重カキコを笑ってやるよ( ^▽^) アハハ

30 :27:02/07/05 15:58 ID:???
>>29
これをマルチポストって言うんだよ(笑)

31 :25:02/07/05 16:09 ID:DAIFCU36
マジなんだけど。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 16:12 ID:???
3千円の間違いでした。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 16:17 ID:YweJuryY
>>27
って真性? 二重カキコをマルチポストと勘違いしてルなんて・・・痛杉

34 :27:02/07/05 16:31 ID:???
>>33
つ〜か意図的に二回書き込んだんだけど・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:06 ID:???
では>>27にシツモーン!
マルチポストと二重カキコの違いを簡潔に説明せよ!
以上!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:13 ID:???
逆に>>35にシツモーン!
リアル厨房ですか?
藁!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:18 ID:???
>>34
だから〜
そういうのはマルチポストとはいわんだろ。。。ふつう

38 :27厨房:02/07/05 17:28 ID:???
>>37
俺が間違った理解をしてるのかもしれんが
マルチポストって複数投稿じゃないのか?同じカキコをコピーして
複数投稿する・・・違う?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:33 ID:???
投稿先が同じ場所やったら多重いいますわな普通

40 :38:02/07/05 17:36 ID:???
複数投稿にはちがいないが、
同じ質問をべつべつのスレに分けて投稿するときに使うね…
レスしてくれた相手に非常に失礼なので、
マルチポスト厳禁となるわけだが。

41 :40:02/07/05 17:43 ID:???
37のまちがいね。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:47 ID:???
どっちでも良いが二回書き込むなハゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:48 ID:???
そういってるまに昼も終わったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:49 ID:???
どうでもいいが、昼間はアフォばっかりだな・・・(プ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:51 ID:???
定年退職したおじいちゃん。毎日が日曜日ってか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:53 ID:???
夜なら年収3000万の人はいるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:54 ID:Fa9CVW.M
オレも毎日が日曜日だったらなー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:02 ID:???
>>47
ってかおまえの頭の中はいつも日曜日だろが(ワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:02 ID:???
友人のとこのおじいちゃん、自作ホーンシステム(ゴトーユニット)
でドンジャラジャン。すげーいい音。にじみが無い。
2chって知ってますかと聞いたら
「何、それ?」「インターネットで意見交換するんです」
「ふぁっふぁっふぁー、ワシのパソコンを見よ」
ってんで見たらPC98(MSDOS)だった。
ホーンの計算はみなこれでやったといってた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:03 ID:???
>>44
君も昼間組でしょ?

51 :47:02/07/05 18:05 ID:Fa9CVW.M
>>48
ワラタ
まーそうかもしれんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:06 ID:???
>>49
すんごぇーじいちゃんだね。
その人、HPは持ってないのかな・・・。

53 :47:02/07/05 18:07 ID:Fa9CVW.M
でもさー
今日はこの板いつになく活発で面白いよ

これから会社逝ってきます
夜勤だとお偉いさんがいないから気楽でいい。
…いつになったら月曜日になるんだか(藁)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:13 ID:???
>>52
MSDOSだってば。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:15 ID:???
>>54
あっ、そっか(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 18:19 ID:???
J-POP

57 :fwisp8-ext-y.docomo.ne.jp:02/07/05 19:24 ID:rps0u/DA
i-modeからもカキコできるんだぞ。
いつでも2ちゃんにこれる。
名前欄にfusianasanと書いてみるテスト。

58 :月に疲れたピエロ:02/07/05 21:05 ID:???
そのIP電波板でも見たけどみんな同じなの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 16:36 ID:???
台風が来るので記念カキコ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:37 ID:???
保守

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:25 ID:???
私はたまたま夏休み
昼間に書きこしてる人はなにしとんの?
プー?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:49 ID:???
夜勤

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 14:31 ID:???
今日は会社に来たけど特にこれといった仕事も無し。
10時からずーっとピュア板に常駐してますが何か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:26 ID:iJH15kea
>>63
私は2ちゃんの合間に仕事してます。

65 :eAc1Aaw078.tky.mesh.ad.jp:02/09/04 17:06 ID:???
土曜日曜に出勤して平日が休みです。
月給取りだけどほぼ自分の好きなように休みが取れるので気楽です。

66 :DJ狼:02/09/07 17:29 ID:wA0syvnE
私も無色です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 17:32 ID:???
オイラは一応社長なのでお金の計算と商談以外の時は暇です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:02 ID:???
>>65
どんな仕事だ、そりゃ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:29 ID:???
>>1
気にすんな、ナンタにゃ迷惑かけん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:31 ID:???
親の遺産が十億ほど有るんでナ、暇で暇で・・・ヒヒヒ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:36 ID:???
>>70
かわいそうに・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:37 ID:Ubox5Z9Z
俺も社長。
よく昼間に書いてるよ。
秋葉原にもよく行くし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)