2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナミックオーディオ五十嵐について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:06 ID:7vy8KPSc
********************************  

(株) ダイナミックオーディオ
  Dyna 5555 五十嵐
mailto:igarashi@dynamicaudio.co.jp

******************************** 

2 :1:02/07/11 17:09 ID:7vy8KPSc
こいつは何度断ってもダイレクトメール?を送り続けてきます。

いいかげんに切れました!!!

しかも、CCになってるからメアドが知らない人に分かってしまう。
ほとんど犯罪のようなことを平気でやってる香具師です。

他にも確実に100人くらいはコイツに困ってるはず。

こいつ、どうにかしてやりましょう。

3 :1:02/07/11 17:11 ID:7vy8KPSc
 <<<<< ASSIーMAIL ASSI No.134 >>>>>
2002.7/11

 毎度ありがとうございます

----------------------------------------------------------------

<台風一過>とは今日のこと。暑い〜 !! ですネ。天気予報によると
  東京の気温は 35度Cまで上がるとのこと。
  でも、昨日の湿気は凄かった !! エアコンかけても身体はべとべとだし、
  窓ガラスが曇ってしまうほど。 嫌ですねェ〜。
  昔、インドネシアへ行った時の事を思い出す。からぶき屋根の下で
  スコールがあがるのを待っていた。気温は38度Cは有った。
  あの時の湿気は凄かった。昨日と同じく身体がべとべとして来るのだけど、
  手のひらまでべとついて来るのが自分でも解るぐらいだった。
  後でシャワーを浴びても、未ださっぱりしなかった。
  強いトロピカル・ドリンクを飲んで、ボーっとして過ごしたっけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:13 ID:???
あははははははははは!

5 :1:02/07/11 17:13 ID:7vy8KPSc
とりあえず、みなさん、
ダイナの五十嵐にメアド知られると
うざい日記を週一で送り続けられて
ひどいめにあいますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:16 ID:???
むしろその五十嵐さん。涙ぐましい営業努力が感じられ
好ましいが。ありがた迷惑かもしれないが彼に悪意はないんだよ。
俺は例え結果的に迷惑が掛かっても、少なくとも好意や営業としての
努力で一生懸命やってる人間に、こんな冷酷なことが出来る1のほうが
恐い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:18 ID:???
>>1
受信拒否したら
>>6
お前もダイナにメアド教えろよ

8 :1:02/07/11 17:19 ID:???
営業努力する前にパソコンの一般知識学べよと言いたい。
百歩譲って、うざい日記を読むのを我慢するとしても
CC設定には我慢できない。犯罪です。
悪意のない犯罪が一番恐い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:21 ID:???
>>1
本人に直接電話でもしろよ

10 :6:02/07/11 17:22 ID:???
>>1
返信して、もう送らないでクレって言えば良いじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:25 ID:???
>>10
>こいつは何度断ってもダイレクトメール?を送り続けてきます。

よく読め

12 :6:02/07/11 17:26 ID:???
>>11
あ、断っても送ってくるの?それは確かに良くないな

13 :1:02/07/11 17:28 ID:???
>>7>>10
受信拒否メールを2回送ったにも関わらず送り続けてくる。

それで、今日、漏れは暑い中帰ってきて、メールチェックしたら
一番に「湿気が凄い、インドネシアに行った時のことを思い出す。
トロピカル・ドリンク飲んで、ボーっとして過ごしたっけ」とか読まされて

ついに切れた。

正直大人げなかったとは思うが
切れちまったもんはしょうがない。許してくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:28 ID:???
MLの会員数が少ないとK又店長に怒られる。
だから、メアドが分かれば無理矢理ML会員に・・・ってとこかな?

15 :6:02/07/11 17:30 ID:???
>湿気が凄い、インドネシアに行った時のことを思い出す。
>トロピカル・ドリンク飲んで、ボーっとして過ごしたっけ
この文、お腹痛いんだけど・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:33 ID:???
>>1
アウトルック

ツール

メッセージルール

禁止された送信者の一覧

で送信者を禁止する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:34 ID:???
こんな公開処刑みたいのはまずいんでないかい

18 :1:02/07/11 17:34 ID:7vy8KPSc
ていうか、一番むかつくのはCC設定です。
なんとかしてください。五十嵐さん。

もう遅いけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:35 ID:???
>>17
店のメアドだからいいんじゃない

20 :1:02/07/11 17:41 ID:???
ttp://www.dynamicaudio.co.jp/audio/5555/5f/dr_igarasi.html

五十嵐は有名だよ。
サイトで恥さらしまくってるから。
ある意味すごいけど。

サイトを運営している五十嵐のメアドなんて誰でも知ってるし入手可能。
でも、個人のメアドをそれを集めた者が第三者に知らせるのは犯罪。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:41 ID:???
>>1
自分で削除依頼を出しておくんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:42 ID:???
その五十嵐とやらに言って、ダメならダイナの社長あてに
クレームメールなり手紙なり出すといいよ。
対応してくれなければ監督官庁に通報するって書けば
上層部が即応してくれると思うけど。

23 :6:02/07/11 17:43 ID:???
さすがに2ちゃんでこんなスレ立てられたらダイナも対応するって。
もう安心しなよ1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:48 ID:05zWpTxM
慎重に考えた方がよさそうな問題

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:49 ID:05zWpTxM


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:51 ID:JrhuykRA
だ〜ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:57 ID:???
しかし営業でPC使っていてCC設定は酷いな
ダイナは基本的なレクチャーもしないのか

28 :6:02/07/11 17:59 ID:???
>CC設定は酷いな
これって何の事ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:01 ID:???
理解してないのに、参加してたのか.....

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:05 ID:???
DQN集団の本領発揮って事ですか>ダイナ

31 :1:02/07/11 18:11 ID:???
クーラーも効いてきたし、ちょっと落ち着いたよ。
大人げなかったことは謝るし、正直そんなオオゴトにするつもりはない。
漏れと同じように困ってる人と語りたかっただけ。

サイトにのってるメールを公開しただけだし…
だいじょぶだろ?…たぶん。

で、修正と謝罪。
今確認したら…CC設定については…今は社員だけCCらしい。
だから…現在では修正されていました。

でも過去に一度、ミスで全員公開されたことがある。
正確に言うと02年2月21日の第98号だ。
この号で100人以上のメアドが全員公開されたことは間違いない。

すまん、記憶が曖昧なままスレ立ててしまった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:17 ID:???
>>31
直接ダイナに言えばいいじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:20 ID:???
タイーホ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:21 ID:???
ケアレスミスじゃしょーがないじゃん。
BCCにするつもりがCCになってしまったってのは、
よくあるアクシデントだよ。

35 :1:02/07/11 18:23 ID:???
まあ、同じ思いをしたというレスをしばらく待つよ。

漏れが切れたせいで
不快感を与えてしまった人には正直スマソ。
…漏れも五十嵐と同じだな〜。反省しました。落ちます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:24 ID:???
にやにやしているだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:37 ID:???
気持ちは分からないでもないけど、
わざわざ別スレ立てることはなかったと思うよ。
ダイナスレで十分でしょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/11 18:53 ID:???
全体を通してみるとダイナの宣伝になってないか?このスレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:56 ID:???
>>38
その通り
売り上げ倍増!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:37 ID:???
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /     >>1 より       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 14:29 ID:???
CCによる個人メールアドレスの漏洩は
そんな生易しい問題ぢゃないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 14:42 ID:Ch2rrjlw
>>1が怒るのは当然だと思うんだけど・・
bccがccになってたのなんて、
非常識もいいとこじゃない?
一回だけっていうなら分かるけど、
そうじゃないんでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 11:11 ID:???
>>42
それ以来、スパムが増えたよ。しかも、英語の奴がね。
気のせいかなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 08:14 ID:X5yCJFY2
奴は吐いた唾を飲む動物です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 08:24 ID:???
>>1
言って聞かないような奴には実力行使だよ。
まず直接本人にクレーム電話。
ダメならその上司にクレーム電話。
更にダメならそいつのメールアドレスをかたっぱしから
そこいらのメーリングリストに登録だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:15 ID:???
ピュア板のねら〜が、土日の度に店に集まってOFF会
しかし誰もイガラシフロアで買い物はしない
客も来なくなって、イガラシはクビ
これが最も有効だと思うのだが、やりすぎか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)