2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??ピュア版の人って安いものには興味ないの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:00 ID:ZwlsgnBY
ん?どうなんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:02 ID:???
<丶`∀´>>2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:03 ID:???
どのレベルから安いとするかな?

アンプなら89800円以下とかさ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:04 ID:???
スピーカーケーブルわい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:05 ID:???
とりあえず5000円以下のタップを書きやがれ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:11 ID:???
どんなに音が良くても、安物なんか使いたくないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:13 ID:???
>>6
カップヌードルの新製品は美味しいですかぁ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:33 ID:???
「安い」の定義

SP:一本10万円以下
アンプ:20万円以下

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:35 ID:???
少々強引でも値段で決めちゃうと楽かもしれんね。
無条件に>>8の定義で振り分けられるところは楽だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:36 ID:???
>>6
漏れはこれがネタに見えないにだけど。
オーヲタって音に興味があるんじゃなくて、
オーディオに金かけることに満足してるんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/12 02:39 ID:???
>どんなに音が良くても、安物なんか使いたくないね。
煽りなら良いが本気なら考え方変えた方が良いよ。
強欲な偽善者に騙され続ける人生を歩む事になるから・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:41 ID:???
>>11
でもマニアってのはある意味>>6みたいな部分も多少なりあるのでは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:47 ID:???
う〜ん、、、良すれの予感。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 02:50 ID:???
>>12
ないよ。
結果的に金がかかったってだけ。
金をかけるために頑張るんじゃないんだから。

15 :やま ◆80y3zhcA:02/07/12 02:57 ID:???
高くてもミニコン以下のものもありますよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:01 ID:???
やまよ・・
話の流れを読もう

17 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 03:02 ID:Iz7yVDB.
15は僕じゃないですよ。
少なくとも高音のレンジについては高くても劣るのはあると思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:05 ID:???
>>17
そうかスマソ。ひっかかっちまった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:05 ID:???
>>14
でも高いものかって、それが家にあるってことに満足することってない?
勿論、それがそれだけの金をかける価値の無いものだということが
分かってしまったら満足は出来ないが

20 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 03:07 ID:Iz7yVDB.
>>19
コーンズ行って、「一番高いのクレ」って成金さんが
言うようなものですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:07 ID:???
>>19
ないって。
音に満足することはあってもね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:08 ID:???
>>19
気に入った音が出てるのか、出てないのか。
それだけだよ。

23 :19:02/07/12 03:11 ID:???
おっと釣れた釣れた!

24 :19:02/07/12 03:15 ID:???
>>20>>21>>22
ホントに?
少なくとも漏れにはそういう部分があるよ。
間違ってるのかな?

まあ基本的にはあなた達と同じだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:16 ID:???
>>23
見苦しいぞ、おまえ(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:19 ID:???
対象がハードでなくてあくまで音だからなぁ・・・

値段で満足するのは一時だけ。音で満足しないと。価格での満足感は、
いずれメッキが剥げるよ。

27 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 03:20 ID:Iz7yVDB.
無意味に高いもの買って幸せになってしまうってのはありますよね。
そこらへんの時計屋でロレックス買えば安く上がるのに、ワザワザ交通費
掛けてまで銀座行って定価でロレックス買う。ハタカラ見れば「???」
な行動でも本人はワザワザ高いところで買っては満足する人いるらしい
ですよ。
それと同じ心理だと思います

28 :19:02/07/12 03:21 ID:???
おぉら掛かったぁ!!(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゜))))彡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:21 ID:???
>>27
それはちと違うぞ(w

30 :19:02/07/12 03:22 ID:???
>>26
そう、それ!
その最初の満足感ね。

31 :19:02/07/12 03:24 ID:???
>>27
それは漏れには理解できないなあ。

>>28
あんた誰?

32 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 03:24 ID:Iz7yVDB.
う〜ん、厳密には違うかもしれないけれど〜〜〜。
要するにFMがワザワザ値段高くして、「ありがたいものなんだ〜!」
とマニアに思わせて満足させるために値段上げるてうまく客に買わせ
ようとするのは、同じ心理を利用しているのでしょう・・・。
とおもう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:30 ID:???
厳密でなく、まるで違うよ。
しかも、それ27での内容ともだいぶ違くない?
でも、それは分かるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:45 ID:???
やまやま〜

疲れてないか?

35 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 03:50 ID:Iz7yVDB.
>>34
今テスト勉強しながら書きこんでいます。もう激疲労です・・・。

36 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 03:52 ID:Iz7yVDB.
ついでにレポートもやってます。

あ〜独立したい・・・。

敏生さん・・。羨ましいです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 03:56 ID:L5ZeFO3s
>>36
やまは理系なの?

38 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 03:58 ID:Iz7yVDB.
>>37
理系ですよ。将来の希望する進路は文型ですが・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:02 ID:???
やまって工房なの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:03 ID:sOWRCjVw
やま氏を知ってまだ2・3日
なので良く存じ上げないのですが
ピュア板では有名な方なのですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:06 ID:???
>>40
ねたですか?

42 :やま ◇80y3J1k6:02/07/12 04:06 ID:ZwlsgnBY
>>40
俺をしらねーなんて太てーヤシだ!

43 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 04:07 ID:Iz7yVDB.
あ〜今まで文型か理系かって聴かれたんだけど、とうとう答えて
しまった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:08 ID:???
こらこらスレと関係ない話しするな!

45 :40:02/07/12 04:09 ID:sOWRCjVw
>>41
ネタじゃないですよ。
東京の方ですか?

>>36の敏夫さんって誰でしょう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:11 ID:???
おらしらね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:11 ID:???
>>45
荒らしはよそでやって下さい

48 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 04:14 ID:Iz7yVDB.
僕は関東ですよ

敏生さんはこの人です。今人生の大きな大きな舞台に立っている
時の人です。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1025485818/l50

49 :40:02/07/12 04:21 ID:sOWRCjVw
>>47
すみません。これでこのスレッドの書き込みは止めます。
お邪魔しました。
>>48
ありがとうございます。読んでみます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:32 ID:???
>>49
>>47は気にしなくていいよ。キモいやま信者だから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 04:35 ID:???
質問します。
1、あなたにとって非常に高価な物で、周りからの評判も良い。
  しかし、主観的にはそれほどの評価は与えられない。
2、安くて、周りからも散々けなされてる。
  しかし、自分から見て、1の商品と同等の評価を与えられる。

さあ、あなたならどちらを買う?

52 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 04:47 ID:Iz7yVDB.
迷わず2

53 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 04:48 ID:Iz7yVDB.
あ〜やっとレポート終わった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

ばんざ〜〜〜〜い!!!!!!!!!!

54 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 04:50 ID:Iz7yVDB.
酒がうまい!

55 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 04:58 ID:Iz7yVDB.
トリウイスキーうまい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:01 ID:???
>>1
安いものに興味が無い訳ではないよ。
音の良いものに興味が有るだけ・・・。
安くても本当に良いものなら大歓迎だよ。
値段が全てではないけれど、
結果的に良いものは高い場合が多いだけ・・・。

57 :やま ◆80y3J1k6:02/07/12 05:03 ID:Iz7yVDB.
>結果的に良いものは高い場合が多いだけ・・・。

な、なんて心に染み入る言葉だろう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:29 ID:???
>>56
じゃあ、>>52の質問における2の商品って
“安くて本当に良いもの”といえる?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:35 ID:???
ぶっちゃけ、オーディオって所有欲を満たす面もあると思う。
人によってそれが「純粋な音の良さ」だったり「デザイン」だったり「金額」だったりいろいろだけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:36 ID:???
↑チョト言葉が足りないかな?
所有欲の対象となる欲求が、ってことね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:37 ID:???
オーヲタに悪い人はいない!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:54 ID:???
安いとハッタリが効かないから使わんのだろー(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 06:59 ID:???
音痴でもオーヲタになれる。
何をか言わんやだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:05 ID:1P4427N6
オーディオなんて食べ物と一緒。
自分が美味しいと思えば良し。
ゲテモノと言われてもね。
世界三大珍味か何か知らないが、嫌いな人は嫌い。
高価な食材だから、美味い分けではない。
話しは変わるが、高い物は良い物と思い、高額な器機をそろえる。
それなりの音が出るので、特に不満もない。
高額なので、自慢も出来る。
この様な人が多いのじゃないかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:06 ID:???
>>59-60
真理ぢゃね? これ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 09:37 ID:???
9割方業者が利益率の高い高額機種を買ってもらおう
と思って書き込んでるんだろ。

5万円の機種じゃせいぜい数万の利益だが、50万円の機
種なら数十万の利益が出る。数売れないピュアの世界で
は店にとって利益率は重要。

勢い、こんな場末の掲示板まで来て、毎日必死に低価格
機種を煽り、高額機種をマンセーしてるんだよ。店員と社
員がな。

最も高くて反感を買っている機種もあるが、それはつまり、
自分の店(又は会社)で取り扱ってないからだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 10:44 ID:???
>>66
禿げ同

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:44 ID:???
>>66
世間一般の人間は2chなんか鼻にもかけてないと思うがな
ピュア板での評判を鵜呑みして何十万もする機器を買う奴って居るのかな?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:46 ID:???
プアスレはいずこに?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:55 ID:t3PchzeY
>>68
もちろん、大部分の人間は2chの評価なんて気にしてはいない。
しかし、一部の人間は業者の策略に見事にハマリ、
高級機器に大してコンプレックスを抱くようになるだろう。

そして彼らは次々に高級機器を買っていってしまうに違いない。
しかも、そういう人間はたいてい試聴の出来ない地方在住者だから、
ネット通販はよく利用するだろうし、まさに2chの影響を強く受け、
業者の思うつぼになる。

業者としては、そういう人間が数名でも出てくれれば、暇な時間に
書き込んだかいもあるというものだ。

高級機器の良さを書き込んでいる人間の中には、素直に感動しただ
けの人間もいるだろう。しかし、往々にして彼らの書き込みの中に、
安い機材に対する嘲笑が端々に含まれ、鼻持ちならない感じを持つ
ことがあったとしたら、それはやはり業者だからである。

であるから、このような書き込みは一切無視し、なるべく自分の
身の丈にあった予算の中でベストチョイスをするというのが、結局
最良の選択肢ということは間違いない。

もっともオーディオの中には数十年持つものもあるから、一生もの
と考え、心底心酔した機種を無理して買うのは、死ぬまで使う気な
ら良い趣味だと思う。

しかし、それは本当にオーディオを趣味とした人間の話で、普通の
人はまかり間違っても業者の高級機マンセー書き込みに過剰反応し、
オーディオのための生活、オーディオのための仕事をするような状況
に陥ってはならないとおもう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:05 ID:???
>>70
この板にもたまにはちゃんと解ってる人がいるね。
たまにだけどね。。。

72 :9:02/07/12 12:37 ID:???
>>71
みんなそんな事、百も承知で書き込んでいるかと・・・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 12:54 ID:???
>>72
ほんとかねえ。ならいいんだけどね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:25 ID:???
ありましぇーん!!!
http://navi.on.arena.ne.jp/cgi-bin/tboard004/icon/20020420202848.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:35 ID:???
>安い機材に対する嘲笑が端々に含まれ、鼻持ちならない感じを持つ
>ことがあったとしたら、それはやはり業者だからである。

単なる金持ちの自慢だという可能性を否定する根拠は?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 13:40 ID:???
ステレオタイプの単細胞ばかりなのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:02 ID:???
逆に業者である可能性を否定する根拠は?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:06 ID:RR.2ZqV.
>>75
その可能性もあるが、一応金持ちがわざわざ2chまできて自分の
機材を自慢することは滅多にない(金持ちでオーディオやってる
人間は2chに興味はないだろう)ので、業者の可能性が高い。

じゃなければ、金持ちじゃなくて、60回ローンとかで無理して
買ったクチだろうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:34 ID:???
業者っていうと、エラックを誉める=ユキム社員みたいな?
ま、確かにありえるな(藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 14:47 ID:???
業者が自分の製品の宣伝にスレ立ててるようじゃ、しょうがないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:00 ID:???
>>74
あんたはエライ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 15:28 ID:???
どっちにしろ、ここの話を鵜呑みにするなって
ことだけは言える。

83 :DJ狼:02/07/12 15:52 ID:???
私はオーディオに4万も使ってしまいました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:35 ID:gbs10PS6
ぢゃあ地方在住のぼくちんは何を信じればイイんだよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:43 ID:???
>>84
 自分の耳を信じなさい。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/12 16:45 ID:???
そうそう、特に雑誌の記事とそれを書く評論家が良くない。
カタログだけ集めて自分で決めるのが一番だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:45 ID:QQ0b1dOc
>>84
休みとって秋葉原行けばいいだろ

話を戻してみんなは安いものに興味はあるのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 16:55 ID:???
 今日は、26,000円で、Rogersのスピーカーを買ってきたんだけど、
はっきり言って、B&WのN805より、ならしやすくていい音です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:09 ID:???
密かな話、いまウチでいちばんイイ音が鳴るのはCDPのデジタルボリュームアウト〜TU870(純パワー化)直結です。(16800+改造費10000程度)
そんなに評判悪い機種ではないんだけどねえ。前のアンプも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:11 ID:???
5000円で買った古いシステムコンポに
6000円のレコードプレーヤーと10000円のカセットデッキを付けました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 17:53 ID:???
100万200万するようなのを買う人間は店に行って
視聴をする時、10万ぐらいの機器の視聴をしているとは
とても思えないのだが。興味うんぬんの問題でなく、全く
知らないと思われる。

92 ::02/07/12 17:58 ID:???
>>91
そうですね自分も中学ぐらいのオーディオ初心者の頃は
10万前後の物を集めて納得していましたが、
大学・社会人になってからは聞くことすらなくなりました。
いけない傾向だと思います。
今度10万くらいのローコストモデルも一通り
聴き比べして最近の傾向をつかんでみようと思いました。
良スレですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:01 ID:???
CDウォークマンのアンプ直結
試した奴、その後いないのか〜

10万クラスのCDPよりもイイッて話だぞ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:13 ID:???
>>92
中学生で10万円前後のものを集めてたのかい!!
おら、貧乏で、そのころはラジカセが精一杯だったぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:57 ID:???
Yの技術力はDJ狼よりも上ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 19:04 ID:???
>>95
「技術力」はデータが無いから判らんが、「趣味の悪さ」はどちらもかなりの高得点だな。

97 :DJ狼:02/07/12 22:26 ID:wz0f0Y8.
>>93
ウォークマンの電池駆動は最高っす。
ターンテーブル式も捨てがたいけどね・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 23:10 ID:???
安くてそれなり・・これは多い。高い良い物。これも真実、問題は「高いがどーってこと無い」
このような商品が多いこと。ちなみに安くて超イイ!こんなの見たこと無いぞ!
高いと「良いはずだ」と言う自己暗示もその一端としてあると思う。乗せられているが・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:17 ID:???
星の数ほどあるオーディオ機器から買い物をする時
値段である程度の目星を付けるのは仕方がないかと
思われる。ただ、絶対的な物差しでないのも確かで
あるから、話が難しいわけで。

個人的な結論としては、ありきたりだが古くて名器と
言われているのを買うのがてっとり早い気がする。
何故なら、古い物誉めてもアホな連中の利益には
ならんから、逆にそれは本当の名器なのではないかと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 02:18 ID:???
ついでに100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 04:43 ID:???
>>99
ヤフオクで高いもの売る前には二週間以上かけて2chでホメ殺し作戦を展開するよ漏れは。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:17 ID:???
結局、安物には興味がないってことでいいの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:20 ID:???
中古品で値段がうんと安いものなら

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:25 ID:???
>>103
でもそれは実売が安いだけで、元値が安いわけではないだろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 17:26 ID:???
>>101
それで効果はあったのか?

106 :101:02/07/13 18:27 ID:???
ニヤリ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:39 ID:???
>>102
んなこたぁ、ないです。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:52 ID:???
>>101
ここでソレらしきカキコを見つけたら、いつも叩いてるけどあんまり叩きの効果ないなあ。
自作自演吊り上げチームにかかると・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 19:30 ID:???
うーむ、わけわからん値上がり方するのはすぐに無視する
けどな。やっぱ2chが原因か?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 00:08 ID:9lUeUhQU
h age domo

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 17:20 ID:???
ぴゃくじゅういちげと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 00:39 ID:???
>>108
チームでやるのかよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 00:55 ID:???
pea_ポエチームとかありそう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 00:57 ID:???
>>108
小林サッカーの薬物チームを想像して戦うがよい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 02:26 ID:???
つまりピュア板って所は、安いものに興味が無く、
信用ならないゴミ人間の集まる板ってことでいいのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 02:43 ID:???
安物でいいのがあればいいけどね。
もっと良いものが欲しくなる時がいずれくるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 03:04 ID:???
>>116
禿同!

でも、高けりゃイイって奴もいるみたいだね
これまで彼らはハイエンダーと呼ばれていたのですが
呼称が変わったみたいですね。
「バカエンダー」、、、、





(ト 針を投げてみる テスト、、、

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 08:03 ID:???
安くても良いものはあるし、高くても出来の悪いものはある。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 09:26 ID:???
廃エンダー

120 :業者警報発令中 ◆TzU9IXi.:02/07/18 10:07 ID:???
値段の問題ではない。信念の問題だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:16 ID:???

オカルト業者

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 04:59 ID:???
>>1
ピュア版???

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 14:44 ID:???
>>118
それを見極められるヤシがピュア版にどれだけいることか・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 23:05 ID:???
ピュアAU版(ピュアAUバン)なんてないです。
ピュアAU板(ピュアAUイタ)ならありますけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:13 ID:???
>>123は自分を見極められないということで。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)