2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONKYOのINTEC

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:49 ID:???
ピュアだよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:50 ID:???
氏ね!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 22:55 ID:???
うちの妹が最近かったよ。
折れのコンポの音のよさはわからないみたいだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:01 ID:???
こんな厨が出てくるからねえ
ピュア=映像なしにするんじゃ文句も出ないだろ?
区分はもっと厳しくせないかんぞ。
ま、ミニコン、ラジカセは100%でAV板逝きだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:02 ID:???
すれ違いだというつもりは無いが
すでにAV板にありますからそちらでどうぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:04 ID:???
>>5
命令するな、ばーか。

7 :6:02/07/13 23:06 ID:???
>>5
了解しますた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:07 ID:???
高校はテスト休み?
来年からは完全週休2日だからなくなるらしいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:09 ID:???
>>3
素晴らしい妹さんですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:14 ID:???
K'sはピュアでINTECはピュアじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:15 ID:???
>>10
だよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:16 ID:???
>>10
まとめてAV板へ逝こう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:20 ID:???
http://www3.onkyo.co.jp/what/news.nsf/view/new_intec205
イイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:58 ID:???
オレも1年前に買ったが今は倉庫に眠ってる、今思うと
あんなもん買わなきゃオーディオなんか興味でなかったのに・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 05:17 ID:???
もったいない…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 14:23 ID:???
>>14
自分もINTEC275買ったのが運の尽きだよ。
半年で単品に走ってしまった。
オーディオの楽しさを教えてくれたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:21 ID:???

275ホスイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:44 ID:???
オンキョーのSPはほんとにいい音するよな、値段の割には。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:22 ID:???
ピュアオーディオ=フルサイズコンポ
それ以外→AV板

INTEC、K's、LINN、ソニー5000、メリディアン、ゴールドムンドSR、はAV板に逝って下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:26 ID:???
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:30 ID:???
FMチューナ単品購入すますた。新品で9K円でC/P抜群だすが、何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:32 ID:???
これから夏休みになると、厨房がまたうじゃうじゃ糞スレたてまくるんだろうな(鬱

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:51 ID:???

音のいいミニコンポスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/997249042/
こちらへ移動したほうがよさそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 20:52 ID:???
>>16
同意。
275はそういう意味ではひじょーにやばいシリーズです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:47 ID:bPg9cQLM
同軸デジタルも付いてないのにピュアだと(W INTEC275はシステムコンポだよ。K'sは個々が単品として通用する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:04 ID:???
>>25
目糞鼻糞(プ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:08 ID:???
>>25
なぜシステムコンポはピュアじゃないんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:33 ID:FIBe3cag
(―_-)mmфチリンチリン はやく成仏して下さい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:40 ID:???
視野の狭い機械ヲタクがいるスレはここですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 18:32 ID:???
怨凶(゚∀゚)アヒァヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:48 ID:99T4WsUg
怨狂ユーザー ш(゚∀゚)шカモン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:57 ID:???
音響ええがな。何で?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 20:20 ID:???
まあインテックなんぞを買わなければ漏れもこんなキチガイじみた板にで居るハメにはならなかっただろう。
高いものは音がいいはずだ、というアフォな幻想を抱かせるブツという点ではある意味ピュア機器だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:51 ID:???
怨凶 怨狂 ドッチガイイカナァ?(゚∀゚)アヒャ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 03:08 ID:???
使いこなしについて誰も書かないピュア板の珍スレ
インテックの使いこなし・・(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 09:27 ID:???
INTECは通過点。そういうことにしとけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:32 ID:???
>>36
K'sモナー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 12:59 ID:???
>>33
どこが高いの?
安物じゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 19:48 ID:???

275でまずスピーカをペア10万ぐらいのに換えたりして、
「うわ!すげー音いい!」
とか言ったりして次第に単品にはまっていく罠。

185あたりだとスピーカ+アンプ(CDPつき)で小ぢんまり
まとまっちゃってるので意外とそこでおわっちゃう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 22:31 ID:???
>>39
アフォゥな自分はN805に換えてしまい
収拾がつかなくなりました。。

41 :39:02/07/17 00:23 ID:???
>>40
ホップステップ大ジャンプですな(w
次はアンプ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 09:00 ID:???
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 09:04 ID:???
ここって>>1以外に何人書き込んでんだろ?
なんかすっごいジサクジエンな臭いがするよぅ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 12:50 ID:???
>>41
そうれす。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 21:59 ID:???
こんばんわ。INTEC275CDP+AMP+EntrySでプチピュアを組んでますです。
インタコにオルトのAC50、SPケーブルにキンバー8TCっす。

でも、使用者が年行ったおふくろなんで、使い勝手が優先されて、ちゃんとピュア
できません。SPのインシュは掃除のジャマだとか言って取っちゃうし、、、
なんか掃除のしやすさが一番のポイントらしい。あと普段使うツマミの少なさ。
ラジカセや安物のミニコンよりはましな程度の音が出てます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 22:24 ID:???
さぁ2chにいるINTEC信者よこのレスに集い語り合おうじゃないか!! ш(゚∀゚)ш カモン!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 22:26 ID:???
>>44
じゃ俺とおんなじだ。スピーカJBLだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/17 22:50 ID:???
>>46
おいPIXYも道連れにしてやれYO!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 00:07 ID:???
INTECは純正のSPケーブルでもモンスターだったよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 00:22 ID:???
>>49
そだよ。XPとかいったっけ。

51 :275ユーザー:02/07/18 08:53 ID:???
>>46
どうしてAV機器板にスレがあったのに、こっちにもスレ立てちゃったんですか?
こっちにはまともなONKYOスレもあったのに・・。

盛上がんなくて当然だと思うけど?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:38 ID:???
>>51
気の早い人ですね。
これから盛り上がるかもしれないでしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:40 ID:???
なんでそうAVと区別(差別?)したがるのかなあ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:52 ID:???
>>51
そんなに悪い事?
べつにこっちに立てたっていいじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 10:59 ID:???
この板の住人のキチガイっぷりを見ていたらこう言うスレは立てられないと思うが・・・

いいか?メクラの国ではメアキはカタワなんだよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 19:59 ID:???
>メクラの国ではメアキはカタワなんだよ。


  ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/19 21:07 ID:???
INTECに対するマトモなレスが皆無だなぁ。誰かマテモなレス書き込んでくれよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 02:08 ID:???
INTECユーザーш(゚∀゚)шカモン!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 02:13 ID:???
全国にユーザーはたくさんいると思うが、にちゃんに来てるのは僅かという罠

60 :not 55:02/07/20 09:26 ID:???
>>56
メクラ=目の見えない人
メアキ=目の見える人
カタワ=障害者

61 :51:02/07/20 09:34 ID:???
>>52
そりゃそうだが。


>>53
区別しないからこそAVいたのだけで十分と思ったのですが。


>>54
立てる理由、語る内容のビジョンが明確にあって、それがこの板でなければ
出来ないことなら悪いことじゃない。だから「どうして?」と聞いてる。
>>1の文章だけではただの釣り師の仕業とも思えるから。


>>57
ネタがなきゃぁねぇ・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 00:38 ID:Vi0yW/oQ
155シリーズのX−A7Xを購入しようかと
おもって店で視聴したんだけど
全身のX−A7に比べて
音がこもっているように感じました。
店の人も特徴として同様のことを言ってまして
スピーカのつくりが要因だと言ってました。
これってスピーカを変えれば
ONKYOらしい中高域の伸びのある音に
変えられるんですかね・・・?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 01:15 ID:liWjpyVg
age

64 :275&155ユーザー:02/07/29 03:54 ID:OiSyKw0A
ピュア板にもINTECのスレがあったんですか。名前の通り275と155両方持ってます。
普段使っているのは275ですが。155はエアチェック用としてほかの部屋に置いています。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 16:49 ID:???
AV板のINTECスレを盛り上げろよ。
腐りかかってるぞ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:03 ID:???
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:10 ID:???
(゚∀゚)マンコー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 17:24 ID:???
INTECをヴァカにするな!!(`Д´)ノ ウァーーーーーン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:11 ID:???
で、どっちがメクラなんだ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:43 ID:???
EQ-205(S)使ってる人います?
ノイズとかどうでしょ、レポキボンヌ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 18:55 ID:tMLJZIZg
INTECは純潔です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 17:36 ID:NUv6lu3M
275最高ー!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 18:18 ID:IYc3VU82
ageパン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:35 ID:???
m(-д-)m 怨凶ウラメシヤ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:39 ID:???
KP7010って何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:45 ID:???
糞スレ揚げるなウ゛ォケ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:48 ID:???
狂ってまふ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:55 ID:???
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ  ヒャ!?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:20 ID:???
>>77 ま音狂だからねW

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 00:29 ID:???
ここまで荒れているスレも珍しいな(藁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 04:29 ID:BNNmX56o
夏だねー。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:29 ID:???
夏ですねー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 03:18 ID:???
このスレまだあったのか…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 06:26 ID:???
INTEC275のアンプってどうなん?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:20 ID:???
>>80
おまえが荒らしてんだろうが!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:26 ID:???
INTEC275のアンプ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:57 ID:4mYZfkqo
レビンソンと匹敵するくらいの実力を秘めてるらしい…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:59 ID:???
疲れているようだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 04:17 ID:???
せめてトロイダルトランス積んでくれ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 04:17 ID:???

憑かれているようだね

91 :稲川 淳二:02/08/16 04:35 ID:???
これこそ『怨凶』です(爆 ぶら〜ん ぶら〜ん ぶら〜ん ぶら〜ん ぶら〜ん ぶら〜ん ブチ!! ドサッ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 05:30 ID:HEKyIvFm
まさかパワーIC積んでんの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 05:32 ID:4mYZfkqo
元店員?
説得力ないな(プ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:08 ID:???
A-921M(S)、T-422M(S)、C-711CHM(S)、MD-110M(S)、D-102A使ってますが何か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:59 ID:???
>>94
べつに何もありませんが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:38 ID:B9YWYoqc
スピーカーは前モデルのD-202AIILTDの方がヨカータ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:56 ID:iqE6idRJ
C-707CHX
CDチェンジャー、買って1ヶ月で壊れますたウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:07 ID:to+NWiM4
チェンジャーは壊れやすいからね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:30 ID:???
100!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:36 ID:???
プ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:43 ID:???
ハイコンポ最後の砦。生産完了になる日も近い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:38 ID:???
むかしから不思議なのだが、なぜハイコンポは幅小奥行き大ばっかりなのだろうか。
幅大奥行き小があってもよさそうなものだが。
つうかそういうやつ今現在激しく希望。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:26 ID:B9YWYoqc
>>102 プレスタ9.5のアンプは酷かった。横250mm 奥行き375mmだもんね(W VICTORのHMVは結構良さげだった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:09 ID:WsPTxbVU
>>102
それだったら普通の単品コンポと変わりないじゃん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:07 ID:???
インテグラ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:08 ID:???
インテグラ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:09 ID:???
インテグラ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:10 ID:B9YWYoqc
インテグラ?

109 :102:02/08/18 16:28 ID:???
>>104
普通の単品コムポは幅大奥行き大。
奥行き20cmくらいのぽちぃ、、

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:49 ID:???
怨狂販売員マジうざい。「安い単品で揃える」って言ってるのに「悪いことは言わんから275にしとき」ってしつこい。275なんて買うかヴォケ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:14 ID:???
今更275なんて買う馬鹿いるか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:16 ID:???
MOKORIKOMOって何ですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:38 ID:???
↑真性基地害(プッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:18 ID:???
インテグラって何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:42 ID:???
ホンダの車にきまってんじゃないか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 02:14 ID:???
ほんまオンヘルうざいわ。AV板といい・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 02:49 ID:???
オンヘルって専門用語?
オンキョーヘルパー かな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:04 ID:???
温泉ヘルスだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:13 ID:???
オンヘルは働き者だな。昼間は店で… 夜は2ちゃんで…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:29 ID:???
でもミニコンではオンキョーはかなり人気あるよ
同じ店のオンヘルさん、バンバン売ってるし。

俺のメーカーと分野が違うから良かったよ。

某ヘルパーより

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:26 ID:ebC4omDZ
INTEC275ってどうなんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:28 ID:???
くそ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:04 ID:???
なんだこのスレ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:09 ID:???
リバプール?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 07:54 ID:???
>>120
そりゃ205の方だろ・・・いや、FRや155か。今は超コストダウンの時代だし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:04 ID:???
ソニーに吸収合併されそうな会社オンキョー!
FRも終わりだな、MRが出てるからな


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:51 ID:???
案外、社員はラッキーなんじゃね?ソニーに合併された方が。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:58 ID:???
>>127
そうやな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:19 ID:???
ソニーがあんなとこ合併するとは思えんが。。
もし、するならSPユニットの部門だけ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:03 ID:???
DAT落ち、秒読み開始致します。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:42 ID:???
>>129
KENWOODがオーディオから手をひくから、当分は大丈夫。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:29 ID:???

アゲ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)