2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間限定】おまえら、NHKスペシャルみろや〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:11 ID:???
がいしゅつだったらすみません、、、


怖い世の中です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:11 ID:???
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:19 ID:???
ためになるね、、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:23 ID:???
NHKの情報操作・・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:24 ID:???
今見てるけど、、、???これがなにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:24 ID:???
適当に時間が過ぎたら削除依頼してね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:33 ID:???
ガーシュインのラプソディーインブルーに未だ著作権が存在していたとは知らなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:38 ID:???
けっこうおもろいじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:43 ID:???
P2Pで児童ポルノをダウンロードしたひ。

10 :コギャル&中高生H大好き:02/07/14 21:44 ID:LlbNdS.Q
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://kado7.ug.to/manpi/
コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/
http://book-i.net/dankann/

H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://fry.to/zzz.hi258.2tyann

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:46 ID:???
>>10
邪魔だどけ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:50 ID:???
>10
全部同じ運営者だろ?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 21:58 ID:YuhAQiP6
見てましたが何か?
著作権の期限延長は企業側の勝手にしか見えませんでしたが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:02 ID:???
パブリック・ドメインという言葉が元々は合衆国建国の頃からあった言葉とは思わなかった。

私がパソコンを始めたCP/Mの頃は、パソコンソフトの多くがパブリックドメインだったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:06 ID:???
過去の栄光にしがみつくよりも新しい物を作れよと思う
ただし期間中は守られるべきだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 22:17 ID:???
>>14
C言語そのものに、そんな性格あったね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)