2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デムパ】ヘ√レv今日の電波 ◆第2波◆wヘ√レ【キター!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 03:31 ID:o0tce8ts
ではスタートです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 03:31 ID:o0tce8ts
自ら(・∀・)2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 03:31 ID:o0tce8ts
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1023833349/
今日の電波

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 03:33 ID:???
<丶`∀´>>2ダ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 03:33 ID:???
はやいんじゃないの?

6 :1:02/07/22 03:36 ID:o0tce8ts
>>5
私もそう思ったですけど、スレの内容が内容だけにいつ急激にスレが進むかわからないので少し早めに立てました。
今後ともよろしくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 03:36 ID:???
他の板ではそうでもないよ。

8 :1:02/07/22 03:37 ID:o0tce8ts
>>6
オク板とかだとこの板の上がり方に慣れてると面食らうほど早く進みますよね(笑)

9 :1:02/07/22 03:38 ID:o0tce8ts
>>6じゃなくて>>7。。。俺自身がデムパ来てるのか、もしや(汗)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:03 ID:???
またあっちに書き込んでるヤシがいるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:05 ID:???
>>10
そいつ自身がデムパと思われ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:11 ID:???
あっちの941だが、

をしゃ電波か(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:17 ID:???
気付いていなかっただけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 04:25 ID:???
ほう、やまの味方する奴ぁみんな電波なのか〜ヽ(`Д´)ノ



(ト オコッタフリ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 05:27 ID:???
>>14
チョトワラタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 12:23 ID:???
スレタイトルなかなか(・∀・)イイ!ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 20:08 ID:???
>>16
ありがとうございまする

18 :最新情報:02/07/22 23:56 ID:???
ハードディスクオーディオレコーダーを語るスレ
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1014145110/l50
ID:CMkBBwoY君が ,147(このカキコはまとも)を書き込んだら
 149,150で煽られていきなり切れまくり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 00:05 ID:???
>>18
煽り耐性低すぎだよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 00:18 ID:???
ttp://www.avvillage.com/angel/angel.html

担当医募集中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 00:40 ID:???
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html

キター

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 00:46 ID:???
頼むからブタスレぱrt3は立てないでくれ!たのむ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:22 ID:???
豚スレ3、立ててももいいよと思われ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 01:28 ID:???
>>22
こっちで言われても困る罠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 22:25 ID:QVQm75JI
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  通
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    <  報
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./    ヽ  ( ´Д` )<  し
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д` ) <  ま
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ   (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ス
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ  / > (・∀・) タ ,._., !

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 22:26 ID:???
しますた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 01:54 ID:???
>>25
そうですか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 02:04 ID:???
>>25

そのAAモニタ小さいと見にくい。反省汁!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 02:37 ID:???
>>28
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | かちゅ使え
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    <  お前のモニタが小さいのが悪い
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./    ヽ  ( ´Д` )<  買い替えろ
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /      ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д` ) < この貧乏人が
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ   (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) 反省シル
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ  / > (・∀・) プ ,._., !

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 02:58 ID:???
>>29
ゴメソナサイ 21インチでは小さいと言われてしまう世の中になってしまっていたのか。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 03:01 ID:???
って俺の事じゃないのに言ってたり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 03:04 ID:???
2get許さない、ってAAキボン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 13:18 ID:???
>>32
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ポリタイン」だからな。おぼえとけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 16:35 ID:???
(=゚ω゚)ノ夏でしゅね、虫がイパーイ沸いてきましゅた…。
http://audiofan.net/mroom2/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=1602;id=audio

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 16:59 ID:???
>>33
それAAでもなんでもないだろ(大藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 06:19 ID:???
ロマンスレいいかげんどっちかに統一しろよ。。。と言ってみるtest

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 08:43 ID:???
>>36
言っても無駄だろ。あのスレってもともとデムパの巣窟だからな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 11:43 ID:???
タカ○シプロモーションってトコかなり電波来てねぇ?
「レアメ○ルパワーAC」だのスカンジナビア600IIだの。。。音○謎氏と変わらんだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 11:45 ID:???
音の○氏の方はまだ実害が無いだけマシだけど、そっちは会社ぐるみでやってる分タチが悪い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 17:30 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1027658922/

ジサクジエン臭が汁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 17:43 ID:???
>>40
>>1ってS3500スレの265じゃない?
なんか頭悪い論調がそれくさい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 02:10 ID:???
>>41
あの>>1みてるとこの板のオーヲタが如何に他人の評判を気にして機材を選んでるかってのが分かる。
ある意味厨房の典型。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 17:16 ID:???
>>40-42
にしても、なんで他の国で〜とか妙な価値観を持ち出すかねぇ? 価値観なんぞ人それぞれだろうに。
個人的にはケッコー感銘を受けた
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1027506031/62-63?
の62と63の粋と風流の解釈を見習って欲しいね。
でも、こういう考え方が出来ない野暮な連中なんだろうな。所詮は厨か。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 03:57 ID:???
>>43
そのトーシ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:13 ID:???
>>43
あの解釈って俺も(・∀・)イイ! と思った。
でも、厨な奴には自己満足とあの解釈の違いも分からんのだろうな。オーヲタってこの辺を理解してるか理解してない(できない)かが分かれ目なのだと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 17:12 ID:???
>>45
餓鬼にゃ理解できないよ、きっと。
こんな事逝ってるとオサーンとか言われるんだろうがな。事実だから否定はせん(藁

47 :45:02/07/28 17:26 ID:???
あ、俺もオサーンだわ・・・

48 :45:02/07/28 18:03 ID:???
といっても30位だけど。厨からみりゃオサーンだろな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 04:35 ID:???
330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/27 08:18 ID:???
 316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/27 08:01 ID:???
 コテハンで自作自演を疑われるのが嫌ならID出せばいいのにね。
 そのための任意ID制でもあるのでしょう?
 出せない理由でもあるのだろうか。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/27 15:47 ID:???
 >>330
 ID出せない理由?
 自作自演してるからだろ。
 6チャンネルも出してないね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 06:46 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1026376361/345

338が自作自演で悔し紛れに言ってるんだけど、相手にされてないのは自分だと気付いてない(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 08:59 ID:???
>>50
338は詐欺師と思われ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:38 ID:???
>>50
詐欺に遭いましたってカミングアウトしてる>>318にあそこまで粘着してるんだから、ヨポードやましい事があるとしか思えない
>>318も相手にしてないみたいだけど、ちょっとカワイソーかもね。ヴァカに粘着されて

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 23:15 ID:???
保守

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 12:58 ID:???
>>50
それまだ359で粘着してたよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 14:44 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1011966450/

の447でポチが当たり前の事を偉そうにご高説をたれてますナ
しかも話の流れが見えてないし(いつものことだけど)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:11 ID:???
>>54
いつまでやってるか見てみたいからあっちには茶々入れんなよ

>>55
無駄に歳だけ食ってるオサーンだから気にスンナ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:28 ID:???
>>56

しっかし、連中ってやたらジサクジエーン!とか言いたがるのは何故かねぇ。
そんなに自分に都合の悪い発言をするやつは一人しかいないって思いたがるのか。
あのうちのレス一つ俺なのに(禿藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 18:32 ID:???
>>55
>話の流れが見えてないし

何をいまさら

59 :◆4ZMe3JhM:02/08/06 18:08 ID:???
 

60 :茶々:02/08/06 18:11 ID:???
AFサポートクラブの1000取り厨の方、最後の最後で茶々入れたのは私です(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:18 ID:G1h0aFy2
邪魔しやがって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:04 ID:???
>>60
よーやった!キリ番厨は逝け

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:40 ID:???
>>50
粘着厨、やめたみたいだね。もっとやってて欲しかった(藁
結局シュピーン者だったのかもな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 02:19 ID:???
つーか、次のサポートスレはいずこでしょか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 03:11 ID:???
うーん、キリ番厨がまた調子に乗ってやりまくったからなぁ。マランツプロの時もそれで結局次スレを立てる前に1000いっちまった、と。
次スレ誘導するまでキリ番狙うのを待つくらいの我慢できないもんかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 03:57 ID:???
サポートスレの>>1よ、早く次スレ立ててくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 02:31 ID:???
>>63
もしかしてマジで詐欺師だったりして。んで粘着坊図星で切れまくり。
ま、出品者だったってのは間違いないだろうな。じゃなけりゃあそこまで粘着はせんよ。
むしろライバル減らしてくれてるんだからありがたがるくらいだろ、普通(笑)
粘着されてたヤシはお気の毒だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 07:23 ID:???
>>67
そうだろうな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:23 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1028785730/
の155必死でカワイイ

まぁ自分で電波って言ってるからどうでもいいが。。。

70 :釣り師デビュー?:02/08/12 00:10 ID:???
>>50
俺今暇つぶしで>>378で吊ってみたんだけど、粘着坊の380が見事に連れたよ(大藁
その後318が来ちゃったからジサクジエン扱いにされてちょっとゴメソな感じだったけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:32 ID:???
>>70

ちゃんと謝ってやれよ・・・(´_`;)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:55 ID:???
コテハンの青森県民ってなんかあちこち出張って来てウザくね?

73 :青森県民。:02/08/14 15:06 ID:RVHwafuK
…ですが。なんでしょか?よく聞こえましぇん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:09 ID:???
自分が知らないだけなのに知っている人を知ったか扱いする人はどうすればいいですか?
私が「今はよくなったけれど何世代か前にはこういう不具合があったんだよ。」と書いたら
「んなわけねーだろ。」「>>○○は知ったかだな。」などというレスがいくつも付きました。

75 :青森県民:02/08/14 15:15 ID:RVHwafuK
2ちゃんねらはみな王様なのです。だから他人から言われ都合の良い事、うれしい事は大絶賛します。
が、都合の悪い事は粘着してまで徹底的に叩きます。
んな事気にしてたら2ちゃんはツヅカンよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 17:05 ID:???
>>青森県民

君の場合は微妙に鼻持ちならない口調が反感買ってるんでないの? 知らんけど、何となくそう思う。見当違いだったらゴメンナ

77 :青森県民:02/08/14 17:35 ID:yUYF/VFV
( ̄□ ̄;)!
ソ・・・ソウダッタノカ・・・ガーン!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:51 ID:???
デノソスレの400くらいからのデノソオタのケーブル論争がワロタ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1024694639/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 06:11 ID:???
20万のアンプでも5万のケーブルを買えるなら買った方がいい、って言ってる馬鹿がいるね。
ハナから25万出した方が。。。いやさデノソ自体やめた方が遥かにいい音がすると思うが。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 06:14 ID:???
>>78

406の
>CDプライヤーです。

がビミョーにツボに来た

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:07 ID:???
ドルフィンオタ大奮闘の巻
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1028218011/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:04 ID:???
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:46 ID:???
>>81
もとい!敏生ちゃん大奮闘の巻。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:02 ID:???
祭り?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:25 ID:???
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1013179043/

激しくジサクジエーン!!のかほり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:11 ID:???

「家族連れに優しい吉野家を」 逝手 好子 主婦 42歳
先日、私は吉野家で忘れることの出来ない体験をしました。
その日、私は昼食の支度が出来なかったので、家族そろって吉野家で食事をすることに
なりました。ちょうど150円引きとかで、普段より多くの客がいました。私は待ってる
一秒一秒が待ち遠しく感じられました。
やっとの事で席に座れて、夫がおどけて「よーし、パパ特盛頼んじゃうぞー」と
言った瞬間、カウンター席の常連客らしい人物が、「150円やるからとっとと帰れ」と
私たちに向かって叫んだのです。
また、私がつゆを多めにと頼むと、別の客が、「つゆだくなんてきょうび流行んねーんだぜ、
おばさん。あんた、つゆだくって言いたいだけじゃないの」と言われました。
私はただ汁気の多いのがほしかっただけなのに……。
そして私たちが注文したものを食べてる時、「素人は素人らしく、牛鮭定食でも
食ってりゃいいんだよ」と別の客が言うのです。
子供二人は、「もう二度とあんな恐ろしいところで食べたくない」と泣いています。
吉野家は、ほかの所とは違うのでしょうか?いいえ、同じはずです。
ですから、吉野家が家族連れが安心して食べれる所にしてほしいと思います。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:29 ID:???
松屋にすれば?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:35 ID:???
>>86
久しぶりにハゲシクワロタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:35 ID:???
なか卯だろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:43 ID:???
>>89
うどんが関西系でw(・∀・)イイ!ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 11:22 ID:???
>>90
モス系で、もともと京都のチェーンじゃなかったっけか?
なか卵といえば、親子丼だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 11:54 ID:???
>>91
あそこってモスの系列なん? シラナカターヨ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 04:10 ID:???
SPを買い替えたくなったら、女を青森に出稼ぎに行かせよう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 04:16 ID:???
>>93
洒落にならんだろー(藁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 05:15 ID:???
なぜ青森?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 05:49 ID:???
>>91-92
そう、「なか卯」はモスバーガーの系列ですね。
ちなみに、91さん「なか卵」じゃないですよ、
「なか卯(なかう)」ですよ。
たまに、そーいう間違いしてる人見かけますね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 07:10 ID:???
アッ、血だ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 07:12 ID:oVO5k4TY
>>93
柳の下に泥鰌が二匹いるとは限らんよ(W

99 :91:02/08/29 23:45 ID:???
>>96
Bグル板を最近みてないけど、
2CHでは「なか卵」ってもう書かなくなったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 05:00 ID:???
 もぐもぐ、100番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 08:25 ID:???
この板ってキリ番厨多いよな。。。
他の板じゃあまりにみないだけに、余計に目立つ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:58 ID:???
580 名前:最強スピーカ作る1 投稿日:02/08/31 14:42 ID:???
オーディオで一番どうでも良い要素が音だ。
奥さんのミニコンポとカーオーディオで最高の音を奏でている。
テクニカのカートリッジで感動してる私には、ハイエンドは全部良い音。
私がオーディオに求めるものは、
メカ、重厚、貴族、優雅、歴史、逸話、独自性、意匠、メカニカルビューティ
エンジニアストーリー。
良い音は最後についてくるおまけ。
まあ、もうちょっと年をとって、高級品に満たされ飽きたら、音かなー。
いまは、音より買っては売り、売っては買って、いろんな機材の経験を積みたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:49 ID:???
>>102
凄いねぇ。。。ただの教えて君とか厨とかを通り越してるね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:50 ID:???
ホシュ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:47 ID:???
>>101
スマソ、折れがコツコツとキリ番取ってたら
段々キリ番ゲッターが増えてきたよ。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 05:17 ID:???
やま召喚厨そろそろ寒い


245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 02:58 ID:???
やまは神!
246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 21:18 ID:???
見てるか?やまよ…言いたくないがおまえの耳は本当に貴重だと思うぞ。おまえがいなくてつまんなくなった(>_<)。また君のインプレ聞きたいな今度はPM99とかさぁ、戻って来い神の耳ぃ。
247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 21:37 ID:???
たしかにやまが真剣にオーディオの話する時は一番おもしろかったな
248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 22:00 ID:???
「絶対音感」って読んだ?
249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 23:14 ID:???
(>_<)
250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/03 23:36 ID:???
やまやま〜
251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 04:39 ID:???
やまよ・・・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 05:21 ID:???
352以降激しくジサクジエンの香り

http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1027658922/l50

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:19 ID:???
微分積分!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:02 ID:???
>>105
いつももぐもぐAA貼ってる退屈なワンパターン野郎はお前か?
いい加減ウザがられてるの気付かないのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:13 ID:???
918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 02:45 ID:n4734AAP
アクティブとパッシブのプリ(RC1090、RHC10)
を聞き比べた方いますか?
ジャズ、フュージョン系を主に聞くのですが
どっちが合うでしょうか?


919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/04 02:48 ID:???
やまを呼んでくれないと答えてあげない

↑藁




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:41 ID:???
>>109
漏れはズサギコだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 09:43 ID:???
>>111
どっちしても(・∀・)ウザー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 15:27 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1031131576/

ここのやま召喚厨、さんざんジサクジエンしただけじゃ飽き足らず
-----------------
45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 14:12 ID:UdxTjOno
やまが好きという人はアンチの数より多いようですね。
-----------------

とか言いたれやがった。藁って欲しいのか突っ込んで欲しいのか、それとも単なる基地なのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 04:38 ID:???
>>113
ぎゃはははは!オマエやっぱりバカだわ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 10:37 ID:???
を? こっちにも来たのか、オツカレサン(´ー`)y-~~

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:30 ID:???
>>113
あすこにやまが書き込んでるという罠。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:34 ID:???
>>116

案外本人かもね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:54 ID:???
>>117
これのことだろ?

52 :やま ◇80y3J1k6 :02/09/06 06:57 ID:no4bWCYW
    でへへへ〜
    やっ まぁ でぇ 〜 すぅ (ヨダレダラ〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:48 ID:???
>>118

それは違うだろ

120 :一昨日の電波:02/09/07 04:34 ID:???
         ↓
113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 15:27 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1031131576/

ここのやま召喚厨、さんざんジサクジエンしただけじゃ飽き足らず
-----------------
45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/05 14:12 ID:UdxTjOno
やまが好きという人はアンチの数より多いようですね。
-----------------

とか言いたれやがった。藁って欲しいのか突っ込んで欲しいのか、
それとも単なる基地なのか


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 13:32 ID:???
なんだ、自演坊そんなにくやしかったのか アワレダネ(´ー`)y-~~

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:11 ID:RGphlA2w
ELACスレの>>315あたりから一日中張り付いてるイカクサ粘着厨。
イカ臭いといわれたのがよほど悔しかったのか、その後ずっと香ばしい電波を
発信し続けてますな。
久々のヒットだね。コイツ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:19 ID:???
545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/14 02:50 ID:???
あらら、改行出来ない酔っぱらいが・・・
ハートレーのピノキオSW・・・三菱の80cmウーハー・・・
20年前の話しされてもな〜(汗
EVは46か?
ん〜、まあいいや(爆


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:29 ID:+yiYEL6L
>>122

そのスレの331の名前がワラタ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:39 ID:???
>>122
-----------------------
376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 15:24 ID:???
↑ケンカの相手が一人だと思っている馬鹿。
とっととシステム書けよ、厚い中域が出るシステムをよ。
-----------------------
このセリフ面白いね。
スレみてると、「お前はどうなんだ」って訊かれると必ず「そういうお前はどうなんだ」って質問で返してんのに、そいつらは同一人物じゃないってのかね(笑)
結局、ろくろく聴いた事もないからそう返すしかないんだろうけど、、、あまりにもミエミエでちと哀れかもしれん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:42 ID:???
↑オマエが電波なんだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:43 ID:???
>>382が鋭いツッコミ入れてるな。当然煽らーは言い返せずにシカトしてるが、、、


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:51 ID:???
http://www.d4.dion.ne.jp/~k-hide/odio

この人に言わせると数百万のシステムよりデノソのPMA-2000のほうが(・∀・)イイ!!音するらしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:38 ID:???
197 :最強スピーカ作る1 :02/09/16 23:36 ID:???
172の質問とは175のことかな? ほとんど聴いたことないよ。
ただ聴いたらもうだめぽ。買ってしまうかもしれん。
GOTOやFW800Nの音が聴けるとこなんてあったら教えて欲しいよ。
例えば、アバロンやティール、ハーベス、KEFは一回も聴いたこと無いよ。
ディナウディオはモニターしか無い。JMlabは一回もない。
あげてないけど、システム7やS9800、N801,802は数回聴かされている。
でも音は全く気にしてないから大丈夫。名声だけで購入するタイプだし、
特に音が出なくてもそこにあるだけでいいんで。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1030152055/197

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:49 ID:???
47 :最強スピーカ作る1 :02/09/17 22:13 ID:???
おまえらホームラン級の馬鹿だな。自分はどうなんだ。
ハイエンドはこっちは結構聴いてるぞ(聴かされてるぞ)
音に逃げるのは最低だ。
サンスイやデノンの安プリメインで鳴らしてる学生さん達なわけだからさ。
もっとマニアックで通好み(やめておけ)の商品を紹介してもいいけど、
おまえらなんだかんだいってマニアじゃないからメジャーじゃないと
買わないじゃん。だってB&Wとかサンスイなんでしょ、矛盾だね、プッ
昔からそうだよ、おまえら、通ぶりたいだけなんだろ。
結局、カメラはキャノンかペンタックス、自転車はシマノ、車は国産RVだろ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1031931697/47

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:04 ID:???
さすが最スピ=架空屋。
犯罪者は格が違うね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:38 ID:???
結局、最強スピーカ作る1がやまの言う所の架空屋だってのは確定なの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:33 ID:???
んなアホな。やま=架空屋なんだからさ違う意味で。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:37 ID:???
>最スピ
関係ないが、シマノのパーツがゴミなら、
レースの世界は屑ってことだな。
しかし、シマノってパーツメーカーじゃないのか??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:26 ID:???
>>128
その人DJでボディビルダーなんだね。
そっとしておいてやろうよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:13 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1026376361/l50

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/24 23:04 ID:???
じゃラジカセにしとけや。こんなんじゃ煽られて当然。
いいか、お前ら、分かってねえ。騙されてんだよ。
オーデォオで音楽を聴く楽しさがわかってるんなら、PA02なんか選択するハズはねえんだ。



最近煽らーの質も低下の一途をたどるね。このスレの煽りなんて中身の無いヴァカか所有者を気取ったサルばっかり。
そういう彼らに心を込めてこの言葉を贈ります。


ア  ン  チ  必  死  だ  な  藁  藁  藁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:13 ID:???
藁が二個多いぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:20 ID:???
>>136
そのスレのコテハン連中、放置を決め込んでるようだね。
煽ってる椰子、誰にも構ってもらえなくて見てて痛々しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:37 ID:???
>>138
つーか、信者だらけのスレで煽るのが間違い。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:50 ID:???
>>136

誰にも相手されなかったのがヨポード悔しかったのか、そいつその直後ジサクジエン始めちゃったよ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:12 ID:???
573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 14:27 ID:???
ロマンのヴィンテージは、永丘コントスレに出没
TKなど結集の動き、注目
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1013208946/


574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 16:45 ID:???
>>573
結集ったて、TKの一人十役だって。(藁藁
次はタコヤキ屋だ罠。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:10 ID:???
>>141
リンク先、まだ500レスいってないみたいだけど

143 :最強スピーカ作る1痛すぎ:02/09/26 20:13 ID:???
>>132
>>133
最強スピーカ作る1って大卒なの?

144 :最強スピーカ作る1痛すぎ:02/09/26 20:15 ID:???

>>131
>>132
>>133
最強スピーカ作る1って、あんな馬鹿に犯罪を犯す知恵があるのか?
どう考えてもないだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:16 ID:???
>>144
傍からみればどっちも御馬鹿なのでどうでもよいかと。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:12 ID:???
>>145
だな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:50 ID:???
マランツプロスレ
>809 :680 :02/09/28 16:08 ID:???
>せっかくの終末に「嵐が過ぎるまで避難する」ところまで
>追い込んだオレの勝利だ!!

この厨、「嵐」って言葉を褒め言葉か何かと勘違いしてるらしい。
「荒らし」をかけて
「嵐」は誰にも望まれない、相手にされない
「嵐」は非生産的である
「嵐」はこの社会に何も利益をもたらさない(つまり役立たず)

って辺りを言ってるだけだろうにね。それとも、自分が存在を許されていないどうしようもないくだらない人間だって自覚してないのだろうか? 社会でもなにもできないゴミ同然だろうにな。
みんなが避けてるのを「俺に近づけない、俺は凄いんだ」とか勘違いするタイプだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:43 ID:???
オレの勝利だ。オレは常に勝利し続ける。勝利しないと、自分が存在を
許されていない、どうしようもないくだらない人間になっちまう。




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:47 ID:???
>>148
誰?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:36 ID:???
マランツプロレスをみよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:40 ID:???
ひたむきであれ
情熱的であれ
ああ、煽りの円舞たずさえ来るとも
堕落の心は・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:45 ID:???
>>148=680?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:27 ID:???
>152 そーだ。
オアシス塾の模試で代々木体育館に行った680だ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:35 ID:???
「嵐」は誰にも望まれない、相手にされない
「嵐」は非生産的である
「嵐」はこの社会に何も利益をもたらさない(つまり役立たず)
つまり
「嵐」は2ちゃんネラーである


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:36 ID:???
>>153
違うってば。

156 :680:02/09/28 23:41 ID:???
>>153
わるかったな・・・そんなに悔しい思いをさせていたとは思わなかったよ。
お前の心のよりどころだったんだな・・・PA02は。
だが、お前も悪いんだぞ?お前にまともな感想を書けるスキルがあれば、あんなに叩かれることは無かったものを・・・
まあ、がんがれ。負け犬くん。

157 :680:02/09/28 23:42 ID:???
あ、しまった。ここPA02スレじゃねーや。
メール欄も変換ミスったし。スマソ。さらば。

158 :680:02/09/28 23:44 ID:???
おっと、しかも引用されてるのは漏れの代理人のカキコじゃないか。
ますますスマソ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:50 ID:???
>>680

y a - i b a - k a
y a - i b a - k a
y a - i b a - k a
y a - i b a - k a





160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:59 ID:???
今日はウィンアコスレがたまらないキモさを醸し出してるにゃ〜

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)