2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアAU

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 11:59 ID:???
AU一筋です( ´∀`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 12:10 ID:???
DoCoMoは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 12:14 ID:???
DoCoMoはドーもコーも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 12:17 ID:sANMgLoY
>>1に対する業界各社の反応

NTT DoCoMo「そもそもスレをたてるのに課金しないことがおかしい。」
au by KDDI「NTTグループの不正な競争力を規制しない限り、このようなスレも無くならないと思う。」
J-PHONE「正直、1の電波の強さを分けてもらいたいくらいだ。」
TU-KA「きっと1は我が社のローミング地域に住んでるような田舎者なんでしょうね。」
DDIポケット「1の時代も終わったと認識せざるをえない。」
ASTEL「少なくとも1は我が社よりも悲惨すぎるはずだ。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 12:17 ID:mmmQxrQE
Dルァ

6 :1:02/07/22 12:23 ID:???
>>2

ハイパートークは名前だけ、ハーフレートにクオーターレート
音質悪く切れまくり、その都度課金。男か女か聞き取れない。
迷惑メールで丸儲け
たった250文字で高いパケット代のiモード、Eメール標準仕様も無視
主体性なく周囲に合わせているだけのユーザー
エリアが広いと言っても都市部では差がなく田舎者御用達
逓信省時代からの遺物で競争する不公正NTTグループ
不具合連発プライドだけでスタートもお先真っ暗のフォーマ
安いというのは対固定、携帯間通話や他社向けは割高
実はインチキ携帯超高い=ドキュモ


安いパケット最強@mail、ミドルパックで安心課金
元祖オンリーユーに夜間休日向け平日日中向け各プラン充実
次世代先行で過渡期も安心
高い通話品質に対して安い通話料
固定電話並みの音質、移動中も安定、絶対切れないcdmaOne
ガク割で親は安心家族割引も最高水準
個性的な端末と違いがわかるユーザー集団
高機能を安く、通の携帯cdmaOne、安いデジタル=あう

やっぱり、通はあうだね。

7 :1:02/07/22 12:35 ID:???
通話範囲エリアが広いだけで超不安定!
アンテナ3本でも繋がらないインチキ携帯
通話の不安定さは、人間関係ビジネスにも悪影響!
不具合だらけのFOMAは宇多田だのみ
250文字の最弱i-modeメールと子供だましのAOL-i
NTTに優遇された対固定電話料金だけが取り柄(NTT法違反)
これだけ儲けても安くならない高額料金
ユーザーの援助交際を助長する迷惑メールを野放しし、
挙句の果てに迷惑メール受信料でビルを建てる悪徳キャリア
その低俗さに、某国会議員と田中康夫も激怒!
電磁波の悪影響で広末もドキュソに・・・
磐余のない他社攻撃、御用広告、マスコミの存在

見せかけだけのインチキブランド超高い=ドコモ



繋がる!切れない!圧倒的に安定した音質!
CdmaOneで次世代先行!年末には次世代Cdma2000開始!
改良されたEzwebは、I-mode、J-sky、海外サイトも閲覧可能!
オフタイムのプランも充実 、超安のデジタルも健在
ガク割やコミコミ家族割引で家計に優しい、元祖オンリーユー
高速データ通信も完備、地下鉄エリア化でPHS要らず
海外でも通話可能なグローバルパスポート!
パソコンライクな最強最安@mail
魅力的な端末、個性的なメーカー群
弱い電磁波で体にもやさしい
わかる人は使う通の携帯=あう

やっぱり、通はあうだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 13:06 ID:???
あう工作員どもを統率する指揮官である!

全ての国民に、ここで謝罪を申し上げたい。
彼らは、まだ年端もいかぬ頃から、あうの工作員になるよう、
拷問に近い形で教育を受けてきた。
彼等に、モノの善し悪しを判断する能力は備わっていない。
我々が、そうさせてしまったのだ。
新電電各社の、オドロオドロしい野望と欲望が産ませた、機械なのだ。
NTTに勝てない腹いせに、何も知らない純粋無垢な子供達を洗脳し、
大人になった彼等に新電電を宣伝するためのアジテート活動を行わせるために。
時代が生んだ悲劇と言い逃れるつもりはない。
しかし彼等も、望んで「通は〜」のコピペをしているわけではない事を
ご理解いただきたい。
さげすまれようと、なじられようと構わない。
私は、こんな結果を招いた張本人として、
責任を持って彼等を駆除する。
もちろん、私ものうのうと生きながらえるつもりはない。
彼等をああさせた責任は持つつもりだ。
だからどうか、許して欲しい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 13:40 ID:???
>>1〜8



氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 13:51 ID:???
  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 15:39 ID:???
1の仲間です。
この度は1がこんな書き込みしてしまい、申し訳ないと思います。
でも1を攻めないでください。
そんな1がダイスキです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 21:56 ID:???
ありがとう。漏れもおまい大好き。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)