2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!! おい おまいら 小説つくるぞ !!!!!!

1 :いくぞっ!:02/07/25 14:09 ID:???
俺はヲーオタ。趣味もちろんオーディオ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:09 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:12 ID:Xy07vIOU
休みのデートは彼女と秋葉原に行く事が多い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:13 ID:???


5 :工房:02/07/25 14:20 ID:???
彼女との出会いの場所はもちろん秋葉原。
彼女はサトウ無○で店員をやってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:21 ID:???


7 :店員:02/07/25 14:21 ID:???
とゆうのはうそで川口無○であった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:22 ID:???


9 :店員:02/07/25 14:22 ID:???
とゆうのもうそで実はダイ○であった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:48 ID:???
姦。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 14:54 ID:vdIBpsSA
「プアオーディオ板で小説?ばかばかしいわね。」
投げやりな発言をした彼女であったが、私の予想を裏切って彼女は書き込みを始めた。
   
   今聴いてるのはジェニファーウォーンズ。定番すぎて藁ってしまうわ。
   邦楽を聴く人なんて今の時代に存在するのかしら?今度あゆを見たらわたし殺すわ。

じぇ、ジェニファーウォーンズ?私の家にはジェニファーウォーンズのCDなんて1枚もないし
彼女が知っているわけなどない。さては以前読んでいた「サウンドパル」を私がいない間に読んだ
んだなと思い、彼女に聞いてみると
「そこのCDラックにあったのよ。今流れているじゃない。」
と、予想外の返答をされた。そういえば今部屋で流れているのはジェニファーウォーンズの歌声だ。
しかし、何故私の部屋にそのCDがあるのか、何故そのCDが再生されているのか、
何故私がそのことに気づかなかったのか、全てが全く理解できなかった。
私は非常に混乱した。まるで生まれて初めて迷子になったときのように。
「わからないことは考えないようにしよう。今できることをやらなければ。」
私はそう考え、大学最後の講義を受けに大学に向かった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 15:24 ID:???
でも、よくよく考えてたら講義なんでツマランものに時間をかける
のも無駄なので、部屋で彼女とヤることにした。
BGMはもちろん・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 15:40 ID:???
軍艦マーチ。

14 :ヽ(´ー`)ノ:02/07/25 15:45 ID:???
>>13

ワラタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 15:46 ID:???
なにそれー!

漏れの粗チソを見て、彼女が軽蔑の色を露わにする。
引き出しから取り出したのは・・・・

なんと、バイブならぬ845だった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 15:50 ID:???
私は彼女がシャワーを浴びているあいだ、部屋の片隅にあるパチスロを打ち始めた。
台の名前は
    
    「B−MAX」

軍艦マーチにパチスロ。気分はパチンコ屋だが、このあと彼女と寝ることを考えると
いてもたってもいられなくなり、シャワーを浴びている様子を見に行こうとした瞬間!

     777

青7揃いだ。こいつのBIG中の音楽は本当にB−MAXらしい音。
私は夢中になってリプレイハズシをし始めた。

17 :いくぞっ!!!:02/07/25 16:18 ID:???
>あ〜!声出してわらっちゃうよ!ウケタ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 17:43 ID:???
このスレ面白いな、しかも天才もいるみたいだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 18:27 ID:???
「このスレ、面白いの?おかしいわね。わたしがずっとつまらくしてたのにね。」
シャワーからagaってきた彼女は、また私を混乱させることを言った。

漏 れ の 彼 女 が 2 ち ゃ ん ね ら ?

私は彼女がパソコンを触っているのを見たことはないし、最近購入したという話も
聞いたことはない。しかもスレという言葉も知っているわけがない。
しかし彼女は現実にスレという言葉を発したのだ。

−−−そうだ、わからないことは考えるな。−−−

私は彼女と寝た。パソコンや2ちゃんねるのことはまた別の機会に聞こう。
交わっている最中、ナラレオンの歌声が二人の体にさらりと絡んでくれる。

彼女と初めて出会った日もナラレオンの歌声が優しく二人を包んでくれていたことをふと思いだしていた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:30 ID:???

《鬱な日々》

20歳を過ぎてからいろいろと考えることが増えた。
自分のこれからの人生のこと、両親のこと、彼女のこと。
人として生まれてきて、自分の使命って何なのだろうとも考える。
物質的には満ち足りているが、大切なのは精神面でどうかだと思う。

鬱だ氏脳

最近のキーワードはこれだ。
私は2ちゃんねるでしばしばこの言葉と出会う。
これは本当の2ちゃんねらの声なのではないか?
一日で2ちゃんねるにはき捨てられるログの大群はいったいどこに消え、
その中に「鬱だ氏脳」という言葉はいくつ含まれているのだろう?

ここはプアオーディオ板。
プアオーディオ板の住人の鬱はどこにあるのだろう?
セッティング?定位?音質?
多分全てだろう。
しかし鬱な2ちゃんねらは鬱な日々からの解脱を目指してプアオーディオと格闘しているのだろう、きっと。
私も全く同じだ。

-------------------------------------------------------------------------------------------

どうやら彼女は夢から覚めたようだ。
まるで生まれたての山羊のように、彼女の目はやさしかった。
私はストーンズの「ブラウンシュガー」をかけた。まだまだ捨てたものではない。
彼女も「悪くないわね」と言った。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:41 ID:vO/lIgxw
>>1はどこに行ったのだ?

22 : :02/07/25 23:55 ID:kUNveCjo
>>19

このスレと関係ないが、
レポート作成の為、彼女のパソコンを借りた。
「いって」を打った時、始めの変換で「逝って」となった。
ん?と思い、「うつ」を変換するといきなり「鬱」となった。
ええ!?まさか、うそだろ!?と思い「はぁ」を変換した。
すると「(゚Д゚)ハァ?」となった・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:58 ID:vdIBpsSA
>>22
それはひょっとするとひょっとするぞ。
男がいる可能性大だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:13 ID:???
>>22
まことに気の毒で申し上げにくいことではあるが、
はっきり言って、しっかり男にヤラレテいるということだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:29 ID:???
>>20

どっかで読んだ覚えが・・?って思ったら、
「ノルウェーの森」の最後部分だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:44 ID:???
>>25
確かに読んだが、全然覚えてないなぁ。
適当に書いただけよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:47 ID:.4oNrGKg
深夜。スピーカーから音は止み、時計の針は12時半を差している。ふと気が付くと冷えた部屋の中でいつの間にか汗は引いていた。
寝静まった彼女をベッドに残し、私は罪悪感と嫌な予感が交錯する中、おそるおそる彼女の財布の中を確かめてみた…。
「…!」
私は時分の目を疑った。ばかな…か、彼女がこ、こんな物を持っていただなんて…。
その財布の中身を見た私の彼女に対する感情は180度変わってしまった。
そう。そこにあったのは…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:49 ID:???
4次元空間だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:50 ID:???
布団圧縮機で圧縮された1グロス分のコンドームだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:52 ID:???
よっちゃんいかの当りだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:57 ID:nVIKNP72
やっぱ1行小説のほうがレス付くよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:01 ID:???
と彼女は言った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:02 ID:???
4次元空間だった
気が付いた時には遅かった…漏れは彼女の財布の中に引き込まれていた…
そう、これは全て初めから仕組まれた罠だったのだ。これから漏れはドラエモンの道具よろしく
自分の意思ではここから出られないのだ。目が慣れたので周りを見回してみると…
漏れの他にも20人以上は人間がいるようだ。そして

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:05 ID:???
布団圧縮機で圧縮された1グロス分のコンドームだった

漏れはそれを見た瞬間に悟った。漏れの体力ではヤリ死んでしまうと。
彼女が寝ているうちに抜け出そうと支度をしていると、彼女が「如何したの?」
と、振り向いた漏れの目に映った彼女は

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:08 ID:???
よっちゃんいかの当りだった。

そうか!今日、彼女がイカ臭かったのはこれのせいだったのか!
漏れは安堵すると共に「プッ」と噴き上げてしまった。いつもクールな彼女が財布にこんな物を忍ばせてるなんて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:09 ID:???
誰か削除依頼出してくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:09 ID:euf1SdnE
よ、よっちゃんいか…どうりで接吻がイカくさかったのか…わたしはおもむろに最近買ったばかりのCDを片手にブランデ〜を飲み干した…。

私は口元にかすかに残るイカクササをよそに、昨日ツタヤでゲットしたコルトレーンの「至上の愛」を聴き始めた。
「イカ臭かったな…」そう思いながら、夜の帳は更けていった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 01:12 ID:???
下の口もイカ臭かった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 02:45 ID:???
tsumaranaku nacchattane...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 06:32 ID:???



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 08:18 ID:???
    *****読者のお便りコーナー*****

いつも読ませて頂いてます。
この小説20番くらいから読みごたえ出てきたように思います。
最低この水準は維持して頂きたく希望します。
                (20歳、女性、匿名希望) 
****************************

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 12:20 ID:???
>>13
それをBGMに準備体操をする50代のオヤジを思い浮かべてワラタ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 00:51 ID:uQMS3aIk
小説をつくるぞ!と意気込んだ>>1は消滅してしまった。
それも突然に。
原因は明らかであった。

糞 ス レ

44 :ppp 9・3(=゚ω゚)ノ…:02/07/27 01:09 ID:???
まじにウザイぞ、このスレ。さくじょしれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 01:16 ID:2jRhfsI6
と言われた>>1>>44を葬った。
めでたしめでたし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 10:36 ID:???
(藁。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 10:42 ID:???
立てた以上は、1自身がある程度引っ張らなきゃ。
その力量が無いなら止めといたほうがいい。マジで。
そうでなきゃホストは出来んよ。
(そういう意味ではTKはその仕事はしていたなw内容はくだらなかったけど)

48 :1(スマソ!!!):02/07/27 12:12 ID:6cNh36zo
『休日』

(お…もうこんな時間か…そろそろおきなくちゃまずいな)
カーテンの隙間から夏の強い日差しが差し込んでいる。
今日は彼女と秋葉原デートの約束日。

「よっちゃんイカ」事件以降、彼女との仲は急速に冷え込みかけつつあったが、そこはヲーオタカップル。
休日の『電気街歩行者天国』が二人の関係をすぐに修復してくれる。

朝のシャワーを浴び、顔を洗う。ついでに歯も磨く。
砂糖とミルクタップリのコーヒーを口に含み、海外旅行帰りの友人から土産にもらった葉巻の先に火をつけ、

「…うェ。げろマズ…。」

と思いながらも彼の頭の中は今日の秋葉原の散策ルートについて思索にふけっていた。

「今日も暑くなりそうだな…」

と思いながら、彼が考え付いたルートは…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:20 ID:???
いつものように新宿2丁目をマターリと流すルートだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:23 ID:???
「何で今日は秋葉原じゃないのよ?」彼女は不機嫌をブチかます。
「いや、たまにはいいかと思ってさ」
「あれ?あの人・・・見てみて!」
「ん、?あ、ええっ、マジ?!」
その時信じられない人物をハケーンしてしまった!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:27 ID:djLZKRmg
そう。やっぱり新宿はヲーオタにとって第二の聖地。
地下ユニオン。靖国ダイナ。
と、オタの時間を有意義かつ気軽に過ごせるエリアである。
ランチは中村屋のカレーでも食べて、三平ストアで激安CDもゲットできる。

まあ、ヲーオタの聖地は人それぞれの思い入れとともにあるようではあるが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:30 ID:.4bkAy3U
50>
「あッ!!! あの人ッッ……!!!

                水野晴朗よッッ!!!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 12:58 ID:???
「違うよ、スガーノだよ」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 13:01 ID:t7jfzeOI
「ねェ。あの人なんで薔薇持ってるのかなぁ?」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 13:28 ID:74kKLSh6
「な…なんでかなぁ…なぜ薔薇かは分からないけど・・・。
 あの人、日本のオーディオ界のドンなんだよ。
 良く雑誌に顔の写真入りで出てるっしょ?見たことない?
 漏れあの人が編集したCD2枚持ってるよ〜へへ♪いいだろっ?
 あっ!!こっち向いた!!(・∀・ )♪」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 14:46 ID:???
サイン下さい!

57 :1:02/07/27 14:53 ID:G.5qXqJo
良いよ、一枚5万、前金でしてやる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 17:04 ID:RqP8Xhmk
(…なんかこの人ウサン臭いね?)
二人はスガーノのアヤシサさに少し身構えした。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:24 ID:kbaJawSo
と…その時だった!!

60 :もぐもぐ ◆CC9cHvps:02/07/28 16:25 ID:???
こんなスレ、サゲでやってちょうだい!☆(^_^;)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:33 ID:???

        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:33 ID:???

       l     ()  l)    マラえもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:34 ID:???
>>60
もぐもぐに捧ぐ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 16:51 ID:???
>>63
ありゃにせもんだぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 22:20 ID:0DFXnJQs
と…その時だった!

な、なんとスガーノの後から制服姿の女子高生が現れた。
そう彼女こそが…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 22:40 ID:???
柳沢と瓜二つの俺の理想の女だった。
彼女は口癖のように言う。
「そう、このスピーカーのソノリティーの良さが…」。
俺には、その言葉が謎だった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 21:57 ID:???
謎…いつ、どんな文化の中でも人の心を魅了してやまない"謎"

エジソンの時代から100余年。
すでに人知の元に置かれたであろうオーディオの世界にも"謎"はまだ残っている。

例えば、壁から直接電源を取った場合と間にコンセントボックスをかませた場合では明らかにその音の傾向は異なってくるものだ・・・

「なぜなのだろう・・・」

多くの評論家・音響のプロがその謎についてさまざまな角度から考察を行っているが、説得力のある答えを見出したものはまだ誰一人としていない。

しかし昔ある評論家がいっていた・・・

「人間の耳は電気信号よりも繊細である」

彼の答えはこの"謎"に対する答えにはなっていない。
しかし人間の耳がが器械的に発せられる電気信号を超える繊細さを持っていることは容易に理解できる。

果たして彼女はこの問題についてはどのように考えているのであろうか・・・

そこで、私は考えたのである・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:34 ID:???
「カップ焼きそばをクライオ処理したら、もっと旨くなるのだろうか」と。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 23:38 ID:???
>>68
ソウキタカ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:05 ID:???
そこで、日清UFOのふたを開けて、中に液化チッ素を注いだ
「デソのクライオはマグロのトロ箱だし、これで十分だよね」

しかし、結果は旨くなかった、理由は間違って、かやくと同時
に粉末ソースを入れてしまったので液化チッ素を捨てる時にソ
ースが流れてしまったからである。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:23 ID:???
しかし、ヲーオタはそんな失敗にはめげない。
私は、続いて「ペヤングソース焼きそば」で試みた・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:36 ID:???
クライオ前と後で食べ比べか、二杯は辛いな
いや二杯で良いのだろうか?きっと二杯だけの比較の結果を
ピュア板に書いたら煽られる
「お前はブラインドで試食したのか?」と
彼女に協力してもらってやるしかない、
ブラインドでカップ焼きそば10杯食うしかない
しかも、環境によって味の変化が違うかもしれない

カップ焼きそばのクライオの成果を確認する事を心に決め
スーパーにベヤンクとUFO、俺の塩をそれぞれ、予備も含めて
15個ずつ購入した。
レジの店員には不審な目で見慣れたが、町を歩けばいつもの事
彼は気にしないことにした。

帰り道に新しいアイデアが出た、水道の蛇口をロジウムメッキした
方が水がおいしくなるかもしれない。この実験は後日やると心に決め
彼はカップ焼きそばの入った袋を両手にぶらせさげ帰路についた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 00:38 ID:???
>>72
ワラタ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:23 ID:???
しかしその帰り道、後から甲高い声で叫ぶヤツがいた。

「何持ってるの!?、ボクにも試させてヨ!!!」

誰かと思えばイガラシ・・・・いや村井だった。

「村の帰り?」
「いや、江川先生のトコに手伝いに逝ってキタトコ!!!」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 14:57 ID:f5jQVUDs
・・・私はこのうすぺらい男が心底嫌いである。
彼はオカルト村雑誌で名を挙げ、最近は音楽のと模写のS誌にまで、記事を投稿している。
しかしいくら彼を嫌う私でも、好意的に言い寄ってくるヒトを無下にあしらうことはできない。

彼は私の階もの袋を興味深そうに眺めているが、これは私個人の興味に基づく実験である。

『断じて彼に私のクライオ焼きそばを食わせる訳には行かない。』・・・私はそう思った。

クライオ焼きそばを彼に食わせたら、恐らく彼は雑誌『村』に「村井Report」として報告してしまうであろう。
そんなことしたら私のアイディアが彼の物として世に認知されてしまうではないか!!!
そんな事は断じて許されない。そこで私は話題をスリ替えた

「ところで、村井君最近はっどんなの聞いてる?」

「今日村の会合でハイティンク、ベルリンフィルのマーラーシリーズ(Philips)
のCDを借りてきたからこれから聞くところ」

「・・・へえ・・・」

買物袋をもった主婦が私達の会話を眉間にシワを寄せた不可解な顔つきで聞いていた。

「あ、あのう・・・ちょ、ちょっといいかしら?」

その主婦は私達に近づき、そして村井に話しかけた・・・

76 :あげ:02/07/30 23:33 ID:vlKk7Vng
「・・・お兄さんズボンのチャック開いてるわよ?や〜ね〜?ご注意なさい?」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/31 02:31 ID:???
よく見ると、村井のチェックからは、パンツではなくイチモツが覗いていた

食事、もとい実験の前にヤな物を見てしまった。
しかし、一瞬見えた奴のイチモツはなぜか赤かった
まさか、これもクライオ処理したのであろうか?奴ならやりかねない
いや待てよ。

奴は言った
「江川先生の手伝いの帰り」
と・・・

ひょとすると奴は、江川にクライオ処理されたのであろうか?
抵抗しても相手は空手家、きっとなすすべもなく、奴は江川の実験の
材料にされたのであろう。
それに奴はトロ箱クライオのデソと通じる男、奴ならきっとやる。

きっと腹の中もジルコンサンドで一杯なのであろう。
頭の中には浮き雲が詰まっているのであろう。
場合によっては服の下は無指方向ケーブルで縛られているのかもしれない

そう思うと、嫌いな村井の事が、少々かわいそうに思えてきた。

78 ::02/07/31 13:13 ID:???
ウマイ!この人は書けるね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:31 ID:MfZrhQAs
イチモツ事件から二日後、私は相変わらずクライオ焼そばをすすっていた…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:32 ID:yG8QctsQ
イチモツ事件から二日後、私は相変わらずクライオ焼そばをすすっていた…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 01:41 ID:YyhjpCqg
しかし私には、違いがわからなかった。
何倍食べてもクライオ処理済みと、クライオ処理なしの
区別がつかない、私はただただ焼きそばを食べ続けた。
そして恐るべき事に、合計45個のインスタント焼きそばを
3日で食いきったのである。

最後の方にはとうとう、クライオの有無どころか
ベヤングのUFOの違いすら分からなくなっていた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 14:38 ID:???
キタキタ、、、、

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 16:45 ID:QcDP1O6k
「だめか…」
結局私のクライオ焼そばは失敗だったようだ。そこで私は心を新たに新しい実験を思いついた…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 16:47 ID:???
悪いんだけど、さけでやってね。

あんまり、上げてると荒らすよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 16:56 ID:TwFO1ZNM
>>84
はいはい、頑張ってね。
これだからオーヲタは・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 16:58 ID:???
・・・私はこのうすぺらい男が心底嫌いである。
彼はオカルト村雑誌で名を挙げ、最近は音楽のと模写のS誌にまで、記事を投稿している。
しかしいくら彼を嫌う私でも、好意的に言い寄ってくるヒトを無下にあしらうことはできない。

彼は私の階もの袋を興味深そうに眺めているが、これは私個人の興味に基づく実験である。

『断じて彼に私のクライオ焼きそばを食わせる訳には行かない。』・・・私はそう思った。

クライオ焼きそばを彼に食わせたら、恐らく彼は雑誌『村』に「村井Report」として報告してしまうであろう。
そんなことしたら私のアイディアが彼の物として世に認知されてしまうではないか!!!
そんな事は断じて許されない。そこで私は話題をスリ替えた

「ところで、村井君最近はっどんなの聞いてる?」

「今日村の会合でハイティンク、ベルリンフィルのマーラーシリーズ(Philips)
のCDを借りてきたからこれから聞くところ」

「・・・へえ・・・」

買物袋をもった主婦が私達の会話を眉間にシワを寄せた不可解な顔つきで聞いていた。

「あ、あのう・・・ちょ、ちょっといいかしら?」

その主婦は私達に近づき、そして村井に話しかけた・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 19:05 ID:???
だいたい同じような奴が書いてるな。いっそコテハンでかけや。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 21:50 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:33 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 今日はここまで書いた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:35 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 今日はここまで煽った
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 18:54 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 今日までそして明日から
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:40 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 今日子〜!行かないでくれ〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 01:10 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 今日からちゃんとバイアグラ飲むよ〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:48 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 狂人日記〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:01 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 包茎手術するよ〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:05 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< マンカス溜まってるぞ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:59 ID:2jhpFKQD
↑↑↑命名シオリーナ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:38 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< ちゃんとティムポ洗ってからにするよ〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:41 ID:VwpmxX70
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( T∀T)<そーろーでご免
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:05 ID:Fv5LNan3
初めて100ゲットズザーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

101 :AI:02/08/18 23:04 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 飯島愛のDVD欲しいな〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:02 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< いいかげん小説かけよ〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 00:08 ID:???
>>88〜102
楽しいか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 21:15 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< >>102ヘタな小説よりは楽しいよ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 18:36 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< どうした小説家〜age
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)