2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直訴】電子の気持ちにもなって下さい【提案】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:25 ID:jUwXzt1Q
もっと電子の気持ちになっていただければ、アンプの設計からケーブルの配線、
エージングの問題まで改善できると思いませんか?
お願いですから、私たちが気持ち良く通行できるようにして下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:27 ID:???
抵抗があると通りにくくてかなわんぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:29 ID:???
分子配列がキレイならいい音になるのか?そうともいいきれんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:29 ID:???
私は中性子です。わたしの気持ちも考えてね。

5 :自由電子:02/08/10 03:30 ID:???
確かに磁気はいやだな
ひっぱられる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:31 ID:???
格子が邪魔でかなわん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:33 ID:???
やっぱ単結晶だろ?

8 :静止電子:02/08/10 03:39 ID:???
いったいここはどこじゃ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:40 ID:???
単結晶アンプが最高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:45 ID:egXHBJys
線が細くて曲がっていたので遅刻してしまいますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:48 ID:???
線の中心と外側では進みやすさが違いました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:52 ID:???
真空管とトランジスタじゃ進みやすさが違いますた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:56 ID:???
やっぱり二極管がいちばん進みやすかったです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 04:17 ID:???
線の表皮を伝うのも楽じゃないですよ・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 05:12 ID:???
真空管が好きです。
トランジスタは嫌いです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 07:42 ID:???
このクソ暑いのに真空管なんか使うんじゃねーYO!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 07:58 ID:???
A級が好きです
それ以外は嫌いです。

18 :ピュア板:02/08/10 08:02 ID:???
>>1
もっとピュア板の気持ちになっていただければ、クソスレ乱立から荒らし、
煽らー問題まで改善できると思いませんか?
お願いですから、私が気持ち良く稼働できるようにクソスレを立てないで下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 12:36 ID:oVpqYK/k
振動が電子の移動に影響を及ぼすのも、電子の気持ちになれば確かに良く理解できる

20 :反電子:02/08/10 12:45 ID:???
虚数軸の住人であるわしの気持ちも察してCRAY

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 23:40 ID:???
負帰還回路で迷いますた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 13:41 ID:WA3vjPnA
スピーカーって苦手、ぎゅっと行くとぽーんと跳ね返される。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 13:56 ID:???
空気さん?

24 :電子君:02/08/21 14:49 ID:???
俺、方向音痴なんだよ・・・。
ナビゲーション欲しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 15:33 ID:???
なぜ今さらこんなスレが上がる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 17:01 ID:WA3vjPnA
半導体ならホールの気持ちか。
こんなボンディングを通れってか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:12 ID:dYrYZ2l9
スピーカー・ケーブルに凝るDQNたちYO、プリント基板は通りにくいんだよゴクロー3


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:14 ID:dYrYZ2l9
23インダクタンス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:14 ID:???
でんこの気持ち?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:21 ID:???
能動もとこの気持ち

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:21 ID:???
電解コンデンサの中をとおるとき、ヌルヌルして気持ちイイ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 20:25 ID:???
満開の電子ちゃんの気持ちになればいいのですか?

33 :本日開催?:02/08/21 21:28 ID:???
電気を、大切にね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)