2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CS-PCM★について語れ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:05 ID:E/gdd68g
CS-PCM放送っていいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:09 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:17 ID:???
デジタル放送板にあったよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:18 ID:E/gdd68g
最新ヒット歌謡曲のチャンネルってありますか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:46 ID:???
>>4
あります 48khz放送のもあります

6 :(=゚Φ゚)ノ… 10忍☆:02/08/10 23:52 ID:???
明日の「クラシック自由時間」は楽しみでしゅ。
片山杜秀しゃんがゲスト出演しましゅ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 03:24 ID:???
CS-PCMではありませんが、
セント・ギガは14日まで無料放送中ですよ。
全て32kですが・・・

CS-PCMは欲しいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 01:36 ID:TEKtwdiL
デンオンのチューナーってまだ売ってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:22 ID:JYFFSRf8
http://kabu4.tripod.co.jp/top.html
http://kabu4.tripod.co.jp/
http://kabu4.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kabu4.tripod.co.jp/shop.html
    

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:32 ID:???
MDR1000使ってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:30 ID:???
毎日聞いてます、音いいよ。
外付けDACだと完璧。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/995728698/
ここ見てみ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:37 ID:0Th3qhj9
>>6
「クラシック自由時間」おもしれーよなぁ。
前に聞いたとき、安顕が出ていた。その前は
吉松隆と藤岡?だったかな。ch8とch12
もよく聞くね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:50 ID:ZSam6Pos
クラシック7聞いている人いますか?
http://www.tfm.co.jp/MB/program/0070/table.html

なんかマイナーすぎてレスがつかないね、リスナーが何人いるんだろ?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:54 ID:B9YWYoqc
チューナーは何使ってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:01 ID:W5XfRzfD
アキュのT-110CSを使っています。

クラシック7は、シャベリが多くて聴くのがちょっときつい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:24 ID:vUhpA1IP
NEC PCM9000 DACを変えて楽しんでる。
古いけどいい音してます。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 21:00 ID:h5f+X8Ks
15だけど間違えた

クラシック7の日曜日の新番組の「クラシック自由時間」のことかと思って、
シャベリが多い って書いたが、・・・
その他の番組はほとんどシャベリがなくてなかなかいいよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 00:05 ID:2D/cM4YT
ジャズの8chは、安顕や寺島さんの出る番組はしゃべりが多いね。
ねたみや中傷など、聞くに耐えないことがたまにある。
12chの選曲が好みに合う、しゃべりは全く無し。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 23:10 ID:???
5と7と12chかなー、良く聴くの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:29 ID:7sYkkiGV
今、聞いてるよ。 アゲてみよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:42 ID:???
ASIAN 6から落語枠(土日の15:00から)が消えてしまいました。
ミュージックバードに問い合わせたら8月一杯で打ち切りだそうです。
なんだかなー......


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)