2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、AMP・SP・CDPを20万円で組んでください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 09:15 ID:3A6V+345
スレタイ通り、
アンプ・SP・CDPを合計20万円(市価)で組むなら
自分はこういう組み合わせにするというのを書き込んでいくスレです。

出来れば、良く聴く音楽のジャンルも書いてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 09:16 ID:???
初心者スレで聞きやがれやぁ!!
結局てめぇの参考にするんだろうが!!
クソスレ建てるやつはさっさと回線切ってクビ吊って氏ね!!
このヒッキーロリオタデブメガネ!

3 :3:02/08/24 09:29 ID:Tbpb4L8s
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 09:38 ID:???
ケンウッドG-270エシュール+タンノイマーキュリーmX-2M
普段の生活とオーディオの両立を考えたら、これで充分だと思う。まじ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 10:04 ID:???
>>4
お前みたいなヤツがいるからクソスレ建てるガキが減らねぇんだよ。
同罪だ。一緒に氏ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 11:42 ID:EjDpyGWH
これでも買っとけ
http://www.sharp.co.jp/products/sdsg11/text/e2.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 11:46 ID:???
CDP:CEC2100
AMP:トライオードVPmini88
SP:ウィーンアコースティクS1

マッタリ美音系だったら、結構いいセンいくと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 12:07 ID:???
その価格ならオールデノンで決まりです。
その体験が貴方を成長させるでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:01 ID:EjDpyGWH
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26347723
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e14628549
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22696088

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:05 ID:9yr4lDjP
初めてオーディオ買った時、
同じ20万という価格を決めて>>9とほぼ同じシステムを買った…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:16 ID:???
厨房御用達システムだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:16 ID:???
>>8
ワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:17 ID:???
いい加減クソスレ延ばしてんじゃねぇ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:26 ID:???
ってか、心配せんでもこの手のスレは数週間で沈没するぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 13:57 ID:???
厨房・超初心者様向け、お手軽オーディオセット。
SP:B&W CDM1NT(専用スタンド)
AMP:marantz PM-17SA
CDP:marantz CD-17Da
ラック:ハヤミ工産 GIGA GS-611
SPケーブル:Ortofon 6.5N-SPK500
RCAケーブル:Ortofon Reference 6NX

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 14:45 ID:FCwsxaOP
>>2
>>5
>>13

必 死 だ な ( 藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 14:56 ID:???
>>1
>>16

必 死 だ な ( ププ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 14:58 ID:???
>>1
クソ野郎が。低脳ヒッキーの分際でエラそうなこと言ってんじゃねぇぞ。
誰にも相手にされない社会のゴミは邪魔なだけだから氏んでくれ。
この役立たずの穀潰し。犯罪する前にさっさと逝けよ。
お前みたいなブサイクは生きてるだけでうっとおしいんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 15:17 ID:???
>>2
>>5
>>13
>>18

ねー。ボクー。
なんで、そんなに必死なの?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 15:37 ID:mg0u9h7K
>19
自分の事を言ってるんでしょ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 15:43 ID:???
拾ってきたアンプ 0円
拾ってきたSP  0円
もらったCDP  0円

以上  終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 16:49 ID:???
アンプ・ビクター・・・S313・・・・・・・・2万
SP・・ホステクス・・FX200+E162・・4万
CDP・ケンウッド・・DP−5090・・・・・2.5万
サーフィンベガ・・・・T36/750・・・・・12万

だな。
80年代アメリカンロックからバッハ・チャイコフスキーまでいろいろ聴きます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 16:59 ID:???
あらら、スピーカーが定格オーバーになるのねえ。
これでどーだ。

アンプ・デノン・・・・PMA−390W・・・・2.8万
SP・・ホステクス・・FX200+E162・・4万
CDP・ケンウッド・・DP−5090・・・・・2.5万
サーフィンベガ・・・・T36/750・・・・・12万

24 :最強スピーカ作る1:02/08/24 17:28 ID:???
>>23
かなり素晴らしいセンスの持ち主と思われました。
私なら例えば、1点豪華主義とし、まずスピーカからという原則から、
タンノイスターリング/HEの中古が丁度20万円です。
これに手持ちのミニコンポを接続するのがベストと思います。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 17:49 ID:???
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?

26 :23:02/08/24 17:56 ID:???
あらららら、それでもまだ定格オーバーのようだ。
ほんのちょびっとだからSPユニットにヒートシンク付ければ、安心?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 20:39 ID:???
定格オーバーってアンプの最大出力がスピーカーの最大入力をオーバーしてるってこと言ってんの?

28 :コンタクト:02/08/31 01:24 ID:ggmaRfZ1
似たようなの書き込んだ気もしますが・・・

プレーヤーにソニーのXA333
http://www.sony.jp/products/Models/Library/SCD-XA333ES.html

スピーカーにヤマハのMSP10
http://www.yamaha.co.jp/product/proaudio/speaker/msp10/index.html

で、実売20万円以内に納まるかと思います。中古を挙げている方がおられます
が、こうしたお買い物ゲームでブツが限られる中古はご法度かと思いますが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:27 ID:???
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?
レスが付くたび>>1がほくそえむスレッドはここですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 01:39 ID:???
>>29
必死だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 02:14 ID:???
糞ヲタが糞スレにレスがつくのを悔しがるスレですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)