2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対決!!!】 Marantz Vs DENON 【どっち???】

1 :マラン厨:02/08/27 15:13 ID:???
激しくブツカリ会おうぜ?
まずは俺から。。。
デノンに死を。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 15:16 ID:???
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 15:19 ID:???
共倒れ(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 15:29 ID:???
>>1よ。。。そんなにかまってほしいのか?
かまって厨てとこか。ミトモナイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 15:32 ID:???
マランツごときでデノンに死をって(藁
味噌も糞もいっしょにすな!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 15:52 ID:???
目くそ鼻くそ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 16:34 ID:???
>>2よ。
おまえ、「2げと」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が
「2げと」
か。
なにそれ。
「2げと」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2げと」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2げと」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「オナ2」だからな。おぼえとけ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 01:34 ID:???
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと
思います。 でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない
限り レス100も突破することなく、 数々の駄スレと同じ運命をた
どって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わ
ざるを得ません。 あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと
噛み合うことができなかった 不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが
訪れますように・・・。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 02:34 ID:kIKPSvxj
荒らされて終了するとみた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 03:11 ID:???
7=8

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 03:15 ID:???
>>10
違いますが、何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 03:17 ID:???
まわりくどさがネスカフェゴールドブレンド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 10:45 ID:???
                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 15:59 ID:???
というわけで、私は…というか、とりあえずDENONは糞に清き一票を投じます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 16:27 ID:???

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/30 18:31 ID:???
マランツ>デノン
漏れ的にはね。
って、このスレ終わってたのか、、、( ´Д`)y-~~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:51 ID:???
どちらも糞。合併してさらにパワーアップ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:55 ID:???
糞スレあげんなaho

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 14:59 ID:???
                   ┏━━━━━━━┓ 
                   ┃優良  スレ    ┃
                   ┃  合格発表   ┃ 
                   ┗━━━━━━━┛
     ┌──────────┐      ┌─────────┐
     │ ・・・・   ・・・・ ・・・・│      │ ・・・・  ・・・・   ・・│
     │ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ │
     │ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ │
        ワイワイ             ∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧   ガヤガヤ
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )
      ((( )))
      (  ´Д`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ⊂  ._つ <  板違いで落ちてたよぉ。
      人 Y     \_______
       し'(_)
  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |< おい>1、お前糞スレの所に番号あったぞ
  (,,_/  \_______


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 14:59 ID:/vXVOzmL
DENONはくそ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:01 ID:fM2hz3Fw
マランツって10回繰り返して言って味噌。








「つまらん」になるだろーがボケ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:25 ID:???
スカキンマランツつまらん
マランツはメカがヘボい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:58 ID:???
>>1
氏ね。

24 :うぇRT:02/09/01 16:33 ID:???
【対決!!!】 カレーライス Vs ラーメン 【どっちがオイシイ???】

 馬鹿だねぇ・・・・(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 16:52 ID:???
>24
だったら糞スレあげんなタコ!

26 :DJ狼:02/09/02 12:09 ID:snjkYILZ
デノンのAVアンプはトーンデフィートが付いてるのですきです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:09 ID:???
【対決!!!】 やま Vs AI【どっちがウザイ???】

 馬鹿だねぇ・・・・(笑)



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:13 ID:zQiQV+42
【対決!!!】 SONY Vs TOYOTA【どっちがツヨイ???】

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)