2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>音楽好きのみなさん、痔になりませんか?<<

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:48 ID:XZTevkkg
座りっぱなしで最近痔になりかけました。
医者に行くのが面倒なので放っておいたら痛みが抜けましたが、
再発が怖いです。皆さんはどうですか?
オーディオヲタの皆さんは痔持ちであるはずです。
辛くありませんか?どうやって治しました?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:49 ID:GzXBziTs
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:49 ID:GzXBziTs
いえーいIDB'zげっと
B'z音質最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:50 ID:GzXBziTs
痔痔胃

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:50 ID:GzXBziTs
いきおいあまって5げっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:51 ID:GzXBziTs
だれか1の質問に答えてあげてくださいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:52 ID:XZTevkkg
B`zさん、まじめに痔の自慢をして下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:53 ID:XZTevkkg
とりあえず、プリザ軟膏で急場はしのぎましたが、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:54 ID:???
正露丸つめとけ
三日で治る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:55 ID:XZTevkkg
それ効きますか?虫歯には効きそうだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:55 ID:BLlPzKKr
アーロンチェアでも買ったら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:56 ID:???
安い椅子に座るから。椅子はケチらないように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:57 ID:???
とてもよく効く
だめならヒサヤ大黒堂


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:00 ID:XZTevkkg
そうですかー。判りましたイスですね。
因みにアーロンチェアとはどんな物ですか?

それと、やっぱり医者に行った方が良いかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:01 ID:XZTevkkg
ヒサヤ大黒堂
新聞広告で良く見るアレですね。試した事あるひと、
インプレ希望。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:04 ID:BLlPzKKr
http://216.239.33.100/search?q=cache:dv0_OhRGANEC:k-tai.impress.co.jp/column/stapa/2000/08/21/+%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%A2&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
これが一番内容のあるインプレ。
医者にいったって椅子がダメダメなら再発するのがおち。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:05 ID:NmoTuZmY
アーロンはワーキングチェアなので、ゆっくりオーディオを聴くのには
あまり向いていないと思います。
エコーネスのストレスレスチェアなどが良いのではないでしょうか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:06 ID:???
ウォシュレットは必需品
ぢの友

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:12 ID:???
だからー韓国すれなんぞに出張するんでない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:13 ID:XZTevkkg
14万ですか。。。。。。。。
確かに良さそうだけど。。。

因みにウォシュレットは使ってます。
その水流で痛かったのが自覚の始まりでした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:17 ID:???
もしや
モーホー?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:19 ID:XZTevkkg
いえ、決してそんな事はありません。キッパリ。
どなたかお医者さんいらっしゃいませんか?

23 :泌尿器科:02/08/27 21:21 ID:GzXBziTs
なんでしょうか

24 :産婦人科医:02/08/27 21:22 ID:GzXBziTs
力になりますぞ 

25 :耳鼻科:02/08/27 21:22 ID:GzXBziTs
私にお任せ下さい 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:23 ID:???
AV板へ逝け

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:24 ID:XZTevkkg
時々腫れて痛いんです。薬を塗ればその場はとりあえず我慢できるのですが、
痛い時は仕事が上の空になるんです。
因みに仕事はオーディオメーカーで設計をしてます。

28 :↓へ逝ってよし:02/08/27 21:24 ID:???
痔 Part5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1023807616/

29 :医者:02/08/27 21:24 ID:???
こちらにお越し下さい。東洋一の技術で皆様に感謝されています。
松島病院
痔,肛門,専門病院,便秘,松島,人間ドック,内視鏡,大腸,漢方,心療内科,痛み
皆様の肛門のお悩みにお答えいたします。
http://www.matsushima-hp.or.jp/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:28 ID:???
座って聴く事なんか殆ど無い。たいていはソファーに寝そべって
聴くね。従って痔の心配なし。
座って音を見るようにしてしか聞けないのは、音が貧弱な証拠か。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:28 ID:XZTevkkg
>28
すばらしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:29 ID:XZTevkkg
と言うか、怖くなってきますた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:30 ID:???
何の設計してるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 21:44 ID:???
スタパ斉藤もリラックスはできない、とした上で
「この椅子でビデオ鑑賞するとか酒飲むとか、あるいは別のスタイルの仕事に使うとかいう場合、その使用感はまた違ってくるだろう。」
っていってるね。アーロンチェア

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 22:06 ID:XZTevkkg
>冗談のつもりでした。すみません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 22:07 ID:XZTevkkg
>33
仕事の話は冗談のつもりでした。

37 :江川バ力:02/08/29 01:10 ID:L5w1+bAX
これも上げちゃえ。
そもそも痔なんかになる奴は、喫煙者、辛い物好き、酒好き、オーオタ、
のダメ理系人間だね。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 01:52 ID:???
PPH手術と言う新しい痔の修理方法があるそうだ。
但し、未だ保険は利かないしイボが対称だとか・・・。
28日読売朝刊を見よ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 20:34 ID:???
http://www.morrich.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:28 ID:/8lq64z0
30万円のドイツ製Ecornesのオーディオ用ソファーを使ってるから
ジェンジェン大丈夫ですが、なにか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:35 ID:gvfn9brj
それって、本国ではDM150で売られてたよ。(去年の話)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:51 ID:???
ビーズクッションを使用中。
背もたれが無いのが痛い。

ついでにリンク
[ピュアオーディオ ]座る椅子にも拘ってみないか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1031290160/

[家具]★★理想の座椅子★★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1002510696/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)