2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は特にIがウザイ Part - 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:43 ID:???
最近またやってるみたいだな。
他のスレが荒れるので、文句はこっちね。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:44 ID:???
おまんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:46 ID:???
Part - 1で、「もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。 」
とあったので、指示通りPart - 2を立てました。
伸ばすも伸ばさぬも、貴方(貴方達)次第です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:46 ID:???
やぱりつづくのねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:50 ID:???
>>1
スレ立て 乙枯さん
早くも良スレの予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:53 ID:???
名スレの予感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:55 ID:???
賛同の嵐

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:16 ID:???
926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 22:55 ID:???
AIさん、このアドバイスに従って、絶対挑発に乗らずに、黙って2ちゃんねるから出て行って、もう二度と戻って来ないで下さい。
心よりお願い致します。

> 本当に迷惑なので、煽りを放置できないのなら、AIさんはこのスレから出て行ってもらえませんか?お願いです。
> それと皆さんもAIさんが性体験がないこととか国籍の件とか、オーディオに関係のない話は厳に謹んでください。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:38 ID:B4DC4STK
AIちゃんはAFに(・∀・)カエレ!!

10 :1(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To :02/09/07 23:40 ID:???
にんきものでしゅね・・・
羨ましいでしゅ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:26 ID:???
ご祝儀age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:39 ID:???
しかし、、彼のたたかれ強さは
はっきりわたし尊敬します。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:19 ID:???
>>12
前スレで意外にうたれ弱いことが判明している事を考えると、

自己陶酔 → 挑発・誤読 → (他人が)反発・指摘 → 一瞬涙目 → 反動で報復 → 自己陶酔 → 挑……

をすごい早さでやってるので、叩かれ強いと勘違いされるのではないか?

14 :AFの人:02/09/08 02:21 ID:???
まことにご迷惑かと存じますが、AI様のオーディオに関する知識はAFのレベルを遙かに越しております。
つきましては、AFより遙かにレベルの高い2ちゃんねるのピュアAU板にてお引き取りいただけませんでしょうか。
もしお引き取りいただけましたら、半可通のムパーパもおつけいたします。なにとぞよろしくおながいいたします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:24 ID:???
>>14
「むーぱぱさん」
呼び方は正しく!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:27 ID:???
>>13

ハゲワロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:31 ID:???
(誤)2chにいるむーぱぱは
(正)2chにいるムパーパは
   2chにいるムパッパは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:33 ID:???
>>17
間違った表記はいかんぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:38 ID:???
むー氏うざいスレでこう制定されております。ムパーパとムパッパはていせつなのです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 04:25 ID:???
>>14
いいセンスしとる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:38 ID:???
殺人歯科医に童貞オヤジなんかいらん!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:45 ID:???
また暴れ出したのでage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:09 ID:???
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


AIちゃんは荒らしであると見抜ける人でないと(ピュア板をつかうのは)難しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:10 ID:???
AIちゃんほど誠実なコテハンはいない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:24 ID:???
俺にちゃん付けすな〜 ゴルァ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:39 ID:???
何て呼んで欲しい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:04 ID:???
石井先生

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:20 ID:???
童貞ちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:23 ID:???
AIさん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:55 ID:???
コテハン攻撃スレは削除対象。
こいつらほんまにムカツクやつらだな。AI負けるんじゃない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:28 ID:???
・・・・と、AIさんは書きました。
自分にエールか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:50 ID:???
>>31
と書くワンパターン反応って。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:16 ID:???
AIさん、黙って2ちゃんねるから出て行って、もう二度と戻って来ないで下さい

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/10 08:58 ID:???
AIさんは書きました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 21:50 ID:???
>>31
と書くワンパターン反応って。

自作自演がばれて悔しいもよう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:51 ID:???
今までしてきた数々の自作自演のログもまとめて警察逝きですか。
それでまともに取り合ってもらえるなんてすごいな。゚

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:35 ID:???
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

    石井のジサクジエンを見抜ける人でないと(ピュア版を使うのは)難しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:25 ID:???
ロマンスレの188でヤシはコテハンが自分の味方と大誤認


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:52 ID:???
それワロた
そのあとまた粘着オヤジの180にウダウダ言われてやんの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:49 ID:???
>>38
あの粘着はインフラの秋葉だよ、多分。
セナグル=タコヤキ屋=AKと言えば分かるだろう。
自分の宣伝スレがAIや6ちゃんねるに奪われたのが余程腹立たしいのだろう。
6ちゃんねるには議論で到底勝てそうに無いから恭順の姿勢を示しているだけ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:57 ID:???
>>39
>あの粘着はインフラの秋葉だよ、多分。
>セナグル=タコヤキ屋=AKと言えば分かるだろう。

秋葉ってインフラの社長の?
AK=AKISINOMIYAにもなるのか
え   え


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:07 ID:???
つーか、本名(またはそれに由来する文字)をコテハンにする奴って、危ないと思う。いろんな意味で。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:53 ID:???
ヤパーリジサクジエンだったのか

どいつもこいつも・・・ったくー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:55 ID:???
>>41
確かにw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:01 ID:???
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
         /        ヾ  /       ~`ヽ     _____
       /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ    |____  \□ □
      /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i.         / /
    /        /;:;;:::'''ヽ   |/      ヽ  ヽ.        / /
    |         |     ''''''''''        ヽ  \.      / /
    /        ;/                  \  \    / /
   /        / ,,,,-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"―-、.      \ \    ̄
  /       / /             \      ヽ ヽ    _
 /       / /                \      ヽノ    | |
/      / /                    ヽ         | |
|_________/  /                     ヽ        | |
         |                       ヽ       | |
         |                    ,,,,;;::'''''ヽ      | |
         |          ;;:::::::'''"  .:     ,,,,,,  ヽ     | |
         ヽ...        "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`   |      | |
        ┌―.        ;::''“”“~` ::::.       .. |.      | |
         | | ̄..              :::::::        |      | |
        ヽ.\{_             ( ,-、 ,:‐、 )  |     | |
          \\/..            \\\\  |     | |
            \_ヽ.|       ヽ.__,-'ニ\\\\|    | |

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:25 ID:???
AIへの粘着攻撃はタコヤキ屋だったのか。
そういえばキルロイも悪口造言で粘着されていた時期があったが懐柔された。
パターンがうりふたつ。

やいタコヤキ屋、奢れる者も久しからず。かんねんしろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:26 ID:???
以降はセナグル=タコヤキ屋=AK=インフラの秋葉がウザい、というスレで進行しる!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 09:38 ID:???
なんかスレの趣旨に反するみたいな。
−−スレ違いだぞ−−ゴルアー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 09:46 ID:???
じゃ、 タコヤキ屋 vs AIがウザイ ではどうな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:00 ID:???
AGE

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:21 ID:eiMNkQ1B
Iはまだ一度しか180に応じていないけど次はどう出るか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:14 ID:Ez9GcBFH
秋葉もAIも一緒に氏んでくれないかな(W

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:23 ID:???
AIちゃんには残ってもらいたい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:51 ID:deT8BiEf
通人バスターとしてがんばってほしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:55 ID:???
通人って誰?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:24 ID:LCf7JubO
んじゃ、秋葉だけ氏んでくれないかな(W

56 :むーぱぱ:02/09/13 16:56 ID:???
>>44
わらた

57 :最強スピーカー作る1痛すぎ:02/09/13 17:05 ID:???
AIってなんの略?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 17:07 ID:???
人工知能ともいわれるが アーテフッシャル インテリジェンス。


59 :最強スピーカー作る1痛すぎ:02/09/13 17:08 ID:???
>>58
なる〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 17:08 ID:???
artificial intelligence

61 :最強スピーカー作る1痛すぎ:02/09/13 17:10 ID:???
>>60
よいな。やっぱ大卒?学歴のある人はチガウワ

62 :最強スピーカー作る1痛すぎ:02/09/13 17:12 ID:???
最強スピーカー作る1って大卒なの?
誰か知らない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 17:20 ID:???
>>61
映画にもなっただろ、、AI

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:59 ID:???
AIは駄作

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:15 ID:9u98PP0R
あげまん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:11 ID:???
I降臨キボンヌ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:50 ID:???
AIさんのシステムでJAZZは聴けないらしい。
な〜んでか?
BY 堺すすむ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:53 ID:???
>>67
AIちゃん自分で言ってたけど、誇張がなく、少し寒色系の解像度重視だから確かに会わないかもね。
ジャズってガッツがあるかって部分が大切だから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:59 ID:???
高域はキッツイ音で低域ブカブカだったよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:04 ID:???
おかしいじゃないですか?
オーディオ専門店の社長が言ってましたよ、いいシステムは
向き不向きなどなく、どんな音楽でも感動をともなって聴かせると。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:05 ID:???
>>68
オーディオの音って、人格をあらわす物なんですね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:22 ID:???
>>71
それをいうなら、69に対してだろう。
AIのどこが、誇張のない人格なんだよ。
まあ確かにまともに相手にされてないから
「寒いヤシ」であることはいえるがな(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 10:49 ID:???
現代音楽きくなら、ラジカセでいいじゃないか?
あの手の音楽は雰囲気を感じ、そして考察する音楽なのだから
聴くことより、考えることが重要な音楽ですから。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:40 ID:???
>>73
一例としてJohn cageのprepared pianoの作品群をきちんと聴けるラジカセがあるなら教えて貰いたいものだ。
73は現代音楽を好きで聴いていないだろ?だからそんなヘンテコな意見を書き込む事になる。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:02 ID:???
AIが名無しで御降臨です。
すぐばれるんだから、ちゃんと名前書けよ、このヘタレ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:11 ID:???
>>70
売り文句だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:14 ID:???
>>74
ケージの代表作「4分33秒」を聴けないラジカセがあるなら教えて貰いたいものだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:34 ID:RCNSwW1c
4分33秒は流石に「代表作」といえないだろう
確かに有名ではあるが、ケージ本人にとってもネタに近い。
後年の彼はあの作品が代表作のようにいわれることを
大変嫌悪していた。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:39 ID:???
代表作だなんて誰も言ってないけど、何か?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:42 ID:RCNSwW1c
>>79

>>77

に対してだ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:44 ID:???
4分33秒は明らかに一般人から現代音楽が色物と見られるという
意味で、彼の代表作、大作、はっきり言って「傑作」である。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:54 ID:???
音楽というより演劇的な側面が強いからなぁ
確かに残るだろう
でも「一般人から〜」→「傑作」
はあまりにもチープなレトリックだよ。

もう少し別の表現を使ってはどうかな。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:56 ID:???
大傑作だな!(藁 
これで如何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:57 ID:???
それでいこう(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:18 ID:???
いやはや、まったく傑作だな!(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:38 ID:???
今日は気分が良かったので、ちょっと「4分33秒」を演奏してみました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:46 ID:???
>>82もガキの頃はよく縦笛の試験でクラスのみんなの前で
「4分33秒」を演奏して聞かせてやった口だろ?(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:21 ID:???
現代音楽を聴く人は、一般人から見ればキチガイとしか思えない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:03 ID:???
悪かったな、キティで。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:15 ID:???
>>77
あの演奏の場をきちんと再現出来る装置があるなら、教えて欲しい。
「4分33秒」は、再生が最も難しい曲だと思う。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:23 ID:???
つーか、装置があれば、それだけじゃまになるんじゃないか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:38 ID:???
>>91
ケージの意図は違うぞ。
その演奏の場の雑音その他が、4分33秒の楽曲を構成するもの、なんて読んだ事がある。
だから、4分33秒を再生する場合、その場の雰囲気をまるごと再生出来る、極めて高忠実な装置が必要になる。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:45 ID:???
>>92
そんなもの聴いて楽しいのケ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:49 ID:???
>>92
いや、ケージの意図は、当時の言葉でいう「ハプニング」。
つまり、再生自体が無意味なの。
いっそのこと、忠実度の高い装置をオーヲタどもの前に据え置いて、
「今から4分33秒をかけるから」とアナウンスした後に無音で放置、
その後、ヲタどもに感想を言わせて笑いものにすれば、
ケージの意図に近づくかもしれない。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:50 ID:???
AI以外で4分33秒まじめに聞いてる馬鹿は手挙げろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:52 ID:???
>>93
4分33秒が聴いて楽しいかどうかを問題にしたか?
4分33秒を再生出来るかどうかというから、高忠実度な再生装置が必要と書き込んだだけだ。
話の筋すら読めないのか?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:53 ID:???
馬鹿が一匹あらわれた!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:55 ID:???
>>97
それはお前か?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:56 ID:???
 たたかう
>にげる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:24 ID:???
ケージの名をいまだに記憶して奴がいるというのが
不思議だな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:36 ID:???
>>100
はあ、そうですか。
ではバッハやモーツァルトを記憶している人は今でも多いようですが・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:56 ID:???
AI氏はもうここを見てイ無い罠

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:03 ID:???
このスレだけでなく、板自体から去ってくれればありがたいのだが…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:07 ID:???
>>103
嫌なら自分が去れば?誰も止めないよ(W


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:31 ID:???
>>104
チミがAI本人のジサクジエンか、単なる信者かしらんが、アンチスレが1000を
越え、パート2まで立ってる事実を直視しなさい。
単に一部の人間が粘着しているだけで、ここまで逝ったりはしない。
いかにAIが多くの人から嫌われ、ウザがられているか、いい加減理解しなさい。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:53 ID:???
それをまったく理解できないのがAI所以。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:20 ID:???
>>104
部屋からゴキブリを抹殺するように彼をたたき出したいのだが・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:29 ID:???
>>105
粘着なら一人で1000どころかパート13でもやりかねんよ。(藁藁


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:39 ID:???
狼は狼を知る(粘着さんには粘着の行動が予測できる)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:40 ID:???
いずれにしてもAIはいらないだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:42 ID:???
>>110
オヒオヒ勝手に要らんと決め付けるな。ゴルアー。
おれはAIのカキコ楽しみにしちょる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:47 ID:???
・・・と、AIさんは書きました。と。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:49 ID:???
煽り荒らし粘着さえいなくなれば、少なくともAIが暴れる理由はなくなる。
それでもやるようならアク禁。これ最強。

114 :たらちゃん:02/09/16 18:51 ID:???
ばぶー

何故、AIちゃんはコテハンと名無しを使い分けて、名無しの時だけ人が変わったような
誹謗中傷をカキコしてくるのでちゅか〜?

ばぶー


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:56 ID:???
あふぉ〜だかんね、あふぉ〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:59 ID:???
あく菌にされても痛くも痒くもないんだろうなあ。AIさん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:00 ID:???
某スレ読んでて、その変わりっぷりにちょっと寒気がした。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:02 ID:???
6ちゃんねるもそうだけど、結局、オタクは同じ気質を持ってるということ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:05 ID:???
こわいよー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:14 ID:???
しかしAIも最近は苦労して買ったアイドラはビンテージだし
ベルディ+エルガは時代遅れのスペックになっちまったしで、
踏んだり蹴ったりだな。みんなも少しは同情しる!(藁。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:15 ID:???
だから暴れてるのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:16 ID:???
頭と趣味が悪いのには同情

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:19 ID:???
彼が現れると必ず荒れるというのは本当だったのですね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:20 ID:???
6畳に置かれたアンドラに同情

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:22 ID:???
あんどらでじゃずはきけないそうだ。
じじょうつうより

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:22 ID:???
連続カキコ厨房さん。

いつまでも誹謗中傷レスを続けているとAIのたたりがアンドラー。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:24 ID:???
あんどらでじょんけーじはいけるそうだ
じじょうつうより

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:25 ID:???
旧アンドラはメーカ自身によって全面否定されてしまったからね
stereophileの評論家もこれに追随すると思うよ。ま、最悪な音の
ハイエンドSPとして歴史に名を残すだろうけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:27 ID:???
ミッドがスルーなんて中学生が考えそうな方法ね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:28 ID:???
必至にIIよりも良い所だけどピックアップして自慢するいじらしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:29 ID:???
AIさんの買い替え地獄はおわりです。
今のシステムをビンテージにします。
とれびあ〜ん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:32 ID:???
こんな調子ならお前さん一人で10万レスも遠い将来ではなさそうだよ。ヤレヤレ。
バカに点ける薬はないものか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:35 ID:???
>>132
警察だけは勘弁してください。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:35 ID:???
警察から感謝状か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:36 ID:???
926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/07 22:55 ID:???
AIさん、このアドバイスに従って、絶対挑発に乗らずに、黙って2ちゃんねるから出て行って、もう二度と戻って来ないで下さい。
心よりお願い致します。

> 本当に迷惑なので、煽りを放置できないのなら、AIさんはこのスレから出て行ってもらえませんか?お願いです。
> それと皆さんもAIさんが性体験がないこととか国籍の件とか、オーディオに関係のない話は厳に謹んでください。




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:37 ID:???
だ、だーれー?ここはぁ警察じゃあないよぉぉぉ〜〜〜(byスネークマンショー)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:38 ID:???
連続カキコの厨房さん。
AI攻撃の何処が面白いの??
カキコしていて自分自身に恥ずかしいと思ったことは?無いよな。あったら書けん。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:39 ID:???
石井ほど恥ずかしい奴はいない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:40 ID:???
ホントしつこくて馬鹿。AI可愛そう
本人の気持ち考えた事あるのか?

俺はAIじゃないぞーーー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:41 ID:???
139はにちゃん初心者?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:42 ID:???
まちがいない!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:43 ID:???
>>140
初心者じゃない。執拗にAIを攻撃するアンチの馬鹿さ加減
はムカツク

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:44 ID:???

そうだ!まちがいない!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:44 ID:???
初心者か、、すっこんでいろ!ぐあき!>>139

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:44 ID:???
AIちゃんのカキコでアンドラスレが上がる。
そして時を同じくして、ここに自己援護のカキコ。
AIちゃんジサクジエン分かり易すぎ。

146 :120:02/09/16 19:46 ID:???
漏れは単なるAIファンの一人なのだが、
本当に最近の彼の人気には驚かされる(藁。

147 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 19:46 ID:GrojcM0k
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:51 ID:???
AIへの筆下ろしのお誘い?>>147

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:56 ID:???
はげしくわろた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:57 ID:???
AIよ、もうわかった、わかったから、そろそろ身を固めろ…
痛々しいぞ最近

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:16 ID:???

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・AI・・・・! お前は、大きく見誤っている。 このスレの実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、このスレから逃げる・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、度胸のなさだ。
泣きつけばAAを貼ってくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざいろんな奴が急かしてるんだ・・・・!!
無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:16 ID:???
>カキコしていて自分自身に恥ずかしいと思ったことは?無いよな。あったら書けん。

自分の書き込みは自分を映す鏡ですね、Iさん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:27 ID:???


  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「い○い あ○と」をローマ字で表記する。
「I○i A○to」
これの前後を入れ替えて読むと
「A○to I○i」
IちゃんがAndraIIの前モデルを所有している事を考え、末尾に「=AndraI」を加える。
「A○to I○i=AndraI」
そして最後に意味不明な文字「○to○i」
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『AI=AndraI』。
そう、AIは、アンドラだったのだ!!!!!!!!!!!!!



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:32 ID:???
>>153
あっそ 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:37 ID:???
雀荘の親父が言ってたけど、アンドラ買う前はぼろくそに言ってて
買ったら褒めちぎりって本当らしいね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:39 ID:???
LINNのトーンアームって、Iさんの名前から由来してるのかな?
よく日本語から引用するよね?
Iさんて凄いですね、オーヲタぶりがスコットランドまで
轟いているなんて。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:39 ID:???
( ´・∀・`)へー


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:40 ID:???
スットコランドでは?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:52 ID:???
アキンド−と言う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:56 ID:???
ズラ買ったの?ブランドのズラ>I

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:45 ID:???
自分で自分を擁護するレスを書き込むキモチって、どんなんだろう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:22 ID:???
かわいそうにな、
Iちゃん アンドラUがでて発狂しかかってるぞ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:20 ID:???
Iちゃんのためにアンドラ2を叩こう!
アンドラは2になって糞になりましたねー。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:34 ID:???
アンドラは2は強烈な個性が無くなった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:36 ID:???
アンドラ2なんて誰も聴いてないジャン(W


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:39 ID:???
アンドラ2なんか買う奴は耳が悪いね。アンドラで十分w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:59 ID:???
↑スットコランド住人?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 07:45 ID:eKhDOM25
これからはアンドラと言わずにオンドレと言えば良いズラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:04 ID:???
やっぱし最悪板送りしか無いんじゃねーのか?最悪板でも1000行きそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:52 ID:???
コテハン誹謗中傷スレでお祭りやってる哀れなお猿さんへ。
おれはAIの情熱が羨ましいが、アンドラは羨ましくない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:57 ID:???
石井ちゃん DETH

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:09 ID:???
他にすることが無いだけでは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:20 ID:???
>>172
他にすることが無いからって、ンなに情熱持てるか?
オレなんか、もう20年くらいボケーッと生きてるぞ。自慢だけど... 。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:21 ID:???
ここでAIのおっかけやってるお猿さんも他にすること無いのでは?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:27 ID:???


ここでお猿さんとお付き合いしてる誰かさんもすることないみたいね。僕もすることないけど。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:33 ID:???
AIの面の皮の厚さは、2chのようなところでは貴重な存在だろ。
何もすることなくなったら、いつでもAIちゃんが遊んでくれるんだから。
もっと大事にしなはれ!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:19 ID:???
2ch猿軍団、反省することぐらいは出来る。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:32 ID:???
AIの思考には「反省」という概念自体が存在しません。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:19 ID:eKhDOM25
禿胴
AIが恥を知っているならいつまでもあんな 中身の無いカキコはしないや
甘やかすのいけない。特にロマンスレ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:07 ID:???
譲るセイシンが全く無いところが、セイシン年齢の幼さを感じるな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:52 ID:???
タマちゃんというのは実は隠語である。タマちゃんの「タマ」は「多摩川のタマ」
だと世間では思われているのだが、実際には「タマタマ」の「タマ」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「タマ」ではなく「タマタマ」。「タマタマ」とは睾丸を示す俗語であるのは周知の事実だ。イコール「金玉」。
同様に次の川の鶴見川での「ツルちゃん」は「ツルツル」で「パイパン」と共に
女性性器周辺の無毛状態を指す俗語なのは間違いない。 「タマタマとツルツル」。とんでもない話だ。
また重要なファクター「横浜」。
もう御解りかと思うが上記と同じ論法で「横浜」と言えば、
「ヨコハメ」そう、つまり「ハメハメ(性交)」 なのだ。
「タマちゃんのタマタマでツルツルにハメハメ」。もはやモザイク必至である。
今回再びタマちゃんを発見したのは歯科学校の生徒だという
もちろんオーラルセックスの露骨なメタファーである
帷子川が「ビラビラ」で女性器を指し
大岡川にソープ街があるのはいうまでもない。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:11 ID:???
ロマン猿軍団ども。日光へやって修行させたろか。(藁藁

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:18 ID:???
ここまでAIへの誹謗中傷への反省は?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:38 ID:???
    (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
      ∨) 
      (( 

    (;´Д`)  スミマセンスミマセン
    (  八)
      〉 〉

       ヾ
    (´Д`;)、  コノトオリデス
      ノノZ乙

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:01 ID:???
754 :AI ◆BVGeQHPA :02/09/18 08:29 ID:???
あと気になった言葉ですが、6ちゃんねるさんに
>ハイエンド・オッカケさん達が何か教えてくれると思う。
これは多分、6ちゃんねるさん自身は何の気無しに書き込まれていると思いますが、
余り良い言葉ではありませんね。
また6ちゃんねるさんも酷い目に合い、
嫌っていると思う匿名さん達が喜んでいる事から見ても・・・。
ちょっとねえ。

 ってお前が言う言葉か(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:21 ID:???
はげしくわろた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:22 ID:???
ここで6ちゃんねるが

 あなたに言われたくはないですねぇ

などと切り返せればちょっとは見なおすのだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:34 ID:???
もの凄く自作自演の激しいスレですね(藁


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:54 ID:???
Iの相手をするのは煽り以外は6ちゃんしかいないみたいだぞ。ロマンスレはそのほかのカキコがない


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 10:19 ID:???
似た者同士

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:10 ID:???
ロマンスレを見たら6ちゃんもIも勝手な事カキコしてるだけじゃん。ありゃ議論なんてもんじゃない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:41 ID:???
6とIは以前はいい争ってたが、このところ仲がいい。
そうしないと、お互いがロマンに居座れないからな。
他は立ち入り禁止状態。アキシもIを相手しなくなった。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:13 ID:???
お題目違いで悪いんだけど、チョーさんって今どうしてるの?
すごく耳の悪そうな人だったけど、少しはまともなことを言うように
なってるのかしらん?
ピュア捨てて完全にAVに逝っちゃったのか?

194 :オンリーサウンド:02/09/19 21:48 ID:???
Iさんの素晴らしいビンテージシステムを聴くのが僕の夢です。
浜崎あゆみがそこにいる様に聴こえるんだろうなぁ?
伊達にビンテージじゃないからな、Iさんは凄い。
物持ちがいいです、資源は大切にしましょう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:20 ID:???
でも低域ブヨブヨでベースとべードラの分離・・・(略。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:02 ID:???
Iさんのおなかもブヨブヨなので問題なし。(ん?)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:27 ID:???
>>196
そーゆー仲なのね
Iも童貞失うなり、いきなしモーホーかよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:14 ID:r225BGO7
Iちゃん、モーホーきもイあげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:48 ID:???
お前らI攻撃もほどほどにしろよなー。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 06:10 ID:???
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 06:55 ID:???
お前らI攻撃もほどほどにしろよなー。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:33 ID:???
やっぱアンドラも古くなったから買い替えるか見物

スピーカーにも拒否権を認めたい

203 :AI ◆BVGeQHPA :02/09/20 08:34 ID:???
>>197,>>198
いい気になって書き込んでいる様だが、そういう書き込みは確実に個人攻撃になるので、起訴の対象になっても知りませんよ。

因みに私は2ちゃんねるにおいて、商品批判はしていますが、個人攻撃は行っていません。
この差は大きいと弁護士にも言われています。

本気であなた達を訴訟するつもりで準備を始めていますので、覚悟の程を。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:02 ID:1O8QwWEh
俺Iちゃんに道意だわ。別にIちゃん好きでもなんでもないんだけど。
少なくとも童貞だのなんだのってのはオーディオになんの関係もないわけで。つまり激しく板違いな訳だ。
そんなにやりたいなら最悪板でやってくれってこった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:25 ID:???
板は違うけど、スレには合ってるからな〜(w
削除しとき >>1

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:46 ID:???

【3:205】最近は特にIがウザイ Part - 2
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/09/07 22:43 ID:???
最近またやってるみたいだな。
他のスレが荒れるので、文句はこっちね。

>>1
>他のスレが荒れるので、文句はこっちね。

激しく板違い、文句があったら最悪板に立てる
荒らしと同じ板に立てても事態が悪化するだけだろうが
削除されるされないは別として、すみやかに削除依頼を出し
さっさと最悪板に移動しろ

2ch運営カテゴリー:最悪板
http://teri.2ch.net/tubo/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:50 ID:???
>>205
スレ自体が板違いと思われ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:20 ID:???


353 名前:石井 投稿日:01/10/18 22:07
>>352
俺はお前を吐き気がする位、嫌いでたまらないから、2ちゃんから出てってくれないかな?



Iさんも前スレで何回か人格攻撃してますがこれは騙りですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:33 ID:2sBkowlc
>>208
そう言わすほどよっぽどの何かをいわれたんじゃないのか?
話の流れを客観的に判断できるようにその前後も載せよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:40 ID:???
>>208
209に同意
一部だけでは全然わからへん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:43 ID:???
AIちゃんが切れる時ってのは滅多にない。
上に書いてあるのもそうだがAIちゃん個人をメタメタにいびってたヤシが
いたような覚えがある。
はっきりいってやり過ぎ感満載ってやつだ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:46 ID:2sBkowlc
209はさんざん侮辱して相手にわざと手を出させるように仕向けておいて、「暴行を受けたよぉほほ〜い」とか言いたれる椰子と同類ってことか、、、?(´ー`)y-~~

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:49 ID:???
あたりやみたいなもんだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:52 ID:???
匿名を隠れみのにしたコテハンいじり大杉

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:54 ID:???
AIグアンバレ。おいらフアンだからね。

216 :212:02/09/20 13:02 ID:2sBkowlc
209じゃなくて208。文脈見れば分かると思うけど一応。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:24 ID:2sBkowlc
個人的に好きとか嫌いとかはともかく、趣味に没頭できるところはマジですごいと思う。<Iちゃん


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:50 ID:???

その昔、Iちゃんは自爆テロまがいの手法で
BBS瓦解、一息入れて自分だけ何食わぬ顔で復帰したり、
あたりやまがいの手法で発狂する相手と冷静沈着な自分を演出、
見事相手を追放し自分は涼しい顔で独り書き込みまくったりしたんですが、
どうでも良い事ですよね。僕はIちゃんの大フアンなので脳内で無かった事になってます。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:56 ID:???
今でも同じことやってるやん(w
最近は「ケーサツと弁護士」というあらたなブラフを
おぼえたみたいだけど…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:56 ID:???
AFを例に取ると、この手で追放された一人がたむらんという人。
ながえはどうだったかなー、Iって、fjなんかでながえととんちんかんな
やりとりしてたよね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:12 ID:???
208の前後だけど、Iたんへの書き込みはまあいつも通りとして、
AFの話とか館の話とかで、一方的な個人攻撃はどこにもないんよ。
もしこれで211や212がマジで書いてるんなら、Iたんのジサクジエンと思われても仕方ないね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:22 ID:???
>>220
まあしかし、そんな姑息な手にまんまと引っ掛かるほうも頓馬だがなあ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:32 ID:???
ロマンスレではAI暴露・・・・
927〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1031467396/l50

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:54 ID:???
Iが個人攻撃はやっとらんのに、このスレの害厨はやってはならない個人攻撃
誹謗中傷を繰り返しているがその点は許されんかー。Iならかまわんという
理屈かーゴルアー。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:52 ID:???
このスレに居座ってる厨はやり過ぎってことだろ。
つまり、あまりにプライバシーに踏み入った(誤った?)情報を流し、その中には社会的にダメージを受ける可能性があるものも含まれてるってこと。
AIが暴れたっていうリンク先では犯罪には当たらないレベルの物しかなかったと思うけど、少なくともこのスレの内容は名誉毀損の可能性は高いと思う。
「裁判→めんどくせー板だな→ピュア板あぼーん」って鳴る可能性もなきにしもあらずだし、君らが巣食う場所がなくなるのがイヤならこの辺でボチボチやめといた方がいいんじゃない?
もう十分でしょ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:23 ID:UXAYKNdS
あんまし書くのますいけど、そもそものモトはIに有る。それに気づかないのも上げそこ男の本領発揮

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:30 ID:???
モトはないでしょ、騒ぐ外野の問題だろうね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:46 ID:???
煽られるのもIの人徳。同じロマンスレの他のヤシらは煽られないってこと

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:47 ID:???
関係なさげだな・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:48 ID:???
>>225=AI
わ か り や す す ぎ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 04:08 ID:???
自分はあんな姑息な手で人様の顔を散々踏み躙っておきながら、立場が逆転すると
途端に『彼は嵌められただけだ』というニセ情報をでっち上げ反撃を試み、ガセだとばれると
『裁判でピュア板あぼーんかもよ?』で住人を脅すAIタソ萌え

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:03 ID:???
228もAIっぽいな(w
ロマンスレの他のコテハンも過去さんざん煽られたじゃん。
ただAIほどヴァカじゃないから、
いつまでも煽られないようにしただけでしょ?

233 :225:02/09/21 08:20 ID:aIpTJvBg
ほんとこの板ってジサクジエンって言うの好きなんだな(藁
まぁ、言いたければ言っててもいいけど、俺の言う通りになったらおまえら以外の人間も困るってことは理解しとけよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:35 ID:???
一番困るのはAIちゃん本人というわn

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:44 ID:???
>『裁判でピュア板あぼーんかもよ?』で住人を脅す






(クスクス)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:46 ID:???
>>233
もし、そうなったらAIに対しての本気のサイバーテロが始まるかもよ(w
たしかに一部ふさわしくない個人攻撃もあったけど、
板全体があぼ〜んされるほどの悪質なものとは思えない。
喧嘩両成敗に近いものに過ぎないと思う。
それなのに、まず削除依頼、次にそれが受理されてもなおも
個人攻撃が止まないときは司法へ、という2ちゃんの手続きを踏まないAIは、
ニセ〜イやDHCと同質のDQNとみなされても、しかたないってこった。
まっ、それらに比べれば、かなりチンケだけどね(w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:47 ID:???
>>225
キミに関しては「ジサクジエン」という単語は使われてはいないのだが・・・
225=AIって書かれるだけで反応してしまうのかね?よほど煽り耐性無い奴なのか、図星なのか。
まあ図星なら、今まで何度も「ジサクジエン」と指摘されてきたわけだから

>ほんとこの板ってジサクジエンって言うの好きなんだな(藁

こんなセリフが出てもしょうがないわな。


>俺の言う通りになったらおまえら

一体どこをどう間違えたら裁判でピュア板あぼーんになるんだか。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:08 ID:???
自分で掲示板開けば、自分で板を「あぼーん」する権利を手に入れられるぞ!
自分のページ作れIちゃん。IP抜き放題だぞ!

239 :よくわからんが:02/09/21 10:56 ID:???
230が必死なのはよくわかた

240 :230=238のみだけど・・:02/09/21 12:01 ID:???
え、折れが!?そ、そうだったのか・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:14 ID:???
あげ

242 :Iちゃん:02/09/21 17:46 ID:???
こんにちは。新コテハンのIちゃんです。AIさんとは別人です。
私の本名のイニシャルがA・Iなので、できれば「AIのばか」とか言わないで欲しいです。
よろしく〜

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:11 ID:???
>>242
ここの中傷厨はIの字が出ると異常反応を示すんだよ。
わるい事いわないから改名しる。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:43 ID:???
>>242
今は煽り誹謗中傷が凄くてわかりにくいけど、
AIさんの過去は何かと曰く付きなので「I」というのはよした方がイイよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:05 ID:???
>>244
曰く付きというと?
マジレスお願いします。無知でおはずかしい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:12 ID:???
>>245
218辺りからお読みになられれば、ほんの氷山の一角にすぎませんが
なんとなく分かっていただけるのではないかと。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:17 ID:???
>>246
事実に沿ったものを提示しる。
あいまいは外務省みたいで反対に勘ぐられる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:49 ID:???
AIちゃん、なんだかネオむぎ茶に似てきてるね(笑

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:58 ID:???
114 :20 :02/09/16 22:08 ID:???
AIさんは、本当にオーディオが好きみたいで
趣味を持つことは大変良いと思うのですが
聴いてる音楽が現代音楽なので、仮にオフ会などで
集まって現代音楽を聴くのは何か辛いものを感じます。

↑これはアンドラスレから引っ張ってきたんだけど、
この支離滅裂でなにを言いたいのかわからん文はAIだと思う
それと 注目すべきは20というコテハンを名!!!
これは幸せスレの20だと思われ!
この20幸せスレでは、コンデンサのことが知りたいを質問しているが
これは何を意味してるのだろうか???

みんなあんましAIちゃんを叩くのはやめろ・・・
アンドラスレでのAIちゃんを見ると泣ける。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:55 ID:???
>>247
ログがないものでスマソ。
でも反対に勘ぐられるとおっしゃられても、
リアルタイムで現場を目撃している人間も多少いる
わけですし、彼らを無視なされては逆にまた勘ぐられ・・・
あー・・いやいや、これは失礼。どうどう巡りになってしまいますね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:01 ID:???
そういや最近AFで攻撃的なデンジャラスの名前を取り止めて久しい
ようだが?年齢や機材の陳腐化と共に○くなったと。こんな感じかな?
激しい議論を期待する1ファンとしては寂しい限りなのだが。。。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:57 ID:???
203 :AI ◆BVGeQHPA :02/09/20 08:34 ID:???
>>197,>>198
いい気になって書き込んでいる様だが、そういう書き込みは確実に個人攻撃になるので、起訴の対象になっても知りませんよ。

因みに私は2ちゃんねるにおいて、商品批判はしていますが、個人攻撃は行っていません。
この差は大きいと弁護士にも言われています。

本気であなた達を訴訟するつもりで準備を始めていますので、覚悟の程を。




まだですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:12 ID:???
キチガイばっか

254 :とも:02/09/23 21:39 ID:???
you too!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 06:48 ID:???
>>252
6やアキシーが知らんふりしてりるのが不思議。
侮り厨は6やアキシーを擁護するスタンスでAI噛み犬性を発揮しているのに
たしなめない。
飼い主の責任と思う。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:26 ID:???
でもアキシーはロマンスレで話題をそらそうとしてるみたいだぜ。
あいつは喧嘩をしないヤシだから、真っ向からたしなめはしないと思うけどな。

やっぱムダなあがきだろうけとナッ(藁

257 :256:02/09/24 07:28 ID:???
それに、噛み付いているのはべつにアキシーの飼い犬でも何でもない(藁藁
野良犬の飼い主はだれかなー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:50 ID:???
タコヤキ屋だろうな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:53 ID:???
ハア?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:58 ID:???
機器の買い替えは疲れました、というか金がなくなります。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:28 ID:???
AIまでがタコヤキ屋の犬ってか?
キティのたわごともここまでくると呆れるぜ…。
AIなんかを飼って何のメリットがあるんだよ〜。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:50 ID:???
コテハンの殆んどの方はAI氏を救いがたい○○だと思っている
様に思います。ただまともに遣り合うと際限がないので「ホメ殺し」
もしくは「同調包囲?」状況かと。

もっともAI氏が居なくなるとピュア板の火が消える?って面も
あるので、「Iちゃん元気で留守がイイ!」ってところですか。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:27 ID:???
No!
荒らしと同様完全無視がよろしあるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:48 ID:???
>>261
タコヤキ屋の狂犬がAIに噛み付いているちゅうの。
アホラシイ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:55 ID:???
>>264
前と話が変わってきてるぞ(w
タコヤキ屋の狂犬って誰のことなんだよ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:33 ID:???
情けないと思え

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:37 ID:???
なさけなや〜♪

  あ〜

なさけなや〜♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:28 ID:???
あんどーらーあんどーらーあんどーりえーーあんどらーああああんどらーーー♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:05 ID:???
タコヤキ屋って?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:10 ID:???
タコヤキのジサクジエンコテのIちゃん無視はわかるが、最近アキシーもシカト決めこんでる
もはや相手するのは6だけ
その6に苦言とか言ったヤシがいる
きっと名無しのタコヤキ屋だな


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:06 ID:???
なあ、最近AIって、ちょっと丸くなってないか?
批判を真摯に受け止め、態度を改めつつあるのでは?
まあ、評価されるのには時間がかかるだろうが。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:15 ID:???
AIは典型的な○×教育の犠牲者なのです。
バカ教育を真剣に鵜呑みにして、一生懸命勉強と称する点取りに明け暮れたあげく、自分の前頭葉を退化させられた哀れな存在なのです。
従って誇れるものは、共通一時の思い出であり、金銭で補えると錯覚している自己顕示性、その結果と言っていい自己正当化と不寛容な精神構造です。
これは芸術とか、もの作りと言う人間の崇高な行為の裏腹にあり、それ故判りもしない現代音楽とか、古典音楽を見当違いに語りたがる自己欺瞞が出来上がるのです。
まるでそうすることによって、失われた人間性を取り戻すかのように。
しかし、良きオーディオ人の本質は、深く相手を理解し、人間の営みとして作り上げてきた行為の成果を素直に理解できる感受性が必要です。
残念ながら彼にはその感受性を錬磨する機会が訪れませんでした(気が付かなかったともいってよい)。
人並みに美しいと思った女性を愛し、家族の暖かさを知り、また時にはそれを失う苦しみさえ人生には在るという事を知るべきでしょう(多分ないと思う)。
ですからオーディオという極めて人間くさい機械を語っても、その使い手の情感、思い入れが伝わってこないのです。
それが多くの人の違和感と反感の源です。
....と精神分析をやってしまった。全部信じるなよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:10 ID:???
ANDORAスレがアガるとこちらもアゲたくなる罠

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:22 ID:???
タコヤキはロマンの策謀陰謀、TKが看板

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:58 ID:???
>>272
Iちゃんの改行の仕方に注目してみそ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:18 ID:???
[264]ロマグラ 09/26 12:48 ID:???
>>258 永丘コント さん
>いったいどうなってるんでしょうか???連絡網???

実は、皆で秘密結社オーディオ・ロマン亭を組織して、24時間連絡網?を
敷いてるんですょ。だから、貴方も是非お仲間に加わって楽しくやりましょう!

>>263 6ちゃんねる さん
で、そろそろ、貴方も連絡先教えてくれても良い頃じゃありませんか?
まだ何か問題あります??


これでロマンの古コテどもが顔を出さない訳がわかったぜ
かげでうまいことやってんだ
ふーん
Iちゃんも裏では楽しんでいたりして

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:25 ID:???
>>276
にちゃんは、彼等の、出会い系サイト


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:50 ID:???
[580]名無しさん@お腹いっぱい。 09/26 14:25 ID:???
TKロマンのコテハンに緊急連絡、団結だ、団結だ。
機密結社オーディオ・ロマン亭で作戦練るから集まれ。
旧友永丘コントも一員と認めるから出席せよ。
AI退治の次は、今度は6ちゃん退治だ。
Iちゃん哀れ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:36 ID:???
Iちゃん哀れ、Iちゃんハネコされちゃった





280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:22 ID:???
>>272
ほとんど正解じゃないか?たいしたもんだ。
だが、AIは成長する男だ!そのうちすばらしい人格者に生まれ変わるに違いない。
かも。だと、いいな。多分・・・えーっと。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:13 ID:???
釣れますか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 06:55 ID:???
>>280
2chに人格者を求めてもだめ。(藁
AIはオーデオに情熱をかけるキ○○だから輝いている。
人格者のAIのカキコなんか読みたくもない。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:13 ID:???
>>272
よく書けてるなあ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:58 ID:???
6チャネル氏がお前ら誹謗中傷粘着厨にきついい言葉を投げかけている。
まったく正論と思う。
AIに若干の問題があっても、完全な人間はいないし、また許容範囲内である。

粘着厨は自分自身が許容限界を、はるかに、超えている事への反省はないのか。
許されん、わらわら。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:39 ID:???
>>283
精神分析の専門家ではないか?

286 :素朴な疑問:02/09/27 18:42 ID:???
なんで272は一生懸命自分で自分を褒めてるの? 283とか285とか。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:46 ID:???
286 名前:素朴な疑問 :02/09/27 18:42 ID:???
なんで272は一生懸命自分で自分を褒めてるの? 283とか285とか。

とAIちゃんはかきました。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:56 ID:???
を、俺AIちゃんだったのか(w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:03 ID:???
288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 18:56 ID:???
を、俺AIちゃんだったのか(w

とAIちゃんはかきました



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:13 ID:???
監視してるし(w
暇だね〜。俺も暇だから付き合ってあげるよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:33 ID:???
いつもAI発言の再録をしてるものだが、289は俺じゃないよ。
監視はしてるが(w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:41 ID:???
>>291
暇なやっちゃなあ。
他にすることないんかー。
しかし、AIの監視は面白いといえばそうであるが。
興味をもたれるのもキャラクターのAIの税金思えば納得かも。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:43 ID:???
>>292
税金?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:14 ID:???
有名税とか書きたかったんじゃないか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:40 ID:???

バカねらー選手権
 
今回は「キティガイ投票」でつ。2ch内でヤバそうなヤシを見つけて投票しる!

一位獲得者を盛大に祭りage!!

http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all


datte

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:59 ID:???
AIは自らア砲ぶり発揮して、多くにア砲と認知され、自滅した
この間、軌道修正出来なかった。このことはア砲の見本
オーディオドップリ漬け人生のツケ、オーディオの犠牲者である

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:19 ID:u0/PHwt9
晒しあげ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:05 ID:???
>>296
やまと一緒だ罠

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:15 ID:???
299


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:15 ID:???
今でしゅ!300いただきましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧  ρ      (´⌒(´
  Σ(゚ω゚Σ⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


    ∧∧,..,、、、.,、,、、..,_       /i          (´´
   ;’^ω^=,、:、.:、:,:.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i       (´⌒(´
  ⊂'、;: ...:⊂ ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; つ  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      `"  ''`゙   ´´         (´⌒(´⌒;;
                 ズザーーーーーッ




301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:11 ID:???
アンドラスレが上がってるんだから、このスレもペアでageんとな(笑
   
  +ピュア板初心者の方、AIという奴には気をつけましょう+

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:29 ID:???
>>301
オマエニモナー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:40 ID:???
>>302
AI?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:56 ID:???
AIもマメだなぁ(笑

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)