2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せってなんだろう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:52 ID:Z2bWerdZ
100マソのアンプ、20マソのケーブル・・・・・
オイラはホント大バカですた。自慰行為ですた。
これからはフツーの幸せをミニコンポと友(共)に探します。

オーティオに金を注込めば注込む程、幸せは遠ざかって行くもんなんですね。
これに気づかせてくれた親友のK君ありがとう
そしてご結婚おめでとうございます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:53 ID:???
2げと








ずざーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:53 ID:???
>>1
どういたしまして。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:06 ID:???
激ブスとの結婚・・・・・
オイラはホント大バカですた。自慰行為ですた。
これからは真のピュアオーディオを目指します。

激ブスに愛情を注込めば注込むほど、幸せは遠ざかって逝くもんなんですね。
これに気づかせてくれたオーヲタのIさんありがとう
そしてバージョンアップ期待してます


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:08 ID:???
>>1
どういたしまして。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:10 ID:???
たった今、アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「オスでよかった!!オスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、自分は実はルンペンではないのかと度々考えることがある、
俺の妹のミンキーモモのステッキで男二人で変身ごっこをしたことがある。
部屋の中にありったけの服を引っ張り出し、次々と変身しまくった。奇声をあげ、ステッキと共に回った。
ベランダに出て、二人で協力して悪者退治もした。
暴れ過ぎてステッキの先の電動でクルクル回るところが外れてしまった。
その晩、妹がそのステッキを見て泣いていた。
俺達も妹も、もうそのステッキでは変身出来なくなってしまった



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:10 ID:???
>>1
どういたまして

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:10 ID:???
わろた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:19 ID:???
それはヴィンテージスピーカーと真空管アンプとアナログプレイヤー
で山下達郎の「クリスマスイヴ」を聞くこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:24 ID:???
>>1
どういたしまして


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:25 ID:???
>>1-10
馬鹿の見本

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:32 ID:???
L-509fseが出るらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:43 ID:???


なぜここへ格?

14 :DJ狼:02/09/16 19:45 ID:???
なんだろね・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:47 ID:Z2bWerdZ
これを見ると心が優しくなりますぅ
      ↓
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/tareken0/download/Fragments_of_Love.swf


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:51 ID:???
どうせブサイクだったんだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:56 ID:???
不細工とは挿入はいいかもしれませんがキスは嫌です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:51 ID:???


     アーヒャヒャヒャ!!
二二二 .∧_∧         ∵   ∵
三三三(,,  ゚∀゚)  バキッ ∵  :  ,,,,,,,,,,,,,,,,
__と⌒     て)   ∴ ∴   (  。A 。 )
三三三(  ______三フ ,,,,:,,,,,,,     ∨ ̄∨
      )  )    (U>>1U)        ヒェー
≡≡≡  レ'     (_X_)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:54 ID:???
しあわせってなんだっけなんだっけ
ポン酢醤油のあることさ。

ってさんまが昔CMで歌ってたね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:58 ID:???
質問です
コンデンサはどうして、交流は流すが直流はながさないのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:00 ID:???
それはね(略)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:11 ID:FNQlBod1
コンデンサーはキャパシター、あるいは容量とも呼ばれます。この最大の特徴は直流の電気はとおしませんが、交流は積極的に通してしまいます。
直流で使用する場合、コンデンサの中にはその容量に見合った電気が貯められます。貯められるだけでそこから先に流れません。そしてその溜まった電気を違う回路にスイッチでつないで放電させるという芸当が可能です。
この最たる利用方法がカメラのフラッシュです。フラッシュの光はこのコンデンサに一旦貯められた電気で発光しています。
さて話を本題に戻してコンデンサーを交流で使用する場合、交流の電気を積極的に流すと書きましたが、流す周波数をコンデンサーの容量できめられるのです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:22 ID:???
トランジスタのコレクタ、エミッタ、ベースは
それぞれどんな働きをしますか?

24 :21:02/09/16 21:24 ID:???
>>22
というわけだ。わかった?>>20よ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:26 ID:???
>>22
続きお願いします。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:27 ID:???
幸せを絶対視するなよ

27 :20:02/09/16 21:29 ID:???
肝心の交流が何故、周波数が高くなるほど流れやすくなるのか
わからないので教えて下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:31 ID:???
たしかに確信部分が書いてないな(w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:31 ID:???
それぞれどんな働きをしますか?

????
ただの名称
電流制御阻止


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:32 ID:???
それは、周波数が高い方がより交流っぽいからだ、交流らしいからだ、交流くささを感じさせるからだ。

31 :20:02/09/16 21:43 ID:???
だれかコンデンサに詳しい人いませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:44 ID:???
>>30
ものすごく周波数を上げると直流ぽくなると思うんだけど……

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:45 ID:???
>>30は馬鹿だからだ、なぜなら馬鹿だからだ、とにかく馬鹿だからだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:45 ID:???
どなたかトランジスタに詳しい方は
いらっしゃいませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:48 ID:???
む〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:48 ID:???
ばか

37 :20:02/09/16 21:51 ID:???
交流は極性が変わりますよね、そして周波数が高いということは
極性の入れ替わりが速くなるということですよね、電荷の充放電
と関係ありますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:54 ID:???
ここは糞1の立てたスレなので、もしきちんと議論や質問したいなら
新スレたてるか、質問スレで質問しる!

39 :20:02/09/16 21:56 ID:???
いえ疑問が解決すれば幸せになれますので。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:57 ID:???
K君とは肉体関係はあったんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:59 ID:???
>>1
どういたしまして。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:07 ID:???
真空管とトランジスタとどちらが優れていますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:08 ID:???
そー連とASCはどっちがすぐれていますか?
幸せになりたいので

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:10 ID:???
>>43
朝鮮総連ですか?
旧ソ連ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:12 ID:???
>>44
拉致るぞ、てめー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:13 ID:???

      糞スレ立テル厨房ハ、逝ッテヨシ     ウゲッ
   ∧_∧ l\                ,∧_∧  ;∵     ∴
   (*゚ー゚)| |   ≡≡≡≡ 》》━━ξ;:::;゚∀。∴━l> ∴∴
   ノつ つl/ 彡             ;’( >>1 つ ;;; ブスッ
 〜(  ノ                   | | |
   (/ U                   (__)_)



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:16 ID:???
小泉さん日帰りらしいっすよ。
マスゲーム萌え〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:17 ID:???


     アーヒャヒャヒャ!!
二二二 .∧_∧         ∵   ∵
三三三(,,  ゚∀゚)  バキッ ∵  :  ,,,,,,,,,,,,,,,,
__と⌒     て)   ∴ ∴   (  。A 。 )
三三三(  ______三フ ,,,,:,,,,,,,     ∨ ̄∨
      )  )    (U>>1U)        ヒェー
≡≡≡  レ'     (_X_)





49 :20:02/09/16 22:24 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~qc8k-stu/jar/condenser.htm
何かコレを見たら、なんとなくわかりかけてきました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:39 ID:FNQlBod1
俺は、自分の誕生日に村上春樹の新作が出、それを今読み終わった。
とても幸せだ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:45 ID:???
>>50
あ、おれも読んだ。2日で読んじまった。良かった〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:13 ID:Sduq+fBs
女の子は「この曲いい曲ね♪」とは言うが
    「この曲いい音ね♪」とは決して言わない。
このことに気づいた俺はオナニーをやめ彼女が出来ました。チャンチャン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:15 ID:???
>>50-51
ははは。しあわせだな。
ミニコンのJPOPで満足できるようなかんじかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:24 ID:???
                 ,;^;i  ;'^i
                ;' ,;;',:' i'         __        __
              ,γ'  `'  ゙`';,,        /  /ヽヽ   .       |
             ;´     _,,--、_ ``;,、    / _/   .           |
            ,;´    ``─゚-'´ ヾ)      /    ヽヽ /      |
            :';   彡  ヾ、_,ノ、    .  /      ノ   __|
            ゙;        `ー-、)
             `';,      ,,,-ー´
       .,,  ____゙;   、, ,,-ー'´⌒ヽ、'⌒ヽ、   
      (,,,゙`ヽ、:::::::::::::.;'   ,、゙" ..,,ノ゙゙`` ,,..ノ゙゙``      >>1
      /ヾ, `i::::::::ノ    ゙゙`'''" ゙ノ゙`'''"  \    ミ (`Д´;ii)  ウワァァン!!
     ,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |ヾヽ 〃ノ'    ミ (つ と )  怖いよー
    /;'|                  |''::\/       (__)_)
   ノ;'´ .|;                  ,| '' .,,.!
      |                  |.:;,'/
      |:';;,.  ,.,     ;,,;  ..,,;; ;"#|/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:59 ID:???
ポン酢醤油。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:06 ID:RDExdvC6
嫁はんとの久々のSEXだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:11 ID:???
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄))∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ゚ ∩( 《 (  ゚∀゚)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ
    ((_/し∪V              ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧     出してよ、ウワァァァン!!    ∧_∧  
 (    )       ヽ(`Д´)ノ         ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
 (    つ       ( >>1 )        (つ  と)
 ヽ___ノj        ∪∪         (⌒Y⌒)
    ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
   (゚    )           __   ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒)VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:12 ID:???
今日未明、>>1が路上で
                              女性3名を惨殺しました
    ∧_∧                        _____
   (   ´_ゝ                       |┌──┐| ̄|-、
   /   ⌒\                       ||    ||  | ]
  / ∧   \ ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`・、   |└──┘| 」 /
  (_二\   ヽ|                   X、  [ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜〜〜--〜〜-〜"~~
>>1殺っちまったのか・・・。
まあ予想通りだな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:12 ID:???
幸せとは心身の健康です。
ボクは今、心を病んでしまい、精神科のお世話になっています。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:17 ID:???
バックで突きまくっている時、彼女がデカイ屁をかましやがりました。
生暖かい風がモワッと俺の腹に吹きかかりました。
あんまり腹が立ったので、横に回って彼女の腹を思い切り蹴り上げてやりました。
すると彼女は「ゲー」と言って、しばらくバタバタした挙げ句、
ピクリとも動かなくなりました。
どうしましょう。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:21 ID:???
そいつはマズイな。
よし、今から行って助けてやる。
住所をさらしてくれ。

62 :60:02/09/20 00:24 ID:???
千代田区丸の中1の3の1

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:46 ID:???
きっこマン きっこマン (ゲロ)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:04 ID:???
ポン酢醤油はキッコーマン♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:33 ID:???
【ルパンごっこ】

1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

これを実行した奴は神

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:55 ID:RBt/uCcx
とりあえず、お金

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:57 ID:EkcFHdQc
>>65
実行したら救急車で運ばれました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:58 ID:???
>>65
てか、カリオストロごっこ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:00 ID:???
>>65

はははw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19 ID:???
さっき楽器屋から衝動的にチューバ万引きして来ちゃった。
どうしよう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:34 ID:???
チューバッカ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:59 ID:???
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント: 出品する間があるなら (9月 24日 0時 7分)
コメント:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ (9月 24日 0時 8分)
コメント:      ∧_∧     ∧_∧ (9月 24日 0時 8分)
コメント:     _( ´∀`)    (´∀` ) (9月 24日 0時 9分)
コメント:  三(⌒),    ノ⊃    (    ) (9月 24日 0時 9分)
コメント:     ̄/ /)  )      | |  | (9月 24日 0時 9分)
コメント:    . 〈_)\_)      (__(___) (9月 24日 0時 10分)
コメント:      連絡ぐらい (9月 24日 0時 10分)
コメント:      ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ (9月 24日 0時 10分)
コメント:         ∧_∧  .∧_∧ (9月 24日 0時 10分)
コメント:         (  ´∀) (´∀` )  (9月 24日 0時 11分)
コメント:       ≡≡三 三ニ⌒)    .) (9月 24日 0時 11分)
コメント:        /  /)  )  ̄.| |  | (9月 24日 0時 11分)
コメント:        〈__)__)  (__(___) (9月 24日 0時 11分)
コメント:      したらどうなんだ (9月 24日 0時 12分)
コメント:      ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ (9月 24日 0時 12分)
コメント:           ∧_∧  ,__ ∧_∧ (9月 24日 0時 12分)
コメント:          (    ´)ノ ):;:;)∀`) (9月 24日 0時 13分)
コメント:          /    ̄,ノ''    ) (9月 24日 0時 13分)
コメント:         C   /~ / /   / (9月 24日 0時 13分)
コメント:         /   / 〉 (__(__./     (9月 24日 0時 13分)
コメント:         \__)\) (9月 24日 0時 14分)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:50 ID:C/zkSIZO
4344とマッキン叩き売ってConcertinoとUnicoという価格的には
ミニコンポと変わらないシステムで幸せな日々を送っています。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:04 ID:cLtLtsDi
まあ、機器の交換やらセッティングが終わって、とりあえず
満足して、お気に入りのCD聴いているときが、幸せだね。
じつは、つかの間のことに過ぎないんだけどさ。
あとは、ついでに購入したCDが凄くいいとき、あるいは、
昔購入してお蔵入りしていたCDをなんかの拍子にかけてみたら、
意外に良かったときなど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:42 ID:???
皆さんインドア派?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:47 ID:???
フロントオブドア派

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:03 ID:???
幸せは脳内妄想です。それは突然やってきます。
悲しみの涙を流すのが殆どでも何時かはよろこびの涙を流します。
あなたは何時、喜びの涙を流しましたか?毎日こころのなかで
喜びの涙を流していますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:07 ID:???
うちのワン公はおなか撫でてやると毎日涙流して喜んでるよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:10 ID:V2nukkCf
お高いスピーカーを眺めて悦に浸りながら
音楽を聴くこと。
いい音かどうかは二の次だw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:17 ID:???
高いシステム持っているオーディオマニアの家に良く行くけど
その場では褒めちぎるけど、どこの処のもいい音が出ていなくて
自分の家に戻り音を聞くとホットする。その時が一番しあわせ。
あのやろーたちの音と来たらひどい音だったなーフフフフ。ってかんじ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:21 ID:V2nukkCf
>>80
なんとなくわかる
自慢されればされるほどそう思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:34 ID:???
>>80
ギク!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:52 ID:???
80〜81
おめーら性格最悪だな。
















オレモダケドナー(笑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:53 ID:???
新機能登場!
知ってた?今話題の機能!知らない人はやって見て下さい!!
[タッチセンサー機能]
下の枠の中を指で押してみて下さい。
■■■■■■
■       ■
■       ■
■       ■
■■■■■■
すると…










な、ななんと!
画面に指紋が〜!
これは、メチャ便利。
(今、少しでも画面に触れた人は、たいがい幸せな人です)



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:55 ID:???
>>84
なかなか楽しかった!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)