2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B&Wのスピーカー、CM2の鳴らし方!

1 :ユーザー:02/09/24 00:04 ID:snM+PVVW
低音の強さに比べて、高音域の細さに、手こずっています。透明感と軽やかさが足りません。
アンプ、ケーブル類、スタンド、インシュレーター等の組み合わせ、セッティングの仕方等によって、
可能性を追求していきたいので、宜しくどうぞ。特にユーザーの方、お待ちしています。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:05 ID:???
こういうスレを立てるからベーダブと呼ばれる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:19 ID:???
BWユーザーだな(w


4 :ユーザー:02/09/24 00:25 ID:snM+PVVW
早々に挨拶に来てくれて、どうも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:28 ID:2CIpImxO
うううううううううううううううううううううううううううううう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:29 ID:???
ヽ( ・∀・)ノウンコー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:30 ID:???
オカシなスピーカ買っちゃいましたね。
手放すのが一番の解決でしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:32 ID:???
へんなもん買うからだよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:07 ID:???
>>1
最後まで迷ったけど、うちはCDM7Tにしたよ。
試聴ではCM2の方がおとなしく感じた。

うちのCDM7Tも高音で苦労したけれど、
アンプをミュージカルフィディリティのA3(旧モデル)にしたら
すべて解決。低音も生き生き鳴るようになった。

10 :1:02/09/26 19:21 ID:2mxV/Y0X
ケーブルのおすすめは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:23 ID:???
単発質問スレは禁止
>>1が愚行を繰り返すたびにベーダブの迷声は高まるという寸法だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:27 ID:???
単独スレ立てるようなSPかよ!
B&Wスレで充分だろうが。

削除依頼出せ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:37 ID:???
>>1
マジで削除依頼したほうがいいぞ。
お前のせいで他のB&Wオーナーが迷惑するんだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:48 ID:???
>>1
質問はここへ書いて削除依頼しる
http://music.2ch.net/test/read.cgi/pav/1027646132/l50

お前がルールを守らないからいつまでもベーダブってバカにされんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:55 ID:???
>>1
責任取れよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:55 ID:???
次回 銀河英雄伝説 第168話

頂上決戦!!
ベェダヴラァ〜 VS ムァランツァ〜

銀河の歴史がまた1ページ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:18 ID:???
餃子でも喰ってろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:31 ID:???
>>1
つづきはAV版でやった方が良いかも知れない。
マジで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)