2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コニサーって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:09 ID:???
どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:14 ID:???
ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ
>>16へ    YOU IS FOOL(ププ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:20 ID:sUT4VrJZ
元スペクトラルの技術者が作ったアンプだよね。
その方はピーター・マーレスさんという方だが、元々ハンガリーかどっかの東欧出身。亡命してアメリカに来た。
亡命当初はアップルコンピュータで働いていたという記事が雑誌にあった様な。
その後スペクトラルに入り、アナログアンプ造りを覚えて、マーレスエンジニアという会社?を設立。
独自の空中配線と、極めて高級な部品を惜しみなく投入したアンプを作っている。
フィルムコンデンサーが、音質に直接は関係しない電源部にズラッと並んでいるのは凄い!

音は極めて鮮明で、強い音。スペクトラルとは逆と言っても良い様な音。
ただスペクトラルも初期はシングルエンドだけだったが、コニサーは今もそれを守っているところが自分には不満
がある。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:03 ID:???
このスレに必ずやAIが登場する罠

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:09 ID:sUT4VrJZ
あと、マーレスは今のジッターレデューサーの元になる様な、アクティブなデジタルケーブルも一時期作ってい
た。
殆ど売れなかったと思うけど。
自分もちょっとの間使ってみたけど、その頃使っていたゴールドムンド リニアル・デジタルケーブルに較べ、
音が鮮明になりすぎ(もっと言えば、少々荒くなった様な)で、買うのは止めた経験があります。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:18 ID:???
3.1はどうですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 05:24 ID:aj5QBUl6
>>6
ショーで聴きましたが、オーディオフィジックスの所為か、それとも3.1の所為か、極めてタッチの強い音でしたよ。
その組み合わせは私は我慢の範囲内でしたが、範囲外の人もいるでしょうね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:32 ID:???

ほすいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:12 ID:???
貧乏な>>1には無縁と思われ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:28 ID:???
中古町ー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:14 ID:???
でとるね(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:49 ID:???
dondoko yon

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:25 ID:???
一一1  ― ―|―|― __
__1 __    ノ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:27 ID:???
――1  ―  ―|―|― __
__1 __    ノ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:27 ID:???
そりゃすげーな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:27 ID:???
コニタン?

ドラム叩けるよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:28 ID:???
これで、逝こう

18 :コニサー:02/09/28 02:38 ID:???
――1  ―  |  | ―
__1 __    ノ  _ノ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)