2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こいつを】ミッチ大橋【なんとかしろ!】

1 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:06 ID:qC/lNOb9
またまたつっこみどころ満載の暴言を吐いていたので、晒しておきます。

Q:イースタンユースHPのBBSへの書き込みは大橋さん御本人なのでしょう
か?
A:最近このようなお問い合わせが多く来るようになりました。
小社のBBSに誹謗中傷の書き込みをしてもすぐ削除してしまうので、
こういう新手の手段で嫌がらせをしているようです。
確実に有効な対応策がないため、とりあえず、トップページに
お知らせを載せておきました。
皆さんも他のサイトでMITCH SxEをかたった人物が書き込みを
しているのを見ましたら、管理人さんにご報告頂けますよう
よろしくお願い致します。

この質問を送っていただいた方には取り急ぎ個人的に
お返事をだしています。以下はその内容です。

お問い合わせ頂いた件ですが、何の事を仰っているのか
わかりません。イースタンユースのHPには行った事もありません。
どんな内容かわかりませんが、知らないバンドのサイトのBBSに
書き込みはしないです。
私自身が書きこんでいると誤解されるような内容だったのかも
しれませんが、HPなどの顔が見えない場で、知らないバンドに
何か言ったりという事はいたしません。
仕事柄敵も多いようなので、私の名前を使ったりする人もいる
ようですが、いちいち気にしても仕方ないですし、その内容も
知りたいとも思いません。
その内容で貴方が不快な思いをされたのでしたらご愁傷様です。
どうぞご理解ください。よろしくお願い致します。

お前と同業者なんていくらでもいるけど、こんなに叩かれてるの、
お 前 だ け だ ろ

2 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:10 ID:qC/lNOb9
Q:早速質問なんですがPOGO PUNKというジャンルがありますが、そのPOGO PUNKとは
一体どのようなPUNKのことをPOGO PUNKと言うのですか?
少し前にSEX PISTOLSの「NO FUTURE」を観ていたらライヴで客が飛び跳ねて
暴れる様をシドがPOGOと言っていましたが、
その客が暴れる様子と、POGO PUNKとどのような関わりがあるのですか?
DISCOCKSやTOM AND BOOTBOYS等の曲タイトルにPOGOと良く出てくるんですが
DISCOCKSやTOM AND BOOTBOYSみたいなPUNKがPOGO PUNKなのですか?
Oi!とも関わりがあるんですか?(10/1)

A:POGOというのはPOGO・DANCEというダンスの一種で、まさにピョンピョン
飛び跳ねる状態のことを言います。
80年代のハードコアにスラム・ダンスが、90年代のハードコアに
モッシュ・ダンスが、00年代のハードコアにウィンドミルがあるのと同じで、
70年代はピョンピョン飛び跳ねていたわけです。
お互いに向かい合い襟首をつかみ合い飛び跳ねるスタイル等もあったようで、
その当時のファッション、
サウンド・スタイルを現在も継承しているのがPOGO・PUNKバンドと言うわけです。 


ウソ教えちゃいかんだろ。
いわゆるPOGO PUNKってのは、70年代のパンクよりも、80年代のUKパンクに影響
受けてるバンドを言うんだよ。


3 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:11 ID:EVvx+Khc
有名だからだよ
おまえらザコと、ミッチーさんは違うんだよ
文句あったら直接、俺にいえよ

4 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:15 ID:???
>>3
そうとも。お前ら雑魚どもと、「ミッチー」こと、浅香光代さんとはレベルが違う(w

5 :NO-FUTUREさん:02/10/28 21:30 ID:???
とりあえずいい商売してるよ、あそこは。
事有るごとに「うちで仕入れているのは全てオフィシャルです」って
言ってるけど疑わしいもんだよ。だってLARMにオフィシャルのTシャツって
無い筈。7インチのインナーでメンバーがそう書いてる。「欲しかったら
自分の分は自分で作ってくれ」とは書いてあるけど「それを法外な値段で売っていい」
とは一言も書いてない。
HAVOCのとこが出してるのと同じデザインのものを4000円近い値段で売ってんなよ。
マーフィーズ・ローのシャツだって誰が¥3600円も出してバウンティ・ハンターの
ロゴ入りのクソTなんか買うかよ!

6 :ソバットファン:02/10/28 22:50 ID:???
>>5
え!?マーフィーズとバウンティのコラボTが¥3600円 ←¥と円どっちだよ??
で買えちゃうの???みんなミッチーのサイトとやらに急げー!!!!

7 :NO-FUTUREさん:02/10/28 23:07 ID:???
>>5
SOUND IDEAで$6で売ってるやつじゃないの?
でもさあ、ミッチんとこで売ってるTシャツなんて、ネット上で探せば、
海外通販で、1/3以下の値段で見つかるようなものばっかじゃん。
そんなものも探せずに騙されるヤツが悪いんだよ。

8 :NO-FUTUREさん:02/10/28 23:08 ID:???
詐  欺  で  す  か  ?

9 :NO-FUTUREさん:02/10/28 23:09 ID:???
( ´_ゝ`)

10 :NO-FUTUREさん:02/10/28 23:14 ID:???
¥3600円

11 :NO-FUTUREさん:02/10/28 23:16 ID:???
>>7
>騙されるヤツが悪いんだよ

売るヤツが悪いんだよ

12 :NO-FUTUREさん:02/10/28 23:21 ID:???
>>1
リンクしぐらいしとけや

http://sxepro.infoseek.livedoor.com/

13 :NO-FUTUREさん:02/10/28 23:23 ID:???
お前ら雑魚どもと、「ミッチー」こと、浅香光代さんとはレベルが違う

14 :2ちゃんねるショッピング:02/10/28 23:45 ID:???
★AMEBIX
http://sxepro.infoseek.livedoor.com/amebix.htm
\3500のところを、ネットショップ価格、送料込みの$17(日本円にして、\2125)でご提供。

http://207.111.217.14/tshirts.htm

★CHAOS UK
http://sxepro.infoseek.livedoor.com/chaos_uk.htm
\3500のところを、ネットショップ価格、送料込みの$17(日本円にして、\2125)でご提供。

http://207.111.217.14/tshirts2.htm

★NEGATIVE APPROACH
http://sxepro.infoseek.livedoor.com/negative%20approach.htm
\3800のところを、ネットショップ価格、送料込みの$17(日本円にして、\2125)でご提供。

http://207.111.217.14/tshirts5.htm

15 :2ちゃんねるショッピング:02/10/28 23:50 ID:???
お待たせしました。

SxEプロダクションで取り扱いの商品が80%offの大幅値下げです。

価格はいずれも$6ですが、送料は各自お問い合わせ願います。

http://www.soundideadistribution.com/update.html#SHIRTS


16 :2ちゃんねるショッピング:02/10/29 00:03 ID:???
まだまだお安くご提供
http://www.drstrange.com/dynamic_page.php?department=tsht
http://www.havocrex.com/store/commerce.cgi?page=shirt_frame.html


17 :NO-FUTUREさん:02/10/29 00:24 ID:???
何処もそれくらいの値段だろ。
日本で買うなら。

18 :NO-FUTUREさん:02/10/29 00:26 ID:???
>>17
S  E  X  プ  ロ  の  方  で  す  か  ?

19 :NO-FUTUREさん:02/10/29 00:47 ID:???
>>17
http://www.recordshopbase.com/stockpages/mshirts.html


20 :NO-FUTUREさん:02/10/29 00:48 ID:???
ワラタ

21 :それでも大橋より安い:02/10/29 00:49 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/netshop/radical/tshirt.html

22 :NO-FUTUREさん:02/10/29 00:54 ID:???
>>19
http://www.lastbandit.co.jp

23 :NO-FUTUREさん:02/10/29 00:54 ID:???
新潟にTシャツ安いとこ無かったっけ?

24 :19:02/10/29 01:02 ID:???
>>22
一般的なメタルとかオルタナとかロックの店で、ハードコアやパンクも
置いてますよ、みたいなとこを基準にすんなよなー。


25 :NO-FUTUREさん:02/10/29 01:03 ID:???
そーだね。

26 :NO-FUTUREさん:02/10/29 01:07 ID:???
>>24
http://www.dragtrain.com/dragtrain-store/index.html
なら、こっちで。

27 :NO-FUTUREさん:02/10/29 01:10 ID:???
>>26
同じだ(w

28 :19:02/10/29 01:29 ID:???
>>26
だーかーらーさー。
>>17で、何処もそれくらいだろって書いてるじゃん。
で、実際に、遥かに安いところがいくつかあるわけだ。
ミッチと同じくらい詐欺な店を他に挙げたって、なんの弁護にもならんよ。

29 :19:02/10/29 01:31 ID:???
で、ちなみに、>>22>>26も、大橋んとこより微妙に安いね。微妙にだけど。

30 :NO-FUTUREさん:02/10/29 01:35 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!

31 :NO-FUTUREさん:02/10/29 01:39 ID:???
Tシャツで収益をあげる

レア盤を購入

パンク天国で自慢

32 :NO-FUTUREさん:02/10/29 01:41 ID:???
なかなか香ばしい19現る

33 :NO-FUTUREさん:02/10/29 01:53 ID:???
俺は、こいつは小野島大とかぶる。デブだし知ったかだし。

34 :こっちに貼るべきだったな。:02/10/29 01:57 ID:???
17 :杉田 ◆xnxrTEQBYY :02/10/25 02:14 ID:35vul7xT
1.早稲田出身
2.11PMの元メンバー(司会?)
3.OKギフトショップのオーナー
4.パイプカット済
5.jazzが好き

こんなとこか?

35 :NO-FUTUREさん:02/10/29 10:19 ID:???
47 :NO-FUTUREさん :02/10/18 18:20 ID:???
バンドのマーチャンダイズを買うときは、直接HPからオンラインでオーダーしよう!
カードかPAYPAL使えば簡単。
「某・・・・・エッジ・・クション」がDKM正規流通元とか名乗ってるけど、1枚$12〜$15
のシャツに4000円近い値段をつける「正規代理店」なんかボイコットしろ!




36 :NO-FUTUREさん:02/10/29 11:05 ID:???
どうでもいいっすわ。
ミッチもなんか性格きつくて関わりたくないタイプだけど
いちいちスレたてるヤシもどうかと思う

37 :NO-FUTUREさん:02/10/29 13:00 ID:HZD2MhH5
DWFは?

38 :NO-FUTUREさん:02/10/29 18:29 ID:???
>35
ドロップキックのグッズってまだ取り扱ってないよね。
流通を始めた時点で本家のサイトと比べてみて、ボッタクリ価格
だったらその時は直で文句言うかな。

SSDとかFU'SのシャツはALLMANで見ても3600円くらいだからあれは多分
日本の業者かなんかが作ってるブツだよ。
ただ、前の書き子にもあったようにLARMとかあの辺まで同じ値段ってのは
絶対におかしいと思うよ。
実際に糞パンクロックDJヒカルともつるんでる訳だしさ、火の無いところに煙は
立たない、って言うじゃん。

39 :NO-FUTUREさん:02/10/29 18:36 ID:???
>>38
ってか、ミッチのとこからALLMANに卸してるのかもよ。で、その値段。
あと、一番の問題は、どう見てもブートとしか思えないシロモノを、
オフィシャルと偽って売っている事じゃないですか。

40 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:03 ID:???
本当にどうでもいい事をグダグダ、グダグダと....。

面白いじゃねーか!(w でも、買う奴が一番いけないよね。
商売なんだから騙してナンボでしょ?ミッチんとこで買うような
ヤシは助けなくてもいいじゃん。ガキなんかどんどん騙せば
いいんだよ。迷える羊を助けたいの?俺なら殺して食っちゃうよ(w

41 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:05 ID:???
Jos-c-redに通報しますた

42 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:10 ID:???
ミッチを養豚場に卸す事にしました。

43 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:15 ID:???
卸しても売れ残る罠(ワラ

44 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:20 ID:???
>>40
バカに騙される、もっとバカなヤツがいる事自体、問題はない。
しかし、そんなヤツの為に、自分の預かり知らないところで利用されてる
バンド側の身にもなってみろよ。
少々のブートには目くじら立てない奴でも、一般的なブート屋が10ドルで
売ってる物を、30ドルで売ってるとなれば、話は別だろう。
ましてやLARMみたいなバンドだと。
まさにSEEIN'RED(激怒)だな。

45 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:24 ID:eodECHGR
マッチさんをいじめるな!マッチさんはストレートエッジマスターなんだぞ!

46 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:26 ID:???
>>44
俺ね、お前みたいな偽善者が一番嫌いなの。
バンド、そんな事知らねえ。お前、一々そんな事考えて暮らしてんの?
疲れるヤシだな〜。じゃあ、いいや、お前がミッチに直接言って、
余剰分を責任持ってバンドに返却すんのね。あー、じゃあ頑張ってよ。

47 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:57 ID:H9w/3X9C
〉46
偽善…ね。君って高校生並のメンタリティだな。
もう少し大人になろうぜ。

48 :NO-FUTUREさん:02/10/29 19:58 ID:???
>>46
お前がな。>>44で書いた事読み直しな。

49 :48:02/10/29 20:00 ID:???
あ、まちがいた。
>>47ね。

50 :NO-FUTUREさん:02/10/29 20:34 ID:xfraYWe2
46の負け。で?

51 :NO-FUTUREさん:02/10/29 22:42 ID:???
おまえらミッチーの悪口いってねえで
自分で評論家とかなってみろよ
できねえやつがガタガタいうんじゃねえ

52 :NO-FUTUREさん:02/10/29 22:47 ID:???
>>51
みちSeXですか?

53 :NO-FUTUREさん:02/10/30 00:31 ID:???
>>51
バーカ。
プロ野球のファンが、選手のプレイや監督の采配にケチつけても問題ないように、
パンクロックファンが、パンク評論家(ワラ)とやらにケチつけてもなんの問題
もない。
それでも野球選手は腐ってもプロだが、
こいつはプロの名に値しないだろ。

54 :NO-FUTUREさん:02/10/30 00:38 ID:???
それで飯が食えんならプロじゃねーの?

っていうかパンクのプロってなんだよw

55 :NO-FUTUREさん:02/10/30 00:46 ID:???
買うから成り立つ。買うヤシに原因がある。良いとか悪いの問題じゃない。

>>44
>少々のブートには目くじら立てない奴でも、一般的なブート屋が10ドルで
>売ってる物を、30ドルで売ってるとなれば、話は別だろう。

すっげー意味不明。30ドルで売れるんなら30ドルで売れよ(w

56 :NO-FUTUREさん:02/10/30 01:02 ID:755fAgDO
おまえら知らないだろうけど
ミッチーは90年代に本とうのハードコア思想を
日本にはじめて伝えたデバイデッド・ウイホールっていう
本物の偉大なSAバンドのボーカルだったんだよな。
そんないかれたやつに
何もしないおまえらにとやかくいう権利なんかねえよ

57 :NO-FUTUREさん:02/10/30 01:11 ID:???
あんまし面白くない

58 :NO-FUTUREさん:02/10/30 01:16 ID:???
>>56
お前も知らないだろうから教えてやるけどよ、SAバンドって
何か知ってるか?SAってのはSturmabteilung(シュトゥルムアプタイルング)の
略で、意味は突撃隊。ミッチの大好きなNAZIのSS(シュッツシュタッフェル)と
呼ばれる親衛隊の前身の組織の事を言うんだよ。君はホルストヴェッセルリートでも
歌いながら歩いてくれたまい(w
SAバンドって初めて聞いたわ、アホが。

ミッチHPのRIP OFFのコーナーに「当社の取扱商品は正規のレーベル、ディストリビューター、
バンドから直接仕入れたものか、ライセンスを取得し製造した物のみとなっています。
海賊商品などはございません」等と書いて詐欺紛いな経営をしてる糞レーベルがあるって、
報告でもしたらどうだ?



59 :NO-FUTUREさん:02/10/30 01:18 ID:???
>>56が出てきてなんて言うか楽しみだぜ(ワラ
ヘタレの厨房だから、引きこもっちゃうだろうけどな。

60 :祭り:02/10/30 01:27 ID:???
メンバー降臨中
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1031932486/l50

61 :NO-FUTUREさん:02/10/30 01:36 ID:???
さ よ な ら ミ ッ チ
 今 ま で よ く 殺 さ れ な か っ た ね
  み ん な お 前 の 事 が 嫌 い だ よ
   俺 も 皮 膚 感 覚 で お 前 が 好 き に な れ な い
    大 嫌 い な ん だ よ
     仕 事 柄 敵 が 多 い っ て 何 だ よ ?
      お 前 一 体 何 の 商 売 し て ん の ?
       そ れ が ハ ー ド コ ア か ?
        い つ ま で も ク ソ の お 前 は
         ジ ャ パ コ ア な ん て 差 別 的 な 呼 び 方 し て ん じ ゃ ね ー よ !
          と に か く さ よ う な ら


62 :NO-FUTUREさん:02/10/30 01:44 ID:???
>>56はネタか?????

>日本にはじめて伝えたデバイデッド・ウイホールっていう
>本物の偉大なSAバンドのボーカルだったんだよな。
>そんないかれたやつに
>何もしないおまえらにとやかくいう権利なんかねえよ

ミッチの事、「そんないかれたやつ」って書いてない?
目の錯覚なのか?(w

63 :NO-FUTUREさん:02/10/30 01:56 ID:???
っていうか、ミッチってまだSXEなの?

64 :NO-FUTUREさん:02/10/30 04:04 ID:???
商品が高いと思えば買わなきゃ良いし、もっと安いと思うとこで買えば良いだけの
ことだろ、評論ウンヌンなんて所詮参考程度で鵜呑みにしなきゃ良いだけのこと
だろ、別に強制されて何かされてるわけじゃないワケだし
それだけの事だろ


65 :NO-FUTUREさん:02/10/30 21:07 ID:???
>58
SAはサービスエリアのことだろ、あのパーキングエリアの豪華なやつ
どこがおすすめ?

66 :NO-FUTUREさん:02/10/30 21:13 ID:???
すずきあみ

67 :NO-FUTUREさん:02/10/30 21:20 ID:???
>65
八潮

68 :NO-FUTUREさん:02/10/30 22:16 ID:sj6lf+O9
ボッタクリ価格で売ってるのを知ってるような連中は少なくともあのサイトからは
かわねぇとおもうよ。みんな、そこまでバカじゃないだろ(笑)
でもさ、ハードコア、特に最近USHC聴き始めたような子達ってDOLLの記事とか
奴の書いた事を鵜呑みにして、挙句の果てに「ミッチさんのやってるHPなら安心!」
なんて勝手に勘違いしてボッタクられてるんだろうなぁ・・・なんて考えると
かわいそうだと思うよ。そういうくだらない事でハードコアに幻滅して欲しくねぇし。
GAUZEの「ローチャージ」の歌詞、ライヴハウスを奴のHPに置き換えてみるとそのまんまハマるじゃん。

69 :NO-FUTUREさん:02/10/30 22:38 ID:ZlptV1bc
知らないから教えてやるよ。
肉を食わない、酒を飲まないを標榜しているのが
真のSTREET AGEであって
別にコピ−商品を規制しろとはうたっていないはずだ。
むしろアンチコピーライトといって
著作権というブルジョアな制度を否定するのが
ハードコアだ。
だからTシャツも音源も自由にコピーして増やすことで
みんながハードコア思想が広がって
Tシャツも音源も身軽に手に入るからシーンの活性化につながるんだよ!
いいか? ミッチーはハードコアを実践しているんだよ

70 :NO-FUTUREさん:02/10/30 22:39 ID:???
何か忘れてるような・・・

71 :NO-FUTUREさん:02/10/30 22:40 ID:???
>知らないから教えてやるよ。
う〜ん、知らない奴に教えてもらってもなぁ・・・・
「盲人が盲人を導く」って言葉知ってる?


72 :NO-FUTUREさん:02/10/30 22:45 ID:???
>別にコピ−商品を規制しろとはうたっていないはずだ。

でもボッタくっていいとは誰も言っていない。

>Tシャツも音源も「「身軽」」に手に入るから

て・が・る!!



73 :帝王アシックス ◆diYU.RO1pI :02/10/30 22:46 ID:???
折れは身軽に手に入れてるよ

74 :NO-FUTUREさん:02/10/30 23:37 ID:???
>>68
でもさあ、「ミッチさんのやってるHPなら安心!」なんてメンタリティは、
ハードコアを聴き始めて間もないとか、それ以前の問題だと思うよ。
そういうやつらは、ハードコアにハマらなくても、先物取引だとか、
新興宗教だとか、他の処で騙されるだろ。
そいつの生き方の問題。


75 :NO-FUTUREさん:02/10/30 23:40 ID:???
レ  イ  に  騙  さ  れ  ま  し  た  が  何  か  ?

76 :NO-FUTUREさん:02/10/30 23:41 ID:???
>>75
レイなら一瞬騙されてもいいかも、と思わせるカリスマ性と
かっこよさがあるけど、光裕は・・・

77 :NO-FUTUREさん:02/10/30 23:45 ID:???
>>74
同意だけど、スーパーで大根をいくらで買うかってのと一緒だよね。
100円で売ってるところもあれば300円で売ってるところもある。
300円で買って「騙された!」って言うのがおかしい。完全な
自己責任。先物やマルチ商法で老人騙すのとはわけが違う。

78 :NO-FUTUREさん:02/10/30 23:49 ID:???
そりゃあ自己責任なのはそうだろうけど、
腹立つ人はいるだろう

79 :78:02/10/30 23:49 ID:???
横から見ててってことね

80 :NO-FUTUREさん:02/10/30 23:59 ID:???
Straight Edgeだよなぁ?分かんなくなってきた。

81 :NO-FUTUREさん:02/10/31 00:04 ID:???
光裕(・∀・)イイ

82 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/10/31 00:06 ID:???
BASEとALLMANでも300円位違うのあるらしいですからね。輸入CD。

83 :NO-FUTUREさん:02/10/31 00:15 ID:???
ミッチー、ROMってないで
いつものように言い返せよ
俺もう我慢できねえよ
おまえがいかないなら俺がこいつらやっちゃうよ

84 :NO-FUTUREさん:02/10/31 02:00 ID:???
ミッチに文句あるやつは
影でコソコソいってねえで
ここで言えよ
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/aiu-top/

85 :NO-FUTUREさん:02/10/31 14:28 ID:???
ホリケン………

86 :NO-FUTUREさん:02/10/31 18:20 ID:ftUVyR3p
日本には本モノのStreet Edgeなんてない

87 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:22 ID:???
もうとっくの昔に解散しているバンドの「オフィシャル」グッズ、
現在活動中のバンドの公式HPにも載っていないデザインの「オフィシャル」グッズ
バンドの意向に関係無く製造してる工場から直接仕入いれれば「オフィシャル」になるグッズ
「オフィシャル」には色々な意味があるんだなぁ・・・と思う秋の夜長・・・


88 :印南:02/11/01 00:25 ID:???
>>87
オフィシャルっていうのはですね、精神なんですよ。精神。
人それぞれに「オフィシャル」の解釈があって、
お互いの「オフィシャル」を尊重しあう。
これがユナイティなんですよ。
分かりますか?

89 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:29 ID:???
親父の肌着に「ゴリラビスケッツ」って書きゃ
それもオフィシャルさ!

90 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:37 ID:???
精神だけありゃ勝手にバンドのロゴ入ったブツ作って高値で売りさばいてもいい訳だ・・・ふ〜ん。
お前にSDS"Past&Future"のインナーに書いてある文書読ませてやりてぇな。
ところで「ユナイティ」って何? お前、日本語も変だしな。
最近はやりの朝鮮人なの? 


91 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:39 ID:???
>89
俺のコンドームの箱には「ユース・オブ・トゥデイ」
バイアグラしまってある容器には「ウォーゾーン」って書いてあるぜ。

92 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:39 ID:???
ユナイティ
ttp://www.namco.co.jp/home/cs/gba/chocovader/story.html

93 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:41 ID:???
>>90
お前ってどこいっても叩かれるのな。
考え浅いからだよ。

94 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:42 ID:???
>>90
ネタにマジレス・マジ切れしてんのか。
それとも付き合ってるだけなのか。

95 :NO-FUTUREさん:02/11/01 00:51 ID:???
最近はやりの朝鮮人

96 :大橋光裕:02/11/01 03:22 ID:???
URL変更のお知らせ
今後、私の肖像への直リンクはこちらのURLでお願いします。

http://www.up-front.org/images/Mitch.jpg
レ イ カ ポ 氏 ね や


97 :印南:02/11/01 03:23 ID:???
http://www.up-front.org/images/23.jpg
日本は単一民族国家です

98 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:27 ID:1m8sh+dC
>>96
・・・こういうのどうかと思うが?ネタなのは分かるけど、
名前騙ったり、個人の画像を貼るのは良くないんじゃない?
自分だったらと思うと中々やりきれない思い。

99 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:28 ID:bBKxzsyr
なんのこっちゃ

100 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:29 ID:LWn+2TkZ
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,            __/ ̄   ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l           `i        〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l            |   百   |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'            ノ        |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)   !!!    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゙          ;;;;'' /        /`;;;;;          r'i ノ_'=]'゙ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl  '';;;;        / |ヽ、i l(!゙ /
    /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
    //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゙z_,   r‐;゙i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ __`  、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |        !i. /  ,:'゙/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゙i     ;;;;           /l゙l || /
      / .l    <, // i w ヽ ,r',,,,  /     |   ;;;;;'''           /V/ |.| /
   ,.''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙  ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;'''''            /_ 〉L| | ヽ
、  //i゙      ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、    |.              //;//ヽ 〉 |〉


101 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:31 ID:0ukdSckf
>>98
仕方ないんじゃないかな。
これでメシ食ってるわけだし。

102 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:34 ID:1m8sh+dC
>>101
そうなんかね?でも別に放っておけばいい感じがする。
何も買うもんないし。ミッチがやってるからこうなるのも、
何かおかしいと思うんだよな。別に擁護する気もないんだけど。

103 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:35 ID:0ukdSckf
そういや伊藤政則って、ロブハルフォードにカマ掘られるAA
貼られまくってたな。HM板に。
それに比べりゃどってことない。

104 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:39 ID:1m8sh+dC
>>103
うーん、そういうのも何だかなあ。読んでて面白いのが
好きなんだけど、何かこうちょっと違うって言うか。
書いても別に変わらないでしょ?捌け口にすぎんのかな、ココは?
痛い事書かれるのは、何をどう書いても同じ痛みじゃない?
程度の問題でもない気がするんだけど?

105 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:39 ID:0ukdSckf
>>102
ってかさ、ヤシは結構レビューなんかで暴言吐いたりするじゃん。
で、俺、それはそれでいいと思うの。
ただ、ヤシはそれだけデカい口叩くだけの覚悟があんのかなーって。
ま、俺は覚悟ないからこんなところに書き込みしてるわけだが(w

故竹中労のことば。
「言論の自由などない。あるのは自由な言論だけだ」

106 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:41 ID:1m8sh+dC
>>105
確かにそれは分かる。でも、それを一々叩く事考えるのも
どうかと思うんだよ。俺にとってはそれほどまで敵意を
剥きだす感じじゃないから。

107 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:43 ID:1m8sh+dC
自分が個人的に何かされたって事だったりするなら分かるんだよ。
そうじゃないからなー。俺は実際に見た事もないし。

108 :NO-FUTUREさん:02/11/01 03:48 ID:qeUM1yno
>>106
俺はどっちかっていうと、敵意っていうより、面白がってる感じだけど、
敵意を剥き出しにする人の気持ちは分からないでもないよ。
レビューで死ねなんて書けば、そのバンドのファンは不愉快でしょう。

で、やっぱりヤシにその敵意を引き受けるだけの度量なり覚悟があって、
「あえて」死ねとまで書いたかっていうと・・・なんだよね。

109 :NO-FUTUREさん:02/11/01 05:35 ID:G4WZSBqc
来日バンド結構リーズナブルに見れるから俺は感謝してる


110 :NO-FUTUREさん:02/11/01 06:49 ID:???
まあみんなの悪評をこれだけかってるんだからあくどいんだろな
別に俺はSXEPROで何も買わないしなんとも思わないけど、、
上の人に同意でバンド呼んでくれるんだから問題ない

111 :NO-FUTUREさん:02/11/02 01:26 ID:fhVECUWp
彼よりももっと安く、海外のバンド呼んでる人はたくさんいるよ。

112 :NO-FUTUREさん:02/11/02 05:34 ID:???
そんな安物とミッチさんのよんでくるバンドを一緒にしるなヴァカ

113 :NO-FUTUREさん:02/11/02 09:51 ID:???
そんな喰っていく日銭に困ってるようなマイナーなクラストやファストコアバンドと
ミッチさんが呼んで来るメジャーNYHCバンドを一緒にするなよ。
奴等、安いマーチャンダイズとかチャージのせいでまともにホテルに泊まれない。
ミッチさんの呼ぶバンドは、パンクロックDJヒカルと共謀して宣伝やバカ高い
マーチャンダイズの流通・販売もやってもらってるので「日本に行くと金持ちになる」
って向こうでは評判なんだぜ!

114 :NO-FUTUREさん:02/11/02 12:38 ID:???
DOAも安く来たぞ。
ミッチが呼んでるデスコアみたいなバンドよりよっぽど凄いと思うが。

115 :NO-FUTUREさん:02/11/02 17:04 ID:???
それはそいつらの勝手なんだよ
そういうガキもお金をめぐんでくれる親や
会社がつぶれたら
ミッチーらのやっていることの正しさがわかるよ

116 :NO-FUTUREさん:02/11/02 18:16 ID:???
>115
>ミッチーらのやっていることの
なんだい、ミッチ−「ら」ってのは(www
お前の言う「ら」にはヒカルみたいな人間の屑も入ってるの?
お前もミッチ−のおこぼれに預かってるの?

奴が呼んだバンドの連中は、あの一味がバンドからの直買いの2倍近い
金でブツを流してるって事しってんのか疑問だ。



117 :NO-FUTUREさん:02/11/02 18:21 ID:???
>114
そうそう。DOAもCRUDOSもPHOBIAもDISORDERもCODE13もみんな
安いチケットで来てくれたよ。

奴もNYHC好きだって公言するんだったらNAUSEAかBORN AGAINST
が活動してる時に呼べばよかったんだぜ。

118 :NO-FUTUREさん:02/11/02 18:23 ID:???
>>117
CODE-13高かったぞゴルァ!!!!

119 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:51 ID:uyyI7wzQ
だから、デフレを起こしてる原因が
117がいうような、ガキバンドの原因だろ
どーせ客なんか、日頃は
まともに勤人でもして安泰なマニアばっかりなんだから
金とってやりゃあいいんだよ!!
バンドばかり貧乏になっていく「金=悪」という
ろくでもない考え、いい加減崩せよ

120 :NO-FUTUREさん:02/11/04 02:34 ID:???
なんでバンド対客っていう、ロックの図式にこだわるんだろう。
バンドで金を失うのがイヤなら、最初からバンドなんてやらなきゃいいだろう。
やるなら、自分たちの生活のレベルに見合ったペースでいいじゃん。
だいいち、ハードコアで稼ごうとか思うなって。

121 :NO-FUTUREさん:02/11/04 03:09 ID:???
チャージが低ければハードコアという宗教に
どんな意味があるんだ?
赤字を無理強いして
バンドの足をひっぱって。
バンドに金を払うのがイヤなら、最初からみにこなきゃいいだろう!?


122 :NO-FUTUREさん:02/11/04 09:23 ID:kfzi+RyF
>だから、デフレを起こしてる原因が
>まともに勤人でもして安泰な

すげぇな、この日本語。共産主義者みてぇな事いうじゃねぇか。
法政かどっかの地方出身バカ学生?
で、お前の言う「ガキバンド」じゃないのってどんな奴等なんだ?
えっ?EARTH CRISIS ?  H2O? そう・・・よかったな。

123 :NO-FUTUREさん:02/11/04 10:37 ID:XbJP68Lg
バンド側とすれば少しでも高いギャランティが欲しいのは当然だと思う
けどさぁ、明らかに本国と比べて高いチケット代は問題だと思う。
見る側も高いと思うバンドは拒否すれば良いんじゃないの?
そうすればチケット代も下がるだろうし来るバンドも淘汰されるんじゃ
ないの?


124 :209.233.221.202.xf.2iij.net:02/11/04 10:46 ID:WSNfuoFP






         http://genie.gaiax.com/home/nakatai









125 :NO-FUTUREさん:02/11/04 10:54 ID:VVwL2MTc
スウィッチスタイル

126 :NO-FUTUREさん:02/11/04 12:30 ID:???
禿げしくスレ違いなのは承知だけど、
チケ代の話題になってるのでココで訊かせて下さい。





デッケネ7500円って、どーしたらこんな値段になるんだ!?

127 :NO-FUTUREさん:02/11/04 14:05 ID:???
>>121
だから見に行かないってば(w
自分のメシの食い扶持もマトモに確保できないような、子供がやってる音楽
なんか聴きたいとも思わないね。
お前だって芸能界教、ロックンロール教の信者だろ。
それは結構な事だが、「あちら側」の基準をこっちに持ち込むな(w

あとな、ほんとにバンドをやるのが楽しくて楽しくてしょうがない状態なら、
貧乏なんて苦でもなんでもない。むしろ、マゾ的快楽すら感じるはずだ。
少なくとも、俺の周りでバンドやってるやつはそう。

どうやら、DIYとかポリティカルとかそのテの連中に恨みを持ってるみたいだけど、
そんなんじゃねえよ。
別にそれが悪いとも思わないがね。少なくともあんたよりはマシ。

っ て か お ま え 大 橋 だ ろ



128 :NO-FUTUREさん:02/11/04 14:05 ID:???
大橋とは関係無いけど、以前、POWER OF IDEA のメンバーが言ってた。
「外国じゃアナ−コ・クラストとか反商業主義って言われてる或るバンドが
日本に呼ばれるといきなりギャラ出せ、とか飛行機代よこせ、とか言ってくる。
あらかじめギャラは出せないし飛行機代だって出せるかどうかわからないって
言ってあるのに」そういう態度が変わるバンドも問題だが、いままで日本は
外タレだったら誰でもありがたがって金積んでた背景があるわけさ。
だから「日本に行くと金持ちになる」なんて笑えないジョークいわれるんじゃないか?
そういうバンドや呼び屋はうち等でボイコットしないとさ。
その良い例が126が言ってるデッケネだろ。あとバッド・ブレインズとかさ。

129 :NO-FUTUREさん:02/11/04 14:09 ID:???
DROPDEADですね。

130 :127:02/11/04 14:10 ID:???
>>128
それはさあ、バンド側の問題と、
ヤシらツアーに来るにしても、日本にしかこないわけじゃん。
短期間のジャパンツアーのうちに、飛行機代の足しを稼ぐのもキツイ
んじゃないかな。
だからさ、ジャパンツアーじゃなくて、アジアの他の国のプロモーター
と横の繋がりを持って、
韓国⇒日本⇒シンガポール⇒マレーシア
みたいな感じで、アジアツアーを組めばどうかな、と思う。

131 :NO-FUTUREさん:02/11/04 14:42 ID:???
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ 千代田区DQN逆ギレ喫煙女が3getだよゴルァァァァ!!
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶  >>4いま金渡せばいいのかよ!!
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶  >>5しつけーなテメーはよ…ホントに
' '■■■■■■■■■■■■ ¶  >>6離せよ!!
;〈■■■■■■■■■■■■ ¶  >>7会社に遅刻したら責任取れんのか!?
   `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶  >>8氏ねカス!実名さらすぞオマエ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶  >>9 今度また余計なこと書いたらマジでさらすからね。
、,ゝ、   ..L_━━~~~ /   i |  ¶ ¶  >>10-1000 金だろ!!金のためなんだろ!!
 | lヽ、      ≡≡/   | i  | ¶
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、   ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶
http://click2k.net/up/data/054.mpg

132 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:09 ID:mQx7dPQg
>>127
>自分のメシの食い扶持もマトモに確保できないような、
>子供がやってる音楽なんか聴きたいとも思わないね。

御立派な意見だけど
そういうやつのやってるバンドってたいしたことないし
続かないよ
まあ草野球みたいなもんだから
そういうのが好きなやつはそういうのをみにいけばいいし
いちいち人のやってることにガタガタ言うんじゃねえよ

133 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:17 ID:???
>132
>そういうやつのやってるバンドってたいしたことないし
>続かないよ

なるほど!!だからお前の大好きなスタークラブはずっと続いていってる訳だな。
目から鱗なご意見、ありがとう!!

134 :NO-FUTUREさん:02/11/04 19:36 ID:???
GBHだってそうだろう

135 :NO-FUTUREさん:02/11/04 20:52 ID:???
>>132
何年も何十年も続けてるPUNK/HARDCOREバンドなんてほとんどいないじゃん。
歌謡曲バンドの方が長続きしますよ。

136 :NO-FUTUREさん:02/11/04 21:34 ID:???
>【こいつを】ミッチ大橋【なんとかしろ!】

なんとかしたくてもこればっかりはなぁ・・・。
いっそ辻斬りにでもあってくれればいいんだが。



137 :NO-FUTUREさん:02/11/04 21:51 ID:???
大橋は口調がキツイから嫌。
ネット上での発言しか知らないけどわからない人に対して優しく教えてあげrことが
できない人間なの?なんか理屈ばっかで
こんなのもわからない人はみたいな態度じゃね?
外大とかによくいそうなタイプ。

138 :NO-FUTUREさん:02/11/04 21:52 ID:RkRGo5cj
>>135
歌謡曲バンドと比べるお前って一体何モンだぁ


139 :NO-FUTUREさん:02/11/04 21:54 ID:???
おまいらお年寄りをもっと大切にしましょうよ

140 :135:02/11/04 21:55 ID:???
>>137
いや、パンクバンドって短命だなと思て。

141 :NO-FUTUREさん:02/11/04 21:59 ID:???
デヴの爺はシネ!

142 :NO-FUTUREさん:02/11/04 22:08 ID:???
>>111
いたら、とっくの昔にE-TOWN呼んでる奴いてもおかしくないと思うけど。
あれだけ何年も前から人気があるバンドなのに。
結局みんなミッチのような行動力持ってないじゃん。

143 :NO-FUTUREさん:02/11/04 22:48 ID:???
>>137
別に普通だと思うけど

144 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:36 ID:qHfvQnbK
ある程度、動員力のあるバンドはパンクでもまともな所に泊まってるだろう
なって思ってたが、偶然、来日中のバッドブレインズとRFDのメンバーを
新宿高島屋近くのビジネスホテルの前にいるのを見かけた。
リキッドクラス程度ではこんなモンなのかなと思った。結構扱いショボイんだね。


145 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:43 ID:???
>>142
そんなゴミバンドこなくていいよ。

146 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:49 ID:???
10年以上この世界にいるけど、昔はハードコアで生活できるなんて思いもしなかった
純粋な客なんてほとんどいないから、ノルマ払ってチケットみんなに配って、自分が見に行くときもタダで入って、ハードコアの世界にお金は流れてなかった
だって、チケット代高くしても払うの友達なんだから
いつの間にか、ハードコアがお金を生むようになってそれで生活する人間が出てきた
別にいいと思うよ、ハイスタ、ブラフマンなんて無理矢理稼いでないけど、マーケットが大きくなると金も生まれるよ、ALLMAN,BASEとかレコード屋も出来たけど、荒稼ぎはしてないでしょ、レコード屋は誰かがやってくれなきゃオレも困るよ
 でも、みんな金を出してるのは自分と同じハードコア好きってこと判ってるから、チケット代やTシャツ、レコードを無駄に高くしてないでしょ
NYの連中がHIPHOPの様に金儲けしようとしてるけど、オレは安いライブやディストロ、レコード屋で育ったんだから、無駄に金儲けするヤツには反対するよ
 NYのハードコアと同様に日本のハードコアにも歴史があるんだから、奴らには奴らのやりかたがあるし、オレらはオレらのやりかたがある、影響は受けるけど、向こうがすべて正しいとは思えないよ

147 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:53 ID:???
>>146
つかおめー改行もしねーでなに長々と語ってんの?
気持ち悪ぃ〜

148 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:58 ID:???
だから何?って感じのレスだな。

149 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:01 ID:???
つまんねー駄文だな
『10年以上この世界にいるけど・・・』が言いたい訳ね(ワラ

150 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:14 ID:???
146に激しく同意

151 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:23 ID:???
>>146
おまえは何やって食ってるんだ?

152 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:27 ID:???
>>146 がいいこと言った!

153 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:39 ID:???
>>152
どこがいいことなんだ?
『ノルマ払ってチケットみんなに配って、自分が見に行くときもタダで入って、ハードコアの世界にお
金は流れてなかった』
だ?
そんなもんは糞食らえだ。
ガキのたわごとだ。
他人に強制するもんじゃねーだろ

154 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:41 ID:???
それでもうけてるのは
ライブハウスだけじゃねえか。
それに、そんなことやってたら
2年もしたらイヤになって誰もやるやつはいなくなるよ。


155 :NO-FUTUREさん:02/11/05 01:23 ID:???
>>146
ばーか!!糞じじい!

156 :NO-FUTUREさん:02/11/05 02:42 ID:???
>無駄に金儲けするヤツには反対するよ

俺も「無駄に」もうける奴も嫌いだが、
無駄にボランティアやれっていう奴に反対するよ

157 :NO-FUTUREさん:02/11/05 12:19 ID:???
いつまでもくだらない過去のハードコアの幻想は拭えって事だ。
けどミッチはチケ代は高くてむかついてくる。

158 :146:02/11/05 21:16 ID:???
>147,148、149
確かに酷い駄文だね、酒飲んで舞い上がって自分が情けない、ごめんなさい
>151
まあ、誰にでもできる肉体労働です、別にオレでなくてもいい、ただの労働力です
>154
だから、金儲けしたきゃ、他でしろって、身内から取らなくてもいいだろ
オレの周辺は平気で10年以上やってるよ、別に金にはならないけど、楽しいから

まあ、あの頃を体験してない若者にはただの糞じじいの戯言なんだろうな
でも、DWFもBLIND JUSTICEもあそこにいたのになんで平気で金儲けできるんだろう

159 :NO-FUTUREさん:02/11/05 21:45 ID:???
糞じじいとか言って済ますヤツは負け犬だと思う。

160 :NO-FUTUREさん:02/11/05 21:49 ID:???
>>146 がいいこと言った!

161 :NO-FUTUREさん:02/11/06 05:17 ID:???
金もうけてるんじゃなくって
赤字にしないってことじゃないの?
それとも何、
本当にそんなに儲けてるの?


162 :NO-FUTUREさん:02/11/06 10:15 ID:???
俺も146に大筋同意だねソレくらい覚悟してHCやれって感じだろうね

163 :NO-FUTUREさん:02/11/06 10:37 ID:???
覚悟がないからサラリーマンしながらバンドやってるんだろーが

164 :NO-FUTUREさん:02/11/06 13:42 ID:???
162が言いこと言った。

165 :NO-FUTUREさん:02/11/07 03:33 ID:???
自分でかいといて
「○○がいいこといった」て
いってる奴……

166 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:26 ID:???
ミッチの居酒屋写真ってあったよな?
あれって誰か持ってねー?

167 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:40 ID:???
>>106
過去スレぐらい見ろやヴォケ!

>>97

168 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:47 ID:???
>>167
レス番ぐらい確かめろやヴォケ!

169 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:54 ID:???
>>168
いちいちネタにつっこむなやヴォケ!

170 :NO-FUTUREさん:02/11/07 22:33 ID:???
こいつら何を熱くなってんだか・・・ぷぷ

171 :NO-FUTUREさん:02/11/07 22:36 ID:???
>>166-169は間違いなくミッチ以下だろ(w

172 :NO-FUTUREさん:02/11/07 22:55 ID:???
>>171
みちSeXですか?

173 :NO-FUTUREさん:02/11/07 23:01 ID:???
>>166-169
ca取りましょう

174 :NO-FUTUREさん:02/11/09 23:13 ID:???
居酒屋にもジュースぐらいありますよ。ウーロン茶だってあるし。

175 :新井:02/11/09 23:17 ID:???
このスレおもしろいなぁ。

176 :UKプロジェクト:02/11/09 23:18 ID:???
>>130
チョン消えろ!!
臭うぜ


177 :NO-FUTUREさん:02/11/10 03:23 ID:???
仕事しながらバンドやってるなんて
偉そうにたれるやつは
仕事もバンドもすべてに中途半端だな

178 :NO-FUTUREさん:02/11/10 05:51 ID:???
>>128
そういうバンドが一番うざいよね。
日本って不況なのに音楽業界だけは潤ってるよねー。
ミッチのHPでレイシストか?と書かれてたHxxxxxxxxも
今まであれだけ飛行機が嫌いだから、と言ってたのに
ン十万のギャラの話の途端に来るって言う。
見たい奴がいるなら来るのは当然だと思うが、こういうの呼ぶのはどうかと思うぜ。
ツアーもするから結局このバンドは日本で200万以上稼ぐ予定らしいからね。
マーチャンの金だってプラスされるわけだしウハウハだな。
まあこのバンドはメジャーデビューしてるから関係ないけど。
ピンクに大金やる日本人ってアホくさい。。。

デッケネは最低な野郎だが、バッドブレインズは違うだろ。
どさくさに紛れてバッドブレインズを叩くのだけはやめといた方がいいと思うぜ。
やつらの場合は、理由があっての事だから。別に悪いと思わない。

179 :128:02/11/10 09:59 ID:???
>178
俺、むか〜しはBAD BRAINS大好きだっただけに今のというか"rise"以降の姿が
悲しくてついそうなっちまう。HRがいない初来日の時、行ったけどチケ¥5800で
「わっ、高ぇ!」と思ったしね。おまけにサポートがDES-POZだったし。
まぁ、奴等は宗教だからな。
大橋とは関係ないんでsage。

180 :NO-FUTUREさん:02/11/11 00:49 ID:???
バッドブレインズは宗教じゃない!!!

181 :NO-FUTUREさん:02/11/11 12:35 ID:???
でぶあげ

182 :NO-FUTUREさん:02/11/11 13:38 ID:nbk1ptW3
大橋どうですか?

183 :NO-FUTUREさん:02/11/11 13:39 ID:nbk1ptW3
大橋はどうですか?

184 :NO-FUTUREさん:02/11/11 13:55 ID:???
今のBADBRAINSは宗教だろ〜

185 :NO-FUTUREさん:02/11/11 18:38 ID:TJfDN3UR
大橋君へ
あなたは、あくまでsXeプロは商売だとおっしゃる。
それはそれで構わないが、以前、あなたは、俺はパンクのDIY精神を忘れてない、とも書いていた。
これらは、矛盾しないのか、お答え頂きたい。
あなたは、ブートに批判的で、7SecondsのブートTシャツを販売していた某店に厳重抗議した。
しかし、あなたはLarmのブートTシャツを扱っている。
7Secondsのブートはいけなくて、LarmならOKなのは何故か。
納得行く説明をしていただきたい。

186 :NO-FUTUREさん:02/11/11 19:41 ID:???
ちょっと教えて欲しい。
大橋さんって左翼なんだよね?
でもN.Yのテロの時に報復賛成してたってマジ?


187 :トラブル発生!! ◆eZu4JSnq9s :02/11/11 20:19 ID:???
大橋が左翼であるはずがない。
彼はむしろ戦後民主主義の素朴(つまり何も考えてない)な擁護者。
決して右ではないが、現状肯定的という意味では保守だろう。
報復に賛成であれ、反対であれ、彼は戦後民主主義の枠内でしか思考できない。

188 :NO-FUTUREさん:02/11/11 21:20 ID:???
「自分は左翼です」とはっきり言ってましたよね。
人種差別、民族差別を嫌ってるし。。。

189 :NO-FUTUREさん:02/11/11 21:53 ID:???
小林です

190 :NO-FUTUREさん:02/11/11 22:41 ID:???
大橋にとって7SECONDSとかH20とか「知り合いのバンド」の
ブートは許せねぇンダよ。自分も儲けられなくなるからさ。
LARMみたいにとっくの昔に解散して権利関係が曖昧になってると(思われる)
バンドではがっぽり儲けてるって訳さ。あのSSDのシャツだって奴のところで
作ったブートだろ。むかし、ALLMANで同じものを¥1800で売ってたぜ。

191 :NO-FUTUREさん:02/11/11 23:03 ID:???
右でも左でもないとほざく輩は大抵左。自称右が中道だ。

192 :NO-FUTUREさん:02/11/12 08:06 ID:???
>>191
それ、昔の左の論法。「右でも左でもないとほざく輩は大抵右。」
左は左であることを誇り、右は偏っていないことを誇る。

193 :NO-FUTUREさん:02/11/12 10:12 ID:ZYAGC7PX




      大 橋 は ど う で す か ?





194 :NO-FUTUREさん:02/11/12 10:20 ID:???
ツマラン実にツマラン

195 :NO-FUTUREさん:02/11/12 12:00 ID:???
大橋順子

196 :NO-FUTUREさん:02/11/13 00:15 ID:???
ミッチに嫌がらせメールして、伏せ字書かれてた人だれ?2ちゃんねらー?

197 :NO-FUTUREさん:02/11/14 23:45 ID:???
>>192
お前も毎日(新聞)が中道とかぬかす輩だろ?

198 :厨房代表@本物 X PRIDE:02/11/15 17:24 ID:BfoBib4w
>>185ってスラッシュ親父だと思うぜ。
スラッショ親父は昔、知り合いの店の7セコTシャツ全部ミッチにもって行かれたって
嘆いていたからな。

199 :NO-FUTUREさん:02/11/15 22:12 ID:xwvg+vhG
>198
ウルセー、バカ!テメェは書き込むんじゃねぇよ。ド素人が!

200 :NO-FUTUREさん:02/11/15 23:07 ID:???
右翼も左翼もパンクスもスキンズもハードコアも皆バカ。死ねとは言わないが死んだ方が世のため

201 :NO-FUTUREさん:02/11/15 23:47 ID:???
>200
だったらお前が死ねよ。

202 :NO-FUTUREさん:02/11/16 07:28 ID:85jH3aoG

ホント、198みたいな奴ってミッチ以下だな。
お前が一番のゴミだよ。


そうそう、「スラッショ親父」ってなに?

  お し え て く れ ! ! 

203 :NO-FUTUREさん:02/11/17 18:10 ID:???
そういえば最近、大橋の契約業者が日本で「ライセンス生産」と称して作ってる
ボッタクリTシャツがオールマンに大量入荷してるな。
HERESYが "Network Of Friends"って歌ってたけど、そういう繋がりを商売に
利用するってのはルール違反だぜ。

204 :146:02/11/18 01:30 ID:???
ミッチってライヴ会場でほとんど見かけないけど、どの辺出没してるの?
ドールで書いてあるような、ガーゼ、鉄アレイ、サイコビリーなんか、前よく行ってたけど見かけたことないな
自分の呼んだバンドの時以外、ほとんど見たことない

205 :NO-FUTUREさん:02/11/18 06:43 ID:???
>204
確かに。サイコビリーは見に行かないからわからんが、とりあえず、鉄とかガーゼ、
バーニング周辺では見かけたためし無いな。
唯一覚えてるのがマーフィーズ・ロー初来日の時、俺の隣にトライバルの墨入れて
メローダーのTシャツ着た太いのがいるな、と思ったら奴だった。

206 :NO-FUTUREさん:02/11/18 21:56 ID:???
ガーゼ20周年のアンチにいたぞ

207 :NO-FUTUREさん:02/11/18 22:09 ID:???
ヴ??

208 :NO-FUTUREさん:02/11/18 23:11 ID:???
>>205
暴れたりしてた?

209 :205:02/11/19 06:48 ID:???
>208
最前列、Voのまん前だったけど暴れてなかったな。
というか前の方はギューギュー詰めで暴れるスペース全く無かった。
>206
きっとTシャツ欲しかったんだよ

210 :NO-FUTUREさん:02/11/19 13:14 ID:???
SLANG東京ライブに似た人いた。
BBSのライブ告知に「大橋さん来て下さい」みたいな書き込みがあるけど
そういうのには顔だしてんじゃない?


211 :NO-FUTUREさん:02/11/20 03:43 ID:???
>>205
太ってるの?

212 :NO-FUTUREさん:02/11/20 07:01 ID:???
>211
昔よりは痩せたね

213 :NO-FUTUREさん:02/11/20 19:41 ID:???
好きな食べ物→焼肉

214 :大橋:02/11/20 21:54 ID:???
最近はアルコールも飲めるようになりましたよ。

215 :NO-FUTUREさん:02/11/20 22:30 ID:???
最近は女も食べるようになりましたよ

216 :NO-FUTUREさん:02/11/20 23:28 ID:???
マイナースレットがTシャツ作るわけないしなー。

でもDOOMとかNAとか欲しくなるのも事実。

217 :NO-FUTUREさん:02/11/23 22:33 ID:???
>216
だったらHAVOCのところから通販すればいいじゃん。
同じデザインのブツが半値以下で買えるぜ。

218 :NO-FUTUREさん:02/11/23 22:49 ID:???
いや、マイナースレットは、ディスコードじゃなくて、LYLE個人で作ってたはず。
今でも作ってるかは知らないけど。

219 :NO-FUTUREさん:02/11/25 09:00 ID:???
彼のHPにでている「ライセンス」という意味が分からないね。
MOTORHEADの「バスターズ」のバックに"Everythings Louder..."の字が入ったTシャツ、
「作ってる工場と取引して今回からこのデザインも作ってもらえるようになりました」
って書いてあるけど、だったら直接MOTORHEADのマネージメントとは交渉してないんじ
ゃないのか?と思うんだが・・・。
まぁ、俺は欲しい物があるときはなるべくバンドのHPから直で買ってるからいいけど。


220 :NO-FUTUREさん:02/11/26 13:53 ID:???
昨日渋谷のユニオンにてハッケソ
ハイスタンダードの7inch買ってたYO

221 :NO-FUTUREさん:02/11/26 17:20 ID:???
こいつアフォでつか?

222 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:40 ID:CBoi0Bdl
あげ

223 :NO-FUTUREさん:02/11/30 23:26 ID:t2INFnTz
詐欺師ですか?この人。



224 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:50 ID:???
なんとかして

225 :NO-FUTUREさん:02/12/07 22:17 ID:???
>できてないのが現状です。
>最悪の場合ハードコアのリリースをしていた頃ですら、その資金が地下でネオナチに渡っていたことも考えられるといってました。
>私はハードコアの物も含め全てのROCK-O-RAMAのリリースは処分しました。やっぱり自分のお金が、自分の反対している事に使われるのは物凄く嫌なので、
>疑わしき物は全て罰しました。


なんかこれって、穢れ思想だよな。部落差別と同じ発想だろ。
差別レーベルのレコードを持ってたら差別菌でも伝染るのか?
一度買ったモノを処分したからってどうなる問題でもないし。
バンドがナチってんなら分からないでもないけど。

226 :NO-FUTUREさん:02/12/07 22:30 ID:???
WHAT'S NEWページにも書いておりますが、あるショップが仕入れた7SECONDSマーチャンダイズは彼ら
LOST & FOUND製作のもので、これらはSECONDSのメンバーに対してギャランティーが払われているはずもなく、
もちろん無許可に製作しているものです。
好きなバンドのものだったら何でも欲しい、というファンの心理を悪用した
バンドの権利をないがしろにする不当な行為です。
皆さんもバンドの権利を侵害するものを進んで購入するのは避けて欲しいと思います。

http://sxepro.infoseek.livedoor.com/larm.htm
好きなバンドのものだったら何でも欲しい、というファンの心理を悪用した
バンドの権利をないがしろにする不当な行為です。
好きなバンドのものだったら何でも欲しい、というファンの心理を悪用した
バンドの権利をないがしろにする不当な行為です。
好きなバンドのものだったら何でも欲しい、というファンの心理を悪用した
バンドの権利をないがしろにする不当な行為です。


227 : :02/12/07 22:31 ID:???
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

228 :NO-FUTUREさん:02/12/07 22:33 ID:???
DOLL3月号に『SUB MISSION』の広告に掲載されている7SECONDSの商品は海賊商品です。
バンドの権利を侵害する不当な商品ですのでくれぐれもこの商品を買わないよう、
お願いいたします。
ショップ側は海賊商品だと知らないで入荷したと言っていましたので、
私どもがそれを売るなとは言えませんが、良識あるファンの皆さんはどうしたら良いか
分かるはずです。
全世界中、7SECONDSのオフィシャルマーチャンダイズを製作しているのはバンド本人
(会場で少量売る分のみでショップなどには絶対出回りません。出回っているのは海賊商品です)と、
当社のみです。海外で売っているものはほぼ100%ブートです。(2/5)

良識あるファンの皆さんはどうしたら良いか分かるはずです。
良識あるファンの皆さんはどうしたら良いか分かるはずです。
良識あるファンの皆さんはどうしたら良いか分かるはずです。
良識あるファンの皆さんはどうしたら良いか分かるはずです。
http://sxepro.infoseek.livedoor.com/larm.htm


229 :NO-FUTUREさん:02/12/07 22:35 ID:???
URBAN WASTEが再結成です。 name: DQN-within date: 2002/12/02(Mon) 18:29 No.4638

mpeg見せてもらったんですがPVかと思うらい熱気ムンムンですよ。
呼び屋さん早く呼んでー!
ワタシ貧乏で呼べません!
追伸:昔はTシャツ作ってたけど今はオフィシャルは無いそうです。


DQN-within > まずSxEプロで売ってるTシャツの許可を誰が出したかがネックです(笑。 (12/4-13:33) No.4643

230 :NO-FUTUREさん:02/12/08 10:37 ID:ebRSsShm
悪徳商法晒しアゲ

231 :NO-FUTUREさん:02/12/08 21:49 ID:???
最近はALLMANにもBASEにも大橋産業製¥3600 Tシャツが溢れておりますな。
そもそも、とっくの昔に解散したNAUSEAのTシャツなんて誰から権利を貰ったんだ?
あとSSDとかDYSのマーチャンダイズはTAANNG!!レコードが仕切ってるんじゃない
のか?そりゃみんな商売でやってるんだから設けるのは別に構わないし、高くても
欲しいんだったら買えば良いんだが、「バンドから直接仕入れてる」のか「権利を
使わせてもらって日本で作ってる」んだかハッキリするべきだと思う。
幾らなんでもDIY系のディストロが扱ってるブツの2倍の値段というのは合点が行かない。

232 :NO-FUTUREさん:02/12/08 21:52 ID:???
ミ  ッ  チ  S  e  X  っ  て  誰  ?

233 :NO-FUTUREさん:02/12/08 22:06 ID:???
>>231
参考までに、SSDの版権はAlが握ってるみたいです。
X-CLAIMまだ生きてるから。
Tシャツ出してるだけだけど。
NAUSEAは明らかにブートだよね。
あと、自作じゃないと思うよ。向こうのDIY系ディストロが作ってるブートシャツを
そのまま入れてると思う。
作るのは金も手間もかかるから。
多分卸値6ドルくらいだと思うよ。
俺、普通に買って$8+送料だったから。
別にブートでもいいけどさ。
でもブートをオフィシャルと言って売るのは、ねえ。

234 :NO-FUTUREさん:02/12/08 22:17 ID:g3MUoAnl
大橋の悪事がどんどんバレて行く・・・
昔、DOLLに名前載せて、NYHCのビデオダビングしてたよね。
当然有料で(w

好きなバンドのものだったら何でも欲しい、というファンの心理を悪用した
バンドの権利をないがしろにする不当な行為です。


235 :NO-FUTUREさん:02/12/08 23:51 ID:???
>234
本当ですか?それ何年の何月号のやつですか?


個人的に敵意は持っていないが、q and aのページ読むとね。。。
自分はこんなにも知っているんだぞ!!とか知らない人に対して上から
下を見下ろしている気もする。。t-shirtsはとてもじゃないけど、買える値段じゃない。

でもレコード屋で偶然会って実際話してみたこともあるが、結構感じよくて、ホームページ上や文章での
判断するイメージとは少し違う感じがしたんだが。。まあ少しだけだったし、印象良くても人って分からないからね。。

実際ここにチケ代やgoodsのこととかetc..で書き込んでいる人で、本人に直接話したことある人いますか?
1がどうにかしろって言っているがここにあーだこうだって書き込んでいるだけで、
意味がないような気するが。。。。まあ俺もその一人に変わりはないが。


236 :234:02/12/09 00:09 ID:???
>>235
いや、大っぴらに売りますとかは乗せてなかったみたいよ。
ただ、メン募とか文通欄に名前のっけて、知り合ったヤツに売ったりは
してたみたい。
実際買った人から聞いた話。
なんつうのかな、あんなに弁解しなくていいと思うんだよね。
あの時の俺は間違ってたって素直に認めればいいじゃん。
SxE風゜呂だって、商売でなにが悪いって開き直ってるけど、
一番最初に7SECONDS呼んだ時に、TJマクソの奴が、
「俺の友達が自力で呼んだから、みんなサポートしてやってくれ」とか
言ってたの憶えてるし。
考え変わって商売にしました、そう一言言えば済むと思うんだけどね。

237 :NO-FUTUREさん:02/12/09 01:41 ID:???
>235
過去に書いたモノですが、会ったら喋ってます
別に悪い人とはおもわないけど、234が言ってるように間違いでした、考えが浅かったですとか言えばいいと思うよ
なんか雑誌やネット上では自分を大きく見せようとしてるようで、、、
人間だからさ、知らないこともいっぱいあるし、間違いも欲を出すことあるんだからさ
酒でも飲んで、力を抜いて気楽にいきましょう

238 :NO-FUTUREさん:02/12/09 01:48 ID:???
酒飲んだら飲んだでまた叩くくせにw

239 :NO-FUTUREさん:02/12/09 02:06 ID:???
某バンドのパーカーを8千円位で売ってたよね。
それなら自分で海外通販した方が安いよなー。
船だと送料たいした事ないし。
まあ、誰もSxEプロでは買い物してないと思うぞ。



240 :NO-FUTUREさん:02/12/09 10:11 ID:???
やっぱしURBAN WASTEもブートだったか。

241 :235:02/12/09 11:24 ID:???
ちなみに上で自分が書いた、
>本人と話したことありますか?
っていうのは、そのt-shirtsなりチケ代なり書き込んでいるけど、そのことを本人に直接抗議した人いますか?ってことね。

情報よろしくです。

242 :NO-FUTUREさん:02/12/09 12:58 ID:???
Q&Aで質問した香具師はいたような?

243 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:28 ID:???
>>234
それは信憑性ないね。。。

244 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:41 ID:???
>>そのことを本人に直接抗議した人いますか?

自分のバンドなら抗議するのもわかるが、何で人のバンドの
事で抗議する必要があるんだ?

言ってみろよ。

245 :235:02/12/09 17:18 ID:???
>244
いやさ。俺はこのスレッド読んでいると、大橋のことやt-shirtsのことを
ここで投稿し続けて何の意味があるのかって思ったんだよ。
ちなみに俺は抗議しろって言っているわけではないです。勘違いすんなよ。
でもこのスレッド読んでいると相当な怒りを感じている人がたくさんいる訳だし、
本人が分からない所でこうやって批判しつづけてさ、で、実際そのことを本人に言わずにして、ここで投稿している意味ってなんなんだよ?
話好きの近所のババアと同じじゃないか。
1が「こいつをどうにかしろ!」って言ってて、結局は批判のみで「どうにもできません」って回答しかだしてないじゃないかよ。



246 :NO-FUTUREさん:02/12/09 17:24 ID:???
>245
なに口調変えて逆切れしてんだよ(笑)
だったらお前が奴に教えてやりな。
そうやって書き込んでるお前だって同じ穴のムジナだぜ。

247 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:14 ID:???
>>235
いや、俺SEEIN'REDのJosにメールしたよ。
これオフィシャルですかって。
しかも30ユーロ以上するんだけど、これはあなた方の活動方針からして
どう思いますかって。
返事なかったけど(苦藁

248 :NO-FUTUREさん:02/12/09 20:47 ID:???
かなり前のレスにもあったけど、LARMの"Nothing..."(山の写真がスリーヴに
使われてる7インチ)のインナーに書いてある。
「LARMにはオフィシャルなTシャツは無い。もし欲しいのなら自分で着る分は
自分で作ってくれ。Tシャツ購入希望の手紙を書いてきてもゴミ箱に入れるからな」
今、手元にないんで正確ではないけどこんな内容だった筈。


249 :NO-FUTUREさん:02/12/09 20:49 ID:???
ボッタ栗商売だな
頼むから死んでくれ
死因はデヴ

250 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:01 ID:???
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  
   は よ 死 ね や

251 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:03 ID:???
ミッチってどんな顔してんだろ

252 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:08 ID:???
>>251
http://www.up-front.org/images/Mitch.jpg

253 :NO-FUTUREさん:02/12/09 23:13 ID:???
>まあ、誰もSxEプロでは買い物してないと思うぞ。

ある程度、ハードコアに関わってきた人等は大丈夫だろうけどな。
最近、やっとBAD BRAINS とか7セカンズ聴き始めたような子は
かなり騙されてるんじゃないのかな。後追いだからボラれていい
って事にはならないからなぁ。特に URBAN WASTE のTなんか
ブート以外の何物でもないんじゃない?今、あの7インチが正規に再発
されてるかどうかは知らないが、前出回ってたCDはL&Fが勝手に出した
ブートだしな。Tシャツ売るよりも音源を正規再発させろよ。



254 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:29 ID:???
seein'redは日本人嫌いですが何か?

255 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:36 ID:???









に嫉妬してるんだろ?貧乏人ども。

256 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:37 ID:???
違うと思うが

257 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:39 ID:???
>>256
何に腹が立ってるんだと思う?

258 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:41 ID:???
アホに

259 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:44 ID:???
>>258
放っておけよ。お前ら、あれな、テレビ観て抗議するおばさんと一緒な。

260 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:46 ID:???
まあでもここ観て買うの止める若い子もいるんじゃない。いないか(w

261 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:52 ID:???
>>260
買えばいいじゃん。買った後にもっと安いの見つけて悔しがって
大人になればいいのだよ。売る側も売る側で3,000円超える値段で
売れるの知ってて、あえて1,000円台で売る。美しくも何ともない。
バカですよバカ。頑張って清貧貫いてくださいって感じじゃん?

262 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:54 ID:???
>>261
いやわりと美しいと思う

263 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:56 ID:???
これは何にでも言える事なんだけど、
よく肯定派に居るんだけど、売れてるから、儲かってるから、
有名だから、勝ち組だとか言うやからが居る。
俺は言っておきたい、勝ち組でもなんでもいいけど、
それに対して負け組はそれを買ってる奴、支持してるお前らだぞと・・・
モンパチ、デヴィロック遠藤、これらも一緒。
負け惜しみもなにも負け組はお前だよお前!!
俺等は関係ない訳、ただ滑稽で笑えるってだけ


264 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:57 ID:???
>>262
頭悪いんだね

265 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:59 ID:???
>>263
何いってんのか全然分かんないんだけど(w
氏んだほうがいいよ

266 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:01 ID:???
>>264
うっさい氏ね〜
せいぜい冷笑家きどっとけ

267 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:01 ID:???
>>265
負け組はだまってろよwww

268 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:02 ID:???
>>262
金儲け=悪って図式が頭の中にあるんだね(w
金持ちにおんぶ抱っこの人生を送ってくださいな

269 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:03 ID:???
いや、金儲けしなきゃ生きていけないけどさ。
それはわかってるけどね。

270 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:05 ID:???
>>263
興味の無い、もしくは格好悪いと思ってるバンドを
非難するのが幼くてバカっぽいって言ってるの。
放っておけよ。

271 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:06 ID:???
>>269
PUNK/HARDCOREで金儲けするのが嫌なの?他人でも?
ALLMAN、BASEやBOYは?Tシャツの値段が安いからOK?

272 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:09 ID:???
いや、意味もなく避難するのはおもしろい。
避難されて必死で反論する奴はたいてい、売れている、
儲かっているから勝ち組だと言う。
あ〜そうですか、で負け組は俺等ではないよ。大橋マンセーの君だよ君!って事

273 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:09 ID:qsAvFQgj
俺シャツ一枚買っちゃったよ!
SOUND IDEAとかHAVOCで買うことが出来んのしらなくて
以後気をつけるッス!恥ずかしいいッス!
ミッチSEXはガーゼ好きとか言ってるのに俺みたいな初心者騙して何も思わないのかな!?

274 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:11 ID:???
>>271
やっぱ、1000円〜2000円で買えるところもあるのに、
その片方で3000いくらで売ってて買ってる人も多かったらどうかと思わない?
でも商売ってそういうもんなのかな。
まあ、街中で有名なロックバンドのTシャツを高い値段で売ってるのとかは
どうも思わないんだけどね。

275 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:16 ID:???
ひょっとすると、ドンキホーテでは買い物したくないって考えに似てるかもしれんぞ

276 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:16 ID:???
>>272
ミッチの扱ってるTシャツってあんまり興味ないバンドばっかりだから
買ったこと無いよ。強いて挙げればURBAN WASTEくらい。でも
Tシャツ着るほど好きじゃないしね。金儲け=悪って思ってるお前
みたいなバカな人間を必死で糾弾してるのであって。早く氏ねよ、
貧乏人! ミッチなんぞどうでもいい。

>>273
うん。お前がバカなの。

277 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:18 ID:???
>>274
買った人はどうかと思う。もっと安く買えるのにって。
売った人に対しては何とも思わない。それで売れるんなら
1,000円や2,000円で売る人より賢いんじゃない?

278 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:21 ID:???
ミッチの所で買いたいって人も居るのかもしれないな…
一番最悪の症状だな…

279 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:22 ID:???
>>278
ああ、なるほどね。アホだなとは思うけど。何も君が腹を立てること
じゃないだろう。

280 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:25 ID:???
>>277
でも俺好きなバンドのTシャツ1000円で買えたときすごいうれしかったしなあ。
そういう値段で売ってくれる人を「バカ」だなんて思わないな。

281 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:28 ID:???
>>280
そう思ってくれる客を見越してのイメージ戦略なんじゃない?


282 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:28 ID:???
というか、此処はひょっとしてミッチを叩く人と、
ほっとけよって人しか居ないのでは・・・

結果としては、愚痴というか批判を書き込みまくるスレでいいんじゃん。
別にそれが意味がなかろーがなんだろーが・・

ほっとけよって人はさらにそんな批判してる奴をほっとけば済むと思われ・・

283 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:31 ID:???
>>281
そういう考えあったとしても、それはそんな悪いことじゃないと思うけど。

284 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:32 ID:???
>>282
ミッチと違って当事者(反商業主義パンクス)がここにいる以上、
放ってはおけません。有害だから。

285 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:33 ID:???
>>284
なんで有害なのミッチ批判する事が

286 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:35 ID:???
>>283
いいんじゃない?そうやって各々が効用最大化してるんなら。
ちなみに、BICカメラがさくらやより安いからって前者の方がいいヤツって
ことはないでしょう。なんでPUNKグッズだとそうなるのかな。。。

287 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:40 ID:???
>>285
ミッチ批判そのものでなく、批判するようなパンクスが日本にとって有害。

288 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:40 ID:???
>>286
つまり、「ミッチは普通の社会的に見ると普通に商売で
儲けてるだけなのに、それがパンク、ハードコアのものだからって理由で
叩かれるのはくだらない」ってことですよね。
確かにわかる気もする。でも今日はもう疲れたので寝ます

289 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:43 ID:???
そうか、ただ、批判してるのはパンクスではないぞ、パンク好きな人だぞ・・・

290 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:45 ID:???
>>288
うん。そゆこと。買い手が安く買おうとするのは当たり前だし
売り手が高く売ろうとするのも当たり前。

291 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:48 ID:???
>>289
まぁ「パンクス=パンク好きな人」だろうよ。

292 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:48 ID:???
そして、ここは2chなので同じ商品を高く売っている所が叩かれて当然。
必要以上に叩かれるのもあたりまえ。
そしてミッチはアフォ


293 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:49 ID:???
パンクス=パンク好きな人 ずいぶんパワープレイだな。。パンクラスルールかそれ?

294 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:50 ID:???
値段の問題だけじゃなくて、ブートをオフィシャルと偽ってるのもひどいぞ。
ま、それにしたって、とっくの昔に解散したバンドのオフィシャルなんか、
ありえないもんな。
それが分からないのも騙されるバカって事かな。

295 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:50 ID:???
>>293
ワラタ

296 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:52 ID:???
加えると、需要と供給が一致した点よりも高く買う人間と安く売る人間は
非合理的。なんでそんなことするのかというと、情報完備されてないから。
どの店もそのうちヤフオクとかで売るようになれば同じ値段になるよ。


297 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:55 ID:???
それにしても、「関係者必死だな!」とかいう奴は居ないのね此処

298 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:55 ID:???
>>293
ライフスタイルって言われてもね、ピンと来ません。

>>294
そう思います。詐欺は悪いことですけど、騙されないように最善
尽くすのも消費者として成すべきことではないでしょうか。

299 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:58 ID:???
俺、B級サイケとか聴く分には大好きだけど、別にヒッピーじゃないしな。
パンク聴いてるからパンクってのは違うよね。
パンクの格好してるのがパンクスじゃないかな。

300 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:59 ID:???
感覚的なもんっしょ

301 :NO-FUTUREさん:02/12/10 02:02 ID:???
>>299
それだとゼリ→(まだいんの?)とかもPUNKになるよ。
まぁなんでもいいよ。それぞれ思うところがあるでしょう。


302 :NO-FUTUREさん:02/12/10 02:19 ID:???
パンクとは何かよりパンクスとはなにかのが難しいからな〜
ただ、パンクスだと言うなら何か信念みたいなものは持っててほしいね。
でも、実際パンクスといったって、ピストルズだってパンクスだし
その辺はぶいてもっともパンクスというイメージにあったUKハードコアの人達
この人達だって実生活まではなにもわからないし、
どこまで本気だったかも疑問だからねー。パンクスって何?って難しいよ

303 :299:02/12/10 02:22 ID:???
>>301
別にそれでもいいや。
みんな、あんなのパンクじゃねーとかいうじゃん。
なんか、パンクである事が素晴らしいみたいに思ってんじゃないの。
俺、別にそう思わないし。
いいパンクバンドもいれば駄目なのもいる、それでいいじゃん。
ま、>>300の言うとおり、これも感覚的なもんなんだけど。
ミッチから話がズレたね。すまん。

304 :NO-FUTUREさん:02/12/10 03:39 ID:???
ゼリーは普通に曲がパンク色ゼロだと思うけど
まあ俺は聴かないしいいんだけど

305 :NO-FUTUREさん:02/12/10 12:54 ID:???
こいつは、2ちゃんねるを何だと思ってるんだ?

--------------------------------------
245 名前:235 投稿日:02/12/09 17:18 ID:???
>244
いやさ。俺はこのスレッド読んでいると、大橋のことやt-shirtsのことを
ここで投稿し続けて何の意味があるのかって思ったんだよ。
ちなみに俺は抗議しろって言っているわけではないです。勘違いすんなよ。
でもこのスレッド読んでいると相当な怒りを感じている人がたくさんいる訳だし、
本人が分からない所でこうやって批判しつづけてさ、で、実際そのことを本人に言わずにして、ここで投稿している意味ってなんなんだよ?
話好きの近所のババアと同じじゃないか。
1が「こいつをどうにかしろ!」って言ってて、結局は批判のみで「どうにもできません」って回答しかだしてないじゃないかよ。

306 :NO-FUTUREさん:02/12/10 14:23 ID:???
>>252
横に一緒に写ってる女って
なんか韓国人っぽいな。

307 :NO-FUTUREさん:02/12/10 14:45 ID:???
>>252
横に一緒に写ってる女って
なんか知的障害者っぽいな。

308 :NO-FUTUREさん:02/12/10 17:39 ID:???
あの女の人がミッチの妻?

309 :トビー:02/12/10 21:02 ID:???
あんまり俺の連れをいじめないでくれよ〜

310 :NO-FUTUREさん:02/12/11 00:03 ID:jDuPQPQX
なんでテメエのとこがNAUSEAのシャツ売ってんだよ!
AMEBIXもだ!

こいつがNYCHC以外のもの扱うのが許せねえって思っているのは俺だけかね?

311 :NO-FUTUREさん:02/12/11 00:15 ID:???
>310
NAUSEAはNYなんですけど大丈夫?

312 :ムッチSXE:02/12/11 00:42 ID:???
原宿にあった(今もあるの?)店にANTISECTのCDが
あったです。

313 :NO-FUTUREさん:02/12/11 00:57 ID:???
>>311
アグノのボーカルとケコーンしたんだよね?

314 :NO-FUTUREさん:02/12/11 06:41 ID:UzGiE/JH
つまり、310みたいに何も分かっちゃいないくせに、周りに合わせて
ノリで書き込みしてコケる小僧が多いのも2ちゃんの良いところ。

315 :NO-FUTUREさん:02/12/11 07:47 ID:???
おもろいからヨシ

316 :NO-FUTUREさん:02/12/11 09:42 ID:KEgpyGwQ
310はニューヨークスタイルのハードコアという意味でNYHCと言っているんじゃないか。
言ってみれば、311はジャパコアの話をしてるのに、ステイトクラフトは日本ですが、とか言ってるのと同じ。
お前こそ大丈夫?
ま、311や314みたいに、何も分かってない奴がその場のノリで書き込みしてコケるのが2ちゃん
のいいところだが。

317 :NO-FUTUREさん:02/12/11 09:54 ID:???
>>313
もうとっくの昔に離婚したぞ

318 :NO-FUTUREさん:02/12/11 13:29 ID:???
>>310
逝ってよし!

319 :NO-FUTUREさん:02/12/11 13:57 ID:???
>>310
NYCHCって何だよ!

320 :NO-FUTUREさん:02/12/11 14:51 ID:???
>>319
にゅー・よーく・してぃー・はーど・こあ?

321 :NO-FUTUREさん:02/12/11 16:21 ID:???
310 :NO-FUTUREさん :02/12/11 00:03 ID:jDuPQPQX
なんでテメエのとこがNAUSEAのシャツ売ってんだよ!
AMEBIXもだ!
こいつがNYCHC以外のもの扱うのが許せねえって思っているのは俺だけかね?
311 :NO-FUTUREさん :02/12/11 00:15 ID:???
>310
NAUSEAはNYなんですけど大丈夫?


あははは!最高!

322 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:12 ID:???
ユニオン池袋
SxE Proオリジナル NAUSEA風、URBAN WASTE風、NEGATIVE APPROACH風、VERBAL ABUSE風デザインが全部1200円に値下げ
資本主義の原理ですか(笑)

323 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:27 ID:???

売れ残りか?

324 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:33 ID:???
NYCHCって例えばどんなバンド?

325 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:39 ID:???
バイオハザードとかじゃねいの

326 :NO-FUTUREさん:02/12/12 00:53 ID:???
クロマグス行くのか?

327 :NO-FUTUREさん:02/12/14 18:38 ID:???
>>326
誰が呼んだの?

328 :NO-FUTUREさん:02/12/14 18:39 ID:???
>>327
俺。
なんでも聞いて

329 :NO-FUTUREさん:02/12/14 22:14 ID:???
>328
ちんこの長さは?

330 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:45 ID:???
25センチです

331 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:47 ID:???
なげーね

332 :こいつを高く吊るせ!:02/12/25 09:59 ID:???
自分の「精神的バックボーン」と堂々と語るバンドのスペルさえ満足に書けねぇ
くせにえらそうなこというんじゃねぇよ。
おまえなんか一生筋肉ハゲのNYHC聴いてりゃいいんだよ。

「12/22、イギリスの自宅で、元CRUSHのジョー・ストラマーが亡くなりました。
死因については正式な発表はまだありません。享年50歳。ご存知の方もいると
思いますが、CRUSHは私にとってすべてのPUNKバンドの中で最も好きなバンドです。
音楽的にPUNKというものはこれほど可能性があるものなんだ、PUNKというのはメッ
セージがなければ意味が無いんだ、という事を教えてくれたのがCRUSHでした。
今年私達はディー・ディー・ラモ−ンとJAM MASTER JAYを亡くしています。
私個人でも友人を亡くしました。そして最後の最後にジョー・ストラマーという
私の精神的バックグラウンドに大きな影響を与えてくれた最高のPUNKが逝って
しまいました。彼の肉体は滅んでも彼の残した言霊は存在しつづけ、これからも
私にとって良き手本、教科書となり生きる勇気を与えてくれることでしょう。
本当にありがとうございました。MITCH SxE(12/24)」

333 :NO-FUTUREさん:02/12/25 11:25 ID:j6VXa901
CRUSHは私にとってすべてのPUNKバンドの中で最も好きなバンドです。
CRUSHは私にとってすべてのPUNKバンドの中で最も好きなバンドです。
CRUSHは私にとってすべてのPUNKバンドの中で最も好きなバンドです。
CRUSHは私にとってすべてのPUNKバンドの中で最も好きなバンドです。
CRUSHは私にとってすべてのPUNKバンドの中で最も好きなバンドです。


C  R  U  S  H フ ァ ン の い る ス レ は こ こ で す か ?

334 :NO-FUTUREさん:02/12/25 11:50 ID:???
DJ CRUSHのファンでつ

335 :NO-FUTUREさん:02/12/25 12:20 ID:???



  元  C  R  U  S  H  (藁




336 :NO-FUTUREさん:02/12/25 12:44 ID:Bko0eyxY
最初、ネタかと思ったけどマジだね!
やっぱミッチさんすげぇや

337 :NO-FUTUREさん:02/12/25 12:55 ID:KdKzr6oY
これはミッチさんのネタだろ。
SxEで素晴らしい釣り師w

338 :NO-FUTUREさん:02/12/25 13:06 ID:TTQD73wH
( ´,_ゝ`)プッ CRUSH!!
( ´,_ゝ`)プッ
CRUSH..... ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ CRUSH(w
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ CRUSH? ( ´,_ゝ`)プッ


339 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:03 ID:yUr9sRgN
誰か福袋買ってみろよ


340 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:00 ID:???
ミッチはQ&Aのコーナーで損してるよね。
損得の問題じゃないです、、、とか言われそうだけどサ。
仕方ないと思うよ、質問する側と答える側は会話でするわけではないしね。
質問者がメールを送って、それだけを見て判断して答える
回答者だって、たった一通のメールで内容を完璧に理解するのは難しいよな。
例えばなんかの歌詞が25 TA LIFEのリックの事か?って質問。
ミッチは「なんでこれがリックの事なのかさっぱり、、、」みたいな事言ってたけどさ
わざとかもしんねぇけど普通わかるじゃん?
マザコンで、、、とか言われて、一番に思い付くのってリックだし。
「英語が出来ればわかると思います」みたいに答えてたけど
質問者はあの英語を理解した上でマザコンがなんたら=リック?と思って
質問したんだろう。俺はそう思ったけどな。
この質問に限らずこういうケースが多いね。
質問メールの数も半端ないんだろうし、同じ質問も来るし
一つ一つに丁寧に答えてたらキリがないんだろうけどサ。

直に話すと感じも良くてあのQ&Aの文章とは似ても似つかないような人だよ。

341 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:19 ID:???


342 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:10 ID:???
>339
去年買ってみたぜ、福袋。
DEVIDED WE FALL のバッジが400個も入ってたぜ。
正月早々、メデテェったらありゃしねぇ。

343 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:27 ID:???
>>342
ワラタ(w

344 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:29 ID:???
TEEN IDLESも間違ってるね。既出だったらスマソ。



345 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:31 ID:???
なぜかSHAI HULUD入荷!!

346 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:37 ID:???
>>342
そりゃ大凶だな(藁

347 :NO-FUTUREさん:02/12/25 20:53 ID:???
>>332
筋肉ハゲのNYHCっていつの時代の話してるんだ?
そんなバンドがいれば教えてほしいね、是非聴きたい。

>>340
直に話しても自慢癖と知ったか癖は凄いけどな(w
悪気はないんだろうけど。
よくいえば純情、悪く言えばガキ。

ヤツの数少ない美点として、
1.知識はある(ただしNYHCだけ)
2.英語は得意
のうち2が全然駄目と立証されたね(w


348 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:26 ID:???
ベスト5にヘイトブリード入れてるね。
誤解が解けたから聴くようにしたのかな?
それとSTABはBAD BRAINSの倍かっこいいんだって(ゲキワラ

349 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:39 ID:???
>>342
腹イテーーーー!!!(w

350 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:13 ID:???
ミッチここ見てるみたいだね。CRUSH訂正されてたyo

351 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:16 ID:???
クソの吹き溜まりってココでいいんですか?_

352 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:20 ID:???
ミッチ、ここ見てるならhtmlにエラーが出てるよ。
直しとけよ。

私たちが思うほど大きな変化は無いようです。 当然内面でのショックは皆大きいとは思いますが、
つとめて普通に生活しているようですよ・BR>B どうしてもNYHC=頭の悪い右寄りのハゲ共という
ステレオ・タイプを持っている人が多いので、”アフガンに核を落とせ”とか過激な人ばかりと
思われがちですが、例えばS.O.I.A.のアーマンがイラン人だったり、MAXIMUM・PENALTYの
ヴォーカルがイスラム教徒だったりするので、たまにテレビで中東出身者が言われなき差別
を受けていると報道されていますが、NYHCに関わる人間でこんなバカな事をしたり、言った
りする人はいません・/FONT>B

353 :NO-FUTUREさん:02/12/27 16:11 ID:???
ミッチはアメリカに何年住んでたん?
たしか叔父が外人で、小学生の時から英語できるんだよね?

354 :NO-FUTUREさん:02/12/27 16:42 ID:???
>>353
親は在日朝鮮人です。

355 :NO-FUTUREさん:02/12/27 16:43 ID:???
クソの吹き溜まりってココでいいんですか?

356 :NO-FUTUREさん:02/12/27 17:27 ID:???
>>355
オマエモナー

357 :NO-FUTUREさん:02/12/27 22:02 ID:???
>>355はCRUSHファン

358 :NO-FUTUREさん:02/12/28 01:01 ID:v9rocXJ7
確かにこの人は叩かれてもしょうがない言動が多いです。
誤解かも知んないけどほとんどの人が彼と少しかかわっただけで
ディスりに入るんだから問題あるんでしょう。漏れもそう思う。

359 :NO-FUTUREさん:02/12/28 01:12 ID:???
クソの吹き溜まりってココでいいんですか?


360 :NO-FUTUREさん:02/12/28 11:38 ID:???
イースタンユースや鉄槌に思想面で難癖つけられ
殴りこまれたようにミッチ書いてるけど全然嘘じゃん。
20000Vに貼ってあった大橋のバンドのチラシに「ハゲいつでもかかってこい」
とか書いてあったからスキンズ連中が行ったわけだろ。
当時ハードコアの中でも有名な話だよ。
うまく思想面の問題にすりかえ、おとしいれるなんて最低だな。

それにアメリカで何百人のスキンズに囲まれて刺されもしなかったなんてスゲエ強いよ。
他で沢山の被害者いるのに不思議だな。きっとミッチてボブ・サップも倒せるな。

361 :NO-FUTUREさん:02/12/28 12:18 ID:???
>360
もしかして、昨日のテレビ見た?(w

カタログでteen idlesが"teen idols"になってた。


362 :NO-FUTUREさん:02/12/28 14:28 ID:???
>>361
それ俺が言ったけど放置された

363 :NO-FUTUREさん:02/12/28 23:57 ID:e2/4//ew
僕の知り合いが、SPAZZ日本ツアーのときMITCHさんがお金ごまかそうとしてた
っていってました。ほんとか嘘かわかりませんが

364 :NO-FUTUREさん:02/12/28 23:58 ID:???
なるほど。spazzだけに。

365 :NO-FUTUREさん:02/12/28 23:59 ID:???
>>364
意味わかんねーよ!

366 :NO-FUTUREさん:02/12/29 00:02 ID:???
ワラタ

367 :NO-FUTUREさん:02/12/29 00:58 ID:???
クソの吹き溜まりってココでいいんですか?


368 :NO-FUTUREさん:02/12/29 12:49 ID:???
焼き鳥屋でビール飲みながら、焼き鳥食ってんの見たことある人!

369 :NO-FUTUREさん:02/12/29 14:12 ID:???
酒グセ悪いってのは聞いた事ある。

370 :NO-FUTUREさん:02/12/29 16:11 ID:???
age

371 :NO-FUTUREさん:02/12/29 16:19 ID:???
人のファッションにとやかく言うのはよくないと思います。
<あいついまどきあんなの着てるよ>とか。
みにおぼえありますよね

372 :NO-FUTUREさん:02/12/29 16:20 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです。
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB


373 :にせすとれーとえじ:02/12/29 16:30 ID:???
age みんなでやっつけろ!

374 :NO-FUTUREさん:02/12/29 16:36 ID:???
age

375 :NO-FUTUREさん:02/12/29 16:59 ID:???
age みっちゃんみちみちうんこたれて

376 :NO-FUTUREさん:02/12/29 17:09 ID:???
age mitch

377 :NO-FUTUREさん:02/12/29 17:21 ID:???
age usotsuki

378 :NO-FUTUREさん:02/12/29 17:27 ID:???
ageageageageageage

379 :NO-FUTUREさん:02/12/29 17:49 ID:???
age MITCH見てたらなんか入れろ

380 :NO-FUTUREさん:02/12/29 17:55 ID:???
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、前の大橋氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!

381 :NO-FUTUREさん:02/12/29 19:08 ID:???
age

382 :NO-FUTUREさん:03/01/07 14:17 ID:???


383 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:25 ID:???
福袋買った人、詳細キボ〜!!

384 :NO-FUTUREさん:03/01/10 22:47 ID:???
age

385 :NO-FUTUREさん:03/01/10 23:01 ID:???
>>383
いない

386 :NO-FUTUREさん:03/01/11 01:04 ID:???
「所有枚数少なくても2,000以上」って、大きく予想を下回る枚数。
たったそれだけで、あんなにイロイロ書けるものかな?

387 :NO-FUTUREさん:03/01/11 01:47 ID:UWbkYCqX
ただのデブオタだったんですね・・・
写真見たけどきもい。
ただレビューは聴きたくなるような書き方だよね

388 :NO-FUTUREさん:03/01/11 02:04 ID:BADzGiV1
確かに予想を遥かに下回ったよね!
ミッチは2000枚で皆が驚くと思ってるピュアなおじさんなんだよ

389 :NO-FUTUREさん:03/01/11 02:37 ID:???
ちなみに、SxE系はジャケ違い、プレス違い盤色違い多いよね。
大橋たんはそのへんも集めてるだろうから、聴きこんでるバンド
の数からいうとほんと大した事ない。
詳しいのはNYのハードコアだけでしょ。

390 :NO-FUTUREさん:03/01/11 02:37 ID:ss2tEbx/
>>388
いや、逆に現実的に所持できる枚数だと思う。
ミッチが好きか嫌いかは別としてフォローしておく。
1万枚持ってるなんて言う輩は逆に信用が出来ない。

391 :NO-FUTUREさん:03/01/11 06:17 ID:???
2000枚でも十分凄い物量だと思うぜ

392 :new wave sucks:03/01/11 22:37 ID:???
>387
音楽聞くのに見た目は関係なくない?フォローしている訳じゃないけど。

>388
驚かせようとしたんじゃなくて、質問に対して答えただけじゃないの?


393 :NO-FUTUREさん:03/01/12 00:09 ID:???
奴の場合、経費でレコード買えるはずだから、その割に少ないね。

394 :NO-FUTUREさん:03/01/12 00:28 ID:???
経費いくらもらってるか知ってんの?

395 :NO-FUTUREさん:03/01/12 02:08 ID:???
>>388
2000枚が全てだと思う方がピュアだね
買って、売って、の繰り返しで2000枚だろ。普通に考えて。

396 :NO-FUTUREさん:03/01/12 08:33 ID:???
2000枚全てがHCだったら凄いぞ

397 :NO-FUTUREさん:03/01/12 09:22 ID:???
で、結局どこでTシャツ買えばいいの?


398 :NO-FUTUREさん:03/01/12 09:54 ID:???
自分でさがせって

399 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:30 ID:OcKm1hIK
>>392
そうなんだけどね。
ただ生理的にこういう人が嫌いなだけなんで
お気になさらず。

400 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:48 ID:???
ほとんどこんなヤツばかりでしょ

401 :NO-FUTUREさん:03/01/12 19:11 ID:???
こんだけ生理的に嫌われる人ってのも珍しい訳だがw

402 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:18 ID:???
あの人ヒップホップも好きだから、ヒップホップのレコードも合わせて2000枚だったら
少ないよね

403 :NO-FUTUREさん:03/01/13 04:21 ID:???
あの人サイコビリーなんかも詳しいよ。
たぶんもっと持ってるけど、また叩かれるから少なめに書いたんじゃない。

404 :NO-FUTUREさん:03/01/13 05:24 ID:???
まぁ100〜200ぐらいしか持ってないヤツがガタガタ言っても
まったく意味がない

405 :山崎渉:03/01/13 15:22 ID:???
(^^)

406 :NO-FUTUREさん:03/01/14 17:25 ID:???
DWFはかっこわるいね

407 :NO-FUTUREさん:03/01/14 18:04 ID:???
>>408
、、、ものすごく説得力のある言葉

408 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:02 ID:???
↑おまえバカだね

409 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:43 ID:???
>>408
それでは、自分を指してるようなんだけど....(w

410 :NO-FUTUREさん:03/01/15 01:44 ID:???
日本で一番レコードをイパーイ持ってる奴はMUROでしょ。

411 :NO-FUTUREさん:03/01/15 03:35 ID:vB35xu00
MUROって何であんなに痩せちゃったの?
ミッチにも痩せ方教えてあげてよ!

412 :NO-FUTUREさん:03/01/15 03:38 ID:???
>>411
プライベートで何かあったらしい。
恋人と別れて精神的にやられたらしいね。


413 :NO-FUTUREさん:03/01/15 03:53 ID:+Hn/CqgU
そうなんだぁ
かわいそうに
俺、2チャン見始めるまで
ミッチってハーフでガバメントのリッキーのような顔してると思ってたんだよなぁ

414 :NO-FUTUREさん:03/01/15 04:07 ID:???
↑最高ウケた
確かにどのぐらいアメリカンな感じなんかなーって思うよねぇ

純然たるストレートフォワードな日本人です

415 :NO-FUTUREさん:03/01/15 07:06 ID:???
>ミッチってハーフでガバメントのリッキーのような顔してると思ってたんだよなぁ

激藁!しかも STRAIGHT FORWARD To DEATH って感じの顔してるぞ。

416 :NO-FUTUREさん:03/01/15 07:12 ID:AwmgNd9R
そりゃお前だっての

417 :NO-FUTUREさん:03/01/15 07:50 ID:N7leeXem
>>416
ワラタ。禿同。

418 :[]:03/01/15 08:16 ID:CeUkKi23
アップローダーはじめました
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

419 :NO-FUTUREさん:03/01/15 17:30 ID:???
>416
サンキュー、ミッチ!!

420 :NO-FUTUREさん:03/01/15 17:45 ID:???
なわけねーだろ

421 :NO-FUTUREさん:03/01/16 14:05 ID:???
嫌われてんだね。。

422 :NO-FUTUREさん:03/01/17 02:35 ID:???
>411
痩せたところで気持ち悪さは変わらなかったけどね。

423 :NO-FUTUREさん:03/01/17 05:21 ID:???
>>422
安心しろお前のが気持ち悪いから

424 :NO-FUTUREさん:03/01/17 06:54 ID:???
>423
サンキュー!ミッチ!

425 :NO-FUTUREさん:03/01/17 08:28 ID:???
ミッチは体型だけはアメリカンだよ!!

426 :NO-FUTUREさん:03/01/17 09:52 ID:???
お前の頭もな

427 :NO-FUTUREさん:03/01/17 10:21 ID:???
>426
サンキュー!ミッチ!!

428 :NO-FUTUREさん:03/01/17 11:09 ID:???
あの〜全然面白くないんですけど

429 :NO-FUTUREさん:03/01/17 12:46 ID:???
>428
サンキュー!ミッチ!!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)