2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら耳コピしてください

1 :NO-FUTUREさん:02/10/31 22:51 ID:DdSIrzjV
あんまりスコアが出回らないパンク。
自分のコピーした曲、コピーした曲について熱く語れ!!

2 ::02/10/31 22:52 ID:???


3 :NO-FUTUREさん:02/11/01 01:11 ID:fOaUs31H
hawaiian6のlights and shadowのイントロをだれかお願いします

4 :NO-FUTUREさん:02/11/01 22:52 ID:???
ben folds 5のコピーは大変だった。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/01 23:07 ID:???
厨房代表に注意は負け犬

6 :NO-FUTUREさん:02/11/01 23:18 ID:RTZOAs/A
hawaiianのやつなんてただのオクターブの平行移動じゃん

7 :NO-FUTUREさん:02/11/02 09:46 ID:0pjBAHCH
イントロはちょっと違うね。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/02 09:53 ID:???
耳コピってどうやってするの?
全然聴き取れませーん。

9 :NO-FUTUREさん:02/11/02 11:12 ID:???
FRUITYのベース耳コピできる人いる?

10 :NO-FUTUREさん:02/11/02 14:33 ID:nBe/I+ZG
>>がんばって聞き取ってください。まずはルート音を聞き取ると早くコピーできるよ!

11 :NO-FUTUREさん:02/11/02 14:54 ID:???
>>9
ttp://www9.ocn.ne.jp/~remix01/main/


12 :NO-FUTUREさん:02/11/03 19:06 ID:???
SHERBET「SHERBET」
THROW「ENDLESS CROSSWORD」
BANANABOAT「WHAT THE THING WE DO FIRST?」
のベースパートのみ全曲耳コピに成功。
あとTROPICAL GORILLAも微妙だけど何曲か


13 :NO-FUTUREさん:02/11/04 14:57 ID:???
耳コピのコツとかある?

14 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:29 ID:???
>>13
パンクの場合、メロディーはギターと一緒のやつが多い。
まずはおおまかにコピーしてから細かい部分をコピーしていくのがやりやすいかも。
あとはそのバンドの曲の特徴をつかむ。
あくまで俺のやり方だけどな。


15 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:32 ID:zE6s36Qv
>>10のようにベースをはじめにコピーするとやりやすい。
ハワイアンとかはあんまり細かくコピーしなくてもルート音を
パワーコードで弾けばそれなりに兵器!

16 :NO-FUTUREさん:02/11/05 00:36 ID:???
ハッキリ言おう。
楽器始めて一年経っても耳コピできないやつはもう諦めろ。

17 :NO-FUTUREさん:02/11/05 01:27 ID:J2p0lraP
四人囃子の「弟が空飛ぶ円盤に乗ったよ」のGのコピーに成功。
NOFXの「DON’T CALL ME WHITE」の全パートコピーに成功。

18 :NO-FUTUREさん:02/11/05 02:12 ID:???
>>17
G,B,Dr全部ですか?

19 :帝王アシックス:02/11/05 02:33 ID:???
耳コピ出来ない奴 = 音痴


これ本当!

20 :NO-FUTUREさん:02/11/05 02:36 ID:P4Eia+uo
画像が貼れるチャット&掲示板
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311


21 :NO-FUTUREさん:02/11/05 02:44 ID:???
そもそもスコアとか言ってる時点で終わってんだよ。
ギターとかドラムとかベースコピるのなんか普通耳だろ?
なんだよスコアって?そんなもの売ってるんですか?

22 :NO-FUTUREさん:02/11/05 02:45 ID:Nz+aVNpT
洋楽だったらタブ譜落ちてるから耳コピできなくてもいいかな
なんてね

23 :NO-FUTUREさん:02/11/05 09:46 ID:???
>16
一年以上経ってるけど耳コピできない。
あきらめるしかないのかな・・・。

24 :NO-FUTUREさん:02/11/05 14:15 ID:J2p0lraP
>>17
全部です。Drはちょっと怪しい。
耳コピッたものはいっぱいあるんだけど、ほとんど厨房的なのであんま言えない。
耳コピ主流の現在、逆にタブ夫読むのめんどくなった。
ちなみに、耳コピはスコア買う金無くて始めまスタ...

25 :16:02/11/05 14:58 ID:???
>>23
まあそう言わずに頑張れ。諦めるなって。

26 :めびー:02/11/05 15:12 ID:8R4SDJSK
耳コピむずい。たまにバンドが本気出してるとことか耳コピできん。
早いテンポのドラムの耳コピは簡単だべや。

27 :NO-FUTUREさん:02/11/05 15:54 ID:???
ベースのピック弾きってださい??

28 :NO-FUTUREさん:02/11/05 16:46 ID:J2p0lraP
>>27
ダサくない!!むしろ、最近指とかスラップとかはやってて、
指の方がカッコイイじゃん的にピックの曲も指でやろうとしてちゃんと音鳴ってない厨房のが痛い。
マイク・ダーントのピック弾きとかめちゃカコイイ

29 :NO-FUTUREさん:02/11/05 17:27 ID:???
漏れベースの指弾きできないから欝だ・・・。

30 :NO-FUTUREさん:02/11/05 17:47 ID:zE6s36Qv
指最高!!

31 :NO-FUTUREさん:02/11/05 17:53 ID:zE6s36Qv
スコアとかぜんぜんあってないときあるしね

32 :NO-FUTUREさん:02/11/05 19:04 ID:???
漏れもピック弾きだけどFRUITYのベースが指でひいてるの知ってから
すげー指にあこがれてしまう・・・・

33 :NO-FUTUREさん:02/11/05 19:59 ID:???
フィンガーピッキングも正確に音だせなきゃ意味ないしな
音にムラが出来るくらいならピック使ったほうがまし
指で弾くのが格好いいと思ってるヤシは痛い

34 :NO-FUTUREさん:02/11/06 14:40 ID:???
俺は太い音よりトレブルの利いた音にこだわるタイプ。
だからピック弾きばっかり。
ところでスラップのとき親指にスポンジみたいなやつつける奴どれくらいいるんだ?
あれがダサくてしょうがないんだが


35 :NO-FUTUREさん:02/11/07 02:17 ID:PUrgXES+
はっきりいって音なんかイコライザーとエンハンサーでどうにでも
なる。俺はピック弾きの弦にちゃんと当たったってなくてシャコシャコ
ひたすら鳴らしてるやつがむかつく。当方指弾き派

36 :耳コピ専科:02/11/07 02:44 ID:???
初期パンなら耳コピやる。リクしなさい。

37 :NO-FUTUREさん:02/11/07 02:45 ID:???
>>36
ロックンロールのコード教えれ

38 :耳コピ専科:02/11/07 02:45 ID:???
>>37
???????誰の曲だ?

39 :耳コピ専科:02/11/07 02:48 ID:???
>>37
ブルース進行の事か?
Aで始めたらAADAEDAがよくあるパターン。

・・・お前知ってんだろが!

40 :37:02/11/07 03:11 ID:???
>>39
そそ、そんな感じを聞きたかったんだよ。どもども。
誰、てわけじゃないけど、パンクバンドでも、ロックンロールっぽいギターのとこ
みみこぴできないわけよ、俺は。んで他のパターンは?

41 :耳コピ専科:02/11/07 03:22 ID:???
>>40
ギター初心者?いや、ブルース進行は誰でも出来るからさ。。
ベースになるコードが変わればフレット移動すればいいだけ。

42 :NO-FUTUREさん:02/11/07 03:32 ID:???
>>41
ブルース進行て、ロカビリーの世界でも通用すんの?
フレット移動って何?ギター教室とか行った事ないからわからんちん

43 :NO-FUTUREさん:02/11/07 03:48 ID:???
>>42
ネタではないと信じてレスします。
この進行はロカビリーの世界でも通用します。
ピュアロカ・ネオロカでもこれが主流だと言っても過言じゃないでしょう。
当然全く違った進行で複雑な曲もありますが。

フレット移動については楽器作曲板へ行け、と思いますが軽く。
Aのバレーコードなら5フレットに人差し指、または親指が来ますよね?
それをGで始めるなら3フレットまで移動しなければならない。
それだけ。
つうかよ、こんな事ギター教室なんか行かなくてもわかんだろ。
今ギターをある程度弾ける奴で独学の奴なんてもの凄く多いと思うぞ。
単なる言い訳に過ぎない。ギター辞めろ。

44 :NO-FUTUREさん:02/11/07 03:49 ID:kCt4eHA8
       _______
       /         /|
      /        /  |
      /       /   |
     /      /     |
     /     /      |
    /    /   |.  ●  |       ___________
    /   /    |.     |      /
   /  /      |.    /|   < うるせーバカ
   / /     /./   //     \___________
  //   \/ /   //
  |       \/   //
  |   ●     //
  |        //
  |      //
  |     //
  |   //
  |  //
  |//
  |/


45 :NO-FUTUREさん:02/11/07 03:55 ID:???
>>43
何か怒ってんねぇ。何でGで始める時は人指し指を3フレットまで移動すんのか
わからんチン。

46 :NO-FUTUREさん:02/11/07 04:04 ID:???
そりゃ怒るさ。
書き初めは別にどうってことなかったが
書いてる内に「なんで俺こんなアホみたいな説明を」て思ったんだよ。
>>45
ほんとに分からない?
6弦3フレットはGって知ってますか?
んで同弦解放はE。5フレはA。分かる?

47 :NO-FUTUREさん:02/11/07 04:14 ID:???
>>41
NEW YORK DOLLSのJET BOYの進行教えてくだはい。

48 :NO-FUTUREさん:02/11/07 04:14 ID:???
>>46がマジで説明してるのが笑える。お前、よっぽど暇人なんだな(w
そんな事やっとらんで練習せい

49 :NO-FUTUREさん:02/11/07 04:18 ID:???
んだよな〜こんなキモイ奴いるわけないよな。
>>48よ、自分の書き込みよく読んで今の自分の状況気付いてくれ。
お前も暇人なんだよ、俺とお前は仲間なんだよ。

50 :49:02/11/07 04:19 ID:???
仲間なんだよ!!

51 :NO-FUTUREさん:02/11/07 04:22 ID:gliPyHYA
     _______
       /         /|
      /        /  |
      /       /   |
     /      /     |
     /     /      |
    /    /   |.  ●  |       ___________
    /   /    |.     |      /
   /  /      |.    /|   < うるせーバカ
   / /     /./   //     \___________
  //   \/ /   //
  |       \/   //
  |   ●     //
  |        //
  |      //
  |     //
  |   //
  |  //
  |//
  |/


52 :NO-FUTUREさん:02/11/07 04:25 ID:???
>耳コピ専科
>>47を早く教えれ、タコ。

53 :49:02/11/07 04:28 ID:???
なんか勘違いしてるみたいだが俺は耳コピ専科じゃねえよ?(プ

54 :NO-FUTUREさん:02/11/07 04:34 ID:???
>>49
きもい扱いかよぅ。ちっくしょーぅ。ギター始めたばっかだけど、やめないもんっっ。
俺っち地元出身のハードコアバンドの○○さん主催のオムニバスに
ラップ乗せたロックバンドの3MCの一人として、参加して
いちおう、CDデビューしてんだぁ。(きもい扱いでの、悔しまぎれの小さな自慢)

55 :山崎 ◆0RbUzIT0To :02/11/07 07:58 ID:e0B3GjT3

     ∧_∧     
    (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ オマエラが耳コピとか言っている間ミカン6個食べたよ
   //\ ̄ ̄且\  
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────


56 :NO-FUTUREさん:02/11/07 14:08 ID:???
>>55が耳コピできなくて悔しがってます。


57 :NO-FUTUREさん:02/11/07 16:32 ID:PUrgXES+
アヒャヒャヒャヒャ

58 :NO-FUTUREさん:02/11/08 13:59 ID:???
耳コピできる人って
音源聞いてすぐにコードとか分かっちゃうの?

59 :NO-FUTUREさん:02/11/08 18:39 ID:CbVboT9h
すぐにはわからないけど根音がわかりゃなんとなくわかるもんさ。

60 :NO-FUTUREさん:02/11/08 18:48 ID:???
>耳コピ出来ない奴=オンチ

俺ぴったりだわ(藁



61 :NO-FUTUREさん:02/11/08 18:49 ID:???
俺、耳コピはできるが超音痴

62 :NO-FUTUREさん:02/11/09 04:45 ID:???
一番ベースを耳コピるのに苦労したバンドはなんですか??ちなみに
自分はFRUITYでした

63 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/09 12:39 ID:???
ベースのみみこぴは難しい

64 :NO-FUTUREさん:02/11/09 18:24 ID:???
簡単な曲を耳コピすることが出来ました。
難しい曲も耳コピしようとしたのですが出来ませんでした。
うまくいかないねぇ。

65 :NO-FUTUREさん:02/11/10 16:46 ID:hxJNIaQ/
たまにmidi使ってコピるけどね

66 :NO-FUTUREさん :02/11/10 18:58 ID:???
>>47
CDCD
CDCD

AGAG
AGAG

頼むからDOLLSの「Jet Boy」
くらい耳コピしてくだはい。

67 :NO-FUTUREさん:02/11/14 02:18 ID:QQvBXFBu
inpo

68 :NO-FUTUREさん:02/11/14 02:37 ID:???
RAMONESのコピーから始めりゃ解決だべ

69 :NO-FUTUREさん:02/11/17 20:28 ID:4+bkcA4L
何が解決なんだよ?

70 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:43 ID:???
mad3の耳コピは、絶対できなさそう。あれこそスコア出してほしい。
どうしようもない恋の歌はホントロックンロールって感じだけど耳コピ無理。

71 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:56 ID:???
large400の曲をとても弾いてみたいんだけど、全然耳コピできん。つーか早すぎて、あんど、グチャグチャすぎて音がききとれん

72 :NO-FUTUREさん:02/11/20 14:01 ID:tXL3W/70
だれかLIV耳コピしてくれよw耳が腐りそうw

73 :NO-FUTUREさん:02/11/20 15:01 ID:???
あえてドチュンな書きこみするけど、今更バスケットケース耳コピするとおもろいよ。
実は一番むずいのはVo.という事がわかった。
Gも、単なるパワーコード弾き倒しじゃないし。B.Drはまあいいとして。
よく聴くと、「簡単!厨!」とかいってんのに限ってけっこうムズイよね。

と逝ってみる。

74 :NO-FUTUREさん:02/11/20 16:57 ID:???
ランシドのベースは意外と耳コピ簡単だよね。
マクスウェルマーダー以外は

75 :NO-FUTUREさん:02/11/20 19:35 ID:???
>>62
ダックミサイル。これすなわち勉強。

76 :NO-FUTUREさん:02/11/21 11:11 ID:wNHiMFnp
>>70
そんなことない。
きっとまだ耳が鍛えられてないんだよ。
全然訳分からなくてもギター片手に曲聴きまくるべし。
徐々に扉が開いていく感じで少しづつコピれるはず。

なにかリクエストあれば。
ファーストしか持ってないけど。

77 :NO-FUTUREさん:02/11/26 21:05 ID:dzfA7YEi
ガキ:ちんこちんこちんこ
母親:やめなさい、恥ずかしいでしょ!!
ガキ:ウルせーババア!!

78 :NO-FUTUREさん:02/12/03 21:23 ID:71eQqL7V
age

79 :カクバリワタル:02/12/04 07:58 ID:???
SNOTTYのベースはすごいですか?

80 :NO-FUTUREさん:02/12/05 12:08 ID:cjptTtQq
すごくない

81 :カクバリワタル:02/12/05 15:47 ID:???
了解しました。

82 :カクバリワタル:02/12/05 17:11 ID:???
ニセモノハケーン

83 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:39 ID:???
耳コピしたい

84 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:48 ID:q8ZFyohp


85 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:40 ID:gmX+zq5t
>>75
禿同

86 :NO-FUTUREさん:02/12/12 17:43 ID:GgQqsFUa
 

87 :NO-FUTUREさん:02/12/12 17:59 ID:???
僕は、自分の胸を揉んだり、乳首をいじったりして、
女の子とやる時の練習をしてるよ。
自分でも、揉み方や、弄り方がすごく上手くなってきてると思う。
女の子とエッチしたら、僕が童貞だなんて絶対分からないよ。
オマンコのいじり方も、お風呂に入った時、お尻に指を入れて、
いろいろ動かして練習してる。
けっこう上手いんじゃないかと思ってるんだけど、
胸の触り方に比べると、まだまだだから、もう少し練習しないと。
胸だけだったら、女の子を満足させる自信がある。
来年は、ぜったい女の子とやって、僕にしがみつかせるんだ。


88 :NO-FUTUREさん:02/12/13 17:51 ID:r+rLH5h/
>>87
うるせぇバカ

89 :NO-FUTUREさん:02/12/16 09:51 ID:m830qc8A
胸だけだったら、女の子を満足させる自信がある。
来年は、ぜったい女の子とやって、僕にしがみつかせるんだ。



90 :NO-FUTUREさん:02/12/16 12:32 ID:sCqcHb1T
>71
どの曲??


91 :NO-FUTUREさん:02/12/20 13:07 ID:yK1V91cd
耳コピってベースの音聞けば簡単にできるもんじゃないのか?


92 :NO-FUTUREさん:02/12/20 18:50 ID:KCxXgR/7
>>91
それができないヤシがいると言ってみるテスト。

ピンクパンサーでもコピーすると、初心者でも巧くなった気がするのは私だけでつか?

93 :NO-FUTUREさん:02/12/20 18:51 ID:???
gismの3rdの3曲目、誰かベース弾ける香具師居るか

94 :NO-FUTUREさん:02/12/23 15:39 ID:cYSHu8ax
おれ

95 :NO-FUTUREさん:02/12/23 15:45 ID:???
ギムズ

96 :NO-FUTUREさん:02/12/23 23:33 ID:2sk8NoXJ
st8ののくたーんのイントロってこんな感じ?
|--------------|    |--------------------------------------|
|--------------|    |--------------------------------------|
|--------------|    |-----4~------2~-----------------------|
|--------------|    |---------------------5~---------------| ぎたー1 X2
|--5-4-2-5-4-2-|    |-2-2-----2-2-----2-2------5-4-2-5-4-2-|
|--3-2-0-3-2-0-|    |-0-0-----0-0-----0-0------3-2-0-3-2-0-|

|--------------|    |--------------------------------------|
|--------------|    |---------------------2~---------------|
|--------------|    |-----2~------4~-----------------------| ぎたー2 X3
|--------------|    |--------------------------------------|
|--5-4-2-5-4-2-|    |-2-2-----2-2-----2-2------5-4-2-5-4-2-|
|--3-2-0-3-2-0-|    |-0-0-----0-0-----0-0------3-2-0-3-2-0-|

4かいめのみ
|------------------------------------------| |-----------------|
|------------------------------------------| |-----------------|
|-----4~------2~---------------------------| |-----------------|
|---------------------5~-------------------| |----44443333-----|ぎたー1
|-2-2-----2-2-----2-2------5-4-2-5-4-2-5-4-| |------------4444-|
|-0-0-----0-0-----0-0------3-2-0-3-2-0-3-2-| |0000-------------|

|------------------------------------------| |-----------------|
|---------------------2~-------------------| |-----------------|
|-----2~------4~---------------------------| |----44442222-----|ぎたー2
|------------------------------------------| |2222--------4444-|
|-2-2-----2-2-----2-2------5-4-2-5-4-2-5-4-| |-----------------|
|-0-0-----0-0-----0-0------3-2-0-3-2-0-3-2-| |-----------------|

97 :NO-FUTUREさん:02/12/24 19:53 ID:???
>>96
くたーんって何?

98 :NO-FUTUREさん:02/12/25 00:12 ID:FWB1qFST
どうかお願いします!
ハイスタのTHIS IS LOVEとMY FIRST KISS
のコード表(出来ればスコア)教えて下さい!どっかのサイトに
載ってるのならそのアドレスを教えて下さい!本当お願いします!!!


99 :NO-FUTUREさん:02/12/25 08:56 ID:6noZrIvP
楽譜買え。たぶんある。

100 :NO-FUTUREさん:02/12/25 10:21 ID:???
>>68
言わんとしていることは分かる。ラモーンズぐらい耳コピ初心者に向いているバンドはない。
音痴でも誰でも、初期パンならなんとかなるんじゃないの?耳コピ

>>87
私の彼氏はそうやってイメージトレーニングをしていたらしく、彼が白状するまで童貞だと気付かなかったわ。
頑張れ。

101 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:19 ID:6noZrIvP
>>97
のくたーん だよ!!

102 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:23 ID:???
>>101
どれに入ってる?

103 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:57 ID:6noZrIvP
フルアルバムにはいってるよー

104 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:00 ID:6noZrIvP
|------------------------------------------| |-----------------|
|------------------------------------------| |-----------------|
|-----4~------2~---------------------------| |-----------------|
|---------------------5~-------------------| |----55554444-----|ぎたー1
|-2-2-----2-2-----2-2------5-4-2-5-4-2-5-4-| |------------5555-|
|-0-0-----0-0-----0-0------3-2-0-3-2-0-3-2-| |0000-------------|

一番最後のぎたー1のリフはこうだったかも。

ちなみにチューニングずれとるかも。

105 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:11 ID:???
>>104
曲聴いて弾いてやっとわかった。チューニングあってるっしょ。

106 :NO-FUTUREさん:02/12/25 18:45 ID:kohH/72D
>>88
おまいに何がわかる?
下手クソ野郎がよ!
てめーみたいのがいるから
世の中の女はセクースに満足できずに男を渡り歩くんだよ!
もっと勉強しる!

市ね!
もう来るな、ドアフォ!!
さっさと逝けやゴルァ!!!

107 :まま:02/12/25 18:47 ID:???
>>71
>>90
largeはなんつったっけ?listening26の三曲目に入ってるやつがすげぇひきたい。あれを耳コピしてください。


108 :まま:02/12/25 18:49 ID:???
>>106
どっちにしろ、自分の胸で練習してるキモイやつが女を満足させられたとしても自慢できねぇだろ。惨めすぎて

109 :NO-FUTUREさん:02/12/27 23:08 ID:ma78F5aT
99>>売ってるの?
大きい楽器屋なら売ってる?


110 :NO-FUTUREさん:02/12/29 02:25 ID:UwPR8qiC
売ってる>>109

111 :NO-FUTUREさん:02/12/29 11:42 ID:U2rZOv9O
110>>わかりました!本当ありがとう!



112 :NO-FUTUREさん:02/12/29 11:57 ID:oVKvcIof
>>74
maxwellmurderベースソロがなければ耳コピは厨房レベルなんだが・・・
あと、ランシドXのベースの耳コピはカナリおもろい。

113 :NO-FUTUREさん:02/12/29 11:58 ID:MngBhCMa
音楽的なことを何もわかってないのに有名になったとかくだらん理由で
批判してるここにいる馬鹿たちが可愛そうだ。レベルが低いとかお前らに
何にもわかんねーだろ?こんなくだらねーとこで知ったかぶって自己主張
して満足するならそれでいいだろうけど。音楽センスも生きるセンスもない
お前らは誰にも相手にされずに人生終わってくんだろうね

114 :NO-FUTUREさん:02/12/29 12:21 ID:oVKvcIof
>>113
ブラフマンのとこにもあったねソレ。

115 :NO-FUTUREさん:02/12/29 14:49 ID:0PFTg7+C
>>104
st8やるとき何で歪ませてる?

116 :NO-FUTUREさん:03/01/07 22:05 ID:yBre0LOr
窓にフォーク

117 :NO-FUTUREさん:03/01/10 06:49 ID:soqCDnGa
>>112
maxwellmurderのBASSソロ、音拾う事自体は何とか出来るけど・・・
あんなスピードで弾けねー

118 :◇Fetish Honey ◆fIlij3tH7o :03/01/10 07:53 ID:???
クラッシュとか。。。 最初は音フェチっ毛あったから、まちがいや細かいディレイタイムまで
あわせてコピーしたり。。
ミック&ジョーの異なるギターの掛け合わせとかおもろかったな。。
ギターいらない曲でギターフレーズ考えたり、キーボードいらない曲でキーボードのフレーズ考え
るのも楽しい。。


119 :NO-FUTUREさん:03/01/11 21:17 ID:nDlmFbgL
110>>売ってない〜!


120 :NO-FUTUREさん:03/01/12 12:55 ID:???
FRUITYのベース何曲かできたよ。

121 :山崎渉:03/01/13 15:33 ID:???
(^^)

122 ::03/01/16 16:32 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1028812953/l50

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)