2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TsunamiBomb★ツナミボム★

1 :NO-FUTUREさん:02/11/01 12:01 ID:???
最近はまった
かなりいい!

2 :NO-FUTUREさん:02/11/01 12:18 ID:???
( ´_ゝ`)

3 :122:02/11/01 12:35 ID:???
まあBBQチキンズよりはいい。

4 :NO-FUTUREさん:02/11/01 12:44 ID:iVDTHOjs
>1はWARPED TOUR 2002を持っていると思われ。

5 :無名さん:02/11/01 12:53 ID:6hjzSqQx
Kung fu RECORDS TOUR@Los Angels C.A The Palaceに
行こうと思うんだが、The Palaceってロスのどこにあるのかイマイチ分からん。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/01 13:26 ID:???
正直WARPED TOUR 2002で一番かこいい。
あんなかっけえ女vo.はそういないと思うんだけど。


7 :NO-FUTUREさん:02/11/01 16:20 ID:bozKXyjC
2001の曲でハマった

8 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:34 ID:???
>>6
俺もアレかなりかこいいと思うよ。
あのアルバムの中でfrogging mollyもかなり良かった。

9 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:54 ID:XaOZQSDS
>>7
俺漏れも
アレ聴いた時、「あ〜 どうせブサイクな女が歌ってるんだろうな〜」
と思ってたけど
写真見ると、なかなか良かった(w

10 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:57 ID:???
>>9
SDSですね〜

11 :NO-FUTUREさん:02/11/01 18:59 ID:???
それにしてもWARPED TOUR 2002は安いよな。

12 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:07 ID:???
すいません。カンフースレ探してますぅ
誰か上げるか貼ってくださぃ

13 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:09 ID:???
カンフーって何?

14 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:13 ID:???
>>13
このバンドが所属してるレーベルだよ。Vandalsの一人がやってる
KungFuRecords。
Ataris、Ozma、などなどいるよ。

15 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:15 ID:???
気板事無いんだけど、外人のグループ?

16 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:19 ID:lQcPFdjJ
tsunamiは英語ですよ

17 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:37 ID:???
Girlsバンドだよ。けっこう有名っちゃ有名。

18 :NO-FUTUREさん:02/11/01 19:46 ID:???
TSUNAMIは日本語の津波がそのまま英語になったもの。

19 :NO-FUTUREさん:02/11/01 20:13 ID:XaOZQSDS
質問で悪いのだけど
彼女たちは来日した事あるの?

20 :NO-FUTUREさん:02/11/01 20:16 ID:cmS/EvPL
まだナイとおもわれ。音源はep入れて二枚だし。
最近のバンドでしょ?
それに日本じゃまだ微妙?

21 :NO-FUTUREさん:02/11/01 20:33 ID:???
>>19 来年、VANDALSがTUNAMI BOMBつれてくるらしいぞ。

22 :NO-FUTUREさん:02/11/01 21:17 ID:XaOZQSDS
kung fuよりもnitroっぽいね

23 :NO-FUTUREさん:02/11/01 23:28 ID:bozKXyjC
>>20
EPもっと出てるよ
>>22
レーベルは最初AFI(元Nitro)のHunterのレーベルの
Checkmate Recordsにいたから、
Nitroチックなのも納得っちゃ納得。
ただ今Nitroあまり評判良くないね。
VandalsもEnsignもNitroのスタンスに疑問を持って離れたでしょ。

24 :NO-FUTUREさん:02/11/02 02:15 ID:OMjQVRfx
レモネードいい!
say it you meant itってのはオフスプっぽくない?

25 :20:02/11/02 05:16 ID:???
>>20
あ、まじだ。誤情報スマソ。
"7で2枚出てました。両方500枚限定でもう買えないらしい。
今買えるのは2枚だね。

26 :NO-FUTUREさん:02/11/02 14:43 ID:???
>21
そのイベント中止

27 :NO-FUTUREさん:02/11/02 15:01 ID:???
>>26
ガーン

28 :NO-FUTUREさん:02/11/02 22:06 ID:???
>>26
いや延期。むしろそのイベントには当初からTsunami Bombは出ない予定でした。
Whipper Snapper,Over It ,Ataris ,Vandalsだったかな

29 :NO-FUTUREさん:02/11/03 13:31 ID:???
THE VANDALSだけは単独で来るかもしれないらしいよ。
その時はTsunami BombかAudio Karateを連れて来ると思われ。

30 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:37 ID:???
このバンドっていつ頃デビューしたの?

31 :NO-FUTUREさん:02/11/05 22:39 ID:???
単独公演キボンヌ

32 :NO-FUTUREさん:02/11/06 00:57 ID:???
http://artists.mp3s.com/artists/33/tsunami_bomb.html
ここで聴けます
おすすめは
lemonade, Say it if you Mean it , Marionette , ...Not Forever ,The Invasion From Within

33 :NO-FUTUREさん:02/11/06 23:48 ID:???
アメリカでは人気あるの?

34 :NO-FUTUREさん:02/11/07 00:39 ID:???
>>33
ワープドツアーでは人気だったらしい
新作のライナーに書いてあった

35 :NO-FUTUREさん:02/11/07 13:31 ID:???
ボーカルかわいー!

36 :NO-FUTUREさん:02/11/07 21:33 ID:???
プッシュプッシュ

37 :NO-FUTUREさん:02/11/07 21:52 ID:???
>>36
小錦?

38 :NO-FUTUREさん:02/11/08 02:07 ID:???
ちょっとオフスプリングっぽいノーダウトってとこですかね?

39 :NO-FUTUREさん:02/11/08 02:19 ID:???
ノーダウトはちょっと違うような
オフスプのボーカルを女にしただけって感じ

40 :NO-FUTUREさん:02/11/08 22:35 ID:???
盛り上がらないのはなぜ?

41 :NO-FUTUREさん:02/11/08 22:43 ID:???
>>40
いやいや、
1st出して間もないバンドで一週間でこの伸びだったら上々じゃないですか?
なんかTSUNAMI BOMBって実はけっこう人気あるんだなぁと。

来日しねえかな。


42 :NO-FUTUREさん:02/11/08 23:39 ID:???
>>41
12レスくらい自分なんです・・・

43 :NO-FUTUREさん:02/11/08 23:55 ID:sAQWEooq
盛り上がらないのはアンチがいないから
ネタもないし


44 :41:02/11/08 23:59 ID:???
>>42
もしかしてここの1さんですか?
オレも一度スレ立てたことあるんだけど、そこ三分の一くらいオレの自演です。
未だ100くらいしかレスついてないんですが、ネタない時もたま〜に保守したりとか(苦笑
気長に良スレに育ててください。オレもこのバンド期待してるんで。

45 :NO-FUTUREさん:02/11/09 16:15 ID:f/TlZFq9
>>44
ありがとう

どっかの雑誌でもっと宣伝してくれないかなー・・・

46 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :02/11/10 22:36 ID:0e7RvTsa
買ってみたんだけどDHC+TILTって感じでよかった
CDどれ位出てんの?

47 :NO-FUTUREさん:02/11/10 23:22 ID:36we4lER
CDは2枚
ぐらい

48 :NO-FUTUREさん:02/11/10 23:32 ID:???
最近出たやつって2ndちゃうの??

49 :NO-FUTUREさん:02/11/11 00:19 ID:???
新しいのよりinvation from withinの方が好きです。

50 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :02/11/11 00:55 ID:2VD3eCS8
俺が買ったのはTHE ULTIMATE ESCAPEって奴
しかしクレジットにのってるスペシャルサンクスの面子これマジか?やたら多いんだけど
AFI,ATARIS,DIESEL BOY,DYNAMITE BOY,GUTTERMOUTH,LIVING END,VANDALSとかあと他にも色々

51 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:10 ID:???
フルアルバムはTHE ULTIMATE ESCAPEしか出してません。
一年前にWarpedのコンピに曲提供した辺りから人気が出たはず。
初めてtake the reins聴いた時はホントかっこいいと思った。

52 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:18 ID:???
オフィシャルHP
http://www.tsunamibomb.com/home.html

俺はカンフーレコードのコンピではまった

53 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:21 ID:???
つーかなにげに人気あるのね
AFIよりも・・・AFI新譜でます。TSUNAMI BOMB好きの方要チェック!!
って関係ないのでsage

54 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:22 ID:???
そういえばオフィシャルのニュースでマイクっていうメンバーがライブ中に怪我したとか


55 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :02/11/11 01:24 ID:2VD3eCS8
これ好きならhalo friendliesとかも気に入るかも

56 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:29 ID:???
>>55
T&Nのバンド?T&Nのサイトに繋がらないから試聴できない。
どんなカンジの音?

57 :エスパサポ ◆1P8k.XT1lE :02/11/11 01:36 ID:2VD3eCS8
ストレートなロック、でも結構ポップよりかな
ヴォーカルの声微妙にこのバンドと似てる
ttp://www.halofriendlies.com/#

58 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:52 ID:???
>>57
オフィで音源聴けなかった。なんでだろう。
T&Nサイト復帰したらまたやってみます。
情報thanx.

59 :NO-FUTUREさん:02/11/11 20:03 ID:PHHaEXvY
>>50
マジだろ
いっしょのステージに上がったとかレーベルメイトとか

60 :NO-FUTUREさん:02/11/13 01:57 ID:???
>>57
>>56じゃないけど聴いてみた
かなりかわいいらしい感じを受けた
ツナミボムの曲だとレモネードみたいな
結構気に入った

61 :ちむちむ:02/11/13 20:05 ID:???
おぉ!TsunamiBombスレ発見!
このバンド好きです
正直女voでこんなにハマったのは初めてかも・・・。

62 :NO-FUTUREさん:02/11/14 12:35 ID:???
TSUNAMIBOMBよりもアヴリル・ラヴィーンの方が好きです。

63 :NO-FUTUREさん:02/11/16 03:06 ID:???
>>62
しね

64 :NO-FUTUREさん:02/11/17 01:46 ID:VNXXDkgl
話題きぼんぬ

65 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:34 ID:vHWHGW6C
ギターの人使ってるのepiphoneなんだよね。
プロってgibsonばっかのイメージが強いんだけど、
変に気にしないトコがイイ!

66 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:47 ID:???
Not Foreverって曲で初めて聞いた。
なかなかイイ!

67 :NO-FUTUREさん:02/11/18 02:41 ID:???
今までTHE ATARIS、USELESS I.D.、OZMA、mi6、ANTI-FREEZE、THE VANDALSの招聘をしてきたbullion。
残念ながら来年1月のbullion nightは中止になったものの(THE ATARIS、THE VANDALS、USELESS I.D.、
Whisper Snapper、Over itが出演予定だった)、只今AUDIO KARATEとTSUNAMI BOMBを一緒に来日させる
企画を進行中だそうで、早ければ来年春には実現しそうだとの事。

68 :NO-FUTUREさん:02/11/18 11:48 ID:???
>>67
楽しみ!!

69 :NO-FUTUREさん:02/11/18 20:57 ID:???
VANDALSは付き添いでこないかな、、、

70 :NO-FUTUREさん:02/11/19 23:42 ID:???
hosyu

71 :NO-FUTUREさん:02/11/20 12:07 ID:???
mp3.com刷れで語ればいいのに…

72 :NO-FUTUREさん:02/11/21 23:26 ID:???
カンフーレコードスレたちました
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1037888506/

73 :NO-FUTUREさん:02/11/26 17:23 ID:???
ほしゅ

74 :NO-FUTUREさん:02/12/03 22:56 ID:mcBft0V2
あげとく

75 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:31 ID:???
さげとく

76 :warmplace ◆qFr0.CeW2o :02/12/09 19:29 ID:???
TSUNAMI BOMB/AUDIO KARATEの来日公演が4月中旬に東京で決定したみたいですよ。

77 :NO-FUTUREさん:02/12/09 22:28 ID:???
>>76
まじで!!!ヤター
ソースキボンヌ

78 :warmplace ◆qFr0.CeW2o :02/12/09 22:58 ID:???
>>77
ソースはまだないです。。
呼ぶ人が知り合いで、その人から教えてもらったもんで発表はまだみたいです。
なんで詳しい日にちと場所はまだ伏せておきます。スマソ

79 :NO-FUTUREさん:02/12/13 01:44 ID:IGfmojuB
期待あげ

80 :NO-FUTUREさん:02/12/13 01:53 ID:ofwCHPiu
>>78 Bullionナイト再決定?

81 :warmplace ◆GVpYjC4w/Q :02/12/14 05:28 ID:U85XW22/
>>80
いや、bullion nightではなくて、TSUNAMI BOMB/AUDIO KARATEのJAPAN TOURという形だそうです。

82 :NO-FUTUREさん:02/12/16 00:43 ID:???
早く詳細わからないかなー

83 :NO-FUTUREさん:02/12/19 23:30 ID:???
age

84 :NO-FUTUREさん:02/12/25 17:22 ID:???
カンフースレがおちた!

85 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:36 ID:???
>>84
別にここで良いんじゃないの。
そんなに需要あるとは思わないし。<カンフースレ

86 :NO-FUTUREさん:03/01/06 17:36 ID:???
hosyu

87 :NO-FUTUREさん:03/01/10 11:45 ID:RnbfcCVc
来日まだかなー?

88 :山崎渉:03/01/13 15:38 ID:???
(^^)

89 :NO-FUTUREさん:03/01/15 22:35 ID:???
ほしゅ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)