2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼大貫憲章??( ´,_ゝ`)プッと感じる人の数⇒

1 :_:02/11/03 03:40 ID:???

おい!こら大貫!いい加減にしろよ、このデブ!
てめー何様だってんだ?!テメエがパンクつくったんかい?!
人のふんどし穿いて、更に他人の土俵で相撲とってんじゃねぇ!
その上自称教祖!?アホかお前。マジで病院逝って頭みてもらえよ。
まあ、てめーの人生からパンク取ったらゲスデブって事しか残んねーか。

↑上記の意見にほぼ同意される方、レス(&一言)よろしくね☆

2 :NO-FUTUREさん:02/11/03 03:40 ID:???


3 :帝王アシックス ◆/ePLAN9/zA :02/11/03 03:40 ID:???
おっ・・・

4 :NO-FUTUREさん:02/11/03 03:41 ID:???
BOZO

5 :NO-FUTUREさん:02/11/03 03:43 ID:???
その意見アリ

6 :NO-FUTUREさん:02/11/03 04:31 ID:???
良スレage

7 :NO-FUTUREさん:02/11/03 04:49 ID:???
こいつ80’sHCも詳しいのかな。コメントしてるの見た事ないけど

8 :NO-FUTUREさん:02/11/03 05:04 ID:RJ95UN3h
やたらと詳しくはないんじゃない?
ハードコアの目覚めは体験しているとは思うけど。

9 :NO-FUTUREさん:02/11/03 06:02 ID:???
大貫懸賞のロックディメンション!

10 :NO-FUTUREさん:02/11/03 06:53 ID:???
おっさんだし、ステゥーシーのニット帽はやめろよな、似合わんゾ。
そういやあんましコアなのはお好きじゃないみたいっすね
初期パン→90コアノリノリスノボー仕様あたりがお好きかと思われ?
それもいいっちゃいい
でも大御所さんだし(聞くことに関して)もっと色々教えて欲しいもんですなーw


11 :_:02/11/03 07:03 ID:???
素でキモイおっさん代表↓
http://www.musicman-net.com/report/04.html
はよ逝け ぶたやろー

12 :NO-FUTUREさん:02/11/03 07:09 ID:???
うわ!ばっちもんみせんなよ
特に一番したの右・・・ 宇宙人か浮浪者か?

13 :NO-FUTUREさん:02/11/03 07:10 ID:???
>>1=森脇MICKY男

14 :NEW☆ロティカでGO!:02/11/03 07:57 ID:???
え!?ドールの?!森脇さん?!
やっぱ仲悪いんだー
おいらドール大好き♪
ロンナイ系頭お菓子ーっ!!って2chでは基本的見解だっけw

15 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:48 ID:+IDyKxBv
ロンナイ、クラブチッタのやつ、17歳の頃から毎年逝ってます。
今年はシナロケが出る!
正直、大貫氏はどうでもいい。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/03 23:50 ID:???
まぁどっちかと言えば>>14頭お菓子〜☆が統一見解だが

17 :_____:02/11/04 08:19 ID:???
↑素人サン

18 :NO-FUTUREさん:02/11/04 11:54 ID:???
その昔
クラッシュを観て、ピストルズは凄い!
とのたまった香具師のことですか?

19 :偽王アシックス(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/04 12:02 ID:???
ロンナイ、クラブチッタのやつ、17歳の頃から毎年逝ってます。
今年はシナロケが出る!
正直、大貫氏はどうでもいい。
ちなみに今17歳です。

20 :& ◆hLxluN31ZE :02/11/04 15:14 ID:nn8BoS4V
大御所がビニールの袋(ぴんく)のデザインしてるって本当ですか?

21 :あうぐすと:02/11/04 16:16 ID:nn8BoS4V
やべー うちのクラスでは誰も大貫氏知りませんでした

22 :もっこり:02/11/04 22:40 ID:gx3PG9L/
 クラッシュに関係するイメージがあって結構男っぽいのかなと思ってたけど、
結構ミーハーなんで嫌いだ。ロンナイには有名人がイッパイきているとか自慢するし。
その中に布袋とかあげるし。

23 :ブラウソ ◆nfJNy6kr0g :02/11/05 00:56 ID:Ar6sLj6D
てか、大貫憲章って、昔、今泉恵子とか湯川れい子や矢口清治とかと
ラジオ番組やってなかったっけ?
そもそも、流行を追いかけるタイプの人じゃねー?
でも、全然嫌いじゃないけど。

24 :_:02/11/06 07:43 ID:N71oHQkI
藤井ふみやも大ファンらしいね

25 :_:02/11/07 08:33 ID:???
こないだ原宿でヒカル見ました
デブにおとらずダサかったです
まとめて氏ね あいつら全員

26 :??( ´,_ゝ`)プッ:02/11/07 12:47 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

27 :bloom:02/11/07 12:50 ID:kJJPmuYo

http://homepage.mac.com/bloombloom/

28 :NO-FUTUREさん:02/11/07 13:06 ID:J15EaAIN
けんしょー=ただのデブ

29 :NO-FUTUREさん:02/11/07 16:32 ID:???
>>27
ウイルス


30 :NO-FUTUREさん:02/11/07 17:04 ID:ulE5cmHD
けんしようさん、宝島のモー娘。本でレビュー書いてましたよ

31 :NO-FUTUREさん:02/11/07 19:58 ID:???
スレタイ、プリッと感じる人かと思た・・・・

32 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:03 ID:???
ちょっと前ののロンナイクリスマス(テレビでもやったやつ)メロコア短パンキッズいっぱいいたな
んでテレビでやったやつとしみが曲かけてるシーンにうつったやつら(短パン、タオル)のガキら
肩組んでヘッドバンキング(だっけ)してた
あんなのばっかなの?

33 :NO-FUTUREさん:02/11/08 20:56 ID:???
ロキノン読んだ
ガーゼもいたなー(笑)


34 :NO-FUTUREさん:02/11/08 22:27 ID:OCdpuSWI
この人の、解説つまらん。
ロンナイとかヒカルの話題がよく出てない?
そんな事どうでもいいよ。


35 :NO-FUTUREさん:02/11/10 08:39 ID:???
>>34
要するにデブってことか… 汗


36 :NO-FUTUREさん:02/11/10 19:12 ID:???
ラジオたまに聞くけど、リスナーを労る気持ちが欠けてるね。
自分の知識に酔いしれてるだけだと思われる
そういう所からするとお塩と誤差は無い!?

37 :NO-FUTUREさん:02/11/15 23:16 ID:???
ロンバケ<ロンナイ

38 :NO-FUTUREさん:02/11/16 05:28 ID:gp+88Yms
>>37
今まで親に育ててもらった結果がそのレスかよ

39 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:42 ID:???
>>37はいろんな意味で豪快だな


40 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/17 20:27 ID:tWV43Tnu
昨日、本屋で立ち読みした宝島社から出てるモーニング娘。本の
ディスク・レビューに大貫憲章の名前を発見!

やっぱ、この人はパンクだね!

41 :おれはシド ギャハハハ(≧▽≦):02/11/24 08:28 ID:ubqgjsRP
>>40
もちょっと詳しく情報キボーウ
あの人が モームスのディスク・プレビューを??

(;´A`)ウソダロ…

42 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/24 08:34 ID:hYF2iDEt
>>41

『モーニング娘。 バイブル2 言いたいこと全部』    宝島社 952円

2002年7月31日、モーニング娘。からの後藤真希・保田圭の脱退、そして
ハロー!プロジェクト内ユニットの大幅な改変が発表されました。そんな激動
の時期にも、それでもモーニング娘。を、そしてハロプロを愛せる!と胸をは
って言えるヲタたちの渾身の娘。&ハロプロ鑑賞ガイド本が堂々の登場です。
歴代全メンバーのキャラクター分析からユニット大解剖、そしてこれまでの
全ディスコグラフィー完全解説など、初心者からヲタまで読み応え満点の1冊です。


43 :pu:02/11/28 13:51 ID:o9mZGqQQ
おおぬき??








ぷ!

44 :NO-FUTUREさん:02/11/28 14:05 ID:Y1SYisLa
CDの帯に解説、大貫憲章とかヒカルとか書いてあると買う気失せる。

45 :NO-FUTUREさん:02/11/28 14:52 ID:???
あいつら、PUNKを食い物にして
私腹を増やしている。
救いようがねえな。

46 :NO-FUTUREさん:02/12/06 05:15 ID:???
論内のCDでましたね

47 :クリスマス独りだけど何か?:02/12/06 17:37 ID:uwibTsQa
ロンナイ⇒論内にケテイなのか・・・超あせ
てかCDでるのかyo・・・ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ
パンクってやっぱ金でつか?
音楽ってやっぱ金でつか?

世の中ってやっぱ金でつか?


そうかもしれない・・・
ヽゝ゚ ‐゚νニゲチャダメ・・・

ヽゝ゚ -゚νカワリハイルモノ・・・
ヽゝ゚ -゚νATフィールド全開

48 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:41 ID:da0Kc9hK
バカっぽいので80年ごろからずっと大貫を無視してます。

49 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:22 ID:???
大貫もヒカルも逝ってほすぃーヒカルだいたいおまえは何様だ????
この2人だけ好きになれない。というか嫌いだ!YO

50 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:17 ID:???
個人的には憲章より渋谷陽一の方がだいぶいいと思うね。

51 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:30 ID:???
渋谷は謙虚なとこがいいね。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/07 04:25 ID:???
80年代パンク ニューウェーヴ人脈って息が長いですね。

53 :NO-FUTUREさん:02/12/07 06:42 ID:/0Rmquco
大貫とかヒカルとかあんなやつらに頭下げるなよ。バンドマン

54 :NO-FUTUREさん:02/12/07 08:20 ID:KbGp4l/9
アンダーカバーのTシャツと映像で、一万円弱…。
儲かりまっかー、大貫。

55 :NO-FUTUREさん:02/12/07 08:42 ID:???
大貫、ヒカルは80年代の残り火でこれからも食いつないでいくのだろう。

56 :NO-FUTUREさん:02/12/07 19:55 ID:???
大貫の嫁は美人

57 :NO-FUTUREさん:02/12/07 20:07 ID:???
大貫は昔、アンチ・ノーウェアー・リーグのボーカルの名前をビーストって言っていた

58 :NO-FUTUREさん:02/12/10 22:49 ID:+rEkz9vn
パフィーの片方と付き合ってたのじゃなかったっけか<ヒカル
あ、レス違いか。


59 :NO-FUTUREさん:02/12/11 09:04 ID:???
>>57
ボブサップですか?

60 :NO-FUTUREさん:02/12/11 18:36 ID:28AsoZzy
59
そうれす


61 :557:02/12/12 15:06 ID:OAUlqyqX
ええ!サブポップだったんだ・・・

62 :NO-FUTUREさん:02/12/17 03:07 ID:L6QAYqmk
ラジオどこでやってるの?
教えて。

63 :NO-FUTUREさん:02/12/17 06:45 ID:???
節操のない大貫、節操のないロッキングオン。

64 :NO-FUTUREさん:02/12/17 14:38 ID:???
節操なさは同じでも、拝金主義じゃ
ロッキングオン>>>>>>>大貫でしょ。
渋谷の銭への執着ぶりに比べたら、大貫なんてカワイイもんでつ。

65 :大谷洋平:02/12/22 14:51 ID:HdiWAf8W
おまえら大貫とヒカルはいいからさ”””カッチン””””(嘲笑
って奴について語れや。
奴の面はパンックだなw
ドン小西と見間違える程に・・・
アポロ440の解説してるけど大貫よりは読める


66 :NO-FUTUREさん:02/12/22 14:58 ID:???
ミッチ大貫ヒカル

こいつら全員しんでいいよ

67 :Johnny Bow Good:02/12/22 15:23 ID:1fp6210t
大貫さんの事ワルー言う奴全員死ね!
って言うかお前らが何様やねん!

68 :大谷洋平:02/12/22 15:29 ID:???
>>67
さまよえる洗脳ロッキンでつか?

人の著作物で飯食ってるんだよ奴は。
どんだけ知識が豊富でもやってる事が痛い

69 :NO-FUTUREさん:02/12/22 15:30 ID:???
さてと・・退屈しのぎに大谷洋平でも叩くか。
てか大谷て誰やねん?

70 :NO-FUTUREさん:02/12/22 15:31 ID:???
大谷洋平極潰し祭りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!!!

  

71 :NO-FUTUREさん:02/12/22 15:32 ID:???
↓アフォ全開ブリバリ

65 :大谷洋平 :02/12/22 14:51 ID:HdiWAf8W
おまえら大貫とヒカルはいいからさ”””カッチン””””(嘲笑
って奴について語れや。
奴の面はパンックだなw
ドン小西と見間違える程に・・・
アポロ440の解説してるけど大貫よりは読める

72 :NO-FUTUREさん:02/12/22 15:33 ID:???
おめーも他人の批判して何もんやねん?

68 :大谷洋平 :02/12/22 15:29 ID:???
>>67
さまよえる洗脳ロッキンでつか?

人の著作物で飯食ってるんだよ奴は。
どんだけ知識が豊富でもやってる事が痛い

73 :NO-FUTUREさん:02/12/22 15:35 ID:???
大谷洋平37歳
福島県出身

74 :大谷洋平:02/12/22 15:37 ID:???
俺は高知在住のDQNメロ坊でつが何か?・・・

てか大貫氏降臨でつか?
おっひょー

75 :NO-FUTUREさん:02/12/22 15:56 ID:???
Oさんは皮かむりでつた 酔った勢いで
しゃぶれ!などと言ってズボンを脱ぐのは
やめてください いい加減迷惑してます。


76 :大谷洋平:02/12/22 16:40 ID:???
祭りしゅーーーーーーりょーーーーーーーう!!

77 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:34 ID:???
新宿が俺たちのホームだぜ
って言っておられました。色んな意味でピターシ
このスレにもマジで現れる信者のような香具氏を一掃する手段ないかな
或る意味マジに受け止めたパンク的手段でも( ・∀・)イイ?
それじゃあ奴らの思う壺かな (; ´Д‘)ハァハァ

78 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:19 ID:???
あのDJピカルが日本盤REVEREND HORTON HEATのライナーで、レーベルのMAN'S RUINをかってにマンズパンクと読み間違ってて大爆笑!
無理すんなピカル、大貫に言われたCD買ってればイイ。お前はKOZIKのアートワークに口出す資格無し!



79 :NO-FUTUREさん:03/01/12 18:48 ID:K7V/DDlM
>78
Lucky7の解説ですか?
輸入盤買ってよかったー。
前作の解説も…

80 :NO-FUTUREさん:03/01/12 18:59 ID:???
>>79
いや、SUBPOP時代のヤツです。もう廃盤だと思うけど、日本盤は。
でも仕方がない、だってピカルのやつが、、、、プププ

81 :NO-FUTUREさん:03/01/12 19:23 ID:TAbMB8fA
このデブおっさん
ストロークソのやつも書いてるな

82 :山崎渉:03/01/13 15:26 ID:???
(^^)

83 :大谷洋平:03/01/16 16:38 ID:???
それー

84 :NO-FUTUREさん :03/01/16 23:20 ID:???
てかこないだ偉そうにラジオでRIVALSとか解説してたYo( ・∀・)b
ありえねえ〜〜 弟子ジョニオ(←彼も( ´,_ゝ`) プッだけど)から仕入れたくせに 俺が見つけたと言わんばかりに

素でアフォですわ

85 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:26 ID:???
自分で言ってあれだが、ジョニオ( ; ゚Д゚)ハアハア
DQN代表キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)