2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STEREOTYPERIDER

1 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:12 ID:4F6yEYDW
かっこいい。
ちょっとモッズぽいとこもありますね。
これってパンクじゃないですかね。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:19 ID:4F6yEYDW
ココ最近買った中では相当かっこいいパンクロック。

3 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:23 ID:???
全然知らないけど、どんなバンド?てかバンド名?STEREOTYPERIDER ?

4 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:26 ID:4F6yEYDW
エモんとこにおかれてたけど、
モッズぽい斜に構えたようなけだるい感じと
かっちょいいロックが上手く合わさった感じ。

http://www.stereotyperider.com

5 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:31 ID:4F6yEYDW
http://artists.mp3s.com/artists/216/stereotyperider.html
音源

6 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:38 ID:???
>>4
ありがと、聞いてきたよ。演奏こってるね。かっこいい。
そだね、聞いただけだとジャンル分けは難しい感じだね。


7 :NO-FUTUREさん:02/11/04 01:49 ID:4F6yEYDW
そうなんすよねぇ。
ハードコア、エモ、パンク、いろんな要素がいりまじってるんですわー。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/04 05:24 ID:???
4F6yEYDW

必 死 だ な (ゲラゲラ

9 :NO-FUTUREさん:02/11/04 09:20 ID:h85tPIpG
嫉妬すんな。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/04 12:56 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ


11 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:17 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ

12 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:18 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ



13 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:19 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ


14 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:19 ID:???
おい

   外   の   出   よ   う   ぜ!

15 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:20 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ

外の?

16 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:21 ID:???
>>14
( ´,_ゝ`)プッ誤字してるぞww

17 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:21 ID:???
初心者ということが露呈しますた

18 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:22 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ

19 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:24 ID:???
384 :厨房代表に注意 :02/10/07 20:37 ID:???
>>383
ご苦労さん。今日一日かけて考えたんだろ?
しかし、引きこもるのは良くないぞ。外の出ようぜ!


20 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:24 ID:???
おいID:h85tPIpG
MXでモー娘の曲ばっか落としてないで、



   外   に   出   よ   う   ぜ   !

21 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:24 ID:???
5 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 00:45 ID:zB+DEuTW

STEREOTYPERIDERってパンクバンドだと思うのだけどスレたてていい?


7 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 00:52 ID:zB+DEuTW

>>6
え?
馬鹿?


8 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 00:53 ID:zB+DEuTW

つーか、無知なのに無理してレスしなくていいんだぜ?


11 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 01:17 ID:4F6yEYDW

STEREOTYPERIDER
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1036339942/

たてた
興味ある人、よろしく。



zB+DEuTW=4F6yEYDW

必 死 だ な (ゲラゲラ

22 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:25 ID:???
>>21
(・∀・)イイ!

23 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:25 ID:???
1 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 01:12 ID:4F6yEYDW

かっこいい。
ちょっとモッズぽいとこもありますね。
これってパンクじゃないですかね。


必 死 だ な (ゲラゲラ


24 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:27 ID:???
4 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 01:26 ID:4F6yEYDW

エモんとこにおかれてたけど、
モッズぽい斜に構えたようなけだるい感じと
かっちょいいロックが上手く合わさった感じ。

http://www.stereotyperider.com


ア ド レ ス ま で 晒 し て 必 死 だ な (ゲラゲラ

25 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:27 ID:???
ID:h85tPIpGよ…
ハイスタ?ゴイステ?
無知なのに無理してパンク気取らなくていいんだぜ?
そいつらはJポップなんだし。

い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

26 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:29 ID:???
11 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 01:17 ID:4F6yEYDW

STEREOTYPERIDER
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1036339942/

たてた
興味ある人、よろしく。


だ れ も 興 味 ね え よ (ゲラゲラ


27 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:29 ID:???
無い知識を振り絞って>>1はスレ立てたんだろうな
「モッズ」とかで必死に装飾してさ

28 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:31 ID:???
>>1
無知なのに無理してパンク気取らなくていいんだぜ?

29 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:31 ID:???
つか>>6は明らかに4F6yEYDWの自作自演。(・∀・)

30 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:31 ID:???
>>29
タシカニソウヨ

31 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:31 ID:???
い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

32 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:32 ID:???
ちょっとモッズぽいとこもありますね。
ちょっとモッズぽいとこもありますね。
ちょっとモッズぽいとこもありますね。
ちょっとモッズぽいとこもありますね。
ちょっとモッズぽいとこもありますね。
ちょっとモッズぽいとこもありますね。


33 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:32 ID:???
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

34 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:33 ID:???

                |ドンドン!!         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                |  (  ) ))       アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィィ           .|(( < <         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)
(∩∩ノ) ←1


35 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:33 ID:???
けだるい感じと
けだるい感じと
けだるい感じと
けだるい感じと
けだるい感じと

36 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:34 ID:???
このスレ立てたの自分だったら、泣くな。

37 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:35 ID:???
7 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 02/11/04 01:49 ID:4F6yEYDW

そうなんすよねぇ。
ハードコア、エモ、パンク、いろんな要素がいりまじってるんですわー。


だ か ら ど う し た (ゲラゲラ


38 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:36 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < ハイスタとゴイステはパンク、と…
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \○○命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

39 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:37 ID:???
これってパンクじゃないですかね。

40 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:37 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ

41 :NO-FUTUREさん:02/11/04 13:39 ID:???
ID:h85tPIpG

必 死 だ な (ゲラゲラ

42 :続き頼む:02/11/04 13:45 ID:???
宮城県在住の>>1は身の回りでは「パンク博士」と呼ばれ
友人にCDを貸したり「パンクとは何か」を語ったりして
人気者の地位を我が物にしていた。

ある日、失業中の>>1の父がスキル獲得のためパソコンを買ってきた
「これで俺も再就職だ」と朧気な手つきでキーボードを叩く>>1の父
PCというものが珍しい>>1も嬉しそうだ


43 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:55 ID:5wLF7dy4
あらら、俺が外にでかけてるうちにヒキコモリちゃんが
一生懸命連続投稿か。
かわいそうだな・・・

それともあれか、休日出勤の恋人ゼロサラリーメン(万年ヒラ)か。
ありえるな。うん、ありえる。
stereotyperiderかっけぇ。

44 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:55 ID:5wLF7dy4
ハイスタ、ゴイステはJ-PUNKスレでやればいいのにね。

45 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:14 ID:???
>>43
日本語変だよ?幼稚園からやり直したら?w

46 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:16 ID:???
さぁ
あげようか

47 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:16 ID:5wLF7dy4
おいおい、おまえの読解力がねぇだけじゃないの?
国語的におかしいところがあるなら指摘してくださいまし?

48 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:18 ID:???
>>4はやっぱり自演なの?

49 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:21 ID:5wLF7dy4
アホ、俺は自演はしねぇんだよ。

 

50 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:29 ID:???
あぁごめん>>6だった
で、>>1さんは高校生?


51 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:32 ID:5wLF7dy4
大学生だよ。

52 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:34 ID:vm0UU3Oz
つうかさ、やるなら違うスレでやればどうなん?
粘着のやつらもわきまえろって
荒らしてて楽しいか?

53 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:34 ID:???
あれま意外
雰囲気から高校生かと思ったんだがね

54 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:36 ID:???
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ  ←>>1
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

55 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:37 ID:gXvOD3C/
>>52
そういう人種から見ると>>1は香ばしいんでないか?
分からないけどさ

56 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:38 ID:5wLF7dy4
>>53
遅れてきた青春さ。

まじでかっこよいよ。stereotyperider。
アルバムは捨て曲無し。

ところで誰かthursdayの新譜(新曲+ライブ)持ってないかな。

57 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:39 ID:5wLF7dy4
>>55
他のスレの怨みを持ち込んでるだけだよ。荒らしてる奴は。


58 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:40 ID:???
stereotyperiderは置いといて、お前がきしょい

59 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:40 ID:vm0UU3Oz
1が香ばしければ放置しておけばいい
それだけの話しだろ。違うか?


60 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:41 ID:???
>>59
ここは2ちゃんねるです。

61 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:44 ID:5wLF7dy4
おいといて、って置いとくなら
他のスレでやってくれよ。
最悪板に俺のスレあるし、
俺の持ってる掲示板もあるからさ、そっちこいよ。
stereotyperiderについて語るスレだぞ、ここは。


62 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:45 ID:???
「香ばしいから」弄りたいんだろ?
こんな奴遊ばなきゃもったいないってさ。

放置するのは本当につまらないときだけ。


63 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:47 ID:tebTC79L
今から幼稚な煽りは放置な
煽りのレベルが香ばしすぎる


64 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:47 ID:5wLF7dy4
いいから、stereotyperider買おうぜ!
話はまずそれからだ。
マジかっこいいよ!

それ以外の話は最悪板とか他の掲示板でやってくれ。

65 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:49 ID:???
荒らしてる人、醜いよお前。
そういうのはネタスレだけですれば?

66 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:49 ID:???
>最悪板に俺のスレあるし、
>俺の持ってる掲示板もあるからさ、そっちこいよ
  
ドキュソなのか?

67 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:51 ID:5wLF7dy4
つか、この人らの最新以外の音源持ってるひといませんかね。
なんか一曲きいたかぎり、この前のやつはかなりスクリーモっつーかんじで
I HATE MYSELFっぽくて、違う意味でこのみなんだけど。

68 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:06 ID:???
>>65
あきらかに自演

69 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:07 ID:???
つっこむのも憚られたんだけどさ
やっぱ言っちゃったね

70 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:08 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

71 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:10 ID:5wLF7dy4
自演妄想指摘電波メンは氏ね!
stereotyperiderと関係無いレスは以降放置します。

俺たまに関係するスレと関係無い発言は以下の板でお願いします。
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=hebimeta&key=035827755



72 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:11 ID:???
最悪板で固定やってたのか?

73 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:13 ID:5wLF7dy4
いや、俺はこの板やメタル板で固定をしてたよ。
つい先日、そのカリスマ固定としての美しくもはかない激動の戦いに
終止符を打ったところだ。


74 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:17 ID:???
◆NWwj51mLrg しか心あたりが無いな

はっ だとしたら数々の自演も頷ける・・・

75 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:17 ID:5wLF7dy4
自演してねぇっつの!!

76 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:19 ID:???
>>75
ほれでたその発言
奴の口癖もこれだったw

77 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:19 ID:5wLF7dy4
別に隠してないんだけど、俺は元◆NWwj51mLrgよ。

78 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:22 ID:aRi5Egjq
自演王よ雑魚は相手にすんな


79 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:25 ID:5wLF7dy4
おう!
がんばるぜ。

ところで恐ろしいスレッドが・・・
パンクをゆるさねぇ!
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=hebimeta&key=036401520


80 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:26 ID:???
てか、お前、おしりだろ!?

81 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:26 ID:gXvOD3C/
固定やめてほしくなかったなぁ
色んな意味でこの板のガソリンだったし

因みに聞いてきたけど漏れにゃ難しくってわかんないや
参加できなくて残念だよ

82 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:32 ID:5wLF7dy4
>>80
違う。
>>81
俺は名無しで個性を発揮できるようになりたいのです!
名前に頼ってるうちはいかんと思うようになりました。

83 :NO-FUTUREさん:02/11/04 19:33 ID:???
なるほど。自演王なら納得できる話だが。

84 :NO-FUTUREさん:02/11/05 07:42 ID:qAQGA6YJ
だろっ?

85 :NO-FUTUREさん:02/11/05 07:46 ID:???
お早う、自演王

86 :NO-FUTUREさん:02/11/05 08:06 ID:qAQGA6YJ
まだねてねぇのよ。  

87 :NO-FUTUREさん:02/11/05 08:12 ID:qAQGA6YJ
ま、いちおうおはよー。  

88 :NO-FUTUREさん:02/11/05 08:15 ID:CwIYfwof
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!



89 :NO-FUTUREさん:02/11/05 14:54 ID:???
い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

い  い  か  ら  外  の  出  よ  う  や

90 :NO-FUTUREさん:02/11/05 14:56 ID:???
もうやめとけ
お前の手に負えるとこじゃないよ、ここは

91 :NO-FUTUREさん:02/11/06 06:20 ID:jlGwM/wW
かっけーんだから遠慮せずに聞いていいんだぞ?

92 :NO-FUTUREさん:02/11/06 06:29 ID:jlGwM/wW
ああ、そうか聞きたくてたまらないか。

93 :NO-FUTUREさん:02/11/06 06:38 ID:jlGwM/wW
http://artists.mp3s.com/artists/216/stereotyperider.html
ここで聴けるんだぜ!!
ハイテクだな!

94 :3:02/11/06 17:55 ID:???
1さん。。なんでこんな事になったの?ある意味ワラタ・・・

95 :NO-FUTUREさん:02/11/07 02:10 ID:FOrsGMjc
俺がカリスマだったためにこうなりました。

96 :NO-FUTUREさん:02/11/07 07:36 ID:TshZwk/7
ああ、すごい反響だ・・・
ありがとう、ありがとう。
そうだろう?
かっこいいだろ。

97 :NO-FUTUREさん:02/11/08 21:14 ID:fa1mzq2f


98 :NO-FUTUREさん:02/11/09 08:38 ID:DR36loTa
どこでしらべたのかな?
お礼のメールでメールボックスがパンクしそうだぜ!
パンク板だけに!

そんな中で、今回ピックアップするお礼メールはこれだ!
 
               ***

こんなすばらしいバンドをおしえてくれてありがとう!
僕はこのバンド、一生聴きつづけるかもしれません。
僕の灰色の人生に光がさしました!
お礼に僕の持っているお金をすべてさしあげます。

一兆円です。

               ***

気持ちはありがたいし、君がSTEREOTYPERIDERを愛してるってことは
痛いほどわかるけど、俺は金のためにおしえたわけじゃないんだ。
この溢れる喜びを分かち合おうってのは、人間として当然のことだと思ったまでさ。
その一兆円はユニセフにでも募金しておくれ!
一円たりともうけとる気はないよ!

99 :NO-FUTUREさん:02/11/10 06:00 ID:KSTUFK25
OKコンピュータ!

今日もあっついメールをご紹介するぜ!
 
            ***

これすばらしいかstereotyperider良い聴くうまれはじめて動く感情とまらないふるえるこころ心
しゃがれる声ボーカル歌う響くシニカルギター歪みオムレツオムレットリフかっこいい
ゆがみひずみゆがみゆがみパンクロックぞこれパンクなりわいはさきぼそり

            *** 

句読点打とうな!           

100 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/11/10 07:39 ID:???
100!

101 :NO-FUTUREさん:02/11/10 07:59 ID:KSTUFK25
氏ね!
死にたくなかったら聴け!

102 :NO-FUTUREさん:02/11/13 18:51 ID:mX+mzSBe
死にたいので聴きません!!

103 :NO-FUTUREさん:02/11/15 00:30 ID:???
age

104 :NO-FUTUREさん:02/11/17 19:45 ID:dcHrNtoK
かっこいいべやぁー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

105 :NO-FUTUREさん:02/12/02 18:24 ID:obACb8+V
このスレまだ生きてた!!
stmに入荷されればもちっと話題になったか!?

106 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:21 ID:???
まだいきてるねえ

107 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:22 ID:???
まだいきてるねえ

108 :NO-FUTUREさん:02/12/08 04:14 ID:E/+jawW9
ぼーくらはみんなー生きている
生きているから苦しいんだぁ
手のひらを太陽にすかしてみなくても・・・
真っ赤に流れる〜僕のリスカの血〜

109 : ◆yGAhoNiShI :02/12/08 04:16 ID:???
氏ねよ

110 :NO-FUTUREさん:02/12/08 04:18 ID:E/+jawW9
リスカはよくないよね。うん。

111 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:44 ID:???
生きてるって何だろ
生きてるってなあに

112 :山崎渉:03/01/13 15:57 ID:???
(^^)

113 :NO-FUTUREさん:03/01/15 23:18 ID:???
tesuto

114 :NO-FUTUREさん:03/01/16 04:42 ID:hEW147i6
.

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)