2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】THE 原爆オナニーズ【PUNK】

1 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:26 ID:8fc237tI
 スタークラブなんか目じゃねえよな。何でこのバンドのスレが無いんだろう。さあ、マタ‐リ語ろうぜ。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:28 ID:???
2?

3 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:37 ID:???
原オナスレってなかったっけか?
まあマターリと逝こうぜ


4 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:39 ID:8fc237tI
とりあえず名古屋では11月7日ダイヤモンドホール。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:40 ID:???

        ●
        ┃
        

6 :NO-FUTUREさん:02/11/04 16:52 ID:5wLF7dy4
横山加入のいきさつを教えてください。

7 :NO-FUTUREさん:02/11/04 17:03 ID:vm0UU3Oz
アルケミーからでたライブ盤どう? 安いから買おうか迷ってんだけど

8 :NO-FUTUREさん:02/11/04 18:06 ID:ZHavByf7
原爆だせぇ。
ライブ中にやけに客を回らせようとする。次はみんなでまわろーとかいって
さらぶジャンプさせる、次はみんなで飛ぼうぜとかいっちゃって

もうおっさんだからしょーがないか

9 :NO-FUTUREさん:02/11/04 23:10 ID:???
しげきが海外に転勤してから早10ヶ月か。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/05 10:49 ID:GbnRSdWp
新譜発売希望あげ

11 :NO-FUTUREさん:02/11/05 10:51 ID:GbnRSdWp
age

12 :伝説の名無しさん:02/11/05 21:23 ID:???
ヨコケン加入の詳細はロッキンオンJAPANにて!

13 :NO-FUTUREさん:02/11/06 12:07 ID:CC0QN06e
>>7「ON TIME」のこと?音質は悪いが、選曲も良いし一気に聞けるのでお勧めだよ。
中ジャケの写真も80年代の色々なバンドと競演した時のチラシ満載で貴重。

14 :NO-FUTUREさん:02/11/07 00:27 ID:???
海外に転勤ってどんなお仕事してるんでしょうか。

15 :NO-FUTUREさん:02/11/07 05:13 ID:???
ひさしぶりに見たいな〜
あと、原爆階段CD化してほし〜

16 :NO-FUTUREさん:02/11/07 18:28 ID:1RXzBGK9
>>14某大手自動車メーカー勤務らしい。

17 :NO-FUTUREさん:02/11/09 09:50 ID:???
 

18 :NO-FUTUREさん:02/11/09 19:03 ID:???
20周年のラママで、ベースのシールド引っこ抜いたださいデブが
ヘブンスにまた来てた…


19 :NO-FUTUREさん:02/11/11 01:01 ID:B0BG7YT5
age

20 :NO-FUTUREさん:02/11/11 12:13 ID:R4N3u75N
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


21 :NO-FUTUREさん:02/11/11 12:46 ID:???
>>16
そういう大きな会社で働いてるんすか。
結構いいお年なので役職とかも付いてるだろうに、並行して音楽活動してたなんてカッコイイ中年すね。

22 :NO-FUTUREさん:02/11/11 18:06 ID:???
若いファンも増えつづけてるのはすごいね

23 :NO-FUTUREさん:02/11/11 20:46 ID:???
>>21
トヨタ?

24 :NO-FUTUREさん:02/11/12 00:14 ID:oZomuD0e
>>12
今出てるロッキンオンですか?
チラッと見たけど何処に載ってるかわからなかった…

25 :NO-FUTUREさん:02/11/12 01:54 ID:???
原爆と言えばドラゴンズ帽やね

26 :NO-FUTUREさん:02/11/12 08:46 ID:???
モナー板からコピペ。
             .___ |  ,
           _|_D_|∩⊂⊃
        ⊂´⊃ .ミ,, ´∀`ミ/ , .|
       〔〕   | !⌒!!⌒!つ ,-=-
      ||   ||,─、(⌒)─、 | |
,,ヘヘヘヘ,, ||o   ( ○ )( ○ )||.|
ミ,, ■■ミ||   / `ー ´ `ー- /へ
(   つ/||ゝ        ∩ ,,ヘヘヘヘ,,
 > / へ゜>           ミ,´Д` ,,ミ
 し´し´           ┌┴--っ )
                | [|≡(≡≡◇
     ,,ヘヘヘヘ,,      `(_)~丿
    ミ,´Д` ,,ミ         ∪
      θ、⊂ )
    ⊂二(\/
        し \|/
         /|

27 :NO-FUTUREさん:02/11/13 09:58 ID:azTdvkHF
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


28 :NO-FUTUREさん:02/11/13 21:32 ID:???
>>26
そんなのあるんだ

29 :NO-FUTUREさん:02/11/13 22:09 ID:nL5IzAkv
ちゃんと帽子かぶってるんだね

30 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:47 ID:S/9BKVnL
11月02日(土)東京  HEAVEN'S DOOR 共:ROCKY&THE SWEDEN、PIGMEN、
11月17日(日)名古屋DIAMOND HALL  共:DELTA 他
11月23日(土)富士  ANIMAL HOUSE 共:SBGM、
12月07日(土)東京  DOORS 共:外道、KENZI&THE TRIPS
01月04日(土)名古屋QUATTRO『NEW YAER HARD ROCK MATINEE』
               共:BAREBONES、ABNORMALS、BORIS、MAD3、SADMILE
01月26日(土)東京  LA MAMA 共:NAHT、DESSERT

31 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:03 ID:NgHgvq7+
12月の東京、
外道と一緒だけど「香り」やると思う?

32 :NO-FUTUREさん:02/11/18 23:23 ID:???
>>31
やると思うが、どうだろうねぇ。

33 :NO-FUTUREさん:02/11/19 00:13 ID:MwT+m4qE
外道ってまだ現役なんですか?
ビュンビュンはかっこいいね。
あと、ハイビスカスレディーには泣きました。


34 :NO-FUTUREさん:02/11/19 08:14 ID:???
外道は再結成だと思う。一回解散しているし。

35 :NO-FUTUREさん:02/11/19 08:42 ID:???
1/26東京、なんかNAHTって意外

36 :あんたら一生インディ:02/11/19 13:20 ID:SMvMah6j
反町と共にお笑いやエロをバカにして中川家兄がぶちきれた。
とにかくお笑いとかインデイとかエロとか立場の弱き人間をすぐばかにする糞野郎。バカな広告見つけました。お塩見つけたら殺してください。みなさんここな(有名なお塩オタ)です!へんなテレビ、音楽やお笑い見て聴いてないで押尾君を応援しましょう!こ
いつどう思う?俳優押尾学(24)が12月21日に台湾で開催される音楽
専門チャンネルMTVのクリスマスイベントに出演すること
が18日、明らかになった。過去にエンリケ・イグレシアス
(27)らが出演したイベントで、今回は押尾がトリを務める。
新人歌手としては異例の抜てきで、押尾は「チャンスがあれば
海外でもと思ってました。そのスタートを切りに行ってきます」
と話した。アーティスト名「LIV」(リヴ)で音楽活動を展
開する押尾学の海外進出が決まった。97年から開催している
MTVのクリスマスイベントで、12月21日に台湾の台北市
立中山サッカー場で開催される。留学経験のある押尾の英語力
が評価され、新人歌手ながらもトリに抜てきされた。英語の曲
を中心に数曲歌う予定。このイベントは、台湾のMTVが主催
する同国最大の音楽イベントで、現在は夏と冬の年2回開催。
これまでエンリケ・イグレシアスら香港や韓国、米国、英国か
らのビッグアーティストが参加し、日本からも過去にCHAG
E&ASKA、平井堅(30)やCHEMISTRY(事務所違っても全部検
温関係じゃねえか!!!!!)らが出演している。同イベント
への参加が決定すると、早くも100件以上の取材依頼が殺到
するほどの人気だ。



37 :NO-FUTUREさん:02/11/19 14:12 ID:ZhjLyq3L
>>35
原爆に意外な対バンなぞ無いのでは?
それともNAHT側からの意見?

38 :NO-FUTUREさん:02/11/19 14:47 ID:wBgv7CnT
11月17日のダイアモンド良かった!原爆5人編成だったよね

39 :NO-FUTUREさん:02/11/19 18:22 ID:bf8yIAh+
>>39詳しくレポート希望。

40 :NO-FUTUREさん:02/11/19 22:54 ID:???
なんかBORISとはしょっちゅうやってるな

41 :NO-FUTUREさん:02/11/20 12:37 ID:???
良・大好き!

42 :NO-FUTUREさん:02/11/22 02:39 ID:???
TAI-LOWってTOSHI-LOWのパクリ?ださっ

43 :NO-FUTUREさん:02/11/22 03:04 ID:kn18R6+d
誰か愛知スレあげてちょ

44 :NO-FUTUREさん:02/11/22 04:13 ID:???
悲しいけど最近人気でてきたのは横山のおかげだよな

45 :NO-FUTUREさん:02/11/22 04:48 ID:uR2xd/QP
昔からのファンは減っていく罠

46 :NO-FUTUREさん:02/11/23 13:05 ID:???
 

47 :NO-FUTUREさん:02/11/25 22:05 ID:???
俺、名古屋なんだけどさ、ライブ見に行くとよく原爆が
フロントアクトって多いんだよ。いつも前数人しか
盛り上がってなくてさ。対バンがガーゼでもこんな感じなんだよ。
東京や大阪とか他の地方はどんな感じよ。


48 :NO-FUTUREさん:02/11/25 22:19 ID:i2aQzk48
俺はソサエティチャイルドが好きだ!
ちゃんとかけない。
迷い込んだ路地裏、消えかかった光というやつだ。

49 :NO-FUTUREさん:02/11/25 23:52 ID:UtoUYmCt
このまえライブで見たがショボかった

50 :NO-FUTUREさん:02/11/27 10:52 ID:KYnJ75X5
今池商店街主催「今池納涼祭り」っていう普通の
町の盆踊り大会のチラシにでっかい字で、特別ゲスト
「原爆オナニーズ」と書いてあったのにはビビった。
普通に喫茶店に貼ってあったからな。まさに今池ダークシティ

51 :NO-FUTUREさん:02/11/27 11:12 ID:???
>>50
今池祭りは今池的には毎年大盛り上がりの祭りだよ。
原爆のためかどうかは知らないが毎年必ずライブやるし。

52 :NO-FUTUREさん:02/11/27 18:38 ID:fijmrNu3
今年は原爆出なかったな。去年は遠藤憲司(エンケン)が来てたよね。

53 :NO-FUTUREさん:02/11/30 14:04 ID:???
今池周辺は得三とハックフィンとボトムラインというライブハウスがあるからねぇ。

54 :NO-FUTUREさん:02/11/30 14:19 ID:???
インディーズ板に行け

55 :NO-FUTUREさん:02/11/30 21:24 ID:???
パンク板でも板違いでないですが何か?

56 :NO-FUTUREさん:02/11/30 22:20 ID:PH8qjSYx
ところでお前ら好きな曲何よ。
俺は ALL I WANTとかGHOST DANCE、名曲 発狂目覚ましだな。あと、I WILLもいいぜ!
どう?

57 :NO-FUTUREさん:02/11/30 22:31 ID:???
ギャンブル イン ザ 甲子園

58 :NO-FUTUREさん:02/12/01 07:43 ID:bLNHxrWe
life is a gamble

59 :NO-FUTUREさん:02/12/01 18:51 ID:???
今月号のDOLLに子どもの頃の写真が載ってて、「このころから日本の
マターリゼーションが…」と語っている。
「音楽と同様、自動車に対する愛情は同じぐらいあるからこそ、仕事と音楽が
やっていけると思っています」って、ずいぶん職場の人向けなコメントだな。

60 :NO-FUTUREさん:02/12/04 08:01 ID:???
 

61 :NO-FUTUREさん:02/12/04 14:46 ID:???
 

62 :NO-FUTUREさん:02/12/04 20:09 ID:???
タイロウは何に乗ってんだい?

63 :NO-FUTUREさん:02/12/04 20:30 ID:0GvgoGCN
名古屋だからトヨタだろ!

64 :NO-FUTUREさん:02/12/06 22:32 ID:???
そうか

65 :NO-FUTUREさん:02/12/08 19:04 ID:???
メンバーの老後は?
国民年金、もらえるのか?

66 :NO-FUTUREさん:02/12/12 20:42 ID:MiPf6vBO
多分

67 :NO-FUTUREさん:02/12/12 20:43 ID:???
エディーのEB−O、いい音するねぇ。

68 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:55 ID:???
あんなベース他じゃぁ聴けないよなー。

69 :NO-FUTUREさん:02/12/12 23:03 ID:???
年金+千万単位の退職金...老後は安泰やね

70 : :02/12/13 00:09 ID:pX11/Tww
タツヤが在籍してたのっていつの時代? 

71 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:12 ID:???
TOKUZOでのライブってどんな感じなんだ?
前にあそこ行ったけどテーブル座って食事でもしながらって感じだったんだけど
パンクバンドの時はテーブルどかすの?

72 :NO-FUTUREさん:02/12/13 08:21 ID:???
>>70
ニュークリアカウボーイのころと良次雄が抜ける前にちょっとだけ

73 :NO-FUTUREさん:02/12/13 11:21 ID:1kjBoWZX
>>71テーブルどかしてスタンディング。

74 :NO-FUTUREさん:02/12/15 22:20 ID:???
2/8のチケットとれませんでした。

75 :NO-FUTUREさん:02/12/16 18:33 ID:???
>>74
やっぱBRAHMAN人気か?

76 :NO-FUTUREさん:02/12/20 07:02 ID:???
最近、フジヤマのコラムなかなか更新されないなと思ってたら
イギリスに逝ってたんだって。この厳しい社会環境の中で
大企業にお勤めのバンドマンは、いいご身分だなあ。


77 :NO-FUTUREさん:02/12/20 08:20 ID:???
>>76はパンクの意味を履き違えている若人

別に日常は何をしていようが関係ないよ。
音がいい、ライブがかっこいい、それだけあれば。

78 :NO-FUTUREさん:02/12/20 17:55 ID:???
否定したり皮肉言うのは楽なこった

79 :NO-FUTUREさん:02/12/21 00:48 ID:???
>77
うらやましいなあって言ってるんだよ。おまえこそ厨房みたいなこと
言ってんじゃねえよ、腐れ。

80 :NO-FUTUREさん:02/12/21 09:50 ID:???
( ´_ゝ`)

81 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:21 ID:???
音がいい、ライブがかっこいい
(´,_ゝ`)クスッ





82 :たかshit!:02/12/22 04:07 ID:???
初台だっけ?このあいだのライブレポ 行った人 聞かせて!外道とやった時の

83 :NO-FUTUREさん:02/12/22 08:34 ID:???
外道のアンコール(香り)で、
TAYLOWさんとTRASHのHIROSHIさんがステージに上がって一緒に歌った。
最後にTAYLOWさんがダイブしたんでビクーリ!

84 :NO-FUTUREさん:02/12/22 08:39 ID:???
ええ! 骨折しなかったか。

85 :bloom:02/12/22 08:40 ID:C9HZp66a

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

86 :NO-FUTUREさん:02/12/27 10:48 ID:???


87 :無名さん:02/12/27 14:20 ID:???
1月4日の名古屋クアトロに健氏は参加するのだろうか。

88 :NO-FUTUREさん:02/12/29 20:38 ID:???
わからん。

89 :NO-FUTUREさん:03/01/02 19:28 ID:???


90 :NO-FUTUREさん:03/01/04 23:59 ID:???
今日クアトロ行った人!
レポお願い。

91 :NO-FUTUREさん:03/01/05 00:17 ID:???
とりあえず横山さんは来なかった。高熱でダウン。
 後、5月に去年の20周年LIVE盤えお2枚組みで出すとの報告があった。
 新曲1枚+TOKUZOでのライブ。

92 :NO-FUTUREさん:03/01/05 02:10 ID:???
>>91サンクス!
横山出なかったなら、行けば良かった…

93 :NO-FUTUREさん :03/01/06 19:23 ID:???
>>92
お前性格悪いな

94 :NO-FUTUREさん:03/01/06 19:37 ID:???
>92
同意!

95 :NO-FUTUREさん:03/01/07 00:02 ID:???
>>93
同意!

96 :NO-FUTUREさん:03/01/07 11:53 ID:???
>>95同意!

97 :NO-FUTUREさん:03/01/07 12:01 ID:Nm07R3Pm
すみません。古い話で恐縮ですが名古屋のgibbedについてご存知の方
いらっしゃいませんか?
もちろん原爆大好きです。another time another face!!

98 :無名さん:03/01/07 13:28 ID:???
>>97
ノリノリのとこを申し訳ない、あのー、another place なんですが…。

99 :97:03/01/07 13:57 ID:qF4aYqsB
すいません。おっしゃるとおりで。
お恥ずかしい。また出直してきます。

100 :100getter ◆100/j7BJb. :03/01/07 19:32 ID:???
100

101 :NO-FUTUREさん:03/01/13 13:31 ID:607JShxd
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)





102 :山崎渉:03/01/13 15:44 ID:???
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)