2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルレゲエ最高!

1 :ぐ〜!!!:02/11/06 00:51 ID:/j2FBqJe
京都は舞鶴のリアルレゲエ最高だね〜!
速いのから遅いのまで何でもあり!!!
ぶっとべる〜

2 :NO-FUTUREさん:02/11/06 00:55 ID:QbrQRfVc
>>1 ぶっ飛び過ぎ。インディーズ板でやれよ。関係者が宣伝しに来たのか?

3 :NO-FUTUREさん:02/11/06 00:56 ID:???
インディーズ板逝ってね。アフォじゃないんだからさ。

それともお前どうしようもないアフォなの?
なら、寿命縮むけど、手術しろよ!

4 :NO-FUTUREさん:02/11/06 00:57 ID:???
>>1
二度と来るな

5 :NO-FUTUREさん:02/11/06 00:59 ID:???
これメンバーが立てたんじゃねーの?

6 :FUCKKKK:02/11/06 01:02 ID:UNGPH4Np
聞いたこともないカスバンドの名前書き込まれると
無性に腹が立つよ

7 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:05 ID:onOZNHI0
リアルレゲエはここでもいいでしょ?
わけわからない音源も出してないバンドを宣伝スレじゃなくて
リアルレゲエ結構名だって売れてるし。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:08 ID:???
コラプ参加のVAで初めて聴いたけど悪くなかった

9 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:09 ID:???
>>7
よくね〜よ!なんの為にインディーズ板があんだよ!死ね

10 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:12 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1036211020/l50

激重複

11 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:13 ID:onOZNHI0
>>9
じゃあパンク板って何語る所なの?

12 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:17 ID:???
インディー板逝けとか言ってるやつはリアルレゲエを知らないと思う。
バンド名もリアルレゲエだし勘違いしてる香具師は多そうだ。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:19 ID:???
>>11
リアル馬鹿なの?パンクだよパンク!

http://www.finito-web.net/bbs6/pres.cgi?room=rreggae
ここ逝ってこいよ!キチガイなの君?

14 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:21 ID:???
煽ってる奴は自分の見たいオフスプリングとかのスレが見れなくてはらいせに煽ってるだけでしょ。

15 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:22 ID:???
>>14
自己紹介ごくろうさん

16 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:23 ID:onOZNHI0
>>13
リアルレゲエがパンク板じゃダメな理由は何よ?

17 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:23 ID:???
>>14


18 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:24 ID:???
>>16

弱肉強食の板だから

19 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:26 ID:onOZNHI0
>>18
いや全然答えになってないしそれじゃ意味わからん。

20 :NO-FUTUREさん:02/11/06 01:28 ID:???
>>19
そうか、ちゃんとチェックしとけよ!オムニバス・・・
さては、馬鹿だなお前・・・

21 :NO-FUTUREさん:02/11/06 08:25 ID:QbrQRfVc
>>19 俺は18じゃないけどさ、

いくらパンク板とはいえ、パンクやってるからって全部パンク板持って来んな。
そこそこ有名なバンドに限定しないとスレ足りなくなっちまうよ。バンドに関するレスだってほとんどついてねーじゃねーか。

どうせ50もレスつかずにdat落ちしちまうんだから、おとなしくインディーズ板でやれよ。って事だよ。

22 :NO-FUTUREさん:02/11/06 12:55 ID:XJ2/fLQT
リアルレゲエなんて超有名じゃん。
625からも出してるしTOMORROW WILL BE WORSEにも参加してるし。
けど語ることも無いからバンド単体スレは控えてパワーヴァイオレンスのスレで十分だけどな。

23 :NO-FUTUREさん:02/11/06 17:49 ID:???
知らんやつが意味なく叩いてるのが一番むかつく

24 :NO-FUTUREさん:02/11/07 00:33 ID:???
>>23
リアル厨房だからがまんしてやれ

25 :NO-FUTUREさん:02/11/07 17:07 ID:2kuhUHrb
リアルレゲイ好きだぜ!!
9/4の三軒茶屋ヘブンズで思い切り暴れちゃったよ。
ブラフマン目当てのお客さんにちょっと迷惑かけた。
ごめん。

26 :NO-FUTURE:02/11/07 18:06 ID:mdw0LK1K
私も9/4行ったよ。ブラフマン目当てで行ったんだけどリアルレゲエ良かったよ!
CDも買いました


27 :NO-FUTUREさん:02/11/07 19:03 ID:???
最近昔のRFDっぽくないか?
っていうかもろ意識してない?

28 :NO-FUTUREさん:02/11/07 20:05 ID:mdw0LK1K
別モンでしょ〜RFDよりすきかな〜

29 :厨房代表@本物 X PRIDE:02/11/07 20:07 ID:gA0H76Wi
ボーカルが弱い。
CDで聴くとギターが前面出過ぎ。


30 :NO-FUTUREさん:02/11/07 21:59 ID:Jn/nko6U
インディーズ板逝ってね。アフォじゃないんだからさ
 これに似たようなん  フューチャーズのスレにも書いてあったなー
リアルレゲエもフューチャーズもパンクでいいんだよ
  本当に無知な奴ほどあおるよなー
 リアルレゲエはTomorrow Will Be Worseではじめて聞きました
なんかシブイ感じもただよわして いい感じだけど
Tomorrow Will Be Worseではナイスビューかっこよすぎだー 

31 :NO-FUTUREさん:02/11/07 22:06 ID:???
>>29は本物か?

32 :NO-FUTUREさん:02/11/07 22:10 ID:???
本物だったらいいのになぁ
彼の思想は強烈なだけにある意味人気者だね

33 :NO-FUTUREさん:02/11/07 22:12 ID:???
ああ、そうね・・・

34 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆Vnqh/zcB0o :02/11/07 22:12 ID:???
単体で大丈夫かなぁ・・・
324でも沈んだのに

35 :s:02/11/07 22:14 ID:Jn/nko6U
きついっしょ

36 :NO-FUTUREさん:02/11/07 22:20 ID:???
たまーにひょこっとカキコするから
本物かもしれないね

雰囲気もなんかそれっぽいし


37 :オレは好き:02/11/11 02:10 ID:???
今度、名古屋でやるときはテルミンも持ってきて。

38 :NO-FUTUREさん:02/11/12 08:07 ID:4rmxem09
ageruyo

39 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:56 ID:vH4G5HWa
名古屋何処であるの?対バンは?誰か教えて下さい

40 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:02 ID:GgPhSfxr
>39
11/16 名古屋今池ハックフィン
w/響*IDOLPUNCH*JASON LEE*etc

41 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:35 ID:???
明日か 行くひとレビューたのんます

42 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:40 ID:???
天才か?それともリスナーを愚弄しているのだろうか?
アクティを凌ぐノリのよさ!公式の掲示板は2ちゃんねる風!
そんなハチャメチャなグループ発芽玄米を応援しよう!
   
発芽玄米 ← 試聴
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a007502
公式ページ ← 応援
http://www.globetown.net/~hatsuga/

43 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:46 ID:1vi6H4Mu
AGE

44 :NO-FUTUREさん:02/11/17 20:02 ID:r4Rbj9t+
ハックフィン行ってきました。客入りも良かった
アイドルパンチとリアルレゲエ良かったよ!
ジェイソンリ−もよかったな〜。

45 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:15 ID:???
ヘルネの来日の時のスラスラとの3wayCDってどこ探してもないよ。。
会場売りが既になかったからしゃーないか・・。
どっかに残ってない?

46 :NO-FUTUREさん:02/11/19 08:06 ID:rGT4giTc
店売りはもう無いみたい。
ライブ会場のみらしいよ。

47 :NO-FUTUREさん:02/11/20 23:33 ID:???
2ちゃんのヴォケどもは
レゲエバンドと思ったようだな。
そういう輩はもうハードコア聴くのやめとけ……
REAL REGGAEは
ファスト系のハードコア、そして時にはレゲエもやるバンドだぜ。

48 :NO-FUTUREさん:02/11/20 23:47 ID:???
>>47
何回も言わなくても・・・
しかしひどいわな

49 :NO-FUTUREさん:02/11/21 00:23 ID:???
舞鶴のバンドだってのがいいな


50 :NO-FUTUREさん:02/11/21 15:18 ID:???
MCRも舞鶴ですね

51 :NO-FUTUREさん:02/11/22 02:26 ID:x2grqTJW
東京の予定とかないのでしょうか?見たいです!

52 :NO-FUTUREさん:02/11/22 02:45 ID:x2grqTJW
11/30(SAT)
三茶へブンスドア―
W/
スラングブギ― アスフォ−ト アイドルパンチ リアルレゲエ


53 :NO-FUTUREさん:02/11/28 03:01 ID:UepJfSGq
レヴュ―希望。

54 :NO-FUTUREさん:02/11/28 13:57 ID:5w8h2Ou7
>>45
地方のレコ屋でまだ売ってるけど。

55 :NO-FUTUREさん:02/12/02 23:25 ID:???
ボーカルの人誰かに似てるな
芸能人
おもいだせない

56 :NO-FUTUREさん:02/12/03 18:17 ID:MAOsGWIB
オフィシャルサイトで見たけど男道RECからすごいメンツのオムニバスがでるみたい。


57 :NO-FUTUREさん:02/12/03 19:37 ID:???
>>56
またでんの?

58 :NO-FUTUREさん:02/12/03 19:46 ID:MAOsGWIB
現在31バンドだって。


59 :NO-FUTUREさん:02/12/03 20:11 ID:???
>>56
いっぱい入ってると聴くの疲れるんだよね


60 :NO-FUTUREさん:02/12/03 20:12 ID:???
リアルレゲエとフューチャーズは名前で損してると思う

61 :NO-FUTUREさん:02/12/04 00:38 ID:???
そうか?

62 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:17 ID:???
そうだ

63 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:06 ID:nWVaiNW7
オフィシャルHPアド誰か教えて〜。12/14って東京でしょ?何処?

64 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:23 ID:???
音はかっこいいけど、メンバー汚すぎ。
絶対に近寄りたくないタイプ。
ホームレスか?みたいな。

65 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:31 ID:5mp5UDwd
>63
ttp://www9.ocn.ne.jp/~rreggae/

66 :NO-FUTUREさん:02/12/12 20:44 ID:A7/iRsQP
>65
ありがとう!

67 :NO-FUTUREさん:02/12/17 02:12 ID:HaQiPpjJ
>64
どっかの倉ストと勘違いしてないか???

68 :NO-FUTUREさん:02/12/17 02:27 ID:???
別に汚くはないよな。てか全然普通のカッコだったような

69 :NO-FUTUREさん:02/12/17 05:16 ID:4WOO6XXg
普通だった。この前三軒茶屋見ました。

70 :NO-FUTUREさん:02/12/21 20:11 ID:PcUAGUJB
メンバ―の誰かライブハウスやってるよね〜?

71 :NO-FUTUREさん:02/12/21 21:54 ID:???
>>70
ボーカルの人だね。舞鶴にありますね。
行ったこと無いけど

72 :NO-FUTUREさん:03/01/07 00:31 ID:avAWHsrW
舞鶴?何処?

73 :NO-FUTUREさん:03/01/07 00:32 ID:???
京都のかなり北のほうよ

74 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:09 ID:avAWHsrW
リアルレゲエの他にバンドとかいるのかな?

75 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:12 ID:???
MCR社長のFUCK GEEZはそうだったのかなあ

76 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:13 ID:avAWHsrW
まだやってるの?

77 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:15 ID:???
俺あんましらないけど、やってないでしょう。
舞鶴はそんなにいなさそう。京都はけっこういるよね。

78 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:35 ID:avAWHsrW
何て言うライブハウスなの?

79 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:37 ID:???
バッドブレインズってとこ

80 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:47 ID:avAWHsrW
バッドブレインズか!ありがとうございます。

81 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:48 ID:???
京都といえば3月のEASTで9バンドくらいでるライブはすごそう。楽しみだ

82 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:51 ID:avAWHsrW
何が出るの?

83 :NO-FUTUREさん:03/01/07 01:54 ID:???
Nice View、Rotary Beginners、Oil、Reality Crisis、
Constricted、One River、Earwig、Defector、Reductionだって。
NATのページに書いてた。

84 :NO-FUTUREさん:03/01/07 03:12 ID:???
ドラムとボーカルは兄弟ってホントか?
あと、ドラムって
大阪のFORTITUDEのボーカルに似てる。

85 :NO-FUTUREさん:03/01/07 03:16 ID:???
サイトゥーンですな

86 :NO-FUTUREさん:03/01/07 03:29 ID:vL9J0fEi
兄弟です。

87 :NO-FUTUREさん:03/01/07 04:25 ID:???
やっぱりハーどコアはでかいのがいいなあ

88 :NO-FUTUREさん:03/01/07 04:54 ID:vL9J0fEi
でかい?何が?

89 :NO-FUTUREさん:03/01/07 04:55 ID:???
体型

90 :NO-FUTUREさん:03/01/07 04:58 ID:vL9J0fEi
体か〜。確かにでかい方が迫力はありますね!

91 :NO-FUTUREさん:03/01/07 05:01 ID:vL9J0fEi
久しぶりに見たいのですがライブはやってるんでしょうか?

92 :NO-FUTUREさん:03/01/07 05:18 ID:???
っていうか
上の方のレスで
インディーズ板へ行けって言ってたやつ
頭悪そうだね。

93 :NO-FUTUREさん:03/01/07 06:58 ID:???
三茶シティーハードコアによく出てるね

94 :NO-FUTUREさん:03/01/07 20:59 ID:JlU2jzDZ
最近どんなバンドとやってるの?
昔はJAPとかファスト系とやってたような。。。
久々にライブ見たい!

95 :NO-FUTUREさん:03/01/08 05:24 ID:4kjRySgK
基本的には変わってない。
幅は広がってきてるような気がする。

96 :NO-FUTUREさん:03/01/08 05:57 ID:???
そばっと と同じ つー事はらんしど?

97 :NO-FUTUREさん:03/01/08 06:13 ID:4kjRySgK
??????????

98 :NO-FUTUREさん:03/01/09 05:06 ID:3GE3CYh+
1/25三軒茶屋ヘブンズドア―
スラングブギ―
EXTINCTGOVERNMENT
ROCKY&THESWEDEN
CRISPYNYTS
リアルレゲエ
行きたいが行けない。。。。
レビュ―希望!

99 :NO-FUTUREさん:03/01/10 02:25 ID:/NHDAj5z
最近大阪でやっとらんナ―
東京ばっかり。

100 :NO-FUTUREさん:03/01/10 03:38 ID:/NHDAj5z
100頂きました!

101 :NO-FUTUREさん:03/01/11 07:35 ID:XzSxDxsW
スラスラ&ヘルネ―ション&リアルレゲエのCDいまだに買えません。
どっか売ってませんか?

102 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:41 ID:DWL1tKC+
今日CD買えました!

103 :NO-FUTUREさん:03/01/12 10:40 ID:AswT57g5
ファ―ストのEPってもう無いかな?

104 :山崎渉:03/01/13 15:30 ID:???
(^^)

105 :NO-FUTUREさん:03/01/13 23:46 ID:???
スレ違いで申し訳ないのですが、スラングブギーのスレってある?

106 :NO-FUTUREさん:03/01/14 18:33 ID:???
無し

107 :NO-FUTUREさん:03/01/15 02:18 ID:dzuMJsvO
スラングブギ―良い!

108 :NO-FUTUREさん:03/01/15 02:29 ID:???
インデーズ版にたってたよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)