2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ENDZWECK

1 :NO-FUTUREさん:02/11/07 15:33 ID:???
日本の良心バンドです。

語りましょう!

2 :NO-FUTUREさん:02/11/07 15:36 ID:hSkOPW47
FACTとENDZWECKは日本の良心ですね

3 :クラウドっち:02/11/07 15:36 ID:mQHByExb
2

4 :NO-FUTUREさん:02/11/07 15:42 ID:???
>>2
FACTかっこいいですね!
ライブみたいです!

>>3
エンズのビデオ見ました?

5 :NO-FUTUREさん:02/11/07 15:49 ID:???
あのビデオをマイナーリーグとかが好きな
友人にみせたところ、エンズのTODAYで泣きやがりました。

まさに、良心です!

6 : ◆oVgnqL25so :02/11/07 16:17 ID:DwsNFsdb
音は賛否両論だろうけど、良心的バンドではあるわな。
ちなみに俺は好きだけど<音

7 :NO-FUTUREさん:02/11/07 16:45 ID:???
キモイ

8 :NO-FUTUREさん:02/11/07 16:49 ID:gKLGKmGR
なんで良心なの?好きだけど。

9 :NO-FUTUREさん:02/11/08 10:25 ID:BQB7txln
>>6
そうっすね、ENVYフォロワーなどと
いわれてますが、彼ら独特の世界観に
ぼくはやられました!

>>8
かれらが今やってることは、
もっとかたられていいとおもいます!


10 :NO-FUTUREさん:02/11/08 10:59 ID:SILspfFc
fordirelifesakeを呼んでくれるから。

11 :NO-FUTUREさん:02/11/08 11:13 ID:BQB7txln
そうゆーのもふくめてね!

12 : ◆oVgnqL25so :02/11/08 11:14 ID:L9qJpjka
under the dying sunを呼んだから。
知名度の低かった彼等をいちはやく日本で紹介した。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/08 11:27 ID:BQB7txln
そうそう、BOX the COMPASSもね!
アンダーグラウンドレベルでいいバンドを
日本に呼んでるし、安い値段でツアーのビデオを
売ってるんだよ!

良心と言うほかなにがある!

14 :NO-FUTUREさん:02/11/08 16:06 ID:kpk7Muiv
1stのwe are 〜 売ってるトコないかなー
なにぶん田舎なモンで全然見つからない!!

15 :NO-FUTUREさん:02/11/08 16:13 ID:BQB7txln
近くのCD屋さんで注文してみては?

16 :NO-FUTUREさん:02/11/08 17:48 ID:kpk7Muiv
>>15
新星堂とかしかないんですよね、近くには・・・平気かな。
頼みのSTMにもないのがイタイ!!

17 :NO-FUTUREさん:02/11/08 18:06 ID:BQB7txln
>>16
だいじょうぶだとおもいますよ!
2NDを注文した時ふつうのCD屋にたのんだんだけど、
どっちもカタログにのってたから。

18 :NO-FUTUREさん:02/11/08 18:20 ID:???
俺はブックオフで1STをGETしましたよ!!
意外な所にあるもんです。

19 :NO-FUTUREさん:02/11/08 18:22 ID:???
>>17-18
どうもです。頑張ってGETしてみます!!

20 :NO-FUTUREさん:02/11/08 19:27 ID:BQB7txln
AR-15もいいな〜
今聞いとります。

何で解散したんだろ?

21 :NO-FUTUREさん:02/11/08 19:33 ID:???
ツアーのビデオってどんな曲が収録されてますか?>買われた人

22 :NO-FUTUREさん:02/11/08 19:43 ID:BQB7txln
ENDZWECKは2NDから2曲、1STから1曲です。
アンダ〜は2曲、ボックス〜は3曲です。




23 :NO-FUTUREさん:02/11/09 16:11 ID:???
>22
サンキューです。

24 : ◆oVgnqL25so :02/11/10 23:44 ID:???
今日のベース君

4弦が切れちゃいました・・・。
でも今回は泣きません!
三弦以下で頑張り、次の曲でチェンジ!
ホッ・・・。

ちなみにGのストラップが壊れて最後のポーズはひざまづいてでした(カコワルイ

25 :NO-FUTUREさん:02/11/11 02:52 ID:LSicsJlm
>>24
今日、ライブあったんですか?
ぼく九州なんでみにいけないんですよ。
FORDIRELIFESAKEのときは行く予定ですけど・・・


26 :NO-FUTUREさん:02/11/11 02:54 ID:???
やべ、あげちゃった・・・
シックスジム!

27 :NO-FUTUREさん:02/11/11 04:38 ID:???
エンズて良心的で、話題性たっぷりのバンドですね。
音もカコイイ。
やっぱさー、裏に誰か仕掛け人みたいなのがいるのかなー?
ゴージャス松野みたいに。


28 :NO-FUTUREさん:02/11/11 13:18 ID:???
どうなんですかねー?
でも仕掛け人がいたらもっとうまく
やってるんじゃないっすかね〜

29 :NO-FUTUREさん:02/11/11 15:46 ID:mpLa4j+y
声が貴書意!
音は良い!

30 :NO-FUTUREさん:02/11/11 17:32 ID:???
メンバーまだ若いんでしょ?

31 :NO-FUTUREさん:02/11/11 19:35 ID:???
仕掛人て(w
おるわけないわろが!

32 :NO-FUTUREさん:02/11/12 00:55 ID:???
>>29
んなことない!
あの声じゃないとENDZWECKとはいえんのじゃ!


33 :NO-FUTUREさん:02/11/13 04:54 ID:/Ilq3eIT
そうじゃ!
あの声がええのんじゃー!

34 :NO-FUTUREさん:02/11/13 06:07 ID:???
ENDZWECKってどんなヤツラ?HPとかないの?

35 :NO-FUTUREさん:02/11/13 06:21 ID:/Ilq3eIT
あるけど貼らない(w

音源なら試聴できるからはったる。
newbornやfordirelifesakeが好きなら最新ミニは買いだね。
http://www.hardcore.co.jp/soundfile/destination.ram

36 :NO-FUTUREさん:02/11/13 06:26 ID:/Ilq3eIT
かーっちょえー!!べ?

37 :NO-FUTUREさん:02/11/13 11:15 ID:???
>>30
もう23、4じゃないの。

38 :NO-FUTUREさん:02/11/14 21:11 ID:???
>37
もう25、6って聞いたよ。

39 :NO-FUTUREさん:02/11/21 03:44 ID:1dgFo0Rq
まだおわらせない!

40 :eos.sho:02/11/21 07:30 ID:???
早く削除依頼出して来いよ。おまいら逝ってよし!

41 :NO-FUTUREさん:02/11/21 09:25 ID:???
>>34
オフィシャルです。
http://web02.cpi-media.co.jp/endzweck/

42 :NO-FUTUREさん:02/12/03 20:31 ID:???
保全age

43 :NO-FUTUREさん:02/12/04 03:52 ID:???
OUT TA BOMBのサンプラーで初めて聞いてアルバム即買いしました。

カコイイですよね。

44 :NO-FUTUREさん:02/12/04 05:13 ID:Bq9YNLf5
>>43
すばらしい!

韓国にツアーにでるらしいっすね!
25〜6なのにあぐれっしぶ!

45 :NO-FUTUREさん:02/12/04 06:32 ID:???
>韓国にツアーにでるらしいっすね!
すげー!マジで?
香港にも行ったのかな?

46 :NO-FUTUREさん:02/12/06 01:12 ID:YWySXFJc
age

47 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:41 ID:???
さげ

48 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:21 ID:RugE3+Q4
某バンドの掲示板によると、
香港ツアーはボーカルがパスポートなくして帰ってこれなくて、
ドラムはプロレスで骨折中なんだって。
ストイックなイメージあるけど、
いい意味でけっこうお茶目なバンドだね。

49 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:49 ID:???
ブレーンバスターで骨折だなんてプロ意識はないのか?

50 :NO-FUTUREさん:02/12/09 21:58 ID:gQ5k2tV/
たしかにプロのレスラーは受身をとって怪我しないようにするし
技をかけるときも相手に怪我させないようにするべきだよな!

51 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:37 ID:fp6vecyY
そういや、のべんばーむーんの
ドラムとギタ−、エンズのメンバーなんだね。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:47 ID:drojnInA
すごい好きだけど、ライヴが
かっこよくないのが難点だな。

53 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:59 ID:???
>52
日本のニュースクール系、NYHC系全てに言える事ですなw

54 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:10 ID:???
んじゃ、どんなライブがかっこいいの?

55 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:12 ID:???
NYHC系ライブはイイと思います。
なんか楽しいし…

56 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:12 ID:???
間違えた、日本のNYHC系は糞

57 :53:02/12/10 03:01 ID:???
厨房代表が好きそうなのやクラストのライブは良いかと

58 :NO-FUTUREさん:02/12/10 07:47 ID:???
>53
EVERLASTは最近すごくいいっ!
なんかボーカルが江頭並みにハイテンション
あっ!スレ違い

59 :NO-FUTUREさん:02/12/12 14:03 ID:???
エンズウェックも
さいたま〜〜〜!

60 :NO-FUTUREさん:02/12/12 19:42 ID:???
エンズウィックじゃないの?ウェックなの?

61 :NO-FUTUREさん:02/12/12 21:02 ID:???
ウェックだろ。

62 :NO-FUTUREさん:02/12/13 00:47 ID:fzgdSI9F
そういや、うちゅうさん、ラダーバックツアーの下北んとき、スタッフでいたけど。
手骨折してたなぁ。いたいたしい

63 :NO-FUTUREさん:02/12/16 15:51 ID:OPnTj6Bh
まだまだぁぁ!!!

64 :NO-FUTUREさん:02/12/16 15:56 ID:OII9njpt
日本のバンドのTAB紹介してるサイトないかなぁ。
コピーしたいなぁ。
ジャス公がきびしいのかなぁ。

65 :NO-FUTUREさん:02/12/21 02:37 ID:???
28日はみんな熊谷に集合でしょ?

66 :NO-FUTUREさん:03/01/08 14:40 ID:???
age

67 :山崎渉:03/01/13 15:41 ID:???
(^^)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)