2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■E N V Y part2 ■■■

1 :◆oVgnqL25so :02/11/10 03:19 ID:???
いつのまにかBOZO!で1000逝っちゃってましたね。
まぁpart1はいろいろ大変でしたが、part2!行ってみましょう!!
前スレです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010392500/l50
>>補佐の1さん
最後にしないでまた書き込んでね
>>名無しさんたち
またいろいろな意見やら知識やら語って下さい。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/10 03:21 ID:1Qbc3Mr7
idtest
http://210.153.114.238/img-box/img20021110025545.jpg

3 :NO-FUTUREさん:02/11/10 04:28 ID:xLq/9QVf
あっ!熊が生まれる。

4 :966:02/11/10 07:34 ID:???
前スレからの続きで申し訳ないがAT THE DRIVE-INの前でダイブしてるどうのこうの
って意味がわからん。確かAT THE DRIVE-INってダイブ禁止だったっけ
禁止してんのに自己主張のためにダイブしてるキッズみたいって意味か?
よく知らないけどLCってTシャツ着るの禁止してんの?ならなんでTシャツがあるんだ?
自作してまでやってるならrageが悪いな。悪意すら感じる。つーか俺rageもLCもatdiも音しか知らないんで

5 :NO-FUTUREさん:02/11/10 09:17 ID:???
>>4
ようするにライヴ行くときくらいはそのバンドの思想くらい知っとけって
ことだろ!!

6 :NO-FUTUREさん:02/11/10 10:35 ID:???
EXTEND700円ってたけーよ!絶対買わん!なんでこんな雑誌にインタビューするんだ!
ていうか買うやついるのこの雑誌?こんな雑誌にエンビーのっちゃうわけ?

7 :NO-FUTUREさん:02/11/10 11:48 ID:BIZyY3De
>>6
フリーCDついてるからその値段でしょ。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/10 13:36 ID:???
        悪魔が生まれる!!
      \\  悪魔が生まれる!! //
  +   + \\ 悪魔が生まれる!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)         


9 :◆oVgnqL25so :02/11/10 17:11 ID:???
ATDIはダイブ禁止です。
論旨的には
rage(ザック?)がLCを好むならば、LCのDIYなやり方を真似た上でpunkと主張するだろう、しかし現実はそうではない。
LCの思想とは反する行動をしている。
それはさながら、ATDIを好きなキッズが、ATDIのライブではダイブ禁止であるのにダイブをするようなもんだと・・・。
違いますかな?>補佐の1


10 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/10 17:45 ID:???
part2やたー!
>>5 >>1 そうです。ベタな例えですいませんです。

11 :NO-FUTUREさん:02/11/10 18:20 ID:???
昔エンビーのライブ中に客が凹られたって本当?
なんでもステージにあがっちゃってメンバーが切れて凹ったとか。知ってる人いるかな?


12 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/10 19:14 ID:???
昔じゃなくて、前にステージあがって何か勘違いしてしつこかった人がいて、
テツさんから離れないので、退場させられてたよ。
でも凹るなんてしないよー!!
彼をひっぺがそうとして、人だかりができただけ。
よく見えなかったけど、ボカスカなんてやってなかったよ。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/11 02:19 ID:???
>>6
envyがインタビューしたの?
日本語を話してくれ。

14 : ◆oVgnqL25so :02/11/11 12:41 ID:???
Extendでenvyのインタビューのってるらしいね。
昨日売ってたけど買わなかった。
高いから

15 :NO-FUTUREさん:02/11/11 23:03 ID:???
>>12
いいライブ観てるね。
せっかく限りあるものだったのに勘違いヤローがなぁ・・
でもあの後の盛り上がり凄くなかった?

16 :NO-FUTUREさん:02/11/11 23:41 ID:???
>>14
extend2号もう出てるの?


17 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/11 23:42 ID:???
>>15
おぉ、行かれました??
あのあと前の方はだんごのかたまりがうごめいてるような光景だった。

あの日って…7”配ってた時か
テツさんの声が出てなかった(風邪?)時か、
exploderの時…のどれか、だよね(曖昧)
↑この3回のライブ特に感動した日でした。

18 :NO-FUTUREさん:02/11/12 00:12 ID:???
>>17
だよね。ハプニングで中断してその後だから
メンバーも客もテンション高くて、激速刻まれた数字!
感動してよく覚えてます。

たぶんexploderの時(曖昧w

19 :NO-FUTUREさん:02/11/12 00:42 ID:KIpuF3Ag
横レスすみません。
多分、それ、7インチ配ってたロフトだと思います。
ゼアイズとか出てて、すげ―カッコよかった。
ギターの人が切れて、勘違いっ子をステージから落とした感じでした。
いいライブだったのはもちろんだったんだけど、
後ろのほうからお客さんの合唱とかにちょっと引いたりもしました。

20 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/12 01:47 ID:???
じゃぁ7”配ったロフトでゼアイズ出てexploderもでて風邪引いてた時
(exploderはアンチノックで見たんだけど)

その頃ってゼアイズも急速にかっこよくなったですよね。
>>19さんは、いつも後ろでみているのですか?

21 :NO-FUTUREさん:02/11/12 21:24 ID:???
あれ、7inchの時もあったの?
俺が観たのは合唱とかまだそんなに無い?頃で、たぶんアンチ
ステージ上がったの同じヤツだったらウケるな

7inchの時はナインデイズワンダーが凄かったですね

22 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/13 01:23 ID:???
ありゃ?そうだね、ロフトは柵あったし違う気が…。

9DWはあの時はじめて観た。かっこよかった!!
新しいのもみんないいって言うけど、自分はやっぱあの時のが断然
かっこいいと思うんだけども…。
あれって旧9DW?一時的に復活した時?

確か、クララのCD楽しみにしてて先に買ってて、いざライブ観たら、
9DWがすげかっこよかったんだ。

23 :1 ◆oVgnqL25so :02/11/13 02:16 ID:???
ナインデイズ、新譜の評価は皆どう?
俺の周りではすこぶるよろしいようですが。
ファーストから考えるとかなり変わったみたいだね。
>>16
ごめん、詳しくはわかんない。


24 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:20 ID:???
反戦Tシャツ着てたの見て引いた、、、

25 :EATcf-111p115.ppp15.odn.ne.jp:02/11/16 01:03 ID:???
ゼアイズ解散しる!

26 :NO-FUTUREさん:02/11/17 01:50 ID:???
>25
ホントノヨウダネ

27 :NO-FUTUREさん:02/11/20 02:31 ID:???
保全

28 :NO-FUTUREさん:02/11/21 00:17 ID:0x8k089Y
落とさない為にあげまーす

29 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/11/21 00:24 ID:???

残ってたか

良かった良かった

30 :NO-FUTUREさん:02/11/21 01:10 ID:???
ゼアイズ、何回かライブ残ってるらしい。日程教えて。

31 :NO-FUTUREさん:02/11/21 01:25 ID:???
>>30
片方は24日に東京のどっかのスタジオで(朝)、
ラストもう1回は決まってないらしい。

32 :NO-FUTUREさん:02/11/23 00:18 ID:???
誰かEXTENDよんだの?

33 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/23 09:00 ID:???
昨日、ROBOCOP KRAUSで物販の人にきいたけど、EXTEND2まだ出てないそうです。
ロボコップ良かったんですけど、ある人物が、半強制的に盛り上げてくれ、
っていうのが、ちょとうざかった…。気持ちはわかるけど…

LADDERBACKとロボコップだったらLADDERBACKの圧勝でした。
でも、ROBOCOP with SUNで、THE SUNの先行音源が買えます。
LADDERBACKとRAH BRUSは、どっちも最高!変態!

ビフォカルから前に出てたビデオ買ったら、そこに入ってるLADDERBACKと
今の彼らは全然違かった。
HIS HERO IS GONEはやっぱりかっこよかった。
でも、ライブ映像が少ない…、…ライブの間に入ってる余計なオマケ部分が
面白くないんですけど、VDってだいたいこんなもんですか?

34 :NO-FUTUREさん:02/11/23 18:36 ID:???
ある人物ってあの人物か?

35 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/23 21:35 ID:???
ごめんなさい、軽率でした。なんてことを(;;)
凄くいい方なのに。
ただ単に自分の勘に触っただけで、他の誰もそんなこと思ってないはずです。
バンドにしろ、なんにしろ、
身内ノリとかヤラセみたいなんが嫌いな自分がつまらん人間なだけです(←暗い)
今頃envyがですが、変わりに自粛します。
ほんとすいません。

36 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/11/26 03:51 ID:???
え〜と自分のせいでつまらなくしてる気がするのでなんか書きます。
envyですが、23日、新曲披露したようです。すげぇ良かったとのこと。
嫌いな人はまた?って思うかもしれませんが、出だしが優しい曲みたい。

あと、ナインデイズワンダーこの前観た時全然だったんですけど、
昨日、凄いかっこよかった。

37 :1 ◆Q.7YV6dKqY :02/11/26 11:20 ID:???
envyの新曲聴いてきましたよ。
キャッチー。
でも以前聴いた覚えがあったんだけど・・・。
ところで今回の新曲はVoが鍵盤をひいてます。
なんか音響的というか音響じゃん、って感じの部分が多かった。
HC好きな人ってああいうの受け付けるんだろうか???

38 :NO-FUTUREさん:02/11/26 18:41 ID:???
godspeedyou!blackemperor>mogwai>envy

39 :NO-FUTUREさん:02/11/26 23:29 ID:???
kularaといい最近鍵盤使うバンド増えて来ましたね。
envyの新曲まだ聞いた事ないんですが早く聞いてみたいです。

40 :NO-FUTUREさん:02/11/29 01:32 ID:CD2K1HlI
さがりすぎ

41 :NO-FUTUREさん:02/11/29 01:34 ID:???
最近は鍵盤使うバンド、逆に増えすぎちゃった感がするけどなあ

42 :NO-FUTUREさん:02/12/02 13:41 ID:???
保全

43 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:14 ID:???
envyの新曲っていつでんの?

44 :NO-FUTUREさん:02/12/03 16:23 ID:???
>>43
YAPHET KOTTOとTHIS MACHINE KILLSが曲作ったら出る
たしかほんとは8月に出るはずだったような気がするけど・・・

45 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:01 ID:akAaxJjy
さがりぎみ

46 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:04 ID:???
年末にレコーディング入るみたいね
3way splitはもう録音できてるんだよね?envyのは

47 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:46 ID:???
できてるって前書いてたね。

48 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:17 ID:???
鍵盤じゃないよ。ノイズだしてるやつだよ。

49 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:18 ID:???
>>48
録音したのがってこと?

50 :NO-FUTUREさん:02/12/07 04:12 ID:???
さがりぎみー

51 :NO-FUTUREさん:02/12/08 23:05 ID:???
>>49
いや、ライブで。それでメロディー出してた。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/09 14:58 ID:FnKcFCtc
age

53 :◆oVgnqL25so :02/12/13 00:48 ID:???
最近さっぱりですな。
さっぱりさっぱり。

54 :NO-FUTUREさん:02/12/13 18:00 ID:???
正直ここ盛り上がったらすく荒れるし・・・

55 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:49 ID:???
       悪魔が生まれる!!
      \\  悪魔が生まれる!! //
  +   + \\ 悪魔が生まれる!!/+
                              +
EXTEND出たら多少は賑わうかと

      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)    

56 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/12/14 05:33 ID:???
ノイズだしてるやつって?
godspeedyou!blackemperor的?mogwai?ほんとに?
ぇー…

57 :NO-FUTUREさん:02/12/14 17:44 ID:???
envyのメンバーがやってる別バンドってのが気になるんだけど
観た人いる?

58 :NO-FUTUREさん:02/12/14 18:10 ID:???
>>44
3バンドによるスプリットってことか?
だったらお買い得だねー。


59 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:04 ID:???
>>57
そんなのあるんですか!?
詳しい事聞きたいです。

60 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:16 ID:???
>>補佐の1
CDでも使ってるじゃん。angel's curse とか。
ライブでは君の靴と未来のイントロでよくハーシュな音だしてるよ。
 


61 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/12/15 15:36 ID:???
>>57
私は見てないけど、だいろくさんがいるやつだよね。
11/22(オール)の無料ライブに出てたらしい。
だから、3cm tourかumbraか、snoreかafter foreverかquestか…
っていっぱいですいません。
umbraかなぁ?

>>60
あ〜なんだ、これのことか!
なんかでも、新曲はどこかクラシックぽいっつってたから…これとまた違うんじゃないかと思って。

62 :NO-FUTUREさん:02/12/16 00:55 ID:???
>>61
おー、第六さんなんだ、働くねぇ
他のメンバーの別活動も見てみたい気が、なんてね

63 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/12/16 01:20 ID:???
>>62
ごめん、なんかね、だいろくさんにそっくりの人かもしれないとの情報です。
自分が見てないのでなんとも…。
おそらく3cm tourなんだけど、誰か見てないかな?

64 :NO-FUTUREさん:02/12/16 12:21 ID:HqrmrOKb
メロディー+絶叫のツインボーカルの良いバンドあったら教えてください。
ヤフェット、サーズデイより音が重いので頼みます。


65 :NO-FUTUREさん:02/12/17 02:03 ID:???
>>64
マルチは(・∀・)カエレ!

66 :NO-FUTUREさん:02/12/17 11:03 ID:???
>>65
シラネーならシラねーっていえヴォKが!!
カワイらしくAA貼ってんじゃねーヴォケが!!
紙ね!!


67 :NO-FUTUREさん:02/12/17 11:13 ID:???
( ´,_ゝ`)プッカオスティックスレで聞けよ。(・∀・)カエレ!ハゲ

68 :NO-FUTUREさん:02/12/17 11:56 ID:???
moukita
hage
sine
voke
kasu
teme-koso
sineya
voke
kimoinnjxiya
kasuga
( ´,_ゝ`)

69 :NO-FUTUREさん:02/12/17 11:57 ID:???
>>65=67
ってか何でこいつ喧嘩腰なん?
まじで笑えるw
あほちゃう?

70 :65:02/12/17 11:58 ID:???
私はただのアホです。
もちろん中卒or高卒の引きこもり

71 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:00 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

72 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:05 ID:???
やはり頭が悪いのか反論も出来ない様子w
君のよう非生産的なやつは日本にていても意味無いよ。
税金の無駄。
さっさと首つってシンデクレヨ。

73 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:08 ID:???
メール欄が同じageなのですがあなたの自作自演と違いまっか?

74 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:13 ID:???
俺は66ではないよ。
いちいちメール欄チェックしてるヤツって・・・
 

     き   も      す     ぎ



何でお前みたいなヤツがenvyスレにいるんかなぁ・・・悲しくなるわ
まぁアンチなんだろうが。
それかブラフマンとかから流れてきてるんだろうな。

75 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:17 ID:???
専用プラウザから見ればメール欄はチェックしなくても見れるわけで。
69=70=72でしょ?
特に70でなりすましてる所が痛いな。
>>74
>それかブラフマンとかから流れてきてるんだろうな。
自己紹介ですか。

76 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:22 ID:???
70俺だよ。何がわるいん?
俺が言いたいのはメール欄が同じだけで同一人物とか判断してるお前
は単細胞ってことよ。普通文体とか見て判断するでしょ。

悪い単細胞は言い過ぎた。
溝鼠級ってことで。一応お前と同じ脊椎動物だから安心しろ。
もう俺にレスすんなよ。暇つぶしにもならんから。

77 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:30 ID:???
自演見抜かれて問題のすり替えの上に逆切れですかw
おもしろいな〜。天然ですか?
メール欄だけじゃなくてレスの時間でも自演ってわかるけどね。
君とはまたレスを交わしたいね。じゃ!

78 :65:02/12/17 13:50 ID:???
>>66=カオティックスレ315
カオティックスレで同じ質問してるからカエレといったまで。
マルチしてんじゃねーよ。クソ(w
あっちのスレじゃCAVE IN買うって自己完結してたがどうなんだよ。

79 :NO-FUTUREさん:02/12/17 15:10 ID:???
>>77が腸煮えくり返って>>78と名乗ってかえってくましたw
分かりやすいね。しかもすげー粘着wこの俺は喧嘩つえーぞ!!みたいな
神経がかっこいいですねw
はいはいあなたは喧嘩つよいねーw低脳君。
お前間違いなく中卒だろ?



80 :NO-FUTUREさん:02/12/17 15:12 ID:???
おまえら2人キモ過ぎ。
どっか別のスレでやれ。

81 :NO-FUTUREさん:02/12/17 15:14 ID:???
後俺がマルチの質問したわけではないが何でそんな切れてるのかが分からん。
すげー人間の器が小さいですねwお前ちょっとしたことですぐ切れるんですねw
お前のババァブス決定!!遺伝子レベルで腐ってます。
多分これ読んでぶち切れてんだろうな。



    ってか何でそんなに怒ってるの?


  質問に答えてください。低脳君



82 :65:02/12/17 15:49 ID:???
とりあえずENVYと何の関係もない話なのでもうヤメレ。

83 :81:02/12/17 15:52 ID:???
俺も言いすぎた。すまん
やめよう。お互い気分悪いからな。

84 :NO-FUTUREさん:02/12/17 18:08 ID:???
2ちゃんねるの煽りでケンカするとかありえないよ。

85 :NO-FUTUREさん:02/12/17 22:08 ID:???
美しい友情を見た!

86 :◆oVgnqL25so :02/12/19 14:43 ID:???
おもしろい。

87 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/12/20 03:38 ID:???
ババァブス…

88 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/12/20 03:41 ID:???
はっ、3cm tourは全然違ったよ〜。
extend2出た、出た。

89 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:46 ID:???
>>88
で,内容はどう?

90 :NO-FUTUREさん:02/12/21 10:54 ID:???
envyは未発表曲収録らしいね

91 :NO-FUTUREさん:02/12/21 15:29 ID:???
付属CDに?じゃあ買うかな・・・

92 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :02/12/21 23:05 ID:???
>>89
まだ買ってないよ。ENVYはREMIXだって聞いたけど…。
PELE、ILYA、JUNO、CITY OF CATARPILLAR、HOT CROSS、SEQUENCE PULSE、ENDZWECK、
などだって。
うーん、聞いたことないバンド期待してたんだけどなぁ…。

93 :◆oVgnqL25so :02/12/24 13:52 ID:???
イブ!だ!

どーでもいいけど寒い!
extend2ほっしー

94 :NO-FUTUREさん:02/12/24 20:58 ID:???
イブに君の靴と未来を聴いてみたりする

95 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:34 ID:???
ILYA最高じゃん

96 :◆oVgnqL25so :02/12/25 02:52 ID:???
>>94
ワラタ

97 :NO-FUTUREさん:02/12/25 03:15 ID:???
イブの夜。悪魔が生まれますた。

98 :NO-FUTUREさん:02/12/25 06:41 ID:???
傷口が膿みを出しますた

99 :NO-FUTUREさん:02/12/26 19:22 ID:???
NO FATE 3に入ってる「Trembled」カコイイ!

100 :NO-FUTUREさん:02/12/28 02:36 ID:???
EXTEND誰か読んだ?

101 :1 ◆oVgnqL25so :03/01/02 16:24 ID:???
ちょっとさがりすぎてるからあげます。
明けましておめでとうございます。

102 :NO-FUTUREさん:03/01/02 16:29 ID:???
おめでとうございます

103 :NO-FUTUREさん:03/01/02 18:07 ID:???
今年もよろしくお願いします

104 :NO-FUTUREさん:03/01/02 18:12 ID:???
去年はいろいろ解散しちゃいましたが
envyは解散せずがんばってほしいです
音源もめっちゃ期待してます

105 :NO-FUTUREさん:03/01/04 10:44 ID:???
パクリがどうとか一億総評論家のくだりは絶対に2ちゃんねるの事言ってるよねぇ?

106 :NO-FUTUREさん:03/01/04 12:22 ID:???
>>105
ネットの普及を指してるとは思うけど
必ずしも2ちゃんねるそのものってこたぁないだろ。
つーか匿名の書き込みで批評もクソもねぇ
出来るのは無責任なヒットアンドアウェイだけさね

extend、未発表音源付いてんだね。シークエンスパルス好きかも

107 :NO-FUTUREさん:03/01/04 17:28 ID:???
けどあれは2ちゃんねるについてだね。

108 :補佐の1 ◆nHvxyxWjZA :03/01/05 13:06 ID:???
ILYA、mp3と違う曲でこちらもいいですね。早く見たいー

109 :補佐の1 ◆W9ZcOhM8zg :03/01/05 13:09 ID:???
あら?↑トリップ違う…。
暫く、このスレ来ようとすると違うバショ飛ばされて、ここ閲覧できなかったのですが、
皆さんこんな感じでjaneとかあれして書いてる方って多いですか?

110 :◆oVgnqL25so :03/01/07 13:17 ID:???
IEでも見れるようになったね。

>パクリがどうとか一億総評論家のくだりは
こんな事いってるんですか?
あぁ〜意識しすぎや〜・・・。

111 :NO-FUTUREさん:03/01/07 13:36 ID:???
とりあえず自分で読まないと何ともいえんとおもうが。俺もまだだけど。
でも、わざわざ珍しくインタビュー受けるってことは、
色々思うところがあって、ってことでしょうし。

112 :NO-FUTUREさん:03/01/10 00:39 ID:???
鉄工所age

113 :NO-FUTUREさん:03/01/10 00:41 ID:???
塩ビ?

114 :NO-FUTUREさん:03/01/10 00:52 ID:???
fastcars/the kids just wanna dance
the larks/maggie maggie maggie
the incredible kidda band/everybody knoes
neon hearts/answers
stiff little fingers/you can't say crap on the radio
the dickies/banana splits
dead kennedys/i fought the law
the undertones/here comes the summer
angelic upstarts/woman in disguise
cock sparrer/england belongs to me
sham69/hersham boys
misfits/astro zombies
shock/this ganaration is on vacation
nasty facts/drive my car
optimists/mull of kintyre
the secret/the young one's
the saints/lipstick on your collar
B.T.P folders/radio
boomtown rats/lookin'after no1
elton moteuo/jet boy jet girl
samhain/horror biz
sloppy seconds/vacation
goteborg souns/pappas pojkar
the pointed sticks/out of luck


115 :NO-FUTUREさん:03/01/10 16:16 ID:???
ドラム好き

116 :山崎渉:03/01/13 15:39 ID:???
(^^)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)