2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル    レイプス!!

1 :age:02/11/12 02:19 ID:???
最近の活動はしてるんですか?(いろんな意味で・・・)

2 :NO-FUTUREさん:02/11/12 02:48 ID:S1iewan7
2ゲットしてあげようか?

3 :NO-FUTUREさん:02/11/12 03:41 ID:???
厨房代表に注意=帝王アシックス ◆/ePLAN9/zAは負け犬

4 :NO-FUTUREさん:02/11/12 04:10 ID:Il+ugq8f
昔浮浪者にガソリンかけて燃やしてたな。
元COLORのD・TOMMYと一緒だった。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/12 07:07 ID:???
>>4
その燃やされた浮浪者って厨房代表に注意の親父らしいぜ。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/12 13:16 ID:???
なぜか東京ではヴィジュアル系ばっかり
大阪ではROMとばっかりライブしてる

7 :NO-FUTUREさん:02/11/12 15:49 ID:???
>>4

いくらなんでも嘘やろ。

8 :NO-FUTUREさん:02/11/12 18:33 ID:???
ところでVoの方いくつなん?

9 :NO-FUTUREさん:02/11/12 18:35 ID:???
35ぐらいじゃなかったっけ

10 :NO-FUTUREさん:02/11/12 18:40 ID:???
新谷さんはおそろしいひとらしいね?

11 :NO-FUTUREさん:02/11/12 18:59 ID:???
おもしろくてイイひとですよ

12 :NO-FUTUREさん:02/11/12 19:16 ID:???
↑そうですね。癒し系で低姿勢なかたです。(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

13 :NO-FUTUREさん:02/11/12 19:19 ID:???

http://homepage2.nifty.com/live-life/rapes/index.html

オフィシャルサイトのセンスどうですか?

14 :NO-FUTUREさん:02/11/12 19:26 ID:???
最悪です
本人がやればいいのに

15 :NO-FUTUREさん:02/11/12 20:34 ID:???
昔の伝説教えて。くれいじーSKB並のことやってるの? 

16 :NO-FUTUREさん:02/11/12 20:39 ID:???
また系統がちがうでしょ

17 :NO-FUTUREさん:02/11/12 20:42 ID:???
東京にいってからはどうなんですか?
大阪では数々の伝説が語り継がれてますが・・・

18 :NO-FUTUREさん:02/11/12 20:48 ID:???
情報キボンヌ

19 :NO-FUTUREさん:02/11/12 21:21 ID:???
ショボイHP主催者
http://members.aol.com/campaignformd/

20 :NO-FUTUREさん:02/11/12 21:22 ID:???
>>19
貼り間違えた・・・鬱

21 :NO-FUTUREさん:02/11/12 21:24 ID:???
元XJAPANのヨシキも恐れるほどすごい人だとか

22 :NO-FUTUREさん:02/11/12 22:26 ID:???
アゴの化け物ですら畏れをなすとは、、、
相当ヤバイんだな、、、

23 :Nana:02/11/19 00:17 ID:bpWKruna
カバ

24 :NO-FUTUREさん:02/11/19 00:43 ID:???
>22
HIDEと間違えてない?

25 :NO-FUTUREさん:02/11/19 00:44 ID:???
オフィシャルサイトのNEWSを見た後に
LIVEを見て少しワラタ!( ´,_ゝ`)

26 :NO-FUTUREさん:02/11/19 01:13 ID:???
>>24
トシじゃないの?バカ

27 :NO-FUTUREさん:02/11/19 01:23 ID:???
Xなんてアゴと自殺した赤毛しかしらねーよ

28 :NO-FUTUREさん:02/11/19 13:40 ID:Wc1y683f
だからなんやねん イバルことか?

29 :NO-FUTUREさん:02/11/19 13:56 ID:???
>>25
ドラムのアタマに3000点

30 :NO-FUTUREさん:02/11/19 14:45 ID:???
>>25
ローライズド皮パンage

31 :NO-FUTUREさん:02/11/20 15:08 ID:???
いちをHCなの?

32 :NO-FUTUREさん:02/11/20 15:33 ID:???
モロHCですけど何か?

33 :NO-FUTUREさん:02/11/21 01:25 ID:???
3年程前、一回やせてなかった?

34 :NO-FUTUREさん:02/11/22 18:45 ID:???
ビジュアルだけどかっこいい!
レイプスの誰かがついこの間ムショからでてきたとか・・・

35 :NO-FUTUREさん:02/11/25 06:33 ID:???
いやずっと活動してるけど

36 :NO-FUTUREさん:02/11/26 21:22 ID:???
SAKEVIには敵わんだろ
(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

37 :NO-FUTUREくん:02/11/26 22:28 ID:TD4HmXEi
ぎょー!
ヒェールストリー…っxと age 

38 :NO-FUTUREさん:02/11/27 15:57 ID:???
別に余裕やで あんなゴリラ

39 :NO-FUTUREさん:02/11/27 16:06 ID:BSjCyCpN
GLOOMと相当仲悪いみたいですが…。GLOOMのギグ乱入してビール瓶で頭カチ割ったりしたとか。

40 :NO-FUTUREさん:02/11/27 17:45 ID:???
>>39
聞いたことあります

41 :NO-FUTUREさん:02/11/27 18:10 ID:???
前、BURNINGかなんかにレイプス出た時、レイプスのギターかなんかの人
客とケンカしてたよ。

42 :NO-FUTUREさん:02/11/27 18:56 ID:???
>>39
>>40
直接見た人いますか?

43 :NO-FUTUREさん:02/11/27 22:07 ID:BFDgu/iW
ビール瓶じゃないけど、ビールケースで人を殴ってたの見たよ。
厨房の頃だったので、まじビビッたよ。

44 :NO-FUTUREさん:02/11/27 22:08 ID:ARUGgtJW
【ひろゆきのメルマガの答え】
警察が動いてるのは、この板だ!!
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1038220622/541-

詳細は電波2chで
http://dempa.2ch.net/


45 : :02/11/28 07:05 ID:???
デヴィルス!ファイアー!!!!( ゚Д゚)!!!!

46 :NO-FUTUREさん:02/11/28 07:16 ID:???
dischargeの初来日大阪公演はrapesがむちゃくちゃにしました。
演奏中ステージ脇から新谷氏やじりまくり、その後とうとう乱入乱闘。
客席も被害こうむる。
まあdischargeも実際おもんなかってんけどね。。俺らは金返せって感じやった。

47 :NO-FUTUREさん:02/11/28 15:31 ID:???
>>39
それグレイブヤードちゃうんか。

48 :NO-FUTUREさん:02/11/28 17:18 ID:???
レイプスなんて押尾さんがしめてくれるよ。

49 :NO-FUTUREさん:02/11/28 17:51 ID:???
お塩ネタしつこい

50 :NO-FUTUREさん:02/11/28 18:37 ID:p7EeAedZ
ドラムのKOUITIって人、前なんていうバンドにいたんだっけ?
ど忘れして思い出せん!
化粧系のバンドだったような気がするのだが。記憶違いかな?

51 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:18 ID:???
>>46
マジ?

52 :NO-FUTUREさん:02/11/28 20:26 ID:???
去年の夏西新宿をジンべエ着てロリータパンクのカッコした二十歳くらいの女と寄り添って歩いてました(本当)

53 :NO-FUTUREさん:02/11/29 01:52 ID:???
ローゼンフェルト ベースも

54 :NO-FUTUREさん:02/11/29 14:03 ID:???
>>51 関西ではけっこう有名な伝説の1ページでつ

55 :NO-FUTUREさん:02/11/29 15:03 ID:???
ボーカルは髪の毛切られたらしい
シバかれたうえに

56 :NO-FUTUREさん:02/11/29 15:48 ID:???
R.O.Mには勝たれへんやろう

57 :NO-FUTUREさん:02/11/29 16:10 ID:Itw5xvmL
>51
あぁ、そうだった!ありがとう。スッキリしますた。
しかし、久しぶりにオフィの写真見てずいぶん痩せたような気がした。
逆に新谷は太った??


58 :NO-FUTUREさん:02/11/29 16:12 ID:Itw5xvmL
間違えた!上のレスは>53でつ!

59 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:14 ID:???
(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

60 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:21 ID:???
RAPES最高だな

61 :NO-FUTUREさん:03/01/11 23:54 ID:O8NfLsOE
新谷は乱暴者

62 :山崎渉:03/01/13 15:33 ID:???
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)