2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらない番組なんてやめてパンクを流せ!!

1 :NO-FUTUREさん:02/11/14 02:16 ID:WOo7PNi8
全然おもしろくないバラエティ番組より、ひたすらパンクのPVとかを流してくれたらいいのに。
いや、まぁ糞スレだけどね。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/14 02:18 ID:???
そういうのもう既にあったような・・・

3 :NO-FUTUREさん:02/11/14 02:20 ID:lrh7/Erq
今「映像の世紀」を見てますが禿げしくおもろい
やはりリアルに勝る物語は無いなと思ってます

4 :1:02/11/14 02:37 ID:???
関西の地上波しか見れないから、情報源がものっすごく少ない。HUNG OUTかbillbord 40くらいしかない。
HUNG OUT見ても番組がpushしてる邦バンドばっかりだし、billbord見ても米はhip-hop,R&B隆盛だからパンクの情報が少ない。
パンク専門番組とか作ってほすぃいよ。

5 :NO-FUTUREさん:02/11/14 02:43 ID:???
ケーブルも初期パンクとメロコアとかくらいしか流さないよ

6 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/14 18:20 ID:???
そんなのやってもみんなダサいって言われるようになるだけじゃない?

7 : :02/11/18 20:50 ID:D7Dt0+LQ
言えてる!!最近テレビの時代じゃねーぇと思う

8 :ドラゴ@au:02/11/18 21:06 ID:GFaEhfYR
そんなこと夢のまた夢。
パンク好きなんて国民の一握りもいない。
1のような人たちのためのCS。

9 :NO-FUTUREさん:02/11/18 21:07 ID:???
この前、大阪の美樹学期でオフスプ流れてた。イイ!

メロコア廚の俺としては、くだらんJポップよりメロコア流して欲しい。

10 :NO-FUTUREさん:02/11/18 21:09 ID:???
精神開放の為の音楽?だっけ
あれ観たかったな
地上波で非常階段とかコンクリとか考えられん

11 :NO-FUTUREさん:02/12/01 22:37 ID:???
>>10
何チャンでいつ放送したの?

12 :NO-FUTUREさん:02/12/01 22:40 ID:???
>>3
hagedo-!

13 :NO-FUTUREさん:02/12/01 22:42 ID:???
>>11
たぶん10年位前?かそんぐらい
何チャンかは知らんが、毎週放送でやったらしい

14 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:47 ID:???
パンクを流せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)