2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hoi!】メロコアはホイになりました【Hoi!】

1 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:03 ID:???
メロコア、スカコア、スカパン等、厨房はまとめてHoi!とよぶらしいです

くわしくは
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1020527855/l50

2 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:05 ID:???
とりあえずホイバンドあげてみろや

3 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:06 ID:???
ゲルググ

4 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:08 ID:???
Hoi番長 蕎麦ット

5 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:13 ID:???
ハスキングビー

6 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:14 ID:???
ホイスタンダード
ホーイングステディー
ホイスキングビー

warata




7 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:16 ID:???
ゴキブリhoihoi

8 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:24 ID:???
>>7
ゴキブリのように嫌われてるってことだな

9 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:25 ID:???
オヒョイさん

10 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:27 ID:???
RANCID

11 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:34 ID:???
ホイットニーヒューストンは
Hoiではないらしい

12 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:36 ID:???
これって重複スレじゃないよね!?

13 :NO-FUTUREさん:02/11/15 15:38 ID:???
>>12
じゃないと思う

14 :NO-FUTUREさん:02/11/15 16:32 ID:???
oi-Standardってなかったっけ?

15 :NO-FUTUREさん:02/11/15 16:43 ID:???
聞いたことないなあ。
Hoi-Standardなら知ってるけど。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/15 16:45 ID:???
あっそうか(w
俺Hoi-Standardと勘違いしてたよ スマンね

17 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:21 ID:???
この板の中だけでも浸透すればおもしろいのに

18 :NO-FUTUREさん:02/11/15 17:33 ID:NOJbhnzu
煽られてもないのにhoihoihoihoiうるせぇんだよね。マジ。

Hoi厨

19 :18:02/11/15 17:46 ID:???
ライブ中のコトね?GreenDayみたいに客を煽ってるバンドの時はおおいにやればいいさ。
Nofxに嫌がられたりするヤシら。

20 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:16 ID:???
>>12
嫌なバンドとHoiが結果的に一致してるだけのことだろ。
重複スレじゃないから安心してHoiを語れ。

21 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:43 ID:???
メロとホイは相互に置き換え可能な同義語でしょうか?

22 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:47 ID:???
ホイコア

23 :NO-FUTUREさん:02/11/15 18:56 ID:???
メロはメロコアの略なれば
メロコア=ホイ であり、
メロ=ホイ ともなる罠。
用途や文脈で使い分けれ。

24 :NO-FUTUREさん:02/11/15 19:23 ID:???
みんな今月号のオーリーを立ち読みでいいから見てくれ!
ゲルググのゲンとかゆーやつのかっこときたら、もう。
スーサイダルのキャップ、短パンに裸足+白レザーのラバーだよ!?
そんでスカダンスを語ってるからたまんねえよ!
ジャマイカ人にジョイントで根性焼き入れられるぞ!Hoi!


25 :NO-FUTUREさん:02/11/15 19:37 ID:???
栄光を掴め!ホイホイホイ

26 :NO-FUTUREさん:02/11/15 19:48 ID:???
正直、普通にhoiっていいと思う。

27 :NO-FUTUREさん:02/11/15 19:50 ID:???
>>26
ホイって呼び名が?
それともメロが好きってこと?

28 :NO-FUTUREさん:02/11/15 19:53 ID:???
>>19
NOFXの連中も日本のホイ房が嫌いってことか?

29 :NO-FUTUREさん:02/11/15 19:54 ID:???
>>27
呼び名っす。ピッタリじゃないすか。馬鹿にするわけじゃなくて。

30 :NO-FUTUREさん:02/11/15 19:55 ID:???
たしかにぴったりだ

31 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:03 ID:???
問題はどこまでがhoiコア、hoiパンクなのかですかね。

32 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:26 ID:???
本当は実力とセンスのあるバンドでもHoi房の増殖によってHoiと見なされたりするのはかわいそう事だ

33 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:42 ID:???
明確な線引きは無理としても
がいしゅつのレスから
だいたいの共通認識はあると思われ

34 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:52 ID:???
ビーダッシュあたりはhoiと呼ばれたらほんとに喜びそうだ。

35 :NO-FUTUREさん:02/11/15 20:59 ID:???
>>34
藁た

36 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:02 ID:???
ウッホホーイ!

37 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:26 ID:???
モンパチ、175R、シャカラビ

38 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:27 ID:???
>>32
んなこたぁない

39 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:28 ID:???
メロじゃないけど黒夢、SADS等もHoiでいい?

40 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/15 21:29 ID:???
>>39
>>29


41 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:30 ID:???
>>38
タモさん?

42 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:32 ID:???
>>40
みんなー!リアルHoiが来てくれたぞー!

43 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/15 21:33 ID:???
hoi!!hoi!!

44 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/15 21:33 ID:???
i am real hoi!!

45 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:42 ID:???
>>40
何が言いたかったの?

46 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:45 ID:???
リアHoi!(w


47 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/15 21:47 ID:???
>>45
馬鹿にする時は使わないよ見たいなこと。


48 :NO-FUTUREさん:02/11/15 21:51 ID:???
宝飯
補遺
本意

全部知らんかった。

49 :NO-FUTUREさん:02/11/15 23:10 ID:???
>>39
この辺グレーゾーンか?

50 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:04 ID:???
だね

51 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:06 ID:???
インディーズ板にも立てろよ

52 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:08 ID:7d8HbTd+
そうだよ(藁
あいつら泣いて喜ぶぜ

53 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:17 ID:???
>>14>>15>>16
自作自演おもんない

54 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:19 ID:???
一同<LOVEレボリューション21〜♪
石川<Hoi!!

55 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:21 ID:???
そうだWe're Aliveはhoi

56 :15:02/11/16 00:22 ID:???
マジレス
自演じゃないよ。

57 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:23 ID:???
今日人少ないね

58 :14,16:02/11/16 00:26 ID:???
俺も自演じゃない

59 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:29 ID:???
>>56>>58
自演カコワルイ

60 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:32 ID:???
マジだって。
俺が書いたのは15と48だよ。
まー別にいいけどさ。

61 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:46 ID:???
>>53>>59
リアルHoiは黙っとれ!

62 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:52 ID:ZBfhq3H4
>>61
おもしろくなくなってきた
自演でも自演じゃなくてもどっちでもいいだろ



63 :NO-FUTUREさん:02/11/16 00:55 ID:???
今現在 インディーズ板≒ホイ板 

64 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:08 ID:???
インディーズ板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037376426/l50

立てちゃった・・・テヘッ

65 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:18 ID:???
俺の中でのHoiな奴

・おしゃれさんの聞いてる音楽はパンクだと思い込んで必死にメロ聞いてる奴
・なぜか片足の裾をまくりあげてる奴
・ラバーに裸足または短ソックス
・スニーカーの紐が蛍光色
・なぜかJ-POPやV系をバカにしてる。目糞鼻糞なのに
・裏原系と言われるとうれしい
・スマートを欠かさず読んでる
・バイクはTWかSRかビッグスクーターのいずれかに乗ってる
・ディスクユニオンでCDを買ってる自分はマニアックだと思ってる

66 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:23 ID:???
>>64
ナイス!

早くHoiが浸透するといいなー

67 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:33 ID:???
>>65
いまいち

68 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:38 ID:???
ドラゴンアッシュもHoiでいいっすか?

69 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:43 ID:???
ビッグスクーター.....

70 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:43 ID:???
65=hoi

71 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:44 ID:???
65はホイ丸出しだなw

72 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:44 ID:???
ホイ厨だな

73 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:46 ID:???
あの片足だけまくりあげてるのは
どういった意味があるんですか?

74 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:47 ID:???
>>73
知らねーよホイ厨!!!消えろ!!       

75 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:50 ID:lKYRQyPb
>>73
僕はホイですという意味

76 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:51 ID:???
インディーズ板いってるやつら・・・その調子だ1000までがんがれ・・・
奴らをHoiに染め上げろ・・・・・・

77 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:51 ID:???
ホイってホーケイの略ですか?

78 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:52 ID:???
ホイ厨は服ダボダボ

79 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:52 ID:???
>>73
アメリカでは銃は持ってないことを見せるためだそうだ
日本ではなんでだろ?Hoiだからじゃないか

80 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:54 ID:???
>>79
おお!普通に勉強になったyo


81 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:54 ID:???
>>73
それはホイに聞いてみないとお父さんもわからないな〜

82 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:57 ID:???
要するに「中途半端な勘違いメロ厨」ってことすか?


83 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:58 ID:???
>>82
要するにお前の事

84 :NO-FUTUREさん:02/11/16 01:59 ID:???
>>83
そしてお前のことなわけだね

85 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:00 ID:???
>>84
いや、俺は違うよホイ君

86 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:01 ID:???
>>85
きをつけれ
ズボンが下がってきてるぞ

87 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:04 ID:???
>>86
ビースティーより前から下げるから安心して氏ね。

88 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:06 ID:???
豚肉とキャベツを炒めた中華料理もそうですか?

89 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:06 ID:???
ドラえもんにホイ君でてくるぜ
ドンジャラ村の小人のホイ君だ
雲の王国チェックしれ

90 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:07 ID:???
有り難う遊んでくれて
たまにはこういうのもいいもんだな

91 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:09 ID:???
いえいえこちらこそ
共通の敵(ホイ)がいるとパンクスも団結できるんだな

92 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:10 ID:???
取りあえずhoi画像イボンヌ

93 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:12 ID:???
>>91
いい事言うじゃん!UNITEDだね!

94 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:12 ID:???
・・・いいか、僕たち。
なぜインディーズ板のスレが伸びないか、わかるか?

おもんないねん!!「ホイ」やて!?なにそれ!寒いにも程がある!
こんなね、どうしようもないスレが常時あがってるなんて本当に!パンク板は!終わったんですか!?
ここはパンク板なんやろ?メロコワはパンクちゃうんやろ?そしたらこのスレは板違いちゃうか?
なのにこっちだけ常時age。インディーズ板のは閑古鳥てどういうことや!?
結局「勘違いダサ」を叩くんが楽しいだけやん。所詮お前らも同じ穴の狢、ファショーンパンクソやっちゅうこっちゃ。


95 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:13 ID:???
たしかにこれはハタから見ててやばい・・・

96 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:14 ID:???
>>94
インディーズ板からホイ1名様ご来場でーす!ごゆっくりどうぞ!

97 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:14 ID:???
マンマミーヤとエドウィンやってる
香具師が何人かいるはず

98 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:17 ID:???
>>94は何処いった?

99 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:18 ID:???
ttp://kemuri.com/020808.html
Hoi!房ハッケソ

100 :94ホイ:02/11/16 02:19 ID:???
>>96
どうもどうも・・・てもうええわ・・。
君は正真正銘のパンクスやわ。
・・・友達、いるか?周りの見えない君に・・・。

101 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:19 ID:???
>>79
もともとは自転車(MTB等)に乗る際に
裾が巻き込まれないようにする為だそうな。


102 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:21 ID:???
>>100
そんなに必死になることもないだろ・・・
遊んでるだけだって

103 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:21 ID:???
>>100
ほっときゃいいじゃん

104 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:21 ID:???
正直Hoiて単語はドキュン、珍走に匹敵する発明だと思うのだが

105 :94ホイ :02/11/16 02:24 ID:???
>102>103
わかりましたよ。水さしてごめんな。


でもマジで寒いで。山崎邦正なみに。


106 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:24 ID:???
>>104
お前アフォ?

107 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:25 ID:???
なにげにインディーズ板ホイスレ面白いことになってるな

108 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:25 ID:???
>>105
1回いったんだから何度もいわんでも。
やってる本人楽しそうだしほっといたれよ

109 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:26 ID:???
>>105
忠告ありがとうよ
漏れとしちゃ一晩引っ張れるネタであればいいのさ
おもしろさを求めるなら然るべきとこに逝ってるしな

あと、寒さでいうと君もなかなかのモンだぞ

110 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:26 ID:???
>>107
全然おもんない

111 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:29 ID:???
>>105=>>110

112 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:30 ID:???
妄想リアルルンペン発見

113 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:30 ID:???
いうまでも無いやな

114 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:31 ID:???
>>112
お前、結構古株だな?w

115 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:32 ID:???
話を戻そう。
そもそも一番寒いのはフロアでhoihoi叫んでるやつらだろ

116 :エンドリアン:02/11/16 02:32 ID:???
111=113
いうまでも無いないやな、在日キムチ人

117 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:32 ID:???
>>101

118 :エンドリアン :02/11/16 02:33 ID:???
>>115
お前のような在日イラン人顔の事だな

119 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:35 ID:???
いまそういう流れじゃね〜だろ
・・・N速逝ってくる

120 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:35 ID:???
>>101ヒプホプ板で訊いて来た

758 :訴える名無しさん。 :02/11/16 02:22 ID:???
あの片足だけまくりあげてるのは
どういった意味があるんですか?


759 :訴える名無しさん。 :02/11/16 02:31 ID:???
>>758
若者的には、みんなやってるからオシャレ。
実際は、俺は銃を持ってない、peaceな奴だよって証。



121 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:38 ID:???
>>120
だったらんぜ両足でなく片足のみなんだろう?不思議だ。

122 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:38 ID:???
それで、オチは?

123 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:39 ID:???
よかった〜、ここへ来て新ネタがキタよ。。。

おまんら!!!だったらんぜ!!!!!

124 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:39 ID:???
>>121
普通右利きなら右で撃つからでは?

125 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:40 ID:???
なにがなんだか、だったらんぜ!!

126 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:42 ID:???
>>121利き腕の問題なんじゃないか

まあHoiはそんなこともわからず今日も裾をあげまくるのだろう

127 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:43 ID:???
>>124
うーん、もっともだ。
だったら『私は右利き右撃ちです』
とかいたTシャツでも着ないとリアルじゃないな

128 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:49 ID:???
>>127
まあ、そんなもん本気でやろうと思えばどうだってできるんだから、
持たないよって主張してるっていうことなんじゃない?

129 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:51 ID:???
で、ホイの主張は?

130 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:52 ID:???
http://music.2ch.net/punk/SETTING.TXT

131 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:53 ID:???
>>130
どうしろと?

132 :NO-FUTUREさん:02/11/16 02:57 ID:???
ほいじゃ!

133 :NO-FUTUREさん:02/11/16 03:57 ID:???
>>1のリンク先は

http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1020527855/450-488n

で、いいんじゃねーの。まあなんでもいいけど。

134 :NO-FUTUREさん:02/11/16 11:02 ID:???
マジ話です
つい最近レッチリのライブを友達についていって見に行ったんですよ!
ライブが始まる前みんなOIOI言ってった
もーだめだって思ったね俺は

135 :NO-FUTUREさん:02/11/16 11:04 ID:h//0dFe+
俺の連れのskinsの子達は
メロコアのライブがあると会場の入り口にいっていつもシバいてますよ
かなりムカついてるよskinsやoiの人達

136 :NO-FUTUREさん:02/11/16 11:09 ID:???
>>134
嘘つくな!















HoiHoi言ってたんだろ

137 :NO-FUTUREさん:02/11/16 11:10 ID:???
>>135
元気があってよろしい!

138 :NO-FUTUREさん:02/11/16 11:13 ID:???
レッチリはHoiじゃねえけど
あんだけ知名度があるとHoi房も大勢来るんだろうな

139 :134:02/11/16 12:46 ID:???
>>136
ごめんw
Hoiだったw
でもまじでみんな言ってるからかなり退いたよ
こいつらなんなの?って

140 :NO-FUTUREさん:02/11/16 12:48 ID:???
>>104
俺もそう思う

141 :NO-FUTUREさん:02/11/16 12:56 ID:???
>>136
うまい。

マジで、レッチリのメンバーに聞こえてなかっただろうな。
日本の恥・Hoi房。

142 :NO-FUTUREさん:02/11/16 13:04 ID:???
ニホンノキッズドシテミンナホイホイイッテルデスカ?

143 :NO-FUTUREさん:02/11/16 13:46 ID:???
ヒップホップはヒップホイップになるの?

144 :NO-FUTUREさん:02/11/16 13:50 ID:WUvCGyf7
2000円札にモナーを書いて流通させよう。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1037281164/l50

145 :NO-FUTUREさん:02/11/16 14:06 ID:???
ヒップホイップw
なんか、女子プロレスの技にありそう。

146 :NO-FUTUREさん:02/11/16 14:21 ID:???
この前プライマル・スクリームのライブでもホイホイ言ってるバカ達いたぞ。
実に萎える。


147 :NO-FUTUREさん:02/11/16 17:52 ID:???
>>24
さっき見てきたよ。痛すぎて笑えないよ!かわいそうになってきたよ。

148 :NO-FUTUREさん:02/11/16 17:53 ID:???
お前のハートにHoi!

149 :NO-FUTUREさん:02/11/16 19:29 ID:???
つまりHoiには人を萎えさせる力がある訳だなw
大したもんじゃないか

150 :NO-FUTUREさん:02/11/16 20:59 ID:???
>>147
オレも見た。寒すぎて鳥肌出た。マジで。

151 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:01 ID:???
ゴキブリHoiHoi

152 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:02 ID:???
メロ房=ゴキブリてことか?

153 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:03 ID:02a8xN6w
つまんねぇスレ。自演しまくりだし

154 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:08 ID:???
>>153
hoiハケーン

155 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:19 ID:???
Hoi系アーチスト

156 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:23 ID:???
Hoiか…便利な言葉ができたな

157 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:23 ID:???
Oi!は骨太な感じだけどHoi!は弱そうだね。

158 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:26 ID:???
♪さーさーみんなホイ子になろ リアルホイ!

159 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/16 21:33 ID:???
Oi!は骨太な感じだけどHoi!は弱そうだね。


160 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:39 ID:02a8xN6w
いかにもJAPオタクの親父なスレだな、つまんねぇ上にキモい。ライブに行かず音源のみでメロコア叩いて悦る。

161 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:44 ID:???
ライブに逝ったからHoiの存在を確認できたのだよ。
わかったかいHoi君。

162 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:45 ID:???
俺は気に入ったんだけどな、hoiって呼び名。

なんか軽いノリでいいじゃないっすか。
「馬鹿にしやがって」とか思うのは器量が狭いですって。

163 :NO-FUTUREさん:02/11/16 21:55 ID:???
>>160
どんなん聞いてんの?

164 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:01 ID:???
これ以上ないくらいピッタリのネーミングだと思うが
>>160よ、もっといい名称があるとでも言うんか?

165 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:33 ID:???
Hoi!の!マークはつけたほうがいいんでつか?

166 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:34 ID:???
久々にこの板に来たら、Hoi?ホイとな!?
今からルーツを探ってくるよ。

167 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:36 ID:???
今日もどこかでホイホイ叫んでる香具師がいるんだよなぁ。痛すぎる、、、

168 :NO-FUTUREさん:02/11/16 22:36 ID:???
>>165
どっちでもいいじゃねえの?しょせんはホイだからな。
Oi!にはつけるべきだけど。

169 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:34 ID:???
インディーズ板でも頑張ってるヴァカへ
むこうってリモIDでないからメール欄なんも入れなくても
いいんやで・・・なんも入れんでも自演てばれへんねんで
むこうでメール欄ageて書いてる人ってパンク板から自演しに
きましたよ!言うてるもんやで・・・

170 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:34 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037376426/l50

171 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:35 ID:???
このスレやっぱりお前の自演か・・・。死んでくれ。

159 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/16 21:33 ID:???
Oi!は骨太な感じだけどHoi!は弱そうだね。


172 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:57 ID:???
>>169=>>94

173 :NO-FUTUREさん:02/11/16 23:59 ID:???
http://puredb.tripod.co.jp/discografy.htm
聞いてみて!あと感想もお願いしますm(_ _)m




174 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:05 ID:???
>>169
そんなにメロコアが好きなのか?

175 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:09 ID:kiTGGaFM
やっぱ自演かよ。こんな一つも面白くねえセンス0のJAPオタクの立てたスレが100行く分けないし

176 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:13 ID:???
メール欄の事つっこまれたらいきなり
いきなりメール欄にageってやめましたか
かなりのアフォですな
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037376426/46-49

177 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:16 ID:???
全部が全部自演でもないと思うよ。
それにHoiてなかなかいい名前だと思うけどな。
バカにした意味じゃなくて普通に。

178 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:20 ID:???
全部じゃ無いにしても9割自演で1割がメロコア卒業したての厨のレス。
どのみちセンス0に変わりなし。


179 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:20 ID:???
Hoi君は、どうやらHoiという呼び名の浸透を相当恐れているようだね。

180 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:20 ID:kiTGGaFM
大体メール欄にage入れるアホてパンク板だけやし

181 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:24 ID:???
空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE が必死な事であるよなぁ。

182 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:26 ID:???
メロ房って呼ばれる方が好きなのかなー?
Hoiて言い方の方が優しさを感じるけどなー。

183 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:29 ID:???
面白さは感じないけどな。

184 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:30 ID:???
一人、必死なやつがいるな
下の時点じゃ笑えたが今はもう醒めてるおもうねんけど
頑張ってるやつは日頃、よほどつまらない生活してんだろうな
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1020527855/450

185 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:31 ID:???
>>184
一度、うけたからってずーーっと言い続ける馬鹿っているけど
まさしく、このスレはそれだね。


186 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:32 ID:???
空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfEはOiやSKINSを恐れつつ憧れてるビーバップ予備軍。

187 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:33 ID:bGjVvzXu
>>173
録音状態悪いねえ・・・
よい雰囲気は伝わってくるんだけど。いい録音状態で聞きたいな

188 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:34 ID:kiTGGaFM
つーかホイて浸透してるか?一人だけやん。一日中自演して、情けねえ奴

189 :NO-FUTUREさん:02/11/17 00:35 ID:???
実は>>184=空気偽王(cherry boy)

190 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:09 ID:???
あげ

191 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:45 ID:???
あげとこう

192 :NO-FUTUREさん:02/11/19 00:39 ID:???
このスレの住人

関西弁1人 VS Hoi支持者3人位

193 :NO-FUTUREさん:02/11/20 19:30 ID:???
hoiあげたあ

194 :NO-FUTUREさん:02/11/20 19:36 ID:???
choi!!!
あ、まちがえた。

195 :NO-FUTUREさん:02/11/20 19:50 ID:???
hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!
hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!
hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!
hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!hoi!

196 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:30 ID:???
SA SA hoihoihoi!!

197 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:44 ID:???
逝け。

198 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:52 ID:XaMF15fr
一対一だろ。HOI指示者は自演だから多く見えるだけ。しかしクソつまんねえスレ

199 :NO-FUTUREさん:02/11/20 23:22 ID:???
空気偽王(cherry boy)っていつも自分が多勢で敵が無勢だっていう主張を繰り返してるね。
自演中毒で、そう主張しなければそう思ってもらえないと思ってしてるようだけど・・・



猿芝居だぞ。

200 :NO-FUTUREさん:02/11/21 00:01 ID:Y/cqq8cr
1対1の勝負かw
それは正々堂々としていてパンクらしくないなw


201 :NO-FUTUREさん:02/11/21 00:03 ID:36971ItD
1対1の勝負かw
それは正々堂々としていてパンクらしくないなw


202 :NO-FUTUREさん:02/11/21 14:57 ID:???
opai!opai!opai!

203 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/21 17:01 ID:???
>>199
折れがどうした?なんかしたかい?

204 :NO-FUTUREさん:02/11/21 18:20 ID:iZQrRZxF
このスレは俺も面白いとは思わないが、
空気偽王にしてみりゃえれーとばっちりだな(w
今回ばかりは同情する(w

205 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/21 18:27 ID:???
>>204
ありがとう。パソコン今日直ったんだよ。


206 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/21 18:29 ID:???
いつも疑われる自演王の気持ちがちょっとわかった。
あいつはほんとにしてるが。

207 :NO-FUTUREさん:02/11/21 19:06 ID:3IHxYLi1
自演王は同情の余地なし。

208 :NO-FUTUREさん:02/11/21 20:23 ID:???
・・・。空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE 凄いや!
自分で自分に「ありがとう」か。

209 :NO-FUTUREさん:02/11/21 20:30 ID:???
>空気偽王(cherry boy)
お前がコテハンデビューしたのって厨房スレだったよな・・・。
初め荒らし系キャラだったのに。なんで路線変えたん?

210 :NO-FUTUREさん:02/11/21 20:58 ID:???
>>209
台本スレじゃなかった?
めちゃめちゃ寒いカキコでデビューしたはず。

211 :空気偽王(cherry boy) ◆e3K8ouUKfE :02/11/21 21:06 ID:???
どっかの雑談スレだよ。
寒いこと書いてあるとこは随分後。
何回か名前変えたからね。

212 :NO-FUTUREさん:02/12/03 01:09 ID:???
漏れのマワリではかなり「メロコア、スカコア=hoi」が浸透してきているぞ。

213 :NO-FUTUREさん:02/12/04 22:39 ID:???
俺の周りでは、ごく一部限定だけど、
2ちゃんを知らない奴まで普通にHoiと言ってる。


214 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:17 ID:???
ホイホイ

215 :NO-FUTUREさん:02/12/06 12:01 ID:???
>>213
俺は恥ずかしいので心の中でのみhoiと呼んでる。

216 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:51 ID:???
>>212,213
ほんとかよ?

217 :タモリ:02/12/06 23:25 ID:???
>>216
んなわきゃない

218 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:58 ID:???
>>212>>217=全て自演 OF 空気偽王(cherry boy)



219 :タモリ:02/12/07 01:24 ID:???
>>218
んなわきゃない

220 :NO-FUTUREさん:02/12/07 11:04 ID:???
タモさんも自演

221 :タモ:02/12/07 11:05 ID:???
>>219
髪切った?

222 :NO-FUTUREさん:02/12/07 14:02 ID:???
ホイ・トゥキンズ

223 :NO-FUTUREさん:02/12/07 16:28 ID:???
>>222
yayawara

224 :NO-FUTUREさん:02/12/07 19:05 ID:???
ヤヤワラちゃん

225 :NO-FUTUREさん:02/12/08 22:27 ID:???
あげちゃう

226 :NO-FUTUREさん:02/12/08 23:09 ID:???
あげるなw

227 :NO-FUTUREさん:02/12/14 19:53 ID:???
結局今でもメロのライブではオイオイ言ってるの?

228 :NO-FUTUREさん:02/12/14 20:29 ID:???
まさかね。
oiのライブでもないのに、そんな恥晒しなマネしてないでしょ。


229 :謙虚:02/12/14 20:56 ID:JmSfea8d
モンパチなに!?

230 :NO-FUTUREさん:02/12/14 20:57 ID:???
>>228
hoiとは言ってるわけだ…

231 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:08 ID:???
やっぱ普通に考えたら
Hoiなんだろうねあれは。
oiだったら恥ずかし過ぎる。

232 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:15 ID:???
本人達はOi!てジャンルの存在すら知らないだろうから
オイって叫んでるんだろうけど文章ではHoiとしたい

233 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:27 ID:???
なるほど。クールな分析and意見だ。

234 :NO-FUTUREさん:02/12/21 16:40 ID:???
age

235 :NO-FUTUREさん:02/12/21 17:16 ID:???
175Hはhoiですか?

236 :NO-FUTUREさん:02/12/21 19:31 ID:???
やはりHoiでしょう。

237 :ホイおじさん:03/01/11 01:57 ID:vbQyC0SS
   ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
      /  \ ‖ /  ¶¶
      |   =・= =・=   ¶¶
      /           |
     /            |
    {             |  <ホイ!!
     ヽ、       ノ   |
      ``ー――‐''"    |
    ,――~ ̄| \` ー '_/ .|  ̄~――、
   |      |ヽ/ヽ ̄/\/|      ヽ
   |       |     |:|    |     | ヽ

238 :NO-FUTUREさん:03/01/11 13:51 ID:???
ホイおじさん・・・何者だw

239 :山崎渉:03/01/13 15:36 ID:???
(^^)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)