2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++++++ 80S気取りのポーザー ++++++

1 :a:02/11/17 13:56 ID:4u3QCimO
最近よく町でみかけるようになりましたね。

2 :NO-FUTUREさん:02/11/17 13:59 ID:X+XZmvTi
モヒカンがみつかりません。

3 :NO-FUTUREさん:02/11/17 14:01 ID:???
パンク板でも見かけますよ・・・
しかもそれを注意する香具師やそれをまた粘着する香具師なんかも

4 :NO-FUTUREさん:02/11/17 14:06 ID:???
>>1
ここにいるぞ
【HARDCORE PUNK ROCK NEVER DIE 】
http://music.2ch.net/punk/kako/1012/10125/1012559382.html
【I am HARDEST TO DA CORE 】
http://music.2ch.net/punk/kako/1016/10162/1016277174.html
【BACK TA 80s ! HARDEST CORE IN MY BLOOD】
http://music.2ch.net/punk/kako/1020/10202/1020235187.html
【TOTAL FUCKIN' HARDEST TO DA CORE!!】
http://music.2ch.net/punk/kako/1023/10238/1023873545.html
【MORE AGAIN! HARDCORE SOLDIER IS ME!】
http://music.2ch.net/punk/kako/1023/10238/1023873545.html
【MORE AGAIN! HARDCORE SOLDIER IS ME!Part.2】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1025258138/l50
【UNITED WE STAND HARDEST CORE IN MY HEART】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1029142295/l50
【ARE YOU PUNX? YES! I amHARDEST TO DA CORE!! 】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035016513/l50

5 :NO-FUTUREさん:02/11/17 14:46 ID:TAxYOMFy
まさしく俺の事です。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/17 14:52 ID:???
ポーザーとそうじゃない奴の違いを教えてくれ

7 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:08 ID:???
今やってる奴は全員ポーザーってことじゃねーの

8 :a:02/11/17 21:44 ID:4u3QCimO
本物↓
http://www.pirillo.com/wedding/punks.jpg
ポーザー↓
http://www.soc.duke.edu/courses/soc141/Street/PUNKS.JPG

9 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:45 ID:???
>>8
下は80'sなのか?

10 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:49 ID:???
BOZOのミーハー
   ↓
 BOZER

11 :NO-FUTUREさん:02/11/17 21:52 ID:???
ライザーに近いものがあるな

12 :NO-FUTUREさん:02/11/17 23:45 ID:???
ってかみんな好きでやってんだからいいじゃねーか。
別にLARMとHERESY聴いたことなくて
WHN?が好きでキャップ曲げてバンダナ巻いたってポーザーじゃないだろ。
ここの奴らはポーザー呼ばわりするだろうけど。
だったら知識が全てなの?と言いたい。もちろんある程度は必要だが。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:03 ID:???
ってかみんな好きでやってんだからいいじゃねーか。
別にCOMBAT NOT CONFORMとMY HEARTS BLEEDS FOR YOU聴いたことなくて
SPITTING TEETHが好きでキャップ曲げてバンダナ巻いたってポーザーじゃないだろ。
ここの奴らはポーザー呼ばわりするだろうけど。
だったら知識が全てなの?と言いたい。もちろんある程度は必要だが。


14 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:09 ID:???
ってかみんな好きでやってんだからいいじゃねーか。
別にTOPPEDO MOSKAUとHIGH CIRCLE聴いたことなくて
xFILESxが好きでキャップ曲げてバンダナ巻いたってポーザーじゃないだろ。
ここの奴らはポーザー呼ばわりするだろうけど。
だったら知識が全てなの?と言いたい。もちろんある程度は必要だが。


15 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:12 ID:???
バンスラってカッコ悪いよね。HIGH CIRCLEとかマジでクソ。

16 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:14 ID:???
>>15
Massapealはかっこいいと思うけどなー。

17 :NO-FUTUREさん:02/11/18 00:30 ID:???
>>16
ほんと?聴いてみようっと!

18 :NO-FUTUREさん:02/11/18 01:15 ID:???
>>1
ってかポーザーじゃなくてミーハーってことじゃないの?
ポーザーって言うのはまた語弊があるような。
お前のその意見だとクラスト君もジャップ君もB-BOYも本家80sHxCも全てポーザーだ。
皆なにかの影響でかっこいいと思うモノを身につけたり、音楽始めたりするわけだからな。



19 :a:02/11/18 11:31 ID:3PZcV25u
>18
おっしゃられる通りでした。
自分の考えが浅かったです
考え直します。
ありがとうございました。

20 :NO-FUTUREさん:02/11/18 13:14 ID:???
>19
一撃で沈むとは…。 極真級の結末だなぁ、 このスレはどうするんだ。

21 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:27 ID:KFdZk4LU
ポーざーってなんですか?って質問はありですか?

22 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:28 ID:???
>>21
カバンのブランドだよ

23 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:28 ID:???
餅は餅屋
質問は質問スレだ

ここに潜む悪鬼は生やさしくないぞ

24 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:34 ID:???
んだんだ
某注意するひとみたいに取り殺されるぞ

25 :NO-FUTUREさん:02/11/18 18:36 ID:???
ヒマ人は怖いぜ

26 :NO-FUTUREさん:02/11/18 19:24 ID:KFdZk4LU
>>23
>>24
わかりました。でも>>22が答えてくれたからよかったです。

27 :NO-FUTUREさん:02/11/18 19:48 ID:bnqjn002
アフォは放置決定。

28 :NO-FUTUREさん:02/11/18 22:36 ID:???
パンク板ではこうやってスレが糞スレ化していくわけだが・・・
以下、不毛なレスが続きま〜す↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

29 :NO-FUTUREさん:02/11/18 22:40 ID:???
パンク板ではこうやってスレが糞スレ化していくわけだが・・・
以下、不毛なレスが続きま〜す↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

30 :a:02/11/19 01:38 ID:T08xoy5Y
おれstikkyすげえすきなんだよね

31 :NO-FUTUREさん:02/12/06 01:25 ID:???
不毛なレスその3

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)