2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCALENE

1 :NO-FUTUREさん:02/11/20 05:22 ID:XZ3uy8zg
元atomic fireballの人達の新しいバンドです。
単独スレ立ててもいいくらいの実力はあるんじゃないかな?

2 :NO-FUTUREさん:02/11/20 05:23 ID:???
2げとずさー

3 :NO-FUTUREさん:02/11/20 15:25 ID:lmbktyxZ
http://www.respace.net/resnet/H009

4 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:14 ID:C+FjJT2Z
原川がいたATOMIC FIRE BALLのライブはほんとすごかった!
scaleneもいいらしいね。シングルもはやく買いたい

5 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:15 ID:???
インディーズ板でやれよ

6 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:20 ID:???
>>5
またかよ

7 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:22 ID:???
二回書いてしまったスマソ

8 :NO-FUTUREさん:02/11/20 21:23 ID:???
書いてなかったスマソ

9 :NO-FUTUREさん:02/11/24 01:04 ID:???
あげとくか・・・
多分ATOMICFIREBALLってスレタイに入ってないのがきついな
名前換わったの知らない人も多いだろうし

10 :NO-FUTUREさん:02/11/28 12:44 ID:pS/lnW/o
もう少しだけageてみる。

11 :NO-FUTUREさん:02/11/28 19:50 ID:???
たしかなっがい外国ツアー行くよね?
仕事とか大丈夫なんだろうか

12 :NO-FUTUREさん:02/11/28 21:00 ID:???
インディーズ板でやれよ。

13 :NO-FUTUREさん:02/11/28 21:27 ID:???
書き込みなかったらそのうち沈むから気にすんな。

14 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:48 ID:???
どっからどこまでをインディーズ板向けと判断する?

15 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/11/29 00:51 ID:i7ad0d4s
誰か新譜買いまつたか?

16 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:53 ID:???
1も、SCALENEならここでいいと思ったんでしょ?
俺もそう思うし、あまりにきついのはみんな立てないだろ。
というかインディーズ板じゃ余計レスつかないし・・・

17 :NO-FUTUREさん:02/11/29 00:56 ID:???
>>15
買ってないんだよな〜。今は金なくて・・・
stmの在庫、なかなかなくならないなあ、とか思いながら毎日見てる(w

18 :1:02/11/29 23:16 ID:4Oz5C6hu
以前、atomic fireballのスレがこの板に普通に存在していたので
ここでいいんじゃないかな、と思って立てました。
音楽的にはハードコアな部分もあるし、クオリティも低いバンドじゃないんで勘弁してください。

さて、新譜私はもちろん買いましたよ。
実は私、hellchildの大ファンで、特にvoの原川さんが好きだったので
それでatomicに興味を持って聴き始めたんです。
そしたらすぐに原川さん抜けちゃって、がっかりしてたんですけど、
このバンド自体素晴らしいなーと思ってこのスレ立てたんです。
新譜の音楽性は基本的には前作swarrrmとのスプリットと変わってません。
深みのあるギターが超個性的で最高です。

19 :NO-FUTUREさん:02/11/29 23:19 ID:???
28日から12月13日まで休みなしでヨーロッパツアーらしいね。すげー

20 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/11/29 23:21 ID:i7ad0d4s
もう日本にはいないんだね
外人にうけっかなー

21 :1:02/11/29 23:30 ID:4Oz5C6hu
この手の音だったら結構うけるんじゃないですかねー。
客層にも依ると思うけど、日本にはあんまりいないタイプだし。
新譜の1曲目かっこよすぎです。
結構壮大な曲作りますよね、彼ら。

22 :1:02/11/29 23:33 ID:4Oz5C6hu
一応オフィシャル貼っておきます。
ttp://members.tripod.co.jp/scalene/

右上の心臓みたいな部分から中へ入れます。最初分かんなかった・・・。

23 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :02/11/29 23:41 ID:i7ad0d4s
貼ってくれて嬉しいのだが

に、日本語がねえ・・・・・(゚A゚;)

24 :NO-FUTUREさん:02/12/03 23:49 ID:???
【元ATOMIC FIREBALL】SCALENE【再びトリオで】

というタイトルでもう一回だけスレ立てていいですか?

25 :NO-FUTUREさん:02/12/04 01:38 ID:???
ぜひそのようにお願いします。

26 :NO-FUTUREさん:02/12/06 22:15 ID:???
すきゃりーん?

27 :24:02/12/06 23:39 ID:???
じゃあこのスレ落ちたら立てますね。
みなさん少々お待ちください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)