2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニッキー&ウオーリアーズ♪】

1 :日光:02/11/27 02:25 ID:W8dKam6b
ニッキーアンドをーりあーず を若いコロ結構すきでした
メジャー進出できなかったけど 
結構 言いバンドだったんだけどなー

2 :NO-FUTUREさん:02/11/27 02:26 ID:???


3 :日光:02/11/27 02:30 ID:W8dKam6b
わしのおきにいりは やっぱり  BORN TO RIDE
でした ニッキーで何回もお世話になったし


4 :NO-FUTUREさん:02/11/27 08:10 ID:qMXPyrQP
ニッキーってかわいいの?

5 :NO-FUTUREさん:02/11/27 11:55 ID:???
ウオリア―ズのライブ、12月14日名古屋タイトロープ、1月11日高田馬場エリアであるらしいよ

6 :NO-FUTUREさん:02/11/27 11:58 ID:???
ニッキ−本人が出没するHPあるよ。
>4
かわいいっていうよりかなりキレイになりました。

7 :NO-FUTUREさん:02/11/27 14:37 ID:???
>6
まじで?
おしえてほしーい!


8 :NO-FUTUREさん:02/11/28 08:31 ID:???
スタークラブのビデオ以外で映像無い?

9 :NO-FUTUREさん:02/11/28 12:45 ID:dIciARFM
>>6
ほんとぉ?
ニッキーってパソコン全然使えないんだけど(藁)


10 :NO-FUTUREさん:02/11/28 14:02 ID:???
>>3
あんなブスの世話になるなんて変態?

っていうか歌もヘタだし、あんなババアのライブに
客が来るのかね(w

11 :kkk :02/11/28 18:50 ID:???
>>10
ハゲドウ!



12 :日光:02/11/28 23:19 ID:SjDgFldV
ニッキーはとても かわいかったですよー
っていっても高校のころなんでもう12年くらい前だけどね
今とちがって結構あーいうバンドは当時少なかったからそれだけで
新鮮だった。ニッキー以外のメンバーはモヒカンとかこわいにーちゃん
ばかりで それが 妙な魅力をはなっていたかも
曲とか詩はよかったよー PUNKなんだし 歌の上手下手は関係ないでしょ


13 :NO-FUTUREさん:02/11/29 10:04 ID:???
自作自演炸裂のスレだなw

14 :日光:02/11/30 02:32 ID:yrFdYNw6
は?>13

15 :NO-FURUREさん:02/11/30 10:03 ID:???
インディーズライブセレクション86-87に入ってる
「born to ride」しか知らんけど、これは代表曲なん?

16 :NO-FUTUREさん:02/11/30 10:20 ID:???
キャット出て来い

17 :NO-FUTUREさん:02/11/30 11:04 ID:tqE7kX9r
ニッキーやらしてくれーーー(土下座)

18 :セルフィッシュ0号 ◆mHjLbrM/sA :02/11/30 16:37 ID:???
おれもめちゃ好きやった(w
実家に帰りゃレコード残ってるな。
(ジャケットがイラストの12インチやったかいな?)←ラモーンのぱくり?
だからほんまの顔は見たこと無い(ww

19 :NO-FUTUREさん:02/12/01 19:02 ID:???
♪ワタシのイカシタ肉棒を
アタシの首筋にあてる
白い液で汚して 赤い舌でからめて
Suck My Dicks' in Your Mouth
In Your Mouth〜〜!! ♪

ニッキー!!!

20 :NO-FUTUREさん:02/12/02 17:58 ID:/QIAPRWC
>19
なぜ、リップクリーム(笑

21 :NO-FUTUREさん:02/12/02 21:41 ID:QYrcttA8
ニッキーとナルミがダブって、どうもいかん!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/04 09:12 ID:R8neegOt
いかんか

23 :凍てついた失踪者:02/12/04 10:26 ID:hi7xWTvn
二ッキーって感度良好だったよ。
かれこれ十年前の話しでゴメンよ。

みえちゃんマイラブ・

24 :NO-FUTUREさん:02/12/04 11:38 ID:???
シ−ナの物真似!
音痴だし・・・

25 : :02/12/04 21:25 ID:???
うん、音痴だ

26 :日光:02/12/05 00:34 ID:YHDoRJec
日光 アンドざ ヲーリアーズ

27 :NO-FUTUREさん:02/12/05 01:00 ID:???
今聴くとすごく幼稚に感じる。

28 :NO-FUTUREさん:02/12/05 07:00 ID:YNmN1YtQ
>27
禿同!
スタクラとかその周辺と一緒。田舎のヤンキー小僧が中学校の先輩に音源貸してもらって
高校卒業くらいまでは粋がって聴いて、その後は就職してただの人になる、ってパターン。
ズーッと同じような事やってても、例えばラモ−ンズ系とかクラストとは全然違う。
ある時点、それもかなり低いレベルで思考が凍結しちゃってるんだよ。この周辺の連中って。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/05 11:47 ID:???
岩口タカと竹咲輝が生みだしたキャラクター「イジワルケイ」のイメージアルバム。
岩口タカ(赤と黒)の呼びかけにより、甲本ヒロト(ハイロウズ)
チバユウスケ(ミッシェル・ガン・エレファント)、清春(SADS)
シーナ(シーナ&ロケッツ)、ニッキー(ニッキー&ザ・ウォーリアーズ)・・・。

30 :NO-FUTUREさん:02/12/05 11:52 ID:???
赤と黒は大好きだが、呼ばれて集まった連中はシーナ以外みんな
ファッションでやってる連中じゃん。特に清春とミッシェルなんか
いらねぇよ。

31 :NO-FUTUREさん:02/12/05 14:08 ID:???
>28
あなたの思考がどれほどの高いレベルに到達したっつうの?

32 :NO-FUTUREさん:02/12/05 14:10 ID:???
キャットさんの現在の活動情報きぼん。
ZETT以降でお願いします。
スレ違いだと言わないでぇー

33 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:32 ID:???
>31
少なくとも、お前みたいな地方出身の工員で族のバカ先輩からスタクラの音源貸してもらって
「目覚めた」奴よりはマシだね。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/05 21:40 ID:V6dch9Fo
なになに?ニッキ−復活したんだって??
15年くらい前によく新宿ロフト行ったな〜・・。
かっこよかったよね〜。
あんな女になりたいって思ってたよ〜。
言うまでもなく なれなかったが。。

35 :NO-FUTUREさん:02/12/05 21:41 ID:???
>>28
クラストとかすぐに流行に流される奴が多いと思うけどな。
今クラスト系で、30前後の奴って殆どネオハードコアテイルズ系通過してるし、
20代半ばの奴って殆どスウィッチスタイルかハイスタ聴いてたはずだ。

昨日まで短パン履いてたような輩が、急にズタボロの格好になるのは笑えるよな。
だから、俺はクラストの格好してて、メタルクラストマンセーな連中はまず疑う事にしている。



36 :NO-FUTUREさん:02/12/05 22:21 ID:???
>>23
なんとも意味深・・・詳細希望。
彼女は結婚したとのウワサも聞きましたが・・・・。

37 :NO-FUTUREさん:02/12/05 22:56 ID:???
>31
33のような底無しのカスはほっとけ!

38 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:09 ID:1bJYDMho
昔出してたビデオ持ってるよ!

39 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:08 ID:???
今でもあのプロポーションを維持してらっしゃるのでしょうか?


40 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:15 ID:???
戸川純のが好き。。。

41 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:26 ID:???
林檎の方が好き!

42 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:43 ID:???
昔よく大塚ペンタで見たな。

43 : :02/12/06 19:23 ID:???
MICKやらCATやら次から次えととっかえひっかえ
そのうち一周するんじゃないかい?

44 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:45 ID:???
ウルトラマンがいたのってペンタだったっけ?

45 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:56 ID:???
プロポーション的には全然変わんないよね

46 :日光:02/12/07 02:05 ID:jP2VLz6k
ニッキーとか その周辺の バンド 低れべるだと?
あのなー PUNKでうんちくたれんなよぅー
ノリなんだよー PUNKはさぁ!いいかわるいか、楽しいかつまらんか
欲情するかしないか んなもんでしょ 低レベルとかほざく奴は
ビーズとか グレイとか カシオペアとか きけよ w

47 :日光:02/12/07 02:08 ID:jP2VLz6k
>35 あとさぁーー服装でかってに人のこと きめんなよぅ
ブルーはーツだってうたってるだろぉー「うまれた ところや ひふや めのいろで
いったいこのぼくの なにもわからんのじゃ アホぅ 

48 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:21 ID:???
>>46
カシオペアにワロタ

49 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:34 ID:???
>>46
おまへだってビーズやグレイやカシオペヤを差別しとるではないか。
いやいや、差別が悪いと言っているわけではない。
差別にもあってはならない差別と、少々あったほうがいい差別があるのだ。
差別がいいガス抜きになる事もあるからだ。
あってはならない差別とは、即ち人権問題に関わる差別。
部落差別なんか典型だな。
ま、解放同盟の体質の問題は別として、やはり部落差別はいけない。
あとは、人権問題ではない(学校とか教師の責任は人権問題に関わるが)が、
弱いものいじめの類な。
これはやっぱりいかんだろ。人倫の常道としてな。

いい差別をしよう。
悪い差別はやめましょう。
やはりこれですよ。

50 :NO-FUTUREさん:02/12/07 11:21 ID:???
さべつじゃなくてくべつです

51 :NO-FUTUREさん:02/12/07 12:34 ID:???
なるほど

52 :ヘッド・ロック:02/12/07 23:53 ID:3Da3NTR5
NO−FUTUREへ。これは本人や本人周りは全員知ってるし毎日あんたの講釈は見てるんだけど
いいの?調べられたときどうなるか考えた方がいいのでは?その中には血の気の多いのも
いるしこのくらいにしておいた人がいいんじゃないの?(他にこういうことを書いて
恐ろしい目に遭わされた例もある。)多分これから攻撃されるぜ。やめとけ、やめとけ。

53 :NO-FUTUREさん:02/12/07 23:58 ID:???
>>52
誤爆?

54 :ヘッド・ロック:02/12/08 01:17 ID:5yzJvi3y
さあ?

55 :貞子:02/12/08 01:18 ID:5yzJvi3y
ビデオ観たんだな〜。

56 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:19 ID:vUuuMDR0
>>52
そんな講釈鵜呑みにするヤツばっかりでもないよ
わざわざ警察沙汰にするような人間相手のスレでも無さそうやし

57 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:23 ID:5yzJvi3y
地獄絵図になるんじゃないかと思わせる内容だ。ネットって恐いですな。

58 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:29 ID:vUuuMDR0
結構身内やしな

59 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:30 ID:5yzJvi3y
本人が知っていて周りのごっつい男連中が怒ったときは大変だ。警察ざたに
するとは思えんな。それはそうとニッキー&ウォーリアーズはすきだけど。
大事にならないうちに手をひかないとマズそう・・・。

60 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:35 ID:5yzJvi3y
ニッキー&ウォーリアーズ観たけど今観てもスゴイ新鮮!でとても良かった。
ニッキーは全然年を感じさせず、とてもキュートでした。私はニッキーが好き。
これからも出来たらまたLive行きたいですね。曲がどうの詩がどうのというより
エンターティメント面でものすごく私は評価しています。あのバンドはLive
が良いんです!また観にいきたい!

61 :NO-FUTUREさん:02/12/08 07:12 ID:???
>52=54=57=59=60
藁ける。くそバンドの身内らしいね

62 :NO-FUTUREさん:02/12/08 09:56 ID:???
ネタじゃ無きゃ笑えるなー。
>>52の書き込みはこの板でのテンプレに使えそう。

63 :NO-FUTUREさん:02/12/08 11:01 ID:5yzJvi3y
自分もこの手のことで恐ろしい目にあった人間を知っている。どうなるんだー!?
ハッカーとかが身内にいた場合恐いな〜。パンク畑は恐い。

64 :ヘッド・ロック:02/12/08 11:19 ID:5yzJvi3y
>>52本当なんだよね。残念でした。

65 :NO-FUTUREさん:02/12/08 13:48 ID:vUuuMDR0
へえー そんなケツのアナちっこいヤツおるんや
昭和パンクもたいしたことないのう
おっちゃんも50過ぎやろ?

66 :馬場ぁが湧かず繰りしてもな:02/12/08 14:09 ID:odzxPvVY
二期異の穴もでかいらしい
むかしはしらないがな

67 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:40 ID:dlzGq5xd
ニッキーって見た目がカナリ細いせいか
物凄く身長高そうなイメージなんだけど
実際のトコロはどうなんですか?
実物見たコト無いんで。何か165位は有りそうなイメージ

68 :NO-FUTUREさん:02/12/08 19:58 ID:???
67 背高いよ

69 :NO-FUTUREさん:02/12/09 00:40 ID:???
62>失礼ですが、某バンドのドラマーの方ですか?

70 :NO-FUTUREさん:02/12/09 05:03 ID:???
>52=54=57=59=60
=63=64←まだやってるし。


71 :NO-FUTUREさん:02/12/09 08:55 ID:???
そういえばケイゴさんはどうしてるんですかね〜?大ファンなのに!!!最近はウォーリアーズ
で違う人が叩いててちょっとがっかりです。

72 :NO-FUTUREさん:02/12/09 12:20 ID:ULObP3xJ
ケイゴは腕立て中、キャットはパチンコ中、ニッキーはオナにー中
みなさん忙しく音楽活動しています
将軍様もさぞお喜びのことでしょう

73 :NO-FUTUREさん:02/12/09 13:02 ID:???
2ちゃんでハッカーってw
たしかどっかのDQNパンクスも同じ発言して笑われてたな。

74 :NO-FUTUREさん:02/12/09 16:02 ID:???
>>71
そう言えば、そうだ。
ニッキーは復活したのに、あんまりケイゴの話は聞かないなー。
いま、どうしてるんかいな。
ケイゴの情報、募集しやす!


75 :NO-FUTUREさん:02/12/09 19:17 ID:???
コブラにいるのでは?

76 :NO-FUTUREさん:02/12/10 10:51 ID:???
どうでもいいじゃん
ブス女も死んでください

77 :NO-FUTUREさん:02/12/10 11:56 ID:???
ケッ!
あのへタレがコブラってタマかぁ?
マムシじゃねーのかよ(W


78 :NO-FUTUREさん:02/12/10 16:49 ID:???
ケイゴさんの情報はもっと知りたい!嫌なことじゃなくてファンとして知りたいです。

79 :NO-FUTUREさん:02/12/10 17:10 ID:???
米倉涼子のシャンプーのコマーシャルで「何故か黄色はサラッサラ〜
何故かブルーはウルウル〜何故なッぜ何故なの〜?」って歌ってる人って
ニッキーですか?微妙なんですが。

80 :NICKEY:02/12/10 17:39 ID:???
毎日楽しく読ませてもらってるよ。悪口大歓迎!(*^-^*)
本当にみんなアタシのこと好きなのね★キャハハハハハ!!


81 :NO-FUTUREさん:02/12/10 17:42 ID:???
ニッキーさん、笑ってないで>>79の質問に答えてください。

82 :NO-FUTUREさん:02/12/10 17:46 ID:???
僕もミッキーさんのファンです。

83 :NO-FUTUREさん:02/12/10 17:51 ID:???
私はミニーちゃんのファンです

84 :NO-FUTUREさん:02/12/10 18:05 ID:???
>>78
チン○コ立たなくて、
ウデ立てふせばかりしてるので
カミさんにおんだされた。
こうゆーこと?
>>80はニセだろ!

85 :NICKEY:02/12/11 01:55 ID:gN1t2YD0
>>81
アタシの声わかんないの? ちがうよ

86 :NO-FUTUREさん:02/12/11 10:50 ID:???
ニッキーは2ちゃんねら〜
笑える!どのみちバカ…

87 :NO-FUTUREさん:02/12/11 14:11 ID:???
>>86
オマエ、アホか?
ニッキーがこんな掃きだめの場所を
見つけだすことなんか、できねーだろが。
バカは俺とオメーなんだよ(W


88 :NO-FUTUREさん:02/12/11 18:57 ID:???
こいつってチョソ?

89 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:42 ID:???
3年くらい前、ライブ見たけど凄いミニスカだった。
前の方だと完全にパンツ見えてたと思う。
見せパンはいてんのかな。

90 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:48 ID:lNK8pret
パンツは履いてましたが臭くて死にそうでした

91 :NO-FUTUREさん:02/12/12 01:31 ID:CEKGSggM
ONTHERUNかっくぇーよ!

92 :NO-FUTUREさん:02/12/12 02:43 ID:XrPzykMc

過去スレ
http://music.2ch.net/punk/kako/1024/10249/1024999959.html
「☆☆☆ニッキ―&ウオリア―ズ☆☆☆」



93 :NO-FUTUREさん:02/12/12 05:00 ID:eeCw1K9q
>>1
後藤次利プロデュースの時ってメジャーじゃなかったの??

94 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:58 ID:???
>90 NICKEYの見せパンはあたしが作ってんだよ!臭いわけないだろ!ボケ!!!

95 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:10 ID:???
なんか過去スレのほうが雰囲気いいなあ・・・・・

96 :NO-FUTUREさん:02/12/13 10:41 ID:???
臭せーよ!!


97 :NO-FUTUREさん:02/12/13 12:38 ID:???
>>95さん
>>96みたいな欲求不満男が出没しちゃったからなー。

98 :NO-FUTUREさん:02/12/13 13:05 ID:???
結婚したって聞いたけど誰としたのか教えて!

99 :NO-FUTUREさん:02/12/13 16:59 ID:???
>>98
東京ぼん太だっけ?


100 :NO-FUTUREさん:02/12/13 18:49 ID:???
どうして1stシングルにはニッキーは参加していないの?

101 :NO-FUTUREさん:02/12/13 19:51 ID:???
>>100
road warriorsだから。

102 :NO-FUTUREさん:02/12/13 20:23 ID:WoP5wuIX
次回のライブでニッキーの膣と乳に洗濯バサミ攻撃
あえぐニッキーに皆で顔射
ラストは膣とアヌスにマイク挿入、潮吹き
ライブ終了後、楽屋で全裸のニッキーにチンポでビンタ&罵声攻撃
「私は売女です、御免なさい」と言えるまで許さない

103 :NO-FUTUREさん:02/12/13 21:01 ID:???
>>101
納得。
だけど、あのシングルをRECした時には
既にバンドに在籍していたと聞いたんだけど・・・。

104 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:23 ID:???
なつかし

105 :NO-FUTUREさん:02/12/14 06:13 ID:JQ08kdoY
好きだった。

106 :NO-FUTUREさん:02/12/14 16:16 ID:???
今日名古屋でライブじゃんゥ

107 :NO-FUTUREさん:02/12/14 18:09 ID:mVcIb44d
今一番このバンドに近い音ってどのバンド?

108 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:33 ID:???
>>107 リンドバーグ

109 :NO-FUTUREさん:02/12/15 03:28 ID:Q3zGO4Jl
↑つまんない。

110 :NO-FUTUREさん:02/12/15 08:42 ID:???
ライブ行った人はいませんか〜?

111 :NO-FUTUREさん:02/12/15 09:06 ID:Ma8Eh5Xb
昨日のライブはヨカッタ
締まりぐわいはイマイチだったが、激しい腰使いは中々のモノだった
中で出せなかったのが心残りだが

112 :NO-FUTUREさん:02/12/15 15:17 ID:???
このエロゲス野郎!
ニッキーなめとんのかゴラァ。

113 :NO-FUTUREさん:02/12/15 16:11 ID:???
516 :NO-FUTUREさん :02/12/15 15:42 ID:???
ファンの皆さん、もうパンク板でBOZOを真面目に語るのは無理です。
インディーズ板で一緒にまったり語りませんか。
関係者さんもこっちに情報落としていって下さい。
 
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035821178/l50

114 :NO-FUTUREさん:02/12/16 12:34 ID:gOcefezd
ニッキーとウォリアーズの曲で、
「♪Baby,Babyオマエを殺して、地下室へ連れて行こうー」
という曲。Born to Rideと同じくらい一番好きな曲なんだけど、
タイトル忘れた。だれか知ってます?たしかケイゴ作詞作曲。
そういえば、ケイゴはスタークラブやめた後、
洋服屋をやってると聞いたのですが、どこでやっているのでしょう?

115 :サイタマン:02/12/16 12:49 ID:Zm0/Iu2D
>>114
love song

116 :114:02/12/16 13:03 ID:gOcefezd
>>115
Thanx a lot!!

117 :NO-FUTUREさん:02/12/16 13:48 ID:w3vDtGKS
「私のパンティ〜渋谷で2千円、歌舞伎町なら3千円
化粧濃いめのフォトそえて〜セクシーポーズでロックンロール♪」

誰かこの曲の題名教えてください
ニッキー作詞と聞きました

118 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:53 ID:???
>>117
オマエ、関西?
だんだんわかってきたから、
年明けあたりには、ちょいと邪魔するよ。


119 :NO-FUTUREさん:02/12/16 19:43 ID:???
やれーやれー!

120 :NO-FUTUREさん:02/12/16 19:47 ID:???
>>114
ケイゴの洋服屋です

http://www.subscabs.com/







121 :114:02/12/16 23:31 ID:???
>>120
Thanx!
手広くやってんのね・・

122 :NO-FUTUREさん:02/12/19 10:18 ID:Zid5BqpI
あげ

123 :日光:02/12/20 01:16 ID:aAH5tJ6S
にっこーのCDで 非売品のGOD save THE ニッキーという
レコード会社の人たち専用につくられた CDもってんだけど
プレミアついてるのかなぁ? ディスクユニオンでふつうに買ったんだがな・・
知ってる人いたら レスよろしく!

124 :NO-FUTUREさん:02/12/20 10:30 ID:TlqSJu6N
>>123
ピンク色のジャケのやつでしょ?
去年タワレコでふつうに売ってたよ。


125 :NO-FUTUREさん:02/12/20 12:54 ID:HO2JJUhb
それユニオンで百円で売ってたぞ、

126 :日光:02/12/21 03:12 ID:LiiHFLdo
>124,125サンクス!しっかし 百円って・・
約10年前に町田のディスクユニオンでかったんだけど
ちょっとショック 

127 :NO-FUTUREさん:02/12/21 05:10 ID:???
ニッキーの痩せ方やばくないか

128 :age:02/12/23 16:23 ID:1jrzAnRk
日光アゲ

129 :NO-FUTUREさん:02/12/24 21:19 ID:???
変態ばっか集まってんな〜。ニッキーがあまりにも手の届かない女王だからかいてるんだな(どっちの意味でも)(笑)妄想ばっか!親友は右手さん。

130 :日光:02/12/28 01:37 ID:7v68XgCG
>129 オマエモナ w

131 :NO-FUTUREさん:02/12/29 01:47 ID:???
昔出したビデオなんだけどさ、
catとかjack(=後期ラフィンのワンタン)がいる頃の。
bassが二人いるんだよね。
jackはもしかしてbassまともに弾けなかったのか?
シド=ヴィシャスか、おめーは。
彼は現在何をしてるんだろう・・・。

132 :NO-FUTUREさん:03/01/10 11:41 ID:???
すたれたか・・・。

133 :NO-FUTUREさん:03/01/10 12:28 ID:???
明日ライブじゃん!

134 :NO-FUTUREさん:03/01/11 00:05 ID:???
givemepowertotherungivemelightningfuturepowerpower&glory
nomorefreedominthecagetakemetoburninghellpowerpower&gloryontherun

135 :NO-FUTUREさん:03/01/12 14:28 ID:U2UVpFLm
HPつくらないのかな?

136 :NO-FUTUREさん:03/01/12 23:31 ID:???
正式に再活動してるの?
イベント毎の復活だと思ってたが。
今ギターは誰なん?

137 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:58 ID:6H3CQW8m
NICKEYのOFFICIAL HPはすでにある。
1/11LIVE行ったけど、良かった。
GUITARはCAT、BASS JACK、DRUMS KAZUO。

138 :NO-FUTUREさん:03/01/13 10:36 ID:???
>>137
さんきゅ。ギターはCATか。こいつもバンド掛け持ちだな。
80年代パンク組って最近バンド掛け持ち多いよな。
(ラフィンのカスガ、ちょっと前のJUN GRAYなど)

139 :NO-FUTUREさん:03/01/13 12:42 ID:kW2aROeF
俺も11日ライブいった!
正直、ニッキーはんぱじゃなかった!

140 :山崎渉:03/01/13 15:22 ID:???
(^^)

141 :NO-FUTUREさん:03/01/14 11:35 ID:???
え、オフィある?
ぐぐってもみつからねーぞ。

142 :sage:03/01/14 14:18 ID:ObCQUn49
同じく、見つからないです

143 :NO-FUTUREさん:03/01/15 01:15 ID:???
>>141 >>142
http://aa4a.com/nickey/


144 :NO-FUTUREさん:03/01/15 03:24 ID:???
ドラムハケイゴジャナイノ?


145 :NO-FUTUREさん:03/01/15 11:37 ID:???
>>143
さんきゅ。
オフィのプロフィールにある「CATと大トラブル」ってなんだろう。

146 :NO-FUTUREさん:03/01/15 19:33 ID:???
んー、開けない
aa4a.com/

147 :NO-FUTUREさん:03/01/15 23:45 ID:KwFADO9w
>>144
KEIGOは今COBRAで忙しいからWARRIORSはやらないらしい。。。
でもWARRIORSってKEIGOのバンドだと思っていたので、
いないとやっぱ寂しい。
KEIGOのコーラスとかが無いと。。。
WARRIORSの曲作ってたのKEIGOだし。

148 :NO-FUTUREさん:03/01/15 23:51 ID:vB35xu00
偽だな、早く解散しろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)