2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コノゴニ】何でパンク板に来てるの?【オヨンデ】

1 :NO-FUTUREさん:02/11/29 17:37 ID:8tCzX40I
スレタイ煽り気味で失礼

さて、幾人かのコテ復活により幾らか活気が戻った感があるが
創立当初に比べたらやはり人は少ないここパンク板。

人が少ないってのは板にとっちゃ致命的
先ず最大の楽しみである「レス」が減る
分母の減少はマジレスの質と量の低下を招く(明確な論証は持たないが)
つまり「面白くなくなる」んだな
何となく感じてる香具師は多いんじゃないだろうか
事実ここを見限った人はそこそこいたわけだし

漏れは惰性でここに来てる。明確な目的は最早無くなってる。
幾つかのスレを覗きに来るのみ。

おまいらはどうなんですか?

2 :NO-FUTUREさん:02/11/29 17:41 ID:cF1dstC0
にゅーすくーる(洋)が匿名で良く話せるのはここくらいじゃないの?

3 :NO-FUTUREさん:02/11/29 18:23 ID:???
こんな糞スレたてる香具師がいるかから人が減るに1000万パソク
自問自答は脳内でしようや。
どうしても憂いたいなら下のどっかのスレでやってくれよ。
お前の嘆きの為に下らない重複たてんなよな・・・
削除しる

重複類似スレ
住人がDONDON減ってくパンク板
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1032966685/l50
パ  ン  ク  板  過  疎  化  第2章
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1038328894/l50
[調査]パンク板過疎化は、奴が原因[結果]
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1035030089/l50
この板ってクソだけが残ったって感じだな
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1038025177/l50

削除依頼
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

4 :NO-FUTUREさん:02/11/29 20:05 ID:7j8SK0Df
俺、ガーゼとかの話出来んのここしか知らないから来るんだよね!
知識ある人もいっぱいいるし

5 :NO-FUTUREさん:02/11/29 20:16 ID:???
やっぱ色々知りたいんですよね。
カコイイバンドいっぱい知ってる人がいっぱいいるんですよね。
まあそれ以上に煽り荒しが絶えませんが。

6 :NO-FUTUREさん:02/11/30 01:07 ID:???
まあもっと人いない板はあるわけで。
北米海外板よりはマシだな

7 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:22 ID:???
中毒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)