2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

oxydolは来年絶対ブレイクします!

1 :難波:02/12/04 07:49 ID:LS3B5skj
マジいいっすよ!

2 :NO-FUTUREさん:02/12/04 08:28 ID:aqFXsqYl


3 :カクバリワタル:02/12/04 09:37 ID:???
SNOTTYがくる

4 :コジコジ:02/12/04 10:58 ID:R6EAVWa1
オキシかっこよいね。名古屋でしょ?

5 :NO-FUTUREさん:02/12/04 22:59 ID:???
>>1-4関係者










終了

6 :難波:02/12/05 00:27 ID:IuNPq0N/
>5
寒いなお前(糞)

7 :NO-FUTUREさん:02/12/05 00:29 ID:???
駄目だこりゃ

8 :難波:02/12/05 00:33 ID:IuNPq0N/
>7
あんたがな?
いかりやかおまい?

9 :NO-FUTUREさん:02/12/05 00:54 ID:???
自演の上にマルチポストかよ。
一応マルチって事で荒らし報告しておくわ。

10 :NO-FUTUREさん:02/12/05 02:27 ID:???
関係者へ
BOZO騒動を知ってますか?
そう、あなたと同じようにスレを乱立し、自作自演をしていたのです。
そのおかげでBOZOは嫌われ、今やBOZOをイイと言う人は全て関係者扱いです。
オフィの掲示板も荒らされたりしています。
そうなりたくないなら、ルールは守りましょう。
『マルチ、宣伝禁止』

11 :難波:02/12/05 17:03 ID:IuNPq0N/
どうでもいいことばかりだな。所詮この掲示板にいる奴らはその程度か・・・。
がっかりだな・・・。もっと色々音楽聴いてる奴ら集ってんのかと思ったのに・・・。
本当にパンク好きな人だけの参加でよろしく。
オキシだけじゃなく色々話したい!

12 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:44 ID:???
マルチポスト野郎が


      消      え      ろ     ヴ     ォ     ケ




13 :難波:02/12/05 17:50 ID:IuNPq0N/
つかマルチポストって何?

14 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:52 ID:???
氏ねやマルチ野郎。
最低限のルールも守れないやつが来るんじゃねーよ。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:55 ID:???
http://hotcake1.tok2.com/oxydolbbs/

16 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:57 ID:pdOK1zst
とりあえず見てみ。
2ちゃんねるで宣伝したバンドのスレ
読んだらよく考えてね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1029065050/

17 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:59 ID:???
ageんなやヴォケ
 
     J P O P は 板 違 い
 
関係者は帰れや

18 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:07 ID:???
>どうでもいいことばかりだな。所詮この掲示板にいる奴らはその程度か・・・。
oxydolが1番どうでもいいのですが。

>がっかりだな・・・。もっと色々音楽聴いてる奴ら集ってんのかと思ったのに・・・。
聞いてるんじゃない?oxydol以外。

>本当にパンク好きな人だけの参加でよろしく。
こんな宣伝スレは荒れるだけ。

>オキシだけじゃなく色々話したい!
なんでスレ立てたの?

19 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:11 ID:???
マルチ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)