2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U・K80’−90’パンクスレ(メロコア前)

1 :シェイキン・ストリート:02/12/05 16:40 ID:AyqWghAr
80’後半から90’前半にかけて、少しだけ盛り上がったシーンの
バンドにすいて・・ SENSELESS THINGSスレ立ってるけど、あんまり
特定せずに、色々語りませう。
mega city 4,snuff,等のメジャー系もありだと思います。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:03 ID:???
くだらん。

3 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:04 ID:???
>>2が言ってはいけないことを言った気がします。


4 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:31 ID:???
くだらん。

5 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:41 ID:???
くだらん。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/05 17:45 ID:???
これぞパンク板だな

7 :til ◆deathHP7zk :02/12/05 21:30 ID:e63v6+bs
思えば、'80後期〜'90頭のUKメロディックって、切なげな湿り気のある、
泣かせ上手なバンド多かったなあ。
後期HDQ,DEFAULT〜MONKS OF SCIENCE,EXIT CONDITIONとか。

いまこの手の音を出してるバンドって居ないかな?

8 :NO-FUTUREさん:02/12/05 21:47 ID:???
BAD DRESS SENSEとかここでいいの?
EMBRACE路線の、ハードコアファンにもいける感じのエモーショナルハードコア。
中古で見かけても、まずプレミアついてなさそうだし、是非手に入れてみて下さい。

9 :GREASEBOYS:02/12/05 21:49 ID:???
FIRST STRIKE萌え〜

10 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:26 ID:hYyA9pYH
やはりジョニーロットンが1番だな

11 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:50 ID:p7StOMhv
俺はメガシティ4に1票!

12 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:56 ID:???
バッドレリジョンに5票

13 :NO-FUTUREさん:02/12/06 05:11 ID:4SBD+u9b
SOFA HEAD好きだなー

14 :NO-FUTUREさん:02/12/06 14:26 ID:???
すぐネタ切れに、、、、、

15 :NO-FUTUREさん:02/12/06 14:32 ID:???
EXIT CONDITIONのLPで終了してよいですか?

16 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:00 ID:gSezQ4iU
センスレス板と同様に、こっちもネタ切れになってしまうんでしょうか・・・?

17 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:15 ID:qbKPNPhc
ノイズコアってどんな音なんですか?
GLOOM聞いたけどノイズ入ってなかった

18 :NO-FUTUREさん:02/12/06 22:51 ID:???
この時代微妙

19 :NO-FUTUREさん:02/12/07 11:23 ID:???
禿げしくびみょんぬ

20 :NO-FUTUREさん:02/12/07 18:21 ID:tCMOZiE0
皮顔 のVoだっけ?、、、田中邦衛に似てたの?

21 :NO-FUTUREさん:02/12/11 21:45 ID:N2N5vUag
凄くマイナーなバンド名がたくさん羅列されてる。
さすがUKスレ!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:29 ID:SFWkQTwo
LEATHERFACEのThe Lastってあんまり評判良くないみたいなんですけど、
皆さん的にはどうですか?

漏れは凄く涙腺を刺激されるんですが。


23 :NO-FUTUREさん:02/12/16 13:28 ID:XnlBGcXC
アゲアゲ

24 :NO-FUTUREさん:02/12/16 15:40 ID:hmjeE6eW
バッジとか、インターナショナルジェットセット好きだっつた。
洋だと、ラゴワゴン、ネメス、スナッフも。

25 :NO-FUTUREさん:02/12/19 13:53 ID:cmyLZMt2
俺はやっぱ、メガシティフォーかな。
ビートパンク±ビートルズ÷2みたいな感じでえがった。

26 :NO-FUTUREさん:02/12/23 01:06 ID:+5s+DLav
>>25
同意なんだが、 ± ってのはどーゆう意味で使ってんの?

27 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:42 ID:d47OwjkI
sect

28 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:49 ID:soT0q8d2
ビートパンク−ビートルズ÷2はわかりにくいと、

29 :NO-FUTUREさん:02/12/25 12:44 ID:qqFvrmge
スナッフのサイモンは今何してんの?

30 :574365 ◆vaZi6tG8/I :02/12/25 12:47 ID:qqFvrmge
>>29
ガーファンクルとユニット組んでるべ

31 :NO-FUTUREさん:02/12/28 17:03 ID:b0PU5Kd+
31

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)