2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●編集長交代 雑誌BURST●

1 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:05 ID:3UmmEYIz
パンク路線は新編集長ジャンクユージが開拓した感はありますが
今後どう変わるか??BURST

2 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:07 ID:???
今ではゴミ雑誌。昔の荒々しさはどこへやら。

3 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:08 ID:???
ピスケンはどこへ???

4 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:09 ID:???
大麻と死体写真に力を入れてきますのでよろしく!

5 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:09 ID:QDGeVPQI
死体の写真

6 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:10 ID:???
今月は江戸アケミの特集が有ったから久し振りに買った。
今後もこの路線で希望

7 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:10 ID:lVeUAJMf
摘発しろ!

8 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:15 ID:0UpYtGGb
タイーホ雑誌age

9 :NO-FUTUREさん:02/12/05 18:19 ID:???
         編集長交代だって
  ∧_∧   ワ ク ワ ク す る ね♪
  ( ´∀`) ∧_∧
   ノ つ⌒l⌒|∀` )
  (´⌒)⌒ ⌒uu__)


10 :NO-FUTUREさん:02/12/05 19:05 ID:???
植地毅とかが連載してた時は面白かった。
ADKの同窓会は面白い半面ショックだったな・・・。
もっと日本の初期パンク特集して欲しいね。

11 :NO-FUTUREさん:02/12/05 21:13 ID:???
>>6
あのシリーズは他にもやって欲しい
マサミ・とつっあん・ランコさん・他

12 :NO-FUTUREさん:02/12/05 21:27 ID:WxjEArw3
初期が一番だな。
原オナのインタビューで達也でてたなそういや

13 :NO-FUTUREさん:02/12/05 21:50 ID:???
>>10
今月号の梶原一騎の事、書いたライターは植地だと俺は睨んでるんだが・・・
良くなって行きそう!

14 :NO-FUTUREさん:02/12/05 21:54 ID:Dyz/m8qB
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


15 :NO-FUTUREさん:02/12/05 22:12 ID:???
>>13
おお!確かに読んでみるとかもしれない。
タコスU,Kマンセー!

16 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:13 ID:P5G2N20I
植地タンはピスケンをえらく嫌っていたからな。(ワラ
編集長交代で復活はありえる。
ちなみに最近、飢血毅に改名しますた。
DYNASTYマンセー!

17 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:41 ID:???
中途半端な文学中年のピスケンが抜けたのは良い事だ。
前半はジャンクユージとバランスが取れて面白かったけど
月間化する辺りからつまらなくなつた。
今後に期待。

18 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:43 ID:???
大麻ネタ、もう秋田YO!

19 :NO-FUTUREさん:02/12/06 02:59 ID:???
魚武のページが最高に嫌だったんだけど、あれはまだあるのだろうか。

20 :NO-FUTUREさん:02/12/06 17:33 ID:???
大阪でHCのバンドやってる怖い彫り師の人最近出ないね。


21 :NO-FUTUREさん:02/12/06 22:01 ID:qTiMFRAt
>>20
広告ってこと?

22 :NO-FUTUREさん:02/12/06 23:58 ID:???
>>20
修羅って人ですか?
その人なら違う雑誌でインタビュー読んだけどマジ怖い

23 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:13 ID:???
八九参

24 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:46 ID:???
以前のバーストで大阪ハードコアの人達の座談会ってあったね。
あの時のボスみたいな人ですよね。確かに怖い。

25 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:49 ID:???
人刺して懲役行ってたらしいもんな

26 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:51 ID:o/x0dwyb
HIRO笑える。

27 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:56 ID:???
三代目魚、読んでて励まされるよ!!
あれこそ、パンク精神だな!!

28 :NO-FUTUREさん:02/12/07 00:56 ID:???
HIROのDQN自慢対談

29 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:28 ID:???
コアマガジン自体がパンク!藤本綾ちゃんに黙祷・・・

30 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:29 ID:???
>>29
お宝か?もう出てるの?

31 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:30 ID:???
藤本綾オフィシャルBBSに2ちゃんねらー突撃中
http://www.horipro.co.jp/hip/bbs/07/c.cgi?Topic=1

32 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:31 ID:???
「芸スポ速報」ん所みて

33 :NO-FUTUREさん:02/12/07 01:49 ID:???
見てきた!どうだろ?まず本人に間違いなしか。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/07 02:49 ID:???
>>19
禿同。

>>27
どこら辺がパンク精神ですか?

35 :27:02/12/07 03:08 ID:???
>>34
いや、俺のうんこが出るほど
魚武嫌いな気持ちをやんわりと書いてみたんだけど。

36 :34:02/12/07 03:10 ID:???
>>27
スマソ(w
読解が足りなかったようですな・・・

魚武とかHIROとか出てこなければ悪い雑誌じゃないと思うのですが・・・。

37 :27:02/12/07 03:14 ID:???
>>36
全く。
うんこ>>>>>>>>>魚武だよネ!!

38 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:21 ID:???
>>27>>36
「自分のことをほめたたえる」詩しか書かない野郎が
どうして他人にウケるのか全く理解できない。

ま、離婚したことだし・・・

39 :27:02/12/07 03:34 ID:???
基本的に奴の頁は素通りなので、最近はよく知らないけど
「ブリブリ! 俺の固いウンコで便器割ってやる 日本一じゃ!」
みたいなポエムでしょ?
(たぶん違うと思うが、大差ない筈)
BURSTの取り上げるテーマと、根本的に別世界のものだと思う。
奴のポエムは。



40 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:37 ID:???
>>39
ワラ

41 :36:02/12/07 03:39 ID:???
>>39
ちょっと違うと思うが・・・ウケました

42 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:42 ID:???
あと「うんこで蟻つぶしてやった 俺が王様」みたいな。

43 :NO-FUTUREさん:02/12/07 03:45 ID:???
「小便で火を消した 俺のポコチン消防車」とか。

44 :NO-FUTUREさん:02/12/07 12:11 ID:???
いいと思います

45 :NO-FUTUREさん:02/12/07 12:13 ID:???
大塚寧々とハァハァ

46 :NO-FUTUREさん:02/12/07 12:25 ID:???
大塚寧々、その後田辺誠一と付き合ってたな。どういう男の趣味だ。
あと、最近のゴシック特集に出てる人は昔怖かったぞ。


47 :NO-FUTUREさん:02/12/07 13:33 ID:???
>46
誰でふか??

48 :NO-FUTUREさん:02/12/07 13:41 ID:???
TAIKI氏?

49 :NO-FUTUREさん:02/12/07 13:56 ID:???
ケイゴの格闘技の対談
オレ格闘技自体あんまり好きじゃないから
ああいうのりが嫌いなんだよ。
「こいつの試合みたら思いっきりなぐっとッたやん
ほとんどケンカやな」
とかそんな話

50 :NO-FUTUREさん:02/12/07 13:58 ID:???
初期の鋲ジャン特集、SDS、リッキー氏がでたあたりで
ジャパコア連中に編集部に殴り込まれて
しかたなくジャパコア特集号をだしたらしい。
あとラフィンも最近でないな

51 :NO-FUTUREさん:02/12/07 14:03 ID:???
>>50
ホントだとしたら凄い話だな(w

52 :NO-FUTUREさん:02/12/07 14:03 ID:???
「バーストは不良っぽくしないといけない」と思ってるのがアリアリ
そこがみてておもしろくないとこ

53 :NO-FUTUREさん:02/12/07 14:04 ID:???
>>51
でもきいたよ イ○ヤ氏がいったとか

54 :NO-FUTUREさん:02/12/07 14:51 ID:o/x0dwyb
この前、友達のライヴでHIROのバンドが対バンでウケた。

55 :NO-FUTUREさん:02/12/07 19:01 ID:???
今月号の表紙はイタ過ぎるぞ

56 :NO-FUTUREさん:02/12/07 19:17 ID:crN4h/b6
エロのページがあまりよくナカタ。(;_;)

57 :A子:02/12/08 01:07 ID:c/OJvCeS
  2年ぐらい前だったかな。6ページも載るなんて知らなかった!
恥ずかすい過去・・・・   

58 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:14 ID:???
>>48
そうでつ。昔の神戸ではS氏と並んで有名だった。


59 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:44 ID:???
>>58
RのS氏でつか?

60 :NO-FUTUREさん:02/12/08 03:31 ID:???
>>55
http://www.coremagazine.co.jp/burst/img/burst_200301.jpg

誰だこりゃ?

61 :NO-FUTUREさん:02/12/08 03:37 ID:???
>>59 そのS氏でつ。








62 :NO-FUTUREさん:02/12/08 03:39 ID:???
なんであんなに高いの?

63 :NO-FUTUREさん:02/12/08 04:07 ID:???
600円くらいなら買いやすいのだが。

64 :NO-FUTUREさん:02/12/08 04:14 ID:???
900円で毎月はさすがに買わん

65 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:02 ID:???
読みたい記事3に対してゴミ記事7
¥300くらいが適正価格


66 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:06 ID:???
パンク版週刊実話みたいにした方が良いと思われ。

67 :NO-FUTUREさん:02/12/08 19:23 ID:???
>>66
それは危険では・・・

68 :NO-FUTUREさん:02/12/08 19:31 ID:???
RISING SUNって何?
http://risingsun-jp.com/

69 :NO-FUTUREさん:02/12/08 19:51 ID:???
モヲリーがイタコアのこと書いてたな
タソトラム売りたいのかな?(ワラ

70 :NO-FUTUREさん:02/12/08 19:52 ID:???
タソトラムはすでに店頭在庫のみで売れ行き好調だYO!

71 :NO-FUTUREさん:02/12/08 19:53 ID:???
名前をってこと

72 :NO-FUTUREさん:02/12/09 01:15 ID:???
修羅さんの作品はあまり好きじゃない。

73 :NO-FUTUREさん:02/12/09 04:56 ID:???
ジャパコアはどーしてすぐ殴りこむのかな〜何処でも。

74 :NO-FUTUREさん:02/12/09 05:52 ID:???
取材対象がヤクザとかチーマーとかだから
ピスケンはよく顔腫らしてたなー

75 :NO-FUTUREさん:02/12/09 18:41 ID:???
BURSTよ、死体写真だけは勘弁しとくれ。

76 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:32 ID:???
前号でピスケンがヤクザに追い込みかけられた時
死体カメラマンの釣崎タンが引かなかったなんて話が出てたけど何があったのですか?

77 :NO-FUTUREさん:02/12/10 00:37 ID:???
>>76
その話自体を知らないので、大まかなことキボンヌ。

78 :NO-FUTUREさん:02/12/10 01:19 ID:???
今月号カツタたんのとこおもろかった

79 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:13 ID:???
初期のビスジャン特集ヒカルがモデルで出てた時点で痛すぎ。

80 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:20 ID:mhXqtdBv
>>78
カツタたん見かけは、(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル だけど
インタヴューやHP見ると凄く(・∀・)イイ人そうだな

81 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:26 ID:???
いや最近でも(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル だよ

82 :NO-FUTUREさん:02/12/10 19:38 ID:???
>>81
普通に接していても(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブルなの?

83 :NO-FUTUREさん:02/12/10 20:58 ID:???
TATWO雑誌が売りだったから
TATWOに興味のある人への売り上げや
、彫氏の人の広告でなんとか維持してたんだろうけど
入れる人もある程度、入ってしまったら
あとは入れる人がいないから
TATWOは大変だな。
BURSTもそういう影響が大きいんじゃないの?
だからといってマリファナネタなんて
今いちおもしろくないし

84 :NO-FUTUREさん:02/12/10 21:16 ID:???
>>83
TATWOって何よ?わざと?

85 :NO-FUTUREさん:02/12/11 01:35 ID:???
HIROって何なんだ…

86 :NO-FUTUREさん:02/12/12 21:31 ID:???
>>77
前号の最終ページの編集後記に書いてあったよ。

87 :NO-FUTUREさん:02/12/12 21:31 ID:???
>>77
前号の最終ページの編集後記に書いてあったよ。

88 :NO-FUTUREさん:02/12/12 21:33 ID:???
2重カキコスマソ

89 :77:02/12/12 21:36 ID:???
>86
サンクス。最近立ち読みばっかりだったから、編集後記まで読んでなかった。
また見てみるよ。

90 :NO-FUTUREさん:02/12/12 21:38 ID:R9ydp6Oo
HIROのバンドはハードコアといっているが
なんでヒップホップみたいなやつがハードコアと名乗ってるんだ?

91 :NO-FUTUREさん:02/12/12 21:41 ID:???
誰かRISING SUNの音源聴いたことある?

92 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:10 ID:???
TATWO

93 :NO-FUTUREさん:02/12/13 02:33 ID:???
>>91
誰もいない

94 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:29 ID:???
RISING SUNのヒロって今回の対談でも凄い自分のバンドに対してスゲー自信有るんだね。

95 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:38 ID:???
まあ見る事ないからどうでもいいけどね。

96 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:55 ID:???
http://risingsun-jp.com/

カコワルイナ・・・

97 :NO-FUTUREさん:02/12/14 03:04 ID:???
ラッパーでもやっとけばいいのに
日本でハードコアなんていえんのは
ジャパコアだけ

98 :NO-FUTUREさん:02/12/17 13:02 ID:???
ホテトル好きのまんがおもろぴ

99 :NO-FUTUREさん:02/12/17 14:39 ID:???
TATWOあげ

100 :NO-FUTUREさん:02/12/17 14:41 ID:???
漫画はいいと思うぞ。俺も。

101 :NO-FUTUREさん:02/12/17 15:06 ID:???
コアマガジンはパンクが、すぎたようだ・・・

102 :NO-FUTUREさん:02/12/19 11:40 ID:???
暴走族とか興味ないから

103 :NO-FUTUREさん:03/01/06 17:14 ID:???
んで今月号はもう出たの?

104 :NO-FUTUREさん:03/01/06 17:18 ID:qC9FYuSC
takachoが表紙なんだよな。
中身は見る価値あるかね?

105 :NO-FUTUREさん:03/01/07 00:08 ID:???
>>104
今までよりは良くなったと思うぞ。

106 :NO-FUTUREさん:03/01/07 22:12 ID:rCInRQDI
やっぱりピスケン氏とジャンクユージ氏は対立したのかな?

107 :NO-FUTUREさん:03/01/08 16:15 ID:???
今月号、立ち読みしてきた。
タカチョ氏のページは良かったけど、、、
相変わらず中身ショボ。買うつもりだったけど見てやめた

108 :NO-FUTUREさん:03/01/08 16:42 ID:???
HIROと浅野の対談が禿しくウザイと感じたのは漏れだけでせうか?

109 :NO-FUTUREさん:03/01/08 17:56 ID:???
>108
同意。
以前吉田豪が浅野の事ボロクソに書いていたのにね。

110 :NO-FUTUREさん:03/01/08 19:34 ID:???
HIROが禿げしくDQNで可哀想だ・・・

111 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/08 19:37 ID:???
くだらない雑誌かたってるDQNなスレはここでしゅか?

112 :NO-FUTUREさん:03/01/08 19:43 ID:???
ここですが、それが何か?

113 :NO-FUTUREさん:03/01/08 22:13 ID:???
nyrfテレビで見たけど思いっきりラップだった
前々回とかテレビで見たときは結構吼えてたけど
なんかバンドの自己紹介みたいなのももろラッパーのり
R.I.S.I.N.G.S.U.N.
ライジングサン・・・
みたいな

114 :NO-FUTUREさん:03/01/08 22:50 ID:???
>>113
hiro、ショボイにも程があるぞ゙
E.Government短かったし

115 :NO-FUTUREさん:03/01/08 22:53 ID:???
HIRO自体うざい

116 :NO-FUTUREさん:03/01/09 19:32 ID:???
HIRO叩きのスレはここですか?

117 :NO-FUTUREさん:03/01/11 01:03 ID:???
ピスケン後期のburstに比べりゃパンク主体に戻りつつあるから結構俺はいいと思う。
ガンジャとかレイヴとかほんとくだらなかったもん。
けど今のも見た目だけで内容薄々はいかんよなあ。
なんかもっとやるなら10ページくらいで濃い特集を少なくやる方が言いや。
hiroはDQNぶりを見るのが面白いからいいんじゃない(w
俺は別にそんな嫌悪感ないっす。

118 :NO-FUTUREさん:03/01/11 01:35 ID:???
HIROって写真撮る時、どうしてあんなに目をあけるのか?

119 :NO-FUTUREさん:03/01/11 03:54 ID:???
みんなNYRFみた?
E Government とか演奏まずいね、特にギターとか。



120 :NO-FUTUREさん:03/01/11 07:54 ID:???
六本木で一番強い人だってね

121 :NO-FUTUREさん:03/01/11 15:11 ID:V+bYgrTs
nyrfにビフォアキリストバタフライ??って出てたよね。
ハードコアっぽいの。わるくなかったけど
あれってHIROがらみなん?

122 :NO-FUTUREさん:03/01/12 11:49 ID:???
>>121
去年のD.R.I来日公演で、ビフォアクライストバタフライが出ていて
その時、HIROが「真剣に生きている男」って紹介されて1曲歌ってた。
仲イイんじゃない?どーでもいいけど。

123 :NO-FUTUREさん:03/01/12 13:32 ID:???
「真剣に生きている男」





プッ

124 :山崎渉:03/01/13 15:30 ID:???
(^^)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)