2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョニーロットンだけど何か質問ある?

1 :ジョニー:02/12/05 23:26 ID:???
まんこ

2 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:27 ID:???
みんな、もう1は死んだから!!

3 :ジョニー:02/12/05 23:29 ID:???
>>2
てめえはnofx以下だ

4 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:30 ID:???
すきなレゲエミュージシャンは誰ですか?

5 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:30 ID:???
服装などには気をつかいますか?

6 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:31 ID:???
自分の家のインテリアなどには気を遣う方ですか?

7 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:31 ID:???
まだ生きていた様です!

8 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:31 ID:???
新作ビデオをレンタルするときは1泊ですか3泊ですか?

9 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:32 ID:???
好きなミュージシャンは誰ですか?

10 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:35 ID:???
ジョン・ライドンよりそちらの呼び方のほうが好きですか?

11 :ジョニー:02/12/05 23:41 ID:???
>>4
んな質問するんじゃねえ
てめえはLADY−Qでも聴いてろ
>>5
まあな。
てめえはsnuffでも聴いてろ
>>6
インテリアよりインペリテリはどうなのかと小一時間(
てめえはメタルマスターでも聴いてろ
>>7
魂はな。
てめえはアナーキー1億回聴きなおせ

12 :ジョニー:02/12/05 23:47 ID:???
>>8
なか出しエロまんちょ
あれはなかなかパンクだった
9ヶ月借りて延滞料金10万オーバー
これがパンクだ覚えとけ
>>10
MAXのRIDE ONとかぶるからな。
てめえは再結成のピストルズ以下だ

13 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:47 ID:???
ごはんを炊くときにサラダ油を少しいれるときれいに炊けますか?

14 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:49 ID:???
朝起きたときに水を一杯のむと胃腸が活発になると聞いたのですが、本当でしょうか?

15 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:49 ID:???
しんでくれませんか?

16 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:50 ID:???
グレイトロックンロールスウィンドルを歌ってみたいと思いませんか?

17 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:50 ID:???
ジョン(ジョニー)はレゲェー・クレイジーなんよ。
ボブとか言っとけアフォ!!!!!



18 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:51 ID:???
先日家電屋さんに行ったんですが、
そこでは映画のDVDが3980円ぐらいで売られていました。
いい時代になったと思いませんか?

19 :井上揚水:02/12/05 23:52 ID:???
夢の中へ逝ってみたいと思いませんか?

20 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:52 ID:???
テレビにくっつけるエセサラウンド&ウーハーみたいなスピーカーを
購入したんですが、低音が大きく聞こえるだけで騙されたのは僕だけですか?

21 : ◆54/71/POCY :02/12/05 23:53 ID:???
携帯灰皿をカバンの中にいれておくとカバンの中が臭くなりませんか?

22 :NO-FUTUREさん:02/12/05 23:57 ID:???
何故交通を遮断するのですか?ヽ(`ω´)≡3

23 :ジョニー:02/12/05 23:58 ID:???
>>13
んなもん食うな
パンクは2日に1食。
それもピーナッツ バターを舐めるだけだ。
てめえはマッハ文殊の マッハではと麦美人になろうよを読め。
>>14
活発にしたところで無職の罠。
てめえは離職票でも読んでろ。
>>15
最高のほめ言葉、ありがとよ。
てめえはお塩でも聴いてろ。

24 :ジョニー:02/12/06 00:09 ID:???
>>16
それよりジョニイへの伝言だな
わからない奴は高橋真理子でも聴いてろ。
>>17
bob?ああ あのfuckerな。
奴はちんぽの臭さがパンクだ。
てめえはラスタカラーのG-SHOCKプレゼント
>>18
シド&ナンシーか?
あんなもん1セントで充分だ。
てめえにはマルコムのへその緒プレゼント
>>19
寝る いやマジ寝る おやすみ



25 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:17 ID:34WLfuHy
買っちゃいました

26 :NO-FUTUREさん:02/12/06 00:41 ID:/xgBuwtZ
糞スレだけど延びる予感

27 :NO-FUTUREさん:02/12/06 01:01 ID:???
ここは「J・ロットンが全レスするスレ」になりました。

28 :NO-FUTUREさん:02/12/06 12:11 ID:???
で、ジョニーは今仕事にでも行ってるのか。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:18 ID:???
ガンプラの作り方がよくわかりません。
教えて下さい。

30 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:39 ID:???
ジェニーさんに質問です。うんこしてケツ拭くときは前からですか?後ろからですか?

31 :NO-FUTUREさん:02/12/06 18:43 ID:???
この糞スレ、なかなかやってくれそうだなw
戦場へ逝った事はありますか?

32 :30:02/12/06 19:08 ID:???
ジェニー早く答えろよ!質問してんだ

33 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:14 ID:???
ジェニーって誰よ?

34 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:19 ID:???
バービー人形みたいなもん

35 :ジョニー:02/12/06 19:21 ID:???
>>29
そんなもん手と足と体と頭付けりゃ終わりだろ?
馬鹿にオススメなのはソバットだ。口をひん曲げてろ
>>30
いちいち拭かねえよ。
そんなもん毎回吹いてたら死ぬまでに何回ケツの穴に手を当てるんだ?
てめえはずっと青春追いかけてろ

36 :ジョニー:02/12/06 19:23 ID:???
>>33
アナーキーな君には関係ないぜ
>>34
お前等がおれのアヤツリ人形さ

37 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:27 ID:???
相当セッパ詰まってるようだな。拭く時の事は後だ。今はとにかくウンコしに逝け!
そう言えばジェニーって人形があったな。

38 :ジョニー:02/12/06 19:30 ID:???
>>37
君こそ早くオムツ取れるように頑張れよ

39 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:35 ID:???
やっぱオナニーしますか?

40 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:38 ID:???
シドってアフォですか?

41 :ジョニー:02/12/06 19:41 ID:???
>>39
性欲なんて9歳でなくしたぜ
オナニーはピンクフロイドのアルバムみたいなもんだ
>>40
俺から言わせればアフォだが君の10倍賢いぜ
中卒だからってパンクじゃねぇぜ

42 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:44 ID:???
シド&ナンシーの映画で見たんですけど、ジョニーさん、ステージの上からおっさんやら女子供やらを射撃してましたよね?あれはほんとに殺っちまったんですか?

43 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:45 ID:???
ずばりあなたにとってパンクって何ですか?

44 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:46 ID:???
ずばりあなたにとって2ちゃんって何ですか?

45 :37:02/12/06 19:48 ID:???
オムツとってきたぜ。次は何をすればいい?

46 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:49 ID:tpJc0Hj1
最近どうですか?

47 :ジョニー:02/12/06 19:51 ID:???
>>42
ホントさ。
あそこにいたのはフランスの死刑宣告された罪人たちでシドはそいつらを射殺したまでさ。
ただシドアンドナンシーは見てないがな。
>>43
なんでもねぇよ。パンクなんて大嫌いだ。
偉大なるパンクス、ヒカルなんてクソ食らえだ 


48 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:54 ID:???
Gすぽっとの場所がいまいちわかんないんですけど…

49 :NO-FUTUREさん:02/12/06 19:56 ID:???
ボーゾーはどう思いますか?

50 :ジョニー:02/12/06 19:57 ID:???
>>44
2ちゃんてなんだ?方言かい?
>>45
大好きなママに教えてやれよ
きっと嬉しくてことばを失うだろう
>>46
調子いいぜ。金もたまったしアイルランドでも買うかな

51 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:02 ID:???
大晦日の過ごし方は?
初詣はどこの神社に行きますか?

52 :ジョニー:02/12/06 20:02 ID:???
>>48
店員さんに聞いてみろよ。
グリーンデイの近くにあるぜ
>>49
暴力は嫌いだ。血で手足が汚れるからな

53 :ジョニー:02/12/06 20:08 ID:???
>>51
オレはクリスチャンだぞ。女王に感謝しつつミサに行くさ

54 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:11 ID:???
アナーキーインザU.Kは嘘を歌ってたわけですか!?

55 :ジョニー:02/12/06 20:16 ID:???
>>54
事実を知ったまでさ。
女王がイエスでオナニーしてるの見たら尊敬せずにはいられないだろ?

56 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:28 ID:???
ナンシーを食った事はありますか?

57 :ジョニー:02/12/06 20:41 ID:???
>>56
オレは人に物は借りないぜ

58 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:50 ID:???
あのー何故まんこなのですか?

59 :NO-FUTUREさん:02/12/06 20:52 ID:5yr3efTe
B−DASHとBEATLESはどっちが好き?

60 :ジョニー:02/12/06 21:01 ID:???
>>58
英語でよろしくっていう意味さ
>>59
どっちもオレの大好きなバンドだ
B−DASHは自称パンクでどこまで金が稼げるかを証明し
BEATLESは同じ髪型にするだけで世界に通用することを証明したしな
ただラブアンドピースなんて信じない。オレはブレイクアンドスルーだ

61 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/06 21:02 ID:VQEHk/hF
坂本龍一って好きですか?

62 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:03 ID:???
もしもし、キッコーマンさんでしょうか?
「はい、そうですが。」
えーっと、おたくのホームページについてお聞きしたいんですが。
「はい、ホームページに関するどのようなご質問でしょうか?」
そうなんです、前に一度見たんですがURLを忘れまして、教えて欲しいんです。
「ttp://www.kikkoman.co.jpです。」
えーっと、WWWのKIKKおまんこJPですね。
「え、はい、KIKKOMAN.CO.JPです。」
KIKKおまんこJPと覚えたらいいんですね。
「キッコーマンCO.JPと覚えて下さい。」
えーっと、キッコーモンですか。
「いいえ、キッコーマンです。」
え、キッ・・・、なんですか
「キッ、コーマンです」
え、キッ、コーモンですか?
「いえ、キッ、コーマンです」
もう一度お願いします
「キッ、コーマンです」
ああ、コーモンじゃなくてコーマンですか。
「はい、キッコーマンです。」
コーマンか、・・・ところで、オマンコしませんか?
「え、・・・・・カチャン!」


63 :ジョニー:02/12/06 21:03 ID:???
FF2のマサムネがみつかりません

64 :ジョニー:02/12/06 21:05 ID:???
少年ならすきだがジェリーリーの方がマシだ。
ピアノ弾きにはなにも期待しないよ

65 :ジョニー:02/12/06 21:06 ID:???
>>63
君が最初に殺したモンスターだよ!!

66 :ジョニー:02/12/06 21:10 ID:???
昨日俺が立てたんだけどこのスレには何人ジョニーがいるんですか?


67 :ジョニーr:02/12/06 21:18 ID:???
まあいいや。
俺がジョニーだ。
おまえらは黙ってろ。


68 :ジョニー:02/12/06 21:21 ID:???
俺がほんとのジョニーだ!偽物FUCK OFF!!ジョニーってもロットンじゃねーけどな

69 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:26 ID:???
じょにーがいぱーい

70 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:32 ID:5yr3efTe
ジャイアンはパンクだと思う?

71 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:33 ID:5yr3efTe
あとE・YAZAWA知ってますか?

72 :NO-FUTUREさん:02/12/06 21:34 ID:???
ほんとのジョニーなら誕生日くらい言えるよな?

73 :NO-FUTUREさん:02/12/06 23:01 ID:XR/QDqV/
俺はジョニーじゃないよ

74 :NO-FUTUREさん:02/12/06 23:02 ID:k6Y4Sthq
ジョニーさん、結婚してください。

75 :NO-FUTUREさん:02/12/07 11:28 ID:???
おかわりないですか?

76 :ジョニー:02/12/07 20:58 ID:???
ジョニーは生きてるぜ。
johnny is not deadだ。

>>70
ジャイアソよりしずかちゃんの入浴シーンだな。
てめえはジャイアソの店でも手伝ってろ。

>>71
え?誰だそりゃ?
てめえにはウイスキーコークプレゼント。

>>72
もう忘れたな。
てめえにはシャンパンプレゼント。

>>73
じゃあてめえは今日からシド。
FF3プレゼント。

77 :ジョニー:02/12/07 21:03 ID:6iX7JKaI
>>74
そいつはパソクな話だな。
てめえには部屋とYシャツプレゼント。
>>75
だからこれ以上食うんじゃねえ!
てめえはオナニーだけで痩せろ。

78 :NO-FUTUREさん:02/12/07 21:18 ID:jHJX19Sh
ボディーズ好き
ファキンブラット

79 :NO-FUTUREさん:02/12/07 21:21 ID:PjMUenm0
日本のpunkシーンに興味はある?

80 :ジョニー:02/12/07 21:43 ID:6iX7JKaI
>>78
てめえの趣味なんざ聴いちゃいねえ。
まあK−1でも見てろ。
てめえは角田以下。

>>79
モーニング娘だっけな。
糞ブタイカレbitchの。 あれパンク。
ある意味な。 てめえにはゴマキをクンニ権プレゼント。

81 :NO-FUTUREさん:02/12/07 21:52 ID:jHJX19Sh
松浦亜弥がだいちゅき!

82 :NO-FUTUREさん:02/12/07 22:34 ID:2ghGysBT
ピストルズの中で一番あんたが着てる服かっこいいよね。あのエドワードジャケット
どこで買ったの?

83 :ジョニー:02/12/07 22:56 ID:???
>>81
あややか。
俺なら会って3秒でやれる自信があるぜ。
てめえは西川口へどうぞ。
>>82
わかってるな。
てめえにはアンダーカバーのウインドブレーカープレゼント。

84 :NO-FUTUREさん:02/12/07 23:03 ID:???
暇なんでジョニ―さん騙ってもいいですか?

85 :NO-FUTUREさん:02/12/07 23:07 ID:Cg8h+smX
この前釣りしてたら、たまちゃんとダチョウ倶楽部の一番つまんない奴釣れちゃった。
どうすればいいの?

86 :NO-FUTUREさん:02/12/07 23:10 ID:???
お腹減りますた

87 :45:02/12/07 23:13 ID:???
てめえの言うようにオムツがとれた事をママに言ったら喜びのあまり言葉を失ってたぜ。
お祝いのプレゼントをおねだりしたいんだがこういう時は何がいいんだ?

88 :(・ヮ・) ◆yEvKYxHYmU :02/12/07 23:44 ID:45QzHero
ジョニーロットンは神です


89 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:17 ID:???
ジョニーBグッドはフルコーラスで歌えますか?










ちんこ音頭は歌えますか?

90 :セックス・ピストルズ:02/12/08 00:19 ID:5vgLf/1g
アギャアアー クワセロォー!!
イクゼェーッ ヤロウドモー
気合イレロヨォーーー!!

91 :NO-FUTUREさん:02/12/08 00:37 ID:???
>90 珍走団の方でふか?

92 :NO-FUTUREさん:02/12/14 02:00 ID:???
>90
ミスタァ お腹減ったよぉぉぉ

93 :NO-FUTUREさん:02/12/14 20:41 ID:???
ジョニーさん
なんで最近質問に答えてくれないんですか?

94 :NO-FUTUREさん:02/12/14 21:56 ID:???
ジョニーおもんね

95 :NO-FUTUREさん:02/12/19 15:48 ID:???
ジョニーがこない・・・

96 :NO-FUTUREさん:02/12/22 22:57 ID:4Q7gKm94
ジョニー出て来い!

97 :ジョニー:02/12/22 22:58 ID:???
呼んだか?キッズ共!

98 :NO-FUTUREさん:02/12/22 23:04 ID:4Q7gKm94
わ〜〜〜〜!
もうっジョニーずっと待ってたんだからっ!
バカバカ!

99 :ジョニー :02/12/22 23:07 ID:???
またせたな!今日はバイオレンスな夜になるぜ!

100 :NO-FUTUREさん:02/12/22 23:10 ID:4Q7gKm94
ジョニー次はいつ来日するの?
また再結成ライブとかしちゃうの?


101 :ジョニー :02/12/22 23:13 ID:???
俺のレコにはすべて魂が込められてるぜ!
だから来日できなくてもレコ聞けばOKさ!!
クールでホットに逝こうぜ!

102 :NO-FUTUREさん:02/12/22 23:16 ID:???
日本の女性はお好きですか?

103 :ジョニー :02/12/22 23:19 ID:???
日本の女性はマンコが汚ねーから嫌いだ

104 :自称、新宿のアクセル:02/12/22 23:27 ID:???
当方21歳(男)音域4オクターブ(男性世界最高レベル)の実力派ロックボー
カルです。歌唱力、ルックス、カリスマ性、すべて最強レベルのロックボー
カルで勝負したいと考えている方、各パート募集します。プロになるための
最強バンドを作ります。ソ○ーミュージックエンターテイメント、エピッ
クレコードのA&Rのかたに、「君はバンドを組んでライブ活動をし、実力を
試すべきだ」と言われ、メンバーを募集することにしました。

バンドができ次第、都内でライブ活動、レコード会社へのプッシュを行い、
最短距離でのデビューを目指します。しかしデビューがゴールではありま
せん。日本のロックを変えます。以下の項目に当てはまる方、気軽にメール
ください。
・自分がプロになるのは当たり前だと言い切れる方
・プロになるためには売れるものを作らねばならないと考えられる方(具
体的には、自分が洋楽から受けた要素を邦楽で受け入れられるように変換
する柔軟性があるかどうか。)
・協調性を大切にでき、人間的にレベルの高い方
・夢に向かい努力ができ、感動して泣ける方・行動力があり、動き回れる方
・ギター・・・一番大切なのは、よいメロディを書けるということ。メロ
ディ、リフ作りに相当の自信がある方。テクニックだけでなく、センスが
良い方。曲をガンガン書ける方。
・ベース・ドラム・・・バンドを支えるリズム隊として、職人的仕事ので
きる方。アレンジャーとしても力があるとベストです。

練習場所はメンバーが決まり次第考えますが、当方は西武新宿線です。都
内なら新宿周辺希望です。メンバー同士、お互いを誇りに思えるバンドで挑戦していきましょう。

影響を受けたミュージシャン
レッドツェッペリン、ガンズ&ローゼズ、ビートルズ、エアロスミス
音源
http://www9.plala.or.jp/syf/

ジョニー俺の歌声はどうだ?

105 :NO-FUTUREさん:02/12/22 23:29 ID:4Q7gKm94
ジョニー、僕らのためにアナーキーを
歌ってくれ

106 :NO-FUTUREさん:02/12/23 03:06 ID:7nZpg33c
ジョン 私を覚えてる?

107 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:16 ID:yFnjmt/6
106>>誰よあんた!
ちょっとジョニー誰なのこの女!私との
約束忘れたの?!


108 :ジョニー:02/12/23 22:25 ID:???
オレは女のことなんかいちいち覚えちゃいないのさ

>>105
金次第では歌ってやってもいいぜ

109 :いあんのいぬ:02/12/23 22:53 ID:SlmDr8CA
いいかげん、ジョイ・ディヴィジョンより伝説じゃ無くなってきてるよ。
セックスピストルズ

110 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:59 ID:???
ジョニーって誰?

111 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:09 ID:???
>>110
さぁ〜 セックスとピストンがなんか関係あるんでねーの?

112 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:14 ID:SV5ufpAL
ジョニー、アホのジョー・ストラマーがおっ死んだぜ!
笑おうぜ!

113 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:19 ID:rgZ5vQfQ
>>1
正直、ちょっと太ったと思うのですが
今は何dなんですか?

114 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:20 ID:4RbUKuoD
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=punxtv

115 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:31 ID:s1kU3EcL
GOD SAVE THE QEENキボンヌ

116 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:46 ID:ZZD/m+nJ
ジョニー、君は一体いつまで
アナーキストのおつもりですか?


117 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:49 ID:s1kU3EcL
ジョニーはあなーきーじゃなぁーよ。

118 :ジョニーの知り合い:02/12/24 00:55 ID:???
あいつはただのオサーンだよ。

119 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:56 ID:5VyTvRbq
ジョニ―さんよー
聞いたはなしじゃこのコテハン洋板のヒトのじゃないですか?
気持ち悪いほど馬鹿まるだしですね

120 :ジョニー大倉:02/12/24 00:57 ID:???
オレにも質問くれ!

121 :NO-FUTUREさん:02/12/24 00:59 ID:ZZD/m+nJ
じゃあなんなんだ
答えてみやがれ


122 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:53 ID:N0jXqq3J
大倉さんどうしてるの?
キャロルの時はAちゃんより好きだったよ!

123 :NO-FUTUREさん:02/12/24 01:58 ID:???
>>122
マンションのベランダで懸垂してて落下したよ
助かったけど。

124 :ジョニ-:02/12/24 02:16 ID:???
>>112
ァはは あの糞ファッキン野郎が死んだか ざまぁねえな
一応言っとくぜ レスト イン ファッキン ピース アナル セックス
あばよ ジョー!!
>>113
黄色い糞ガキがっ ナメてんじゃねえぞ アアアアナルセッッッックス!!!
>>114
ファック! ファック!!
>>115
うるせえ馬鹿 金持って来い童貞野郎!
>>116
イッツ ダァー−−‐ーーイ! ・・・・てかさ ビジネスでやってるだけだからさ・・
その辺のトコ理解してよ。頼むからさ。
>>117
ヘイッへイッッッ このチェリー野郎!! 失礼な口訊いてんじゃねえぞ!
>>118
まぁな
>>119
パソコンヲタなんか気にすんな。そんなヒマあんなら自分の肛門に乾電池を
突っ込む練習を怠るな。 いつか役に立つ日が来るぜ。 ファック。



125 :NO-FUTUREさん:02/12/24 02:38 ID:???
ジョニー 明日暇?
よかったら アンチクライスト パーティーしよ!

126 :NO-FUTUREさん:02/12/24 04:41 ID:???
ジョニーいい加減マザコンは、直ったかい?

127 :NO-FUTUREさん:02/12/24 04:50 ID:???
ジョーストラマーが亡くなったそうですが?


128 :NO-FUTUREさん:02/12/24 11:37 ID:???
松浦亜弥ちゃんの腋臭を治してやって下さい

129 :NO-FUTUREさん:02/12/24 12:03 ID:5VyTvRbq
ジョニ―ロットンは元洋板のコテハン名

 逝け

130 :NO-FUTUREさん:02/12/24 13:03 ID:???
漏れはニルバーナのコピーバンドやってるよ。
いつも一緒にライブやるバンドが、みんなゴイステやらハイスタやらモンパチやら、そこらへんの音楽やってるから、いつも変な目で見られるよ。
そーゆー時にニルバーナ知ってる奴に会うと嬉しいさね。
ちなみに前回のライブのセットリスト↓↓
1,Stay Away
2,Floyd The Barber
3,Negative Creep
4,Tourett`s
5,Lithium
6,Smells Like Teen Spirit
7,Territorial Pissings
8,Breed




ん〜、、次は何の曲やろうかしら。

131 :NO-FUTUREさん:02/12/24 14:49 ID:gBlAy5jO
最近アナタをビートたけしと間違ってしまいます

132 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:18 ID:???
ジョニーのケツの穴は、処女ですか?

133 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:35 ID:???
ジョニーBグッドの Bは 何の略ですか?

134 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:38 ID:???
あなた達はemiをエミと読んでる人達ですか?

135 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:38 ID:???
>>133
ジョニーでは無いが、「Be」とか?

136 :NO-FUTUREさん:02/12/24 22:39 ID:???
ジョニーBグッドの Bは 何の略ですか?


ジョニー勃起の略ヨ

137 :NO-FUTUREさん:02/12/25 18:59 ID:???

さっ、さむー
つまんなーい

138 :山崎渉:03/01/13 15:51 ID:???
(^^)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)